Болталка-13
Эйфория Дата: Среда, Вчера, 00:02 | Сообщение # 6721
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Мудозвон-то? Этот да. Кинул подачку «я вас троих люблю», чтоб сильно не буянила и болт положил на двоих детей. И не знаю как, а главное зачем, вот это вот тянуть к себе? Оно уже сказало, что дома его любят, а Вивьен им пользуется, младшую, как я понимаю, этот козел даже не видел. Что-то предпосылок заинтересованности в дочках не замечено.

Ага, мудозвон тоже не парится. Нашли друг друга. Ну чем не пара? Оба пофигисты. И дети будут пофигисты. А спокойные люди долго живут.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 00:03 | Сообщение # 6722
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Лучше когда циклишься на всем, пребываешь в перманентном состоянии тревожности? Пытаешься выйти из него, придумываешь методики выхода, пьешь успокоительные и снотворное

А кто у нас тут перманентно тревожится и живет на седативных и снотворном?

Добавлено (05 Ноября 2025, 00:19)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
. А спокойные люди долго живут.

А те, кому от слова «халва» во рту сладко становится, живут еще и слаще)
Цитата krzhemelik ()
Оба пофигисты

Ага, одному страшно, когда всё выплывет, а второй обидно, что чего только за 10 лет не испробовала, а он, гаденыш такой, всё отмазывается и выкручивается перед женой pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 01:28 | Сообщение # 6723
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Или куча психотравм, любить = бесконечно ждать и страдать и на фиг эти замуж и дети.

Все проще. Отец - лётчик испытатель. Космонавт. Лет до 6-7 работает. Потом можно сказать, что пропал без вести. А что, неправда чтоль? Правда. Гораздо хуже если он будет таскать свои никчёмный яйки к детям и портить им психику. Этого урода на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Ни днем, ни ночью. В идеале лишать. Но для этого нужны мозги и деньги на юриста. И яйца нащупать раз так вышло, что они у матери. И топить за детей. Это говно не должно маньячить на их горизонте и портить им жизнь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 07:13 | Сообщение # 6724
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Отец - лётчик испытатель. Космонавт. Лет до 6-7 работает
у меня была юная подруга. Ее мама родила в 43 от (?) летчика-испытателя типа. Мама-доктор наук. Зав. лабораторией. В лаборатории-одни тетки. И девочка до 25 лет верила, что ее папа погиб в экспедиции. И ругала его почем свет-как он мог!! улететь на опасное задание, зная, что у него будет ребенок. И это все-в 25 лет))). Из хорошего для нее-несколько дам написали на нее завещание-4 квартиры в Москве в перспективе. Пути наши разошлись, и я не знаю как продолжает жить эта наивная девочка

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 05 Ноября 2025, 07:14
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 08:54 | Сообщение # 6725
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, ну когда совсем отца нет, то даже как-то и проще. А у Вивьен? Скажет она им сейчас, что так и так, папа в космос навсегда улетел, а через лет 10 это чучело явится «Здравствуйте, доченьки!», и примет же, а потом опять скулеж, что с теми детьми он живет, а с моими не хочет. С женатым так вообще, прикинь, ходит к детям вот такое чмо, что-нибудь врет, посему вместе не живу , и в один ужасный день обе две семьи встречаются где на улице/в магазине, дети несутся к мужику «Папа!», а папа или дёру даст или «Вы ошиблись, я не ваш папа?».

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 05 Ноября 2025, 08:56
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 09:07 | Сообщение # 6726
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
один ужасный день обе две семьи встречаются где на улице/в магазине, дети несутся к мужику «Папа!», а папа или дёру даст или «Вы ошиблись, я не ваш папа?».
то ли случится то ли нет. Я тоже удивлялась смелости ЛВЖ своего мужа. Я б так не смогла. И присоединяюсь к Эйфории-Вивьен абсолютно спокойна. Помните, она про деньги что-то написала? А позже про то, что содержит сына и платит за него ипотеку. Так что, и с деньгами у нее все нормально.
Мне кажется она ищет способ все-таки разрушить семью мужика. Может, в наших комментах будет рациональное зерно. В остальном-у нее реально все хорошо
Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, Вчера, 09:53 | Сообщение # 6727
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот почему в какую-то часто написанного люди верят, а в другую нет? Вот пишу уже давно "к любовнику чувств нет, мне его как мужика не надо". Но не верят спасатели. Наверное, потому что не писала бы на форуме этом. Ну так я на нем давно, интересно, как у кого жизнь складывается.
По поводу "увести из семьи". Надежда жить семьей с этим мужиком была у меня года 1.5, когда и он сам эту надежду усиленно подпитывал. Потом у него были крупные покупки в семье и мне стало ясно, что он разводиться не собирается. Пример, один день мне говорит "эх, разведусь, буду без машины, без квартиры", а через 2 недели покупает в браке машину. Мне все ясно стало, что мне врет, уходить от жены не думает. Последующие годы я просто смирилась с тем, что он женат. Было 2 пути: смириться или расставаться. Вариант, что он уйдет ко мне уже не рассматривался никак.
Силой его тащить? Как это?! И зачем? Чтоб ко мне пришел несчастный человек, который не хочет со мной жить, а ему просто некуда идти?! Так себе удовольствие.
Дочку первую я очень хотела, хоть и понимала, что "для себя", но там были еще какие-то надежды и непонимание, как все будет. Надеялась, что ребенка будет любить, общаться. Со второй-залет. И тогда уж я точно не надеялась на него. Мне хватило с первой. Ясно, что лучше бы не стало. О каком уходе из семьи может идти речь, если с одним ребенком худо-бедно он мог еще помогать, а тут я беременная, секса нет, недовольная, в предвкушении ближайших пары лет бессоных ночей и памперсов. Или я представляю, по вашему, детишек исключительно, как в рекламе?)
Вероятность, что он сбежит была гораздо выше, чем что будет тянуть эту лямку. А об уходе к нам не то, что речи не было, даже не задумывался никто. И мне этого нафиг не надо. Уже настолько все испорчено было еще до того, как слился. А теперь и подавно знать его не хочу и к детям не подпущу. Хоть он и сам не горит желанием. Но качели в виде то появляющегося, то пропадающего отца детям точно не нужны.
Поэтому написала я вам о том, как закончилась мля история с этим женатым любовником. И продолжения у нее не будет. А, в целом, все неплохо, да. Тьфу-тьфу! Дай Бог здоровья и сил. С женатыми я больше не свяжусь, это точно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Вчера, 10:49 | Сообщение # 6728
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, так вы уже писали раньше, с ним ни ни ни… а оказалось показалось и в постель легли и ребенка еще родили. Жизнь она такая непредсказуемая…
Если бы чувства к нему были бы не сильными, вы бы прекратили с ним отношения после рождения первой дочери. И да, вы здесь никому ничего не должны доказывать и обещать не должны. Это ваша жизнь. Как хотите, так и живете.
Ничего обратно не прокрутишь, все уже случилось. Вы еще молодая женщина и возможно отцепившись от ЖЛ у вас еще в личной жизни все наладится. С ним, конечно, вряд ли что будет. Я помню, как он вам говорил: раз нет секса к дочке ходить не буду. В любом случае, дети, это хорошо. Мультик вон родила от мужа третьего и…жизнь по разному складывается. В любом случае, вам, Вивьен нужно под лупой пересмотреть свою жизнь и сделать выводы. Иначе снова и снова будут грабли, которые стоят прям на виду и только вы их не видите. А девочки пусть растут здоровыми, на радость вам.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 11:04 | Сообщение # 6729
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, плюсую.
Цитата Vivien ()
Вот пишу уже давно "к любовнику чувств нет, мне его как мужика не надо

Не все понимают, зачем от совсем ненужного мужика рожать двоих детей и сетовать, что это совсем ненужное совсем не помогает.
Цитата Vivien ()
когда и он сам эту надежду усиленно подпитывал.

Конечно, вот как сильно он виноват, что вы такой ситуации оказались, прям овечка без мнения и желаний.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Вчера, 11:37 | Сообщение # 6730
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Конечно, вот как сильно он виноват, что вы такой ситуации оказались, прям овечка без мнения и желаний.

Когда я спросила своего мужа, зачем он уши тер про любовь, если не любил?!)))
Он ответил: любовничьи отношения, это игра, она мне про любовь любовную, я ей, ….для этого их и заводят…

Германия
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 15:14 | Сообщение # 6731
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Vivien, так вы уже писали раньше, с ним ни ни ни… а оказалось показалось и в постель легли и ребенка еще родили.

Цитата krzhemelik ()
ЦИТАТА VIVIEN ()
Вот пишу уже давно "к любовнику чувств нет, мне его как мужика не надо

Не все понимают, зачем от совсем ненужного мужика рожать двоих детей и сетовать, что это совсем ненужное совсем не помогает.

krzhemelik, Тантра, pleasantsurprize
Девочки , все, что нужно знать и понимать про Вивьен и ее историю -

Хроника пикирующего бомбардировщика:

2020 г.
Цитата Vivien ()
я, действительно, не хочу быть с любовником.
Маркером "люблю или не люблю" для меня является желание иметь детей с мужчиной. Было время я очень хотела ребенка от любовника, сейчас не хочу абсолютно.
никаких иллюзий и розовых очков у меня давно нет.

Апрель 2020
Цитата Vivien ()
Если бы я забеременела от своего ЖЛ, я бы ему об этом не сказала, и рассталась бы с ним.

Апрель 2020
Цитата Vivien ()
Да не собираюсь я рожать от женатого. И других не призываю. Хотела лишь опровергнуть железобетонное мнение, что рожают от любовников обязательно в надежде увести.

Август 2020

Цитата Vivien ()

ЦИТАТА АНГЕЛИНА ()
Вы уже состоялись как мать и это было не легко. Вы одна у сына. Неужели вы готовы родить ещё одного и обречь его на безотцовщину?

Второго одна я рожать точно не стану. Вижу, как мальчишке отца хочется.
Отец очень нужен, я это сейчас понимаю больше, чем когда-либо.

2023 г.
Цитата Vivien ()
все хорошо. Я в декрете. Родила от своего ЖЛ)

2025 г.
Цитата Vivien ()
. Я ему говорила, что не хочу больше с женатыми иметь отношений, но он, видимо, воспринимал мои слова как манипуляцию. Типо разводись, тогда секс.

Цитата Vivien ()
Но я, как вы понимаете, с этого одного раза "залетела". Месяц ревела, думала, что делать.

2025 г.
Цитата Vivien ()
Поэтому написала я вам о том, как закончилась мля история с этим женатым любовником. И продолжения у нее не будет

2025 г.
Цитата Vivien ()
С женатыми я больше не свяжусь, это точно.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 05 Ноября 2025, 15:18
Франция
Cleo Дата: Среда, Вчера, 18:05 | Сообщение # 6732
Звезда Любви
Спасатель
Gela55, amorous
Шоб я!!! Ещё раз!!! А может 2 или 3, никогда!!! sm12

Добавлено (05 Ноября 2025, 18:08)
А если серьёзно, то что вы хотите от Вив,
которую мать подложила под возрастного родственника?
У неё нет понятия - семья. Девочек ждёт такая же участь.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Вчера, 18:09 | Сообщение # 6733
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
А кто у нас тут перманентно тревожится и живет на седативных и снотворном?
Добавлено (05 Ноября 2025, 00:19)

А кто у нас тут хотя бы глицин не пьет?)
Потребление антидепрессантов растет по всему миру. В России так вообще за последние пару лет резко возросло количество продаж антидепрессантов.
Мне видится Вьвьен спокойным человеком, не истеричкой.
Чтобы высиживать годами мужика нужны стальные нервы.
Цитата Vivien ()
каком уходе из семьи может идти речь, если с одним ребенком худо-бедно он мог еще помогать, а тут я беременная, секса нет, недовольная, в предвкушении ближайших пары лет бессоных ночей и памперсов. Или я представляю, по вашему, детишек исключительно, как в рекламе?)
Вероятность, что он сбежит была гораздо выше, чем что будет тянуть эту лямку. А об уходе к нам не то, что речи не было, даже не задумывался никто. И мне этого нафиг не надо.

Вы сами себе противоречите. Парой постов ранее писали, что надеялись на помощь мужчины. Вы себя то не обманывайте. Зачем тогда на алименты подали, если на него не рассчитывали. Такое ощущение, что аутотренингом занимаетесь. Сами себе пытаетесь доказать, что мужик не нужен. А что если сознаться, что нужен? Заводите тему "как увести женатого мужчину из семьи". Толку будет больше. Ну или тему " как бороться с зависимостью от женатого чувака'.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, Вчера, 18:15 | Сообщение # 6734
Звезда Любви
Спасатель
Сегодня ты зарабатываешь, а завтра хрен.
Ладно когда одна, а когда двое детей?
Моя знакомая работала в асконе со дня основания, была на высокой должности,
А потом , после её 45, стали понижать. Молодухи на пятки наступали.
В итоге её выжили.
Так что Вив, очень надеюсь, что у вас с работой будет норм.
Ну, на худой конец вакансии в пятерочке и магните всегда есть.

Добавлено (05 Ноября 2025, 18:21)

Цитата Эйфория ()
Сами себе пытаетесь доказать, что мужик не нужен. А что если сознаться, что нужен? Заводите тему "как увести женатого мужчину из семьи". Толку будет больше. Ну или тему " как бороться с зависимостью от женатого чувака'.

Эйфория, Да поздно пить боржоми, почки отказали amorous
Не, дочка подросла, сын живёт отдельно, живи и наслаждайся.
Ездий отдыхать с дочкой, пусть у ребёнка будет щастливое детство!
Я помню как доча первый раз увидела море. Ей было 5 лет.
Это же впечатлений на всю жизнь.
Зачем вот это всё? Почему за счёт старшей дочи?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 19:41 | Сообщение # 6735
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А кто у нас тут хотя бы глицин не пьет?)

Я не пью. И АДы тоже .

Цитата Эйфория ()
Мне видится Вьвьен спокойным человеком, не истеричкой.
Чтобы высиживать годами мужика нужны стальные нервы.

Пожалуй. Стальные нервы у нее хотя бы уже потому, что родила третьего ребенка при таком гиблом сценарии. Случись что, детям помочь будет некому.

Добавлено (05 Ноября 2025, 19:49)

Цитата Cleo ()
Сегодня ты зарабатываешь, а завтра хрен.

Я о том же .

Цитата Cleo ()
Ладно когда одна, а когда двое детей?

А когда трое?
Старшему мальчику всего 18. Квартира ему , скорее всего куплена в ипотеку на маткапитал. Вивьен должна выплачивать ипотеку энное количество лет. Вряд ли мальчик финансово самостоятелен. Ему нужно есть, одеваться и , скорее всего, на лекарства ( у него врождённое заболевание, астма).

Не плачь, не бойся, не проси
Франция
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 19:51 | Сообщение # 6736
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, снимаю шляпу! Я читала, как риторика менялась с каждым годом, но ты красотка с кратким экскурсом.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 05 Ноября 2025, 20:12
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Вчера, 22:45 | Сообщение # 6737
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Gela55,
Шоб я!!! Ещё раз!!! А может 2 или 3, никогда!!!

Вы сделали мой вечер!)

Германия
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 22:59 | Сообщение # 6738
Марсианская принцесса
Спасатель
Ну харош нагнетать. Дурное дело было рожать от козла, статус его вообще не важен. Он козлина по жизни. Ещё более дурное дело - давать козлу отцовство привязывая к козлу собственных детей своими руками на аеки вечные. Ладно еще первую, а вторую зачем вообще неясно. Но маловероятен был другой сценарий у Вивьен при таких исходниках. Козел создавал иллюзию семьи которой у неё никогда не было.
И что мне ещё непонятно, вот это десятилетнее ожидание вперемешку с рождением детей. Ну если нужен мужик и без него никак так пойди и возьми. Нажрись им по самые гланды, пойми что это дерьмо (или наоборот лвж, что маловероятно но не исключено), и дальше живи с ним или без него. Это лучше, чем 10 лет сидеть в засаде и не жить, а существовать. Жизнь она не бесконечная и другой не будет. Про жену ничего не могу сказать, по прежнему считаю, что это не зона ответственности другой бабы. К тому же хуже чем уже есть ей не будет, скорее наоборот. Даже бонус жене - еще успеет устроить свою личную жизнь. А ещё через 10 лет это уже сложнее будет.
Вивьен, заберите мужика, его все равно скоро выгонят когда на работу придет исполнительный лист и скрыть будет невозможно. Я не шучу. Я бы забрала если б меня столько лет крыло и я не могла соскочить.

Добавлено (05 Ноября 2025, 23:05)
Здесь была Таня, она честно поступила по отношению к себе: призналась, что нужен аки воздух , хоть и козел, забрала и баста. Че там дальше, получится что или нет дело десятое. Зато не растянется не десятилетия. А здесь бесконечная жвачка, и ладно когда ты одна, а когда появляются дети с этим надо что-то делать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 23:56 | Сообщение # 6739
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вивьен, заберите мужика

А как? У меня знакомый хронический гуляка, натрахал ребенка на стороне, жена в курсе, платит алименты, ребёнка не видел, не знает и не хочет. Как ты такое вот заберешь? Из местных историй, кто свалил к любовнице, к детям исправно бегали, а вот это вот? В семью, по словам Виви, вваливает денег, на детей Виви у этого осеменителя денег нет, не факт, что и жена выпрет, подаст тоже на алименты и переживут 15 тысяч не сторону. Не, я не против, но 10 лет и двое детей не шутки, а воз и ныне там. Про себя скажу, что вытурю сразу, и дело не в алиментах и «угрозе наследству», а в том, что я тупо не потерплю, если какая-то баба будет названивать по поводу какого-то ребёнка в любое время дня и ночи и кобель будет открыто ходить в «другую семью», может там тоже такая тетка «наша жена» у Виви и любовника, тогда может и прокатит. Но чтоб жена вытурила ещё половина успеха, даже треть, вторая треть чтоб говно к твоему берегу прибило и чтоб говно у тебя задержалось, пока ты его до тошноты объешься.
ЗЫ Он её предательницей назначил за то, что она спалила его с подложными документами из столовки, цена вопроса была - 6 сраных тысяч, а тут?

Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 06 Ноября 2025, 00:06
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 00:54 | Сообщение # 6740
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У меня знакомый хронический гуляка, натрахал ребенка на стороне, жена в курсе, платит алименты, ребёнка не видел, не знает и не хочет. Как ты такое вот заберешь?

Вот вечно вы, маменька, и помечтать не даете smile (©)

Цитата krzhemelik ()
В семью, по словам Виви, вваливает денег, на детей Виви у этого осеменителя денег нет,

Откуда там вообще деньги могли взяться, если осеменитель был постоянно занят либо осеменением в ночные смены, либо , со слов Вивьен, каждый будний день забирал ребенка из сада и сидел с ней , пока Вивьен работала.
Вот где сюжет.

Не плачь, не бойся, не проси
Франция
Поиск: