|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 23:27 | Сообщение # 6801 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) это сталкер. Опасные люди. Да ну какой сталкер. Придурок. Я с ним иногда общаюсь в ватсапе. Он зовет в гости в европу. Держу на всякий случай. С придурью дядька. Он же не использовал никак что нарыл. Банальное любопытство.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 23:30 | Сообщение # 6802 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Что за гет? Что там можно нарыть? Я когда там зарегистрировалась, то пришлось даже подписку купить, чтобы тэги на свой номер почистить, мерзкое приложение, я там у до хера народа по ФИО была забита и с названием моих контор, где я работаю. Ну или например знакомишься ты с кем-то, называешься Машей, а на самом деле Оля, а если тот хрен есть в ГК, то все пользователи увидят тебя, что ты не Оля, а Маша ст м Павелцкая, или Иванова соседи СНТ Солнечное.Добавлено (06 Ноября 2025, 23:31) --------------------------------------------- Да не зря говорят, что любой ФСБшник нервно курит рядом с обманутой женой  Добавлено (06 Ноября 2025, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Он же не использовал никак что нарыл. Банальное А представьте замуж за такое? Я вижу, что ты сидишь в макдональдсе и ешь ролл с говядиной ну его) реально ебобо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 23:48 | Сообщение # 6803 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) когда там зарегистрировалась, то пришлось даже подписку купить, Я отстала от соцжизни. Помню случай, сидела раньше на форуме. Народ собрался встретиться потусить. Встреча в ресторане, выпили, захотелось похулиганить. У одной из девушек был знакомый хакер, талантище, мог все. Через него попросили контакты чувака, который на этом форуме сидел. Из чокнутых. Реально идиот редкий. Нарыли его адрес каким то образом. Даже не телефон, а где жил. И поехали толпой к нему домой. Начали звонить в домофон и требовать чтобы он их в гости пустил. Он офигел, не открыл дверь. Ну умора. Ржали всем форумом)
Добавлено (06 Ноября 2025, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) А представьте замуж за такое Поэтому он неженат.
Добавлено (06 Ноября 2025, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) нас распечатку можно увидеть на сайте, но после получения смс на телефон. Так что только ночью и при условии знания пароля. Обычно отпечатки сейчас пароль) Но… при желании и при подозрении, границ конечно нет. Все под контролем. Помню муж начал звонить в мтс и возмущаться, что за проходной двор у них. Каждый может посмотреть кто ему звонит и сколько раз. Ему сказали, что не каждый, а избранные)
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 07 Ноября 2025, 00:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:00 | Сообщение # 6804 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я в свое время просила не из кровожадности, что выгони и пусть знает тварь а чтоб всем спокойнее было. Ну не вышло и не вышло
Так ему же спокойнее было бы. Некомфортно , когда у тебя в рабочем процессе имеет место быть откровенный , мягко говоря, недоброжелатель. Отвергнутая женщина - это стопроцентный тайный враг. Ну и доверие жены тоже на дороге не валяется.
У него полномочий не было ее выгнать или просто забил ? Как думаешь?
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Франция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:00 | Сообщение # 6805 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) домой. Начали звонить в домофон и требовать чтобы он их в гости пустил. Он офигел, Да тут бы любой офигел)Цитата Эйфория (  ) Поэтому он неженат Может и хрень скажу, но после 40 нормальных холостых мужиков единицы, потому что остальные либо вот на всю голову с либо были гОвнами, которых жены дотерпели до совершеннолетия детей, и вытурили на фиг или свалили. Но я всегда с опаской к 40+ женат не был, детей нет, но хочу) И многие из них лет через 5 висят на СЗ с этими самыми желанными детьми на плечах) Ну это так уже не по теме и лирика)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 07 Ноября 2025, 00:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:07 | Сообщение # 6806 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, есть небольшой лайфхак: пока ты в гетконтакт не зарегистрируешься никто не увидит как у кого записан твой номер)). После регистрации ты видишь только те контакты кто там есть, и тебя также.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:07 | Сообщение # 6807 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, я если честно вообще об этом думать не хочу, тк пустая трата нервных клеток) А так да, огромная госконтора, ну и как он ее выпрет? У мужиков же как, раз не ушел, значит ничего страшного. А тут он сам инициировал отношения, сам ей что-то обещал, сам спалился, а теперь ещё и «давай ты в другой конец работать поедешь, а то я баклан, а жена в психозе», абсурд же)Добавлено (07 Ноября 2025, 00:08) --------------------------------------------- Аэлита, вот я зарегалась, почитала теги и удалилась нафигляя))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:11 | Сообщение # 6808 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) после 40 нормальных холостых мужиков единицы, У меня др.выборка. как раз после 40+ много нормальных холостых мужиков. А вот с 25 до 40 мало.Добавлено (07 Ноября 2025, 00:13) --------------------------------------------- krzhemelik, если ты там зарегилась, то уже останешься там на момент удаления с тегами. После нет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:16 | Сообщение # 6809 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) если честно вообще об этом думать не хочу, тк пустая трата нервных клеток) По мне так наоборот понятно, человек одумался или нет. Каждый раз убирать теток с дороги, сил не хватит.Добавлено (07 Ноября 2025, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) я всегда с опаской к 40+ женат не был, детей нет, но хочу) И многие из них лет через 5 висят на СЗ с этими самыми желанными детьми на плечах) Я тоже с опаской к таким. Хороших мужиков разбирают как горячие пирожки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:24 | Сообщение # 6810 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Отвергнутая женщина - это стопроцентный тайный враг Кому враг?) В любом случае она или дорожит местом или высиживает кобеля, те мотивации гадить ему нет. А если бы она со мной работала, то у меня всё изи, я мадам прямая, пошла бы к собственнику (а я с ними и контачу) и сказала бы что из моральных и этических соображений работать в это компании не могу) Вообще у меня в коммерческих пару раз были собачьи свадьба между несвободными и не супругами и на удивление народ отправляли на выход, а тут монстр Минобороны, там все друг с другом вдоль и поперек)Добавлено (07 Ноября 2025, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) . После нет.
