• Страница 355 из 355
  • «
  • 1
  • 2
  • 353
  • 354
  • 355
Болталка-13
krzhemelik Дата: Четверг, Сегодня, 09:01 | Сообщение # 7081
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Женатому мужчине, как тут отметили, нужно больше постараться чтобы соблазнить женщину, по сравнению со свободными мужчинами. При прочих равных выберут не его, а свободного

Если женщина привлекательна и востребована у других мужчин. Голодный неликвид долго обхаживать не надо, можно разок по пьяне намекнуть, что присунул бы, так она потом достанет сама с уточнениями в силе ли предложение, пока и правда уже не присунут) Ну как «наша» ЛВЖ.
Ресурсным мужикам на руководящих должностях, которые ещё и собой хороши, так вообще напрягаться не надо, они по дороге в кабинет столько томных взглядов и вздохов ловят, что достаточно в ответ улыбнуться.
Цитата Эйфория ()
вообще, существует масса классных женатых мужчин, желающих иметь на стороне отношения

Это не классные женатые, это обычные гуляки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Сегодня, 10:17 | Сообщение # 7082
Гарна дівчина
Спасатель
Добавлю, желающих иметь отношения на стороне без притязаний дамы, согласной на такой тип отношений, без изменений правил! Сначала идет: согласна/ согласен на такой формат отношений, потом дамы начинают тянуть мужика в свою норку, забывая, что завели ее вместЕ с женой, а не вместО жены. Вот такие отношения на стороне классные Женатые иметь не хотят. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 7083
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Я что-то подумала, теоретически - опыта такого нет - что вытянутые мужья могут быть не сильно рады потом. Ну, представьте - тут налаженный быт, дом-дача-тесть, подросшие дети, с которыми интересно и нужно направить в жизнь, или совсем взрослые и самостоятельные. Тут бы расслабиться, насладиться жизнью - а нужно всё по новой начинать - жильё, ремонт, памперсы, садики-школы , а силы и средства уже не те.

В ситуации Вивиен даже не это главное.
В ее ситуации они с любовником уже не любят друг друга. И вообще не хотят быть вместе. Во всяком случае любовник точно.
Тут когда любовь - морковь и страсти и то не так просто уходить их семьи. А уж когда сплошные претензии друг к другу, то уходить из семьи вообще не реально. Для чего? Это уж если только выгонят.
Есть зависимость, которая тяготит обоих. И если бы не дети, то давно бы уже вообще не поддерживали отношения.
У них ситуация вообще криво косая. Обычно такие отношения с бывшими супругами, а у них с бывшими любовниками.
Как будто любовник ушел от нее к жене. И теперь даже алименты в семье жены. Ну вот прям как ситуация в новой семье у любовниц. И смех, и грех. Вот кашу заварили так заварили.

Добавлено (20 Ноября 2025, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
А что эт за зверь? Какой должен быть результат?

Это очень хороший зверь.
БАД поддерживает функции мозга.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Сегодня, 11:30 | Сообщение # 7084
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И да, не всем женщинам женатый мужик нужен для семьи. Есть неглупые привлекательные женщины, которым нужен мужчина для интересного общения, времяпрепровождения, поддержки, ну и иногда для секса.

Да! Но этих женщин тут на форуме нет. Они в реальной жизни отношаются и не парятся, а на всех сюда привели плохие отношения с мужьями/любовниками. Мне до того момента никакие форумы про любовь/измены и близко не интересовали, пока петух не клюнул, точнее крыса не укусила pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 14:15 | Сообщение # 7085
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
то уходить из семьи вообще не реально. Для чего? Это уж если только выгонят.

Влада, так ведь, скорее всего, выгонят. Предстоит борьба за алименты и их размер. И очень вероятный торг между Вивьен и любовником за соотношение суммы алиментов и его вложения временем на уход за детьми.
Это незамеченным для жены пройти не может.
Не могу представить, что, узнав о существовании двух детей от любовницы, жена не пошлет его в пень.

Цитата Влада ()
В ее ситуации они с любовником уже не любят друг друга. И вообще не хотят быть вместе. Во всяком случае любовник точно.

Цитата Влада ()
Есть зависимость, которая тяготит обоих

Такое же мнение.
Вообще такая история необычная despise Всё смешалось: люди, кони...
Друг друга не любят уже , а дети один за другим рождаются..

Цитата krzhemelik ()
Но этих женщин тут на форуме нет. Они в реальной жизни отношаются и не парятся, а на всех сюда привели плохие отношения с мужьями/любовниками. Мне до того момента никакие форумы про любовь/измены и близко не интересовали, пока петух не клюнул, точнее крыса не укусил

krzhemelik, да и мало таких женщин на самом деле. Таких, которых всё в отношениях с любовником устраивает и которые не парятся.
Со временем такие отношения либо тихо изживают себя и люди расстаются, либо начинается перетягивание каната на себя. И тогда - неизбежны всё те же банальные адюльтерные траблы.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Ноября 2025, 14:18
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 14:23 | Сообщение # 7086
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это незамеченным для жены пройти не может
ты периодически пишешь про свою приятельницу. Жена ее любовника ни о чем не догадывается. И нормально так все живут
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 14:58 | Сообщение # 7087
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, да, там сыну уже 20 лет. И жена якобы не в курсе.

