|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 23:47 | Сообщение # 6701 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Ну меня от неженатого Так на тебе и остановилась. У меня первый муж по молодости тот ещё долбопень без смысла жизни и ответственности, и то в 20 с копейками хватило ума с этим деятелем дел больше не иметь. Нынешний