После удаления? Ну я там утилизировалась)Добавлено (07 Ноября 2025, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Каждый раз убирать теток с дороги, сил не хватит. Вот! У меня теперь вообще отношения к жизни, что я воспринимаю вот это так, а там уж сам решай, но мазать розовыми соплями и говорить, что все хорошо и я всех понимаю не буду. Потому что я тоже живой человек, есть вещи, которые мне неприятны и да, я могу понять мотивацию, но это не значит, что я буду входить в положение. На меня и моих детей как-то похрен было, а я что должна переживать?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:33 | Сообщение # 6811 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да тут бы любой офигел Надо было вести себя прилично на форуме. Еще и негостеприимный к тому же. Нет чтобы пустить, накормить, напоить. Гад)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 07:35 | Сообщение # 6812 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот что стресс животворящий делает laught я ж писала-аналогично. Вплоть до места ее рождения. Всех родственников, все телефоны, все адреса. Сейчас-сложнее. Закон о защите ПД все ж работает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 08:49 | Сообщение # 6813 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Надо было вести себя прилично на форуме Ну вообще протокольно вышло) У нас в городском авто сообществе в чате был один понталыга, на аве фотка руки с Ролексами, как-то в группе опрос устроили, кто каким автосервисом пользуется, так он пафосно «Порше центр» в Москве. А основной состав группы был молодежь лет 20-30 с простенькими машинами. В общем за всё время понтов это чучело выложило одну единственную фотку ДТП, сделанную…. из автобуса Когда я его подстебнула, что он балабол и жалкий тролляка (разумеется он ни на одну встречу не приезжал), на меня посыпалась куча угроз, а потом чучело просто пропало) Я забила его ник в поисковике, и первая ссылка на другое авто сообщество, где на этим фантазером угорали, точнее над его миллиардами и гаражом элитных тачек, с первого дня. Он там обгадился, когда чужую тачку за свою выдал, а на форуме сын хозяина тачки был  Добавлено (07 Ноября 2025, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ж писала-аналогично Да все мы женщины любопытны) Почти все любовницы шарятся по соц сетям жены, смотрят как выглядит, как живут, куда ездят, ну а тут просто знать, что из себя представляет вражина в твоем тылу)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 09:29 | Сообщение # 6814 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Почти все любовницы шарятся "почти" здесь лишнее. Они ВСЕ шарятся. Изучают. Используют информацию
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 09:52 | Сообщение # 6815 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Может и хрень скажу, но после 40 нормальных холостых мужиков единицы, потому что остальные либо вот на всю голову с либо были гОвнами
Так и есть. Редкий одинокий мужик после 40 - адекватный и без тараканов в головушке. В понедельник летели из Мадрида в Париж. Наблюдали картину маслом) На четверть самолёт был полон бритых мужчин странного вида лет 40-45. Я сначала даже напряглась. Потом уже поняли, что это мужики после пересадки волос. У французов- метросексуалов сейчас мода - слетать на пару дней в Мадрид для пересадки волос. Там лучший в Европе центр медицины для этой процедуры с роботизированной системой пересадки волос. Понаблюдали: так забавно) В салоне парфюмом пахнет, у многих зеркальца, мицеллярными салфеточками лицо вытирают, сразу после взлета переобулись в одноразовые тапочки)) Кстати, читала , что к геям это никакого отношения не имеет. Просто любят себя мужики) Чё то подумалось, что мне такой мужик не понравился бы. Видно, от непродвинутости это у меня, неразвитости.
IMG-20251103-WA0001.jpg
Цитата krzhemelik (  ) Кому враг?) Бывшему любовнику. Не прощают такое тетки.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 07 Ноября 2025, 10:00
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 10:04 | Сообщение # 6816 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Когда я его подстебнула, что он балабол и жалкий тролляка (разумеется он ни на одну встречу не приезжал), на меня посыпалась куча угроз, а потом чучело просто пропало) Я забила его ник в поисковике, и первая ссылка на другое авто сообщество, где на этим фантазером угорали, точнее над его миллиардами и гаражом элитных тачек В моем случае чувак просто злой как собака был. Женщин гнобил, мужиков не трогал. 40 лет, неженат, детей нет. Клиника.
Цитата krzhemelik (  ) Да все мы женщины любопытны Дело не в любопытстве. Нужны доказательства. Я полезла в телефон за доказательствами. Имя уже знала, которым мимоходом назвали. Просто так обвинить человека это не дело. Никтож не признается, что имеет любовницу. Поэтому надо ткнуть под нос, кто и когда. А потом уже все свободны аки птицы. Не надо лазить в телефон. Хоть сто любовниц.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 10:35 | Сообщение # 6817 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, так у нас вроде в Турцию летают на пересадку) Цитата Эйфория (  ) Дело не в любопытстве Мы о том, когда уже нашли контакты любовницы)
Цитата Эйфория (  ) Нужны доказательства Это само собой, я за месяц до часа Х залезла в рабочий телефон кобеля, когда он его дома забыл, явных доказательств там не было, но была слишком уж нежная переписка для рабочих отношений, и одна смс отправленная ближе к полуночи на днях «ты пришла?», как раз «командировка» была. Я вечером приперла кобеля к стенке, он «ты с ума сошла, ну какие бабы?», и этот идиот через месяц пришел пьяный в дрова с торчащими из сумки двумя презиками, а потом выяснилось, что тупица ещё и флешку с фотками с этой бабой с собой носил (ребёнок часто брал телефон поиграть, а этот видимо чтоб не спалиться, сливал все на флешку), номера бабы в тот раз ещё переписала, сначала смотрю на её фотку в вотсапе и думаю «блин, какая красивая девушка лет 25, ну на фиг ей этот кобель плешивый?», а потом нашлись фотки без фильтров и даже видео из салона, где она кривой (фактически, тут я не предвзято :pleasantsurprize:) перебивала. Ну обычная красномордая лошадь с пергидролью невпопад на башке) Мне тогда вдвойне обидно стало. Хотя на тот момент себя запустила, хрен ли, мужу не нужна, депрессия все дела)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 11:02 | Сообщение # 6818 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) так у нас вроде в Турцию летают на пересадку) Наши - наверное да. Французы - в Испанию. Им лететь туда за копейки. Мы летели Райанэйром за 18 € /чел. Меньше 2-х тысяч, Карл! Я cвой крем Sesderma купила за 52€Добавлено (07 Ноября 2025, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) почти" здесь лишнее. Они ВСЕ шарятся. Изучают. Используют информацию
Тоже так думаю. И не столько из любопытства. Информация нужна. Помню, как Мультик писала на эту тему: сделаю - ка я контрольный выстрел, размещу свои последние фотки в купальнике)
|
|
Франция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 11:43 | Сообщение # 6819 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, я Sesdermу промо брала в РГ за 8 с копейками, там был крем и сыворотка, сейчас нет её. Девица в косметологии предлагала, но у них накрутка, будто они частным бортом её везли)
Добавлено (07 Ноября 2025, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мы летели Райанэйром за 18 € /чел Эх, вспоминаю начало 00-х из Варшавы в Прагу билет на наши деньги 5 рублей был. У нас же в РФ их все равно не пускали. У нас скотоврзка победа по цене безнес-класса 
Добавлено (07 Ноября 2025, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не прощают такое тетки Ну эта уже более чем достаточно насрала в нашей тн «семейной» жизни, это я про ее идиотские выходки, так что будем считать, что отомстила. Да и за что ей мстить? Сама под женатого легла по собственному желанию. Значит надо было не раздвигать ноги, пока он не разведется и на ней не женится. Хотя у Анны Болейн и такая стратегия потерпела полнейшее фиаско 
Добавлено (07 Ноября 2025, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Помню, как Мультик писала на эту тему: сделаю - ка я контрольный выстрел, размещу свои последние фотки в купальнике) Можно конечно, но факт, что мужик как ходил к любовнице, так и ходит , ну и ты конечно можешь быть Жизель Бюндхен, но все же 45 это 45, а 20-30, это 20-30) В общем если мужик в климаксе и с капающей слюной бежит исключительно за молодым телом, ничего ты тут не сделаешь (( А девка посмотри на свою попу орешком и упругие титьки и лишь улыбнется)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 07 Ноября 2025, 12:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:00 | Сообщение # 6820 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Помню муж начал звонить в мтс и возмущаться, что за проходной двор у них. Действительно! как это проходной двор?! Умора! Смеюсь громко.
Цитата Gela55 (  ) Прикрепления: 9292554.jpg (142.6 Kb) Неее, я сейчас умру от смеха!
Цитата Эйфория (  ) Нужны доказательства. Да понятно. Чтобы его мордой тык- тык!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |