• Страница 337 из 337
  • «
  • 1
  • 2
  • 335
  • 336
  • 337
Болталка-13
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 00:02 | Сообщение # 6721
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Мудозвон-то? Этот да. Кинул подачку «я вас троих люблю», чтоб сильно не буянила и болт положил на двоих детей. И не знаю как, а главное зачем, вот это вот тянуть к себе? Оно уже сказало, что дома его любят, а Вивьен им пользуется, младшую, как я понимаю, этот козел даже не видел. Что-то предпосылок заинтересованности в дочках не замечено.

Ага, мудозвон тоже не парится. Нашли друг друга. Ну чем не пара? Оба пофигисты. И дети будут пофигисты. А спокойные люди долго живут.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 6722
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Лучше когда циклишься на всем, пребываешь в перманентном состоянии тревожности? Пытаешься выйти из него, придумываешь методики выхода, пьешь успокоительные и снотворное

А кто у нас тут перманентно тревожится и живет на седативных и снотворном?

Добавлено (05 Ноября 2025, 00:19)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
. А спокойные люди долго живут.

А те, кому от слова «халва» во рту сладко становится, живут еще и слаще)
Цитата krzhemelik ()
Оба пофигисты

Ага, одному страшно, когда всё выплывет, а второй обидно, что чего только за 10 лет не испробовала, а он, гаденыш такой, всё отмазывается и выкручивается перед женой pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 01:28 | Сообщение # 6723
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Или куча психотравм, любить = бесконечно ждать и страдать и на фиг эти замуж и дети.

Все проще. Отец - лётчик испытатель. Космонавт. Лет до 6-7 работает. Потом можно сказать, что пропал без вести. А что, неправда чтоль? Правда. Гораздо хуже если он будет таскать свои никчёмный яйки к детям и портить им психику. Этого урода на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Ни днем, ни ночью. В идеале лишать. Но для этого нужны мозги и деньги на юриста. И яйца нащупать раз так вышло, что они у матери. И топить за детей. Это говно не должно маньячить на их горизонте и портить им жизнь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
  • Страница 337 из 337
  • «
  • 1
  • 2
  • 335
  • 336
  • 337
Поиск: