|
Болталка-13
|
|
| Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 7041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) знает чем закончится и все равно лезет? Да. Именно так.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:41 | Сообщение # 7042 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vivien (  ) Любой судебный приказ мржно отменить. Это и в самом приказе написано. Основания не нужны для этого. Просто должник не согласен и все
Да, вы правы.
Цитата Vivien (  ) Знали бы вы, как мне все это противно! Я бы хотела просто алименты получать и не видеть этого папашу больше. Но когда я, например, утром после бессонной ночи собираю двоих детей, чтоб в садик пойти. То старшая капризничает, то маленькая орет, а скоро еше и работать надо будет мне. Т.е. надо прибежать из садика с коляской и садиться за работу.
Да ужас Ещё бы не противно(( Возненавидите его скоро.
Цитата Vivien (  ) на деле... ну пришел он, но в голове его не радость от момента общения, от детского лепета, улыбки. В голове у него мысль "так, надо во столько-то уйти, а через 5 минут надо выйти покурить и позвонить жене".
Понимаю вас. Тварь мужик. Слушайте, Вивьен. 10 дней истечет, идите к приставам. Хватит уже надеяться на хорошие отношения и помощь этого козла.
Он не только вам жизнь испортит, но и детям. Ему вообще страшно доверять в чем- либо. Ему не до детей. У него сейчас одно только в голове : как бы так выкрутиться, чтоб все шито- крыто было.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 19 Ноября 2025, 11:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 11:59 | Сообщение # 7043 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Я бы хотела просто алименты получать и не видеть этого папашу больше. Но когда я, например, утром после бессонной ночи собираю двоих детей, чтоб в садик пойти. То старшая капризничает, то маленькая орет, а скоро еше и работать надо будет мне. Т.е. надо прибежать из садика с коляской и садиться за работу. Или дочку в кружок отвезти, там вход со ступеньками, с коляской не зайти. Маму свою прошу, она приходит, гуляет с коляской, я старшую переодеваю и т.д. и т.д Ситуаций таких множество, когда элементарно нужны еще одни руки. Вивиен, ну эти еще одни руки могут себе позволить и минимальное количество замужних женщин, у которых дети растут в полных семьях. Большинство мужчин все же с утра уходят на работу, потом приходят с нее и отдыхают после работы. Ночью тоже спят. А весь уход за маленьким ребенком полностью на плечах женщины. Это норма. Поэтому можно конечно себя распалять исключениями из правил и неудачами своей личной жизни, но для чего? Ваша проблема с дочерьми в плане ухода за ними не в том, что ваш папа где то там. А в том, что дочери с небольшой разницей в возрасте. Одна еще не выросла, а тут уже вторая. В том что старший сын не с вами живет и не может вот так элементарно взять на себя какую то родительскую функцию. Например, отводить и приводить в сад из сада. Плюс проблема в том, что денег недостаточно, поэтому вам нужно раньше выходить на работу. А остальное все вами надуманное. Основная масса женщин с детьми справляется сама. Папа подключается уже когда ребенок постарше. Да, это тяжело. Порой даже очень, но дети имеют свойство быстро расти. Поэтому по мне так логично уповать на это и просто требовать от мужчины денег на содержание детей. Вот это реально. А все остальное розовые сопли, сорри. И вам, решившись на двоих детей от чужого мужа ну вообще они не к месту. Не тратьте на них ни время, ни силы. Прекращайте жалеть себя и детей. Ничего такого, что заслуживает жалости не случилось. Не та ситуация.Добавлено (19 Ноября 2025, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Да ужас Ужас, это когда ребенок смертельно болен. А это не ужас. Это просто реалии. Вот ничего такого не вижу.Добавлено (19 Ноября 2025, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сколько таких "дураков", которые всю эту муть женщинам вешают на уши в надежде , что она восхитится и отдаться в его лапы. Почему дураков? И почему обязательно в надежде? Я вот лично очень люблю комплименты. Мало того, я считаю, что когда женщина перестает их получать она потихоньку перестает быть женщиной. Становится таким бесполом человеком. Поэтому мужчины, которые делают комплименты - это ценные мужчины. И это прекрасно. Это раскрашивает жизнь в цвета. Ну нельзя полностью быть рационализаторами, обязательно должна быть хоть какая то нотка романтизма. Именно она дает возможность нам оставаться женщинами и мужчинами.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:24 | Сообщение # 7044 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) знает чем закончится и все равно лезет?
Да. Именно так.
ну тогда о чем разговор? Хотя. Такие в своих поступках обвиняют всех вокруг., крме себяДобавлено (19 Ноября 2025, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Возненавидите его скоро. нет, конечно. Вторая девочка же появилась как-тоДобавлено (19 Ноября 2025, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тварь мужик. как раз про это я и написала выше-разве не сама Вивьен-взрослая женщина, отвечает за свои поступки? Почему мужик-тварь, если все само в руки плыло? Я всегда за то, что каждый должен отвечать за себя, а не перекладывать вину на другогоДобавлено (19 Ноября 2025, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У него сейчас одно только в голове : как бы так выкрутиться, чтоб все шито- крыто было. и что? Он не путал туризм и эмиграцию. Как и наши мужья-тоже ведь не прошли мимо предложений со скидками...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:42 | Сообщение # 7045 |
Наша Звезда
Спасатель
| Влада, мне Вивьен все равно жалко. Ну да, cама виновата, что в сто первый раз повелась на лживые обещания . Ну вот такой она человек. Все понимает и знает, но ведь и " обманываться рада" как многие женщины.
Цитата Влада (  ) эти еще одни руки могут себе позволить и минимальное количество замужних женщин, у которых дети растут в полных семьях. Большинство мужчин все же с утра уходят на работу, потом приходят с нее и отдыхают после работы
В полных семьях женщины в декрете по уходу за ребенком могут сидеть, а не на работу выходить. И нормальные мужья, приходя после работы, не отдыхают при маленьких детях, а помогают жене , беря часть ухода за детьми на себя. Мне так кажется во всяком случае.
Вивьен надо слать этого папашу в пень. И алименты отжать по максимуму.Добавлено (19 Ноября 2025, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ужас, это когда ребенок смертельно болен Влада, ну кто бы спорил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Среда, Сегодня, 12:49 | Сообщение # 7046 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Прекращайте жалеть себя и детей Влада, да я и не жалею. Знаю многих женщин, на которых польностью дети и дом, мужья-добытчики. Но ровно столько же и семей, где папы приводят в садик, забирают, возят на кружки и гуляют вечерами. У нас на детской площадке полно пап. Конечно, это не мой случай. Бытовые проблемы, безусловно, можно худо-бедно решить. Где-то соседей попросить отвезти в садик, если мороз, например. Или мамочек других детей попросить помочь раздеть ребёнка. Все это можно, но, конечно, сложнее, чем было бы с папой, который еще и "рвется помогать", только не безвозмездно.
Цитата Anna1212 (  ) Вивьен-взрослая женщина, отвечает за свои поступки? Я и отвечаю. Сама в роддом приехала, на своей машине, родила, с лялькой сама уехала) детей в детдом не сдала, люблю, забочусь. Отвечаю за свои поступки и решения. В реальной жизни никому ни на что не жалуюсь и вообще не обсуждаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:51 | Сообщение # 7047 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) мне Вивьен все равно жалко. мне тоже жалко. Няню почасовую надо брать. А то на стрессе на детей злиться будет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 7048 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) люблю комплименты. Мало того, я считаю, что когда женщина перестает их получать она потихоньку перестает быть женщиной. Становится таким бесполом человеком. Поэтому мужчины, которые делают комплименты - это ценные мужчины.
Комплименты комплиментам рознь. Не все мужчины умеют их делать. И не у всех мужчин хватает мозгов не нести низкопробную чушь про "богиню , которая сводит его с ума".
|
|
Российская Федерация
|
| |