|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:23 | Сообщение # 7001 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Влюбленные всегда склонны к романтике. Вне зависимости от возраста. а по мне так пошлость какая-то. Видимо, я не романтикДобавлено (18 Ноября 2025, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) была замужняя на грани развода. Я тоже про неё всё раскопала amorous развелась хоть? Я многое узнала, но вот про совсем тонкие отношения внутри ее семьи не удалось. Негде взять такую инфу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 12:37 | Сообщение # 7002 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну так чужого мужика отжать, не так раскорячишься! А если еще и ресурсный!) тут и Муси и пуси подойдут. Согласна с Владой, любовь это и есть игра гормонов. А отношения с годами, это уже слияние, не только любовь, тут уважение, забота….. Как там, про романтику и заботу. Любовник пишет любовнице: увидел тебя на улице, снежинки серебрились в твоих волосах, ты неземная… и тут же муж: увидел тебя без шапки, ты че, заболееешь, одень сейчас же?!))) Ну тут можно поспорить, кто больше любит?!)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 12:43 | Сообщение # 7003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, не знаю. Мне удалось почти забыть про неё. Только по горячим следам мониторила - через годик всё сошло на нет, да и она не проявлялась. Хотя нет, видела тогда одну её фотографию ( которую она выставила после долгого перерыва) - на балконе в отеле где-то на курорте: муЩЩина затылком, но не муж, а она довольна собой. Может, нашла своё счастье. Отчиталась, так сказать)Добавлено (18 Ноября 2025, 12:44) --------------------------------------------- Тантра, 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:53 | Сообщение # 7004 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) ерез годик всё сошло на нет я года 4 вспоминала регулярно с эмоциями. Сейчас уже со смехом...
Добавлено (18 Ноября 2025, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) видела тогда одну её фотографию так ЛВЖ мужа особо не вела сетей, а ее дочурка закрыла все. Боязливая. Сын из тюряги вернулся. Но ничего не постит. Хоть страница и открыта (закрыл и он)))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 18 Ноября 2025, 12:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 13:00 | Сообщение # 7005 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) года 4 вспоминала регулярно с эмоциями. Сейчас уже со смехом... Ну да, со временем и любовь уже не любовь и страсть не страсть и обида не обида. Я вот вообще не обидчивый человек. Ну наехал кто- то, так он из себя г… вылил, оно в его штанах и осталось. А я в сторону отошла и нон проблем.  Добавлено (18 Ноября 2025, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Сын из тюряги вернулся. Это ващщщееее(
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:13 | Сообщение # 7006 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада (  ) по мне так как раз тогда, когда бабочки это любовь. Когда не думаешь, не анализируешь, а просто живешь этим человеком. А вот когда через многое прошли, хорошее и плохое, это уже не только любовь. Но и крепкая дружба, сплоченная команда, надежность и общность.
Влад, когда только бабочки - это влюбленность. А когда пришли дружба ,общность и проверка испытаниями - влюбленность перешла в любовь. Так наверное.Добавлено (18 Ноября 2025, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ВЛАДА () Влюбленные всегда склонны к романтике. Вне зависимости от возраста. а по мне так пошлость какая-то.
Романтика романтике рознь. Мне кажется невероятно пошлой женщина в 50+, которая тайком ходит на пару часов в гостиницу для траха с женатым любовником .
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:22 | Сообщение # 7007 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это ващщщееее( меня этот факт тогда сильно задел. Ее сынульку арестовали за перевоз наркотиков на территории Беларуси, а она все за любовником бегает. И это ведь не в период гона, когда голова не работает, это уже в конце романа. Блин, что б я так жил...какой-то любовник и родной сын. Хоть бы на скундочку подумала-а вдруг карма?))
Добавлено (18 Ноября 2025, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я вот вообще не обидчивый человек. мой внук стал задавать вопросы, на которые мне иногда трудно ответить, например, что такое гармония? что такое достоинство? Трудно иногда сформулировать иногда даже для себя-а что такое обида? И обида ли от таких поступков близких людей? или что-то другое...
Добавлено (18 Ноября 2025, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мне кажется невероятно пошлой женщина в 50+, которая тайком ходит на пару часов в гостиницу для траха с женатым любовником вот понимаешь-я с тобой согласна. Но мужу-то моему нравилось. Он-то не считал это пошлостью.
Добавлено (18 Ноября 2025, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) женщина в 50+ замечу, что сейчас 50+-это все-таки чуть другое поколение. Они моложе и физически и ментально.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 18 Ноября 2025, 13:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:33 | Сообщение # 7008 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Как там, про романтику и заботу. Любовник пишет любовнице: увидел тебя на улице, снежинки серебрились в твоих волосах, ты неземная… и тут же муж: увидел тебя без шапки, ты че, заболееешь, одень сейчас же?!))) Ну тут можно поспорить, кто больше любит?!)
Тантра, я б тут поспорила, кто из них поумнее) Первый - чё то совсем дурак)Добавлено (18 Ноября 2025, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но мужу-то моему нравилось. Он-то не считал это пошлостью.
Наверняка считал. Но ноготок- то увяз)) А когда увяз , то птичке приходится соответствовать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 14:02 | Сообщение # 7009 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, я б тут поспорила, кто из них поумнее) Первый - чё то совсем дурак) Эх, ниче вы мадам в любовях не понимаете!) 
|
|
Германия
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, Вчера, 14:15 | Сообщение # 7010 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) которого погнали вместе с Москвой. А его Админ забанил или ...? В каком году это было?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 15:26 | Сообщение # 7011 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а по мне так пошлость какая-то. Видимо, я не романтик Аня, ну это же от людей зависит. У одних пошло выглядит, а у других умиляет. Ну и наверно из уст любовницы для жены это одно восприятие. А если бы подруга твоя так сказала про кого то, то может иначе бы слышалось.
Цитата Gela55 (  ) Мне кажется невероятно пошлой женщина в 50+, которая тайком ходит на пару часов в гостиницу для траха с женатым любовником .
А в 30 она не пошлая при всем этом? Или в 20?Добавлено (18 Ноября 2025, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Влад, когда только бабочки - это влюбленность. Что значит только? Когда эти бабочки, то люди жизнь свою ставят под удар не раздумывая ни минуты. Вены себе режут, с моста сигают, когда нет любимого. А когда
Цитата Gela55 (  ) пришли дружба ,общность и проверка испытаниями , то что то такого не наблюдается. Поэтому все же для меня любовь и там, и там. А все эти расклады про влюбленность и т.д. это просто возраст. Когда с бабочками уже не очень, то хочется себя чем то успокоить. Стареть то никому не хочется, вот и приходит на помощь философия.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Вторник, Вчера, 15:41 | Сообщение # 7012 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) его Админ забанил или ...? В каком году это было? Его забанил тот, у кого были права на форум.... но не тот Админ про кого вы думаете!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 15:43 | Сообщение # 7013 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, я б тут поспорила, кто из них поумнее) Первый - чё то совсем дурак) Ну как сказать. Я вот до сих пор помню как Голсуорси описывал неоднократно в "Саге о Форсайтах" цвет волос Ирэн. Кажется как цвет опавших листьев. И его герой при этом ну ни разу не похож на дурака. Уже многое мне из этой книги забылось, а вот это описание помню.
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 18 Ноября 2025, 15:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Вторник, Вчера, 15:44 | Сообщение # 7014 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эх, ниче вы мадам в любовях не понимаете!)
Любовь любви рознь.....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:08 | Сообщение # 7015 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эх, ниче вы мадам в любовях не понимаете!)
Тантра, ага, есть такое. Влюбленных п..болов на дыбу!)Добавлено (18 Ноября 2025, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А в 30 она не пошлая при всем этом? Или в 20?
Влад, адюльтер всегда пошлость. Для тех, кто не внутри - особенно. По прошествии времени - и для тех, кто был внутри. Просто в 20 -30 лет - быть смешным менее стыдно, чем в 50.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 16:21 | Сообщение # 7016 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) которого погнали вместе с Москвой. Я забыла ник, довольно молодой, тоже пытался сочинить себе параллельную реальность после измены жены. За это и пострадал, я думаю.
Поискала - Кастро97, ушёл в 2018 году. Но он, вроде, сам ушёл. Ещё был такой Помни_Мои_Макароны, его сообщения не ищутся, может, он.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 18 Ноября 2025, 17:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:21 | Сообщение # 7017 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Когда эти бабочки, то люди жизнь свою ставят под удар не раздумывая ни минуты. Вены себе режут, с моста сигают, когда нет любимого. А когда пришли дружба ,общность и проверка испытаниями , то что то такого не наблюдается.
Наоборот. Когда от влюбленности с моста сигают - это сиюминутная истерическая реакция. А вот когда любовь зрелая и проверенная временем - тогда люди осознанно идут на всё ради любимого человека. И всем ради него, близкого и родного, жертвуют.Добавлено (18 Ноября 2025, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Стареть то никому не хочется, вот и приходит на помощь философия. Да не Не философия это. Просто только с возрастом приходит это понимание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 16:25 | Сообщение # 7018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас должна выйти новая экранизация "Саги", видела обзор и фото. Мало что осталось от оригинала, а главные герои - Сомс Форсайт и Джолион младший - красавчики с бородкой и усиками, как из турецких сериалов. https://blog.amediateka.ru/longreads/the-forsytes/
Помните, как Флай чудесно писала о фильмах и сериалах. Осталась тема. Ах...
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 18 Ноября 2025, 16:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 16:27 | Сообщение # 7019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Просто в 20 -30 лет - быть смешным менее стыдно, чем в 50.
Ну не знаю. В 50 лет уж можно себе позволить быть смешной. Ну смешная дура. Что уж теперь? А вот в 20 на такое свою чистоту и энергию тратить, это просто отстой. Так спустить в унитаз это даже не столько стыдно, сколько непоправимо и расточительно. Поэтому как не крути, но для любого возраста это пошло. Хрен редьки не слаще. И мне все же меньше глаз режет, когда взрослая баба по гостиницам щимится, чем молодая девушка. Взрослую тетку уже не жалко. Сама все знает. А молодую девушку жалко.Добавлено (18 Ноября 2025, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Просто только с возрастом приходит это понимание.
А какое понимание к тебе пришло с возрастом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:51 | Сообщение # 7020 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Помните, как Флай чудесно писала о фильмах и сериалах. Осталась тема. Bastinda, никогда не была любительницей сериалов, но после ее комментов и по ее наводке многие сериалы посмотрела тогда. Как все же жалко, что она здесь не пишет  Добавлено (18 Ноября 2025, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Поэтому как не крути, но для любого возраста это пошло Согласна с тобой.
Цитата Влада (  ) А какое понимание к тебе пришло с возрастом?
Понимание любви к человеку. Понимание значимости этого человека в моей жизни. И что никто и ничто этого человека не заменит. Раньше я этого не понимала.
|
|
Российская Федерация
|
| |