|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 13:39 | Сообщение # 6761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) А Вивьен рано или поздно все равно ей все расскажет. Так лучше бы пораньше. И я, как человек жадненький, думаю еще и про наследств Так Вивьен на алименты подала. Или алименты тоже можно скрыть от жены, как и ночные смены с любовницей? Удивительный дядька, как ему удавалось на два дома жить? Что там за жена, слепая и глухая? Тетки одними духами пользовались? Куча вопросов)Добавлено (06 Ноября 2025, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Еще? Самое главное пропустили. Трахать мужика лучше жены!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 14:00 | Сообщение # 6762 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Самое главное пропустили. Трахать мужика лучше жены! это вначале очень сильно влияет. А если за 10 лет этот номер не прошел, то теперь и не увести таким способом
Цитата Эйфория (  ) алименты тоже можно скрыть от жены, как и ночные смены с любовницей? если тесть содержит, к примеру, то зарплата мачо-просто его карманные расходы. Например, так
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 14:44 | Сообщение # 6763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, осподииии, да куча мужиков отдают жене ползарплаты. Что в бухгалтерию пойдет жена ведомость смотреть?! У нас лично на работе есть такие, которым платят 10 тыс( просто пример), 5 он начальнику отдает. Так договорились. Поэтому если жена не ревнивая( кстати я такая), никуда не лезу, ничего не нюхаю. Кстати про духи, это такая муть….. я как- то спрашивала у лю, они духи жены слышат?!))))) сказали, что нет. А отчего жена должна слышать?!)Добавлено (06 Ноября 2025, 14:46) --------------------------------------------- Anna1212, думаю жена может заметить только тогда, когда муж откровенно ее игнорирует. Значит там этого нет. Кто здесь знает, какая у мужа точная зарплата?! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 15:17 | Сообщение # 6764 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У нас лично на работе есть такие, которым платят 10 тыс( просто пример), 5 он начальнику отдает. Так договорились. Тантра, а зачем? Зачем начальнику половину отдает? Пипец какой
Цитата Тантра (  ) какая у мужа точная зарплата?!
Тантра, а если белая зарплата, на карту? Тогда все вполне прозрачно. В серьезных компаниях теневая зарплата все же редкость.
В Германии, например ,там точно зять даже если захочет, то не сможет утаить.
Если муж неплохо зарабатывает, тогда у жены и нет надобности контроля. Непохоже, что осеменитель из таких. Ну и судя по наличию ночных смен, вряд ли он из управленцев.Добавлено (06 Ноября 2025, 15:29) --------------------------------------------- Хотя было бы желание. Утаить всегда можно. При всём жлобизме любовника Вивьен, он все же жлоб не конченый. Вивьен писала, что телефоны, куртки, дублёнки ей дарил, ее поездку на моря оплатил. Опять же ремонт квартиры сделал. Больной даже приезжал. Помню, как сей факт такой жертвенности поразил Флай)
Хотя были и темные пятна в его анамнезе ) Например, гостишку для потрахушек оплатил пополам с Вивьен. Жрать к ней приезжал на халяву, с пустыми руками. Так хотелось повидаться. Короче, любовь - страшная сила)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 15:29 | Сообщение # 6765 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) жена ведомость смотреть?! у нас давно ведомости не используют. все-через банк и картуДобавлено (06 Ноября 2025, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В серьезных компаниях теневая зарплата все же редкость.
в большинстве сейчас так. Нал стоит дорого, мало кто связывается
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 15:43 | Сообщение # 6766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну договор такой. Устраивает человека зп, ему добавляют еще 1 тыс к зарплате, но с условием платить будут на… больше и эти деньги он должен отдать начальнику. Схема) ну я скажу вам в департаменте образования у вас есть примерно такие же схемы). От подруги знаю. Ну пришла мужу зарплата на карту, че в телефон лезть к нему?! Нышпорить? Увольте, я 100% не полезу.Добавлено (06 Ноября 2025, 15:45) --------------------------------------------- Anna1212, ну так в банк пойдете или карту смотреть станете?! И так каждую зарплату?)
|
|
Германия
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 15:51 | Сообщение # 6767 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Anna1212, ну так в банк пойдете или карту смотреть станете?! И так каждую зарплату?)