Единственное, чем я это могу объяснить, - так это тем, что любовник моей приятельницы никаких алиментов не платил. И тяжбы за алименты не было. Приятельница сама нянь нанимала, любовник иногда что- то подкидывал.
Потом ребенок в школу пошел, где сама она директор.
Деньги у нее есть, возможности большие тоже есть. Сын лет до 12-13 при мамках- няньках- гувернантках.
Отношения с любовником превратились давно в служебно- приятельско- родительские.

Никаких претензий на вытаскивание любовника из семьи там нет . Они были, но 20 лет назад. Когда ребенок родился, любовник сказал честно и однозначно: нет, от жены не уйду.
Когда она с любовником приехала к нам после рождения сына, он о рождении ребенка при мне сказал: меня поставили перед фактом ( это про беременность).

Да и любовь- морковь там давно уже закончилась.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Ноября 2025, 14:59
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 15:16 | Сообщение # 7088
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не могу представить, что, узнав о существовании двух детей от любовницы, жена не пошлет его в пень.

Вообще конечно трындец. Это не просто подстава, это прям нож в спину.
Вот так живешь с мужем, а потом узнаешь про двоих ангелочков, которым почему то твой муж папа.

Я еще раньше, когда писала в теме Вивиен, то к концу темы была практически убеждена в отсутствии у нее эмпатии и наличии эгоцентризма. Теперь только еще больше убедилась в этом.
Ну вот пишет она, искренне пишет, но как робот. У которого есть своя программа и все. И важна только ее программа. Все остальные не отрицаются, но ничего не значат. Они все лишь материал, который нужен для ее программы. Бездушное такое отношение. Как к не живому.
Думаю именно это подразумевал ее любовник, который говорил, что она его использует.
Она с одной стороны ни слова плохого не сказала о его семье. Но получается, что это как про покойника.

Добавлено (20 Ноября 2025, 15:19)

Цитата Gela55 ()
Со временем такие отношения либо тихо изживают себя и люди расстаются, либо начинается перетягивание каната на себя. И тогда - неизбежны всё те же банальные адюльтерные траблы.

Это да.
Я помню, как Ксю как то написала, что вступая в какие либо отношения, нужно четко понимать, что когда то и они закончатся.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, Сегодня, 15:54 | Сообщение # 7089
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Это не классные женатые, это обычные гуляки.

Точно. Все время забываю что все мужчины сволочи. Мне надо периодически напоминать, спасибо.
Кобеляки.
Цитата Влада ()
Это очень хороший зверь.
БАД поддерживает функции мозга.

Я тоже бады пью. Витаминные в основном. Кальций, магний, витамин д. Надо что то для мозга тоже. Может потом расскажете об эффекте, поделитесь впечатлениями. Хочется память улучшить. Что то с памятью))

Добавлено (20 Ноября 2025, 15:57)

Цитата Влада ()
Вообще конечно трындец. Это не просто подстава, это прям нож в спину.

Да этот мужик не жилец. Его надо убить, а не выгнать из дома.
К любовнице идти надо, чтоб жена не грохнула.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 16:04 | Сообщение # 7090
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Вот так живешь с мужем, а потом узнаешь про двоих ангелочков, которым почему то твой муж папа.

Никому такого не пожелаешь cry
Хоть и были у него проколы, и были ведь признаки связи на стороне( то смс от Вивьен, то в соцсетях прилетело ), но ведь как- то он отмазался, хитрюга.
Но все равно, если вскроется про детей, то будет страшным ударом жене.
Когда без ножа режут.

Цитата Влада ()
то к концу темы была практически убеждена в отсутствии у нее эмпатии и наличии эгоцентризма. Теперь только еще больше убедилась в этом.
Ну вот пишет она, искренне пишет, но как робот.

Влад, есть и у меня такое чувство.
И ведь слова плохого о жене не сказала, а такое же чувство почему-то.

С другой стороны, какую эмпатию можно ожидать с этой стороны треугольника?
Здесь каждый только за себя любимого. faint

Добавлено (20 Ноября 2025, 16:13)

Цитата Эйфория ()
Его надо убить, а не выгнать из дома

Он там поди ещё и собственник, в этом доме. Попробуй выгони.
Один выход только: убить и закопать нафиг.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Ноября 2025, 16:09
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 17:14 | Сообщение # 7091
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Один выход только: убить и закопать нафиг.
может и так)) но сначала ВСЕ переписать на жену...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 17:20 | Сообщение # 7092
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
но сначала ВСЕ переписать на жену...

Ой, да. Существенное дополнение)

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Сегодня, 17:52 | Сообщение # 7093
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
С другой стороны, какую эмпатию можно ожидать с этой стороны треугольника?
Здесь каждый только за себя любимого. faint

Ну не скажи. Вон как другие любовницы про жену пишут. Конечно ругают в основном, но они о ней пишут как о живой. У нее пусть и негативные чувства к ней, но они есть.
А тут такая вообще тишина.

Вообще тишина про чувства других людей. Ну есть там что и что? Даже когда сын написал жене и то, описание как о чем то собой разумеющемся. А это же форс мажор. Но это для нас форс мажор, а для Вивиен ничего особенного. Вот верхняя грань цинизма.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Сегодня, 18:18 | Сообщение # 7094
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
А я вот думаю, зачем писал сын? Чтобы отогнать женатого ухажёра от мамы или наоборот, чтобы скорее он к этому берегу прибился?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
  • Страница 355 из 355
  • «
  • 1
  • 2
  • 353
  • 354
  • 355
Поиск: