|
Болталка-13
|
|
| Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 7041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) знает чем закончится и все равно лезет? Да. Именно так.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:41 | Сообщение # 7042 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Любой судебный приказ мржно отменить. Это и в самом приказе написано. Основания не нужны для этого. Просто должник не согласен и все
Да, вы правы.
Цитата Vivien (  ) Знали бы вы, как мне все это противно! Я бы хотела просто алименты получать и не видеть этого папашу больше. Но когда я, например, утром после бессонной ночи собираю двоих детей, чтоб в садик пойти. То старшая капризничает, то маленькая орет, а скоро еше и работать надо будет мне. Т.е. надо прибежать из садика с коляской и садиться за работу.
Да ужас Ещё бы не противно(( Возненавидите его скоро.
Цитата Vivien (  ) на деле... ну пришел он, но в голове его не радость от момента общения, от детского лепета, улыбки. В голове у него мысль "так, надо во столько-то уйти, а через 5 минут надо выйти покурить и позвонить жене".
Понимаю вас. Тварь мужик. Слушайте, Вивьен. 10 дней истечет, идите к приставам. Хватит уже надеяться на хорошие отношения и помощь этого козла.
Он не только вам жизнь испортит, но и детям. Ему вообще страшно доверять в чем- либо. Ему не до детей. У него сейчас одно только в голове : как бы так выкрутиться, чтоб все шито- крыто было.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 19 Ноября 2025, 11:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 11:59 | Сообщение # 7043 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Я бы хотела просто алименты получать и не видеть этого папашу больше. Но когда я, например, утром после бессонной ночи собираю двоих детей, чтоб в садик пойти. То старшая капризничает, то маленькая орет, а скоро еше и работать надо будет мне. Т.е. надо прибежать из садика с коляской и садиться за работу. Или дочку в кружок отвезти, там вход со ступеньками, с коляской не зайти. Маму свою прошу, она приходит, гуляет с коляской, я старшую переодеваю и т.д. и т.д Ситуаций таких множество, когда элементарно нужны еще одни руки. Вивиен, ну эти еще одни руки могут себе позволить и минимальное количество замужних женщин, у которых дети растут в полных семьях. Большинство мужчин все же с утра уходят на работу, потом приходят с нее и отдыхают после работы. Ночью тоже спят. А весь уход за маленьким ребенком полностью на плечах женщины. Это норма. Поэтому можно конечно себя распалять исключениями из правил и неудачами своей личной жизни, но для чего? Ваша проблема с дочерьми в плане ухода за ними не в том, что ваш папа где то там. А в том, что дочери с небольшой разницей в возрасте. Одна еще не выросла, а тут уже вторая. В том что старший сын не с вами живет и не может вот так элементарно взять на себя какую то родительскую функцию. Например, отводить и приводить в сад из сада. Плюс проблема в том, что денег недостаточно, поэтому вам нужно раньше выходить на работу. А остальное все вами надуманное. Основная масса женщин с детьми справляется сама. Папа подключается уже когда ребенок постарше. Да, это тяжело. Порой даже очень, но дети имеют свойство быстро расти. Поэтому по мне так логично уповать на это и просто требовать от мужчины денег на содержание детей. Вот это реально. А все остальное розовые сопли, сорри. И вам, решившись на двоих детей от чужого мужа ну вообще они не к месту. Не тратьте на них ни время, ни силы. Прекращайте жалеть себя и детей. Ничего такого, что заслуживает жалости не случилось. Не та ситуация.Добавлено (19 Ноября 2025, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Да ужас Ужас, это когда ребенок смертельно болен. А это не ужас. Это просто реалии. Вот ничего такого не вижу.Добавлено (19 Ноября 2025, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сколько таких "дураков", которые всю эту муть женщинам вешают на уши в надежде , что она восхитится и отдаться в его лапы. Почему дураков? И почему обязательно в надежде? Я вот лично очень люблю комплименты. Мало того, я считаю, что когда женщина перестает их получать она потихоньку перестает быть женщиной. Становится таким бесполом человеком. Поэтому мужчины, которые делают комплименты - это ценные мужчины. И это прекрасно. Это раскрашивает жизнь в цвета. Ну нельзя полностью быть рационализаторами, обязательно должна быть хоть какая то нотка романтизма. Именно она дает возможность нам оставаться женщинами и мужчинами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:24 | Сообщение # 7044 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) знает чем закончится и все равно лезет?
Да. Именно так.
ну тогда о чем разговор? Хотя. Такие в своих поступках обвиняют всех вокруг., крме себяДобавлено (19 Ноября 2025, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Возненавидите его скоро. нет, конечно. Вторая девочка же появилась как-тоДобавлено (19 Ноября 2025, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тварь мужик. как раз про это я и написала выше-разве не сама Вивьен-взрослая женщина, отвечает за свои поступки? Почему мужик-тварь, если все само в руки плыло? Я всегда за то, что каждый должен отвечать за себя, а не перекладывать вину на другогоДобавлено (19 Ноября 2025, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У него сейчас одно только в голове : как бы так выкрутиться, чтоб все шито- крыто было. и что? Он не путал туризм и эмиграцию. Как и наши мужья-тоже ведь не прошли мимо предложений со скидками...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:42 | Сообщение # 7045 |
Наша Звезда
Спасатель
| Влада, мне Вивьен все равно жалко. Ну да, cама виновата, что в сто первый раз повелась на лживые обещания . Ну вот такой она человек. Все понимает и знает, но ведь и " обманываться рада" как многие женщины.
Цитата Влада (  ) эти еще одни руки могут себе позволить и минимальное количество замужних женщин, у которых дети растут в полных семьях. Большинство мужчин все же с утра уходят на работу, потом приходят с нее и отдыхают после работы
В полных семьях женщины в декрете по уходу за ребенком могут сидеть, а не на работу выходить. И нормальные мужья, приходя после работы, не отдыхают при маленьких детях, а помогают жене , беря часть ухода за детьми на себя. Мне так кажется во всяком случае.
Вивьен надо слать этого папашу в пень. И алименты отжать по максимуму.Добавлено (19 Ноября 2025, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ужас, это когда ребенок смертельно болен Влада, ну кто бы спорил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Среда, Сегодня, 12:49 | Сообщение # 7046 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Прекращайте жалеть себя и детей Влада, да я и не жалею. Знаю многих женщин, на которых польностью дети и дом, мужья-добытчики. Но ровно столько же и семей, где папы приводят в садик, забирают, возят на кружки и гуляют вечерами. У нас на детской площадке полно пап. Конечно, это не мой случай. Бытовые проблемы, безусловно, можно худо-бедно решить. Где-то соседей попросить отвезти в садик, если мороз, например. Или мамочек других детей попросить помочь раздеть ребёнка. Все это можно, но, конечно, сложнее, чем было бы с папой, который еще и "рвется помогать", только не безвозмездно.
Цитата Anna1212 (  ) Вивьен-взрослая женщина, отвечает за свои поступки? Я и отвечаю. Сама в роддом приехала, на своей машине, родила, с лялькой сама уехала) детей в детдом не сдала, люблю, забочусь. Отвечаю за свои поступки и решения. В реальной жизни никому ни на что не жалуюсь и вообще не обсуждаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:51 | Сообщение # 7047 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) мне Вивьен все равно жалко. мне тоже жалко. Няню почасовую надо брать. А то на стрессе на детей злиться будет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 7048 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) люблю комплименты. Мало того, я считаю, что когда женщина перестает их получать она потихоньку перестает быть женщиной. Становится таким бесполом человеком. Поэтому мужчины, которые делают комплименты - это ценные мужчины.
Комплименты комплиментам рознь. Не все мужчины умеют их делать. И не у всех мужчин хватает мозгов не нести низкопробную чушь про "богиню , которая сводит его с ума".
Добавлено (19 Ноября 2025, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Он не путал туризм и эмиграцию. Как и наши мужья-тоже ведь не прошли мимо предложений со скидками... как же не путал? Он честно сказал любовнице, что дети ему не нужны и что они у него уже есть? Он предохранялся ? Он предупреждал Вивьен, что не хочет детей и что у него нет возможности растить детей на стороне? Когда узнал о беременности, он настаивал на аборте и возмущался: я же предупреждал тебя, что никаких детей я не хочу? Наоборот, он поощрял женщину в ее желании родить. Врал, обещал, обнадеживал.
Может, Вивьен его обманула и сказала, что предохраняется, а сама старалась в это время забеременеть? Обманула наивного бедолагу ? И так оба раза, ага.
Никаких предложений со скидками вроде не было. Он все прекрасно понимал. Зачем этот слабоумный так себя вел? У меня лично никакой версии нет.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 19 Ноября 2025, 13:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:32 | Сообщение # 7049 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никаких предложений со скидками вроде не было. Он все прекрасно понимал. Зачем этот слабоумный так себя вел? У меня лично никакой версии нет. они, в своем большинстве, так себя и ведут. Даже есть анекдот-я на тебе много чего обещал. Вивьен верила мужчине, который годами обманывает жену. У нее корона глаза закрыла?Добавлено (19 Ноября 2025, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Врал, обещал, обнадеживал. а кто из них не врет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 14:20 | Сообщение # 7050 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) мне Вивьен все равно жалко. Ну да, cама виновата, что в сто первый раз повелась на лживые обещания . Мне тоже жалко Вивиен, что у нее не сложилась личная жизнь с отцом первого ребенка. Жалко, что так и не встретился ей мужчина, с которым она могла бы создать семью и родить последующих детей. Мне жалко, что ей в жизни ну вот с этим не повезло. Ни с папой ее, ни с папой ее детей.
Но я совершенно не испытываю жалости к ней в том, о чем так трагично пишет. Двое маленьких детей и определенный лимит денег - это проблема большинства женщин. При чем совершенно житейская. Вот в этом ничего такого не вижу вообще. Все решаемо. Просто голову забивать себе не надо. И тогда решать будет проще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 14:20 | Сообщение # 7051 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Почему дураков? И почему обязательно в надежде? Я вот лично очень люблю комплименты. Мало того, я считаю, что когда женщина перестает их получать она потихоньку перестает быть женщиной. Мне не нужны комплименты от слова совсем. Во первых, у меня есть зеркало, сама вижу как я выгляжу. Во вторых, взгляд мужчин " ябвдул" ни с чем не спутаешь, они его скрывать не умеют. В третьих, я не знаю как реагировать на комплименты. Говорить спасибо глупо. Мне не здоровья пожелали или удачного дня, тут понятно надо поблагодарить. А когда комплиментами засыпают- как себя вести? Улыбаться как дурочка? На работе был мужик, который всем женщинам с утра комплименты раздавал. Каждой говорил " вид замечательный сегодня". Создавал доброжелательную обстановку в коллективе таким образом) Еще тот прохиндей .Добавлено (19 Ноября 2025, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Основная масса женщин с детьми справляется сама. Верно. Вивьен привыкла что рядом мужик на подхвате, а тут вдруг свалил в даль светлую. Вот и штырит. Был бы рядом, может и на алименты не подала. Мужчины, зарабатывающие деньги, мало занимаются детьми, и это повсеместно. Хорошо если мама поможет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Среда, Сегодня, 14:28 | Сообщение # 7052 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В полных семьях женщины в декрете по уходу за ребенком могут сидеть, а не на работу выходить. По разному бывает. Достаток семьи не в прямой зависимости от ее полноты.
Цитата Gela55 (  ) И нормальные мужья, приходя после работы, не отдыхают при маленьких детях, а помогают жене , беря часть ухода за детьми на себя. Опять же по разному. У меня муж просто не мог брать его на себя так как просто тупо засыпал. Отключался. Работа была сложная. И мне в страшном сне не приходила мысль его как то потревожить. Так как у него очень ответственная и серьезная работа. Он должен дома хорошо перед ней отдохнуть, а не детьми заниматься. У него буквально от этого зависела жизнь.
А где какие развивашки так большинство мужчин просто не знают. Так как они работают в обычное рабочее время. Поэтому помощь мужчин с маленькими детьми в нормальных семьях ну очень преувеличена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 14:29 | Сообщение # 7053 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вивьен верила мужчине, который годами обманывает жену. У нее корона глаза закрыла? С Вивьен ответственность это безусловно не снимает. Как минимум 10 лет этот кадр обманывал жену. Понятно, что так не бывает, что "тут играем, тут не играем. Здесь жирное пятно, тут рыбу заворачивали".
Но я же сейчас о мужике говорю. Путал он туризм с эмиграцией или нет.
Цитата Anna1212 (  ) а кто из них не врет?
Вообще все люди врут.
Этот же врал так, как врут далеко не все. Он тупо врал про желание иметь детей, про свое желание и свои возможности помогать их вырастить и воспитать. Так ведь? Это точно не все делают.
Зачем Вивьен поверила ему второй раз? Видимо, потому что с первой дочерью он ей худо- бедно все же помогал. Другого объяснения у меня нет. Видимо, Вивьен решила "закрепить успех"
Предполагаю (как и раньше), что этот чадолюбец ещё себя покажет. И не факт, что это можно будет назвать везением, когда он припрется к Вивьен с пожитками после выгона женой.
|
|
Российская Федерация
|
| |