зачем в банк-то? сейчас все на компе можно смотреть. я вообще в банк никогда не хожуДобавлено (06 Ноября 2025, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Схема) ну я скажу вам в департаменте образования у вас есть примерно такие же схемы). От подруги знаю. сейчас? в Питере? как-то не верится дажеДобавлено (06 Ноября 2025, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) я 100% не полезу. я тоже. Но.
Цитата Gela55 (  ) Если муж неплохо зарабатывает, тогда у жены и нет надобности контроля. А когда были дети маленькие-все было предельно прозрачно. Муж как-то полгода не работал. и мы на пособие ребенка жили. Нормально выкрутилисьДобавлено (06 Ноября 2025, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Схема) такие схемы (по слухам) используют для дворников и прочих приезжих неруских. Но знакомых таких у меня нет, может и правда слухи
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 16:19 | Сообщение # 6768 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Схема) ну я скажу вам в департаменте образования у вас есть примерно такие же схемы). От подруги знаю.
Честно, я о такой криминальной схеме в образовании первый раз слышу. Наши " топы" в образовании в такое не лезут. Там большие деньги вполне по- белому проходят. Подружка моя - директор школы и депутат в одном лице. Там такие доходы, что до таких примитивных схем из 90-х никто опускаться не станет.Добавлено (06 Ноября 2025, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) сейчас? в Питере? как-то не верится даже
В образовании - тоже не верю. А так- то в Питере есть конечно средний и даже выше среднего бизнес , где от налогов уходят до сих пор. И часть зарплаты выплачивается по- белому , но бОльшая часть - налом.
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 16:27 | Сообщение # 6769 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) если тесть содержит, к примеру, то зарплата мачо-просто его карманные расходы. Например, так Я про алименты и детей. Как это можно скрыть мне непонятно. Если отношения доверительные, то все прозрачно. Доход жены, мужа, чем живет и дышит человек - на виду. Это когда левак появляется, начинают скрывать доходы и походы.
Цитата Gela55 (  ) Вивьен писала, что телефоны, куртки, дублёнки ей дарил, ее поездку на моря оплатил. Опять же ремонт квартиры сделал. Больной даже приезжал. Помню, как сей факт такой жертвенности поразил Флай) Совсем недавно Вивьен писала другое. Что мужик ни копейки не дает, но при этом кучу времени на нее и детей тратит. Я так поняла, что чел делал вид, что с женой у него обязанности финансовые, а душой и телом он с любовницей и ребенком. Хотя тож странно, будет тетка мутить с нищебродом женатым. Как то уж слишком. Нищеброд должен быть молод, свободен. А женатый при деньгах. Классика жанра.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 16:45 | Сообщение # 6770 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) про алименты и детей. Как это можно скрыть мне непонятно
Мне тоже непонятно. Фигня какая- то ((
Цитата Эйфория (  ) Если отношения доверительные, то все прозрачно. Доход жены, мужа, чем живет и дышит человек - на виду. Это когда левак появляется, начинают скрывать доходы и походы.
Ну у осеменителя как раз последний вариант. Он врать привык, крутиться. Потом палится на вранье и снова выкручивается. Не позавидуешь однако. Недаром он Вивьен часто говорил " хочу покоя") Страдал человек)
Цитата Эйфория (  ) Что мужик ни копейки не дает, но при этом кучу времени на нее и детей тратит.
Так время - это тоже деньги. Я и говорю, что у зарабатывающего мужчины такого количества свободного времени по определению быть не может. А в этой истории - мужик может каждый божий день обслуживать свои шашни.
Цитата Эйфория (  ) Хотя тож странно, будет тетка мутить с нищебродом женатым. Как то уж слишком.
Коготок увяз - всей птичке пропасть. В начале истории , лет 6 назад, Вивьен писала, что любовник зарабатывает 80-90 тысяч. Для того времени и не столичного среднестатистического города - это вполне себе неплохо . А амплуа нищеброда он стал играть позже. Скорее всего, когда Вивьен стала истерить и жёстко педалировать тему " ну когда же, ну когда же.."
