|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 08:16 | Сообщение # 6741 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) . К тому же хуже чем уже есть ей не будет, скорее наоборот Вот совсем не согласна, если бы я не знала про гульки, мне было бы куда лучше, даже если бы кобель ещё годик погулял, подумал и свалил к ЛВЖ, мне при таком раскладе, не зная причину, было бы однозначно лучше. Когда «наша» срань из каждого утюга лезла с транспарантом, что никуда она не отвалилась, мне только прибить её хотелось за наглость, так что тут не угадаешь. Ну и как говорили - спят с женатыми сами, рожают от них тоже сами, а как не вышло, так к жене жаловаться. Зачем человеку нервы трепать? Сами начали, сами разбирайтесь, никого не втягивая. А то как хорошо, так и пусть и будет хорошо, а как плохо стало, так пусть и жене плохо будет. Гаденько.Цитата Gela55 (  ) помечтать Ну мечтать не мечтать, а силы оценивать надо, так скажем)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 09:14 | Сообщение # 6742 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) если нужен мужик и без него никак так пойди и возьми. у вас есть такой опыт (не в осуждении пишу). Вот и посоветуйте как ей это сделать. Думаю, она пойдет на все.
Цитата Gela55 (  ) Вот где сюжет.
думаю, там тесть шуруетДобавлено (06 Ноября 2025, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) спят с женатыми сами, рожают от них тоже сами, а как не вышло, так к жене жаловаться вы все еще не спокойны. Ваша дама замуж-то вышла сейчас?Добавлено (06 Ноября 2025, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А кто у нас тут хотя бы глицин не пьет?) я не пью. Вообще не пью успокоительные
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 09:36 | Сообщение # 6743 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы все еще не спокойны С чего это?) Что не так? По-моему всё по делу)Цитата Anna1212 (  ) Ваша дама замуж-то вышла сейчас Вы серьезно думаете, что меня интересует какая-то пришибленная баба? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 10:14 | Сообщение # 6744 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) С чего это?) Что не так? По-моему всё по делу) вы очень темпераментны)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 10:15 | Сообщение # 6745 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы очень темпераментны) Ну да, только это не значит, что у меня до сих пор где-то жмет и давит) Вы бы слышали, что я говорю о тех, кто котов и собак на улицу выбрасывает! И плюс у меня всю жизнь обостренная реакция на несправедливость при чем по любой теме)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 06 Ноября 2025, 10:16
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 10:16 | Сообщение # 6746 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вы серьезно думаете, что меня интересует какая-то пришибленная баба? pleasantsurprize ну так сделать то, что не сделала\не делаю я в силу своей слабости-рассказат ее муж про ее жизнь)). Может, я и не права. Но раз в 2-3 месяца я набираю ФИО ЛВЖ мужа и жду каких-то новостей
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 10:42 | Сообщение # 6747 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, не, мне совсем не интересно что там да как, своих проблем хватает, чтоб ещё за какой-то женщиной с низкой социальной ответственностью следить. Уверена, что 6 лет назад я бы ее мужу слила бы, если бы таковой имелся. А сейчас понимаю, что не надо посторонним людям делать такое дерьмо и причинять моральные страдания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 11:02 | Сообщение # 6748 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А сейчас понимаю, что не надо посторонним людям делать такое дерьмо и причинять моральные страдания. эх...Я не дошла до такого дзена. Я ж писала, что дочь ЛВЖ увела мужика из семьи с 12-летним стажем...Какова мамка-такова и дочка. А расскажи я мужу ЛВЖ может и дочь не лезла бы в чужие отношения видя последствия. А так-все шито-крыто
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 06 Ноября 2025, 11:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 11:06 | Сообщение # 6749 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вот и посоветуйте как ей это сделать
Да никак 
Все эти " пойди и возьми" - не более чем оборот речи. На самом деле означает - " Попробуй. Фиг получится". Так спартанцы далеко послали персидского царя Ксеркса, который потребовал греков сдаться.
Цитата Anna1212 (  ) вы все еще не спокойны
Да ну. Наоборот спокойна. Просто привычка называть вещи своими именами. Без иносказаний и полунамёков
Цитата Anna1212 (  ) думаю, там тесть шурует
Ну наверное родители жены помогают. Мне непонятно , когда сам осеменитель зарабатывает. И ещё я думаю, что все его байки про бесконечные кредиты на покупку авто и на отпуск с семьёй , - это версия спецом для Вивьен. С понятной целью.
Добавлено (06 Ноября 2025, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Уверена, что 6 лет назад я бы ее мужу слила бы, если бы таковой имелся. А сейчас понимаю, что не надо посторонним людям делать такое дерьмо и причинять моральные страдания.
И я точно так же.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Ноября 2025, 11:17
|
|
Франция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 11:13 | Сообщение # 6750 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, ну какая взаимосвязь? Есть любовницы из полных семей, где мама и папа друг друга любили, есть любовницы, которых отец бросил. Так что тут только мужику бы плохо стало, думаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 11:53 | Сообщение # 6751 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ну какая взаимосвязь? по статистике психологов 70% дочерей любовниц становятся любовницами в будущем. Там работают какие-то механизмы. Я не особо вчитывалась, это не совсем моя тема. Просто вспомнила, когда узнала про дочь ЛВЖДобавлено (06 Ноября 2025, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Все эти " пойди и возьми" - не более чем оборот речи. На самом деле означает - " Попробуй. Фиг получится" да не факт. Есть способы. И они вполне рабочие. У Аэлиты же получилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 12:42 | Сообщение # 6752 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А как? За 10 лет триггерные точки человека можно уж узнать).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 12:47 | Сообщение # 6753 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да не факт. Есть способы. И они вполне рабочие. У Аэлиты же получилось.
По- моему, ты излишне демонизируешь все эти коварные "рабочие способы") Рабочий способ один - когда мужчина принимает такое решение.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Ноября 2025, 12:49
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 12:50 | Сообщение # 6754 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Зачем человеку нервы трепать? Сами начали, сами разбирайтесь, никого не втягивая. Вот это для меня тоже загадка. Может мстя кобелю который сбежал?
Цитата Anna1212 (  ) вас есть такой опыт (не в осуждении пишу). Вот и посоветуйте как ей это сделать. Думаю, она пойдет на все. Такого нет. Я не могу долго страдать по мужикам поэтому и делать ниче не приходилось никогда. "Невиноватая я, Он сам пришёл ")))
Цитата Gela55 (  ) Попробуй. Фиг получится Может и фиг. Может и нет. Не попробует не узнает.
Цитата Anna1212 (  ) Есть способы. И они вполне рабочие. У Аэлиты же получилось. У меня не было такой цели, я была не свободна. У меня была другая цель - как быстро и безболезненно для себя закончить это всё.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 12:52 | Сообщение # 6755 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Рабочий способ один - когда мужчина принимает такое решение. его можно направить). Как верно пишет Аэлита
Цитата Аэлита (  ) За 10 лет триггерные точки человека можно уж узнать).
я пишу совершенно серьезно Пойми, сейчас жена молодая еще относительно. Мало ли как жизнь сложится. А Вивьен рано или поздно все равно ей все расскажет. Так лучше бы пораньше. И я, как человек жадненький, думаю еще и про наследство в будущемДобавлено (06 Ноября 2025, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) У меня не было такой цели я не помню подробностей. Или просто не читала. Но у вас же были какие-то терки с одной из жен?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 12:54 | Сообщение # 6756 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мне за 10 лет надоедают абсолютно все. Я вообще не понимаю как можно долго жить с одним мужчиной и не хотеть его прибить. А уж страдать как то безумно, ну это можно только в случае смерти партнера (ттт, не дай бог), потому что в таких случаях люди склонны идеализировать партнёра.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 12:55 | Сообщение # 6757 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) триггерные точки вроде я перечисляла стандартные
-ребенок -съехать в даль светлую -рассказать жене
Еще?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 12:55 | Сообщение # 6758 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но у вас же были какие-то терки с одной из жен? Это у них были тёрки со мной. Какие то видимо. У меня нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 12:56 | Сообщение # 6759 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как можно долго жить с одним мужчиной а Вивьен с ним не живет. Поэтому и проблема. Как вы выше писали-нажраться и отвалить...а она кусочничает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 12:56 | Сообщение # 6760 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А Вивьен рано или поздно все равно ей все расскажет. Зачем самой? Исп.лист на работу придёт этого достаточно.Добавлено (06 Ноября 2025, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вивьен с ним не живет. Поэтому и проблема. Ну и что, все равно надоедает. Ну мне лично.
|
|
Российская Федерация
|
| |