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Ноября 2025, 17:01
|
|
Франция
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 16:46 | Сообщение # 6771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В образовании - тоже не верю. Не Питер, Москва. Вы не верите в жадность тех, кто имеет большой доход?! Есть такие, что и копейки не упустят. Да везде есть черная зарплата, схемы. Даже в Европе. Холодильник отремонтировали, спрашивают нужна ли квитанция. В Баварии. Я говорю:неее, достаточно гарантии. На меня родичи/ немцы: так низзззяяяя, он налоги скроет, сумму заберет)))
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 17:09 | Сообщение # 6772 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вы не верите в жадность тех, кто имеет большой доход?! Есть такие, что и копейки не упустят. Да везде есть черная зарплата, схемы. Даже в Европе
Верю конечно. Жадность человеческая неискоренима. Во все времена и у всех народов.
Просто схемы более сложные, мне кажется. А так- то безусловно. Как у Карамзина : воруют 
|
|
Франция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 18:07 | Сообщение # 6773 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Что там за жена, слепая и глухая? Тетки одними духами пользовались? А вы любовницу по духам унюхали? Что до слепых и глухих - надо слежку нанимать, а дома под дверью туалета сидеть, слушать какают там или в любви признаются? У меня кобель с первого дня знакомства в командировках был, потом уже «командировки» начались, мне что, надо было каждый требовать проездные документы и командировочные? Пока любишь доверяешь человеку, вполне нормально. У меня так это вообще первый и единственный длительный брак был, и опыта, чтоб мне изменяли тоже не было, откуда мне было понять? По карманам и телефонам никогда не лазила, под работой не караулила, как понять?Добавлено (06 Ноября 2025, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А женатый при деньгах. Ага, стыренных из семейного бюджета) Робин Гуды хреновы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 18:29 | Сообщение # 6774 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) лет 6 назад, Вивьен писала, что любовник зарабатывает 80-90 тысяч. это реально немало, особенно не в Москве для 2019 г
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 18:52 | Сообщение # 6775 |
Наша Звезда
Спасатель
| krzhemelik, командировки - это отдельная тема .
Мне непонятно, как в течение 10 лет жену, которая уже знала ,что ее муж не чист н̶а̶ ̶р̶у̶к̶у̶ на член, не напрягало, что мужик все больше " работает" , а доход не увеличивается, а, наоборот, уменьшается. Ну и самое удивительное, что столько лет он ни разу не прокололся на звонках жены ему в то время, когда он был у Вивьен. Муж и жена могут не только написать, но и позвонить друг другу в течение дня по любому срочно возникшему вопросу. Муж жене, жена - мужу. Он на звонки не отвечал? Так , зная его анамнез, жена точно должна была засомневаться. А этот дрищ ещё и с ребенком сидел. Точно должен был спалиться во время разговора с женой.
Цитата Anna1212 (  ) Ага, стыренных из семейного бюджета)
Имхо, женатые, как раз обычно стеснены в деньгах. Ну предположим, пару раз прокатит, а незаметно выводить из семейного бюджета деньги системно, - это странно. Это ж не деньги на " кофе попить". Порядок сумм другой.
Цитата Anna1212 (  ) это реально немало, особенно не в Москве для 2019 г
Ага. Я удивлена была , когда прочитала. Прям жирный карась по тем временам.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Ноября 2025, 18:53
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 19:20 | Сообщение # 6776 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А вы любовницу по духам унюхали Не по духам , но унюхала. У Вьвьен многолетний ходок. А мой гульнул разок и спалился. С моей то интуицией, шансов ноль. Про командировки я не знаю, это другое, там не унюхаешь. Но когда появляется другая баба, то периодически мужчина находится в состоянии эйфории или наоборот грусти. Я считываю настроение. И тоже не лазила по карманам и телефонам до того как унюхала. Полезла в телефон искать контакты этой женщины. Целенаправленно. Она у него под мужской фамилией была записана. Телефон погуглила, нашла ее в соц сети. Ничего сложного. Я и женатого мужчину также сканировала. По номеру телефона определила что он женатый. Телефоном попользовалась его жена. Интернет все помнит. Гуляющий мужик много лет это незаметно? Серьезно? Скорее всего он нафиг не нужен, поэтому пошел налево. Не так давно познакомилась с мужчиной, у него телефон выключается после 18 час. А включается утром в 10 час. Трудно понять что он женат? Все ясно. Держит телефон на работе исключительно для погулять. Ну как можно не видеть очевидного)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 20:07 | Сообщение # 6777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) зачем в банк-то? сейчас все на компе можно смотреть. я вообще в банк никогда не хожу А пароли, а доступ к банковской карте? Я имела ввиду, что не все, и я в том числе не сижу у мужа в карте банковской), какая зарплата, сколько получил. Ну и не высчитываю траты. Спокойно умыкнуть может приличную сумму. Про схемы воровства, понятно, что они сложнее. Я просто привела один из примеров. В общем я уверена, если мужик захочет схомячить из семейного бюджета приличную сумму, при условии, что он не нищеброд, он ее схомячит. При условии, если жена не шерлокхолмс. Я уже говорила, что если бы лю в моей семье не вылезла сама. Как черт из табакерки, я ни за что бы ничего не узнала. А все эти блюждающие глаза, перепады настроения, они не у всех, думаю только у экзальтированных мужчин или у которых седина в м….)
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 20:30 | Сообщение # 6778 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но когда появляется другая баба, то периодически мужчина находится в состоянии эйфории или наоборот грусти Ну у меня вообще по классике - посвежел, побежал тряпье покупать резко, телефон из рук не выпускал, почаще из дома бы свалить и тд и тп, сначала йапались после работы и оно приползало домой в полночь еле дыша, потом я сказала, чтоб на хер шел с такой работой, так они стали йапаться днём в рабочее время, и почти каждую неделю «командировки». А сейчас мне на него всё равно, но если, он продолжает потрахивать любимку в рабочее время, то это я никак контролировать не могу. Ну и естественно командировок почти нет, или реально командировки, а если бы он с тех пор хоть раз охерел и не пришел бы домой, то я бы не слушать, не проверять не стала. Так что получается, что жене Вивьен похер на кобеля, а в семье заинтересован кобель.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 06 Ноября 2025, 20:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 20:32 | Сообщение # 6779 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а доступ к банковской карте? пароли я все знаю) И всегда знала-мой ДР
Цитата Тантра (  ) если мужик захочет схомячить из семейного бюджета приличную сумму, при условии, что он не нищеброд, он ее схомячит. совершенно верно. Поэтому я тоже никогда не следила...И сейчас тоже. Захочет-найдет способ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 20:51 | Сообщение # 6780 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Полезла в телефон искать контакты этой женщины. Целенаправленно. Она у него под мужской фамилией была записана
Я бы в телефоне мужа неделю искала и ничего бы не нашла. Ни под женской, ни, тем более, под мужской фамилией. Там контактов - море.
Цитата Эйфория (  ) Телефон погуглила, нашла ее в соц сети. А разве можно по номеру телефона в Гугле найти? Я вот свои и мужа номера ввела и никакой инфы не нашла. По Вотсапу и в телеге можно конечно , если абонент там зарегистрирован.
Цитата Эйфория (  ) По номеру телефона определила что он женатый. Телефоном попользовалась его жена. Интернет все помнит
Совсем не поняла(( Как это?
Цитата Тантра (  ) уверена, если мужик захочет схомячить из семейного бюджета приличную сумму, при условии, что он не нищеброд, он ее схомячит.
Наверное. Но я все равно не очень это представляю, как можно незамеченно и регулярно выводить большие суммы. Все же в семье и у мужа , и у жены есть доступ к банковским приложениям. Это уж если только изменщик имеет счета, неизвестные жене. Вряд ли это про любовника Вивьен.
Цитата krzhemelik (  ) А сейчас мне на него всё равно, но если, он продолжает потрахивать любимку в рабочее время, то это я никак контролировать не могу.
Слушай, а муж продолжает работать в одной конторе с ней?
Цитата krzhemelik (  ) получается, что жене Вивьен похер на кобеля, а в семье заинтересован кобель.
Помнишь, как Флай относилась к своему мужу? Это точно не про похер. Я не помню, через сколько лет она узнала про любовницу, но точно через много лет. И почему- то от своей мамы. То есть теща знала , а жена нет.
Мне почему- то кажется, что жене любовника не похер на этого дрища.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Ноября 2025, 20:53
|
|
Франция
|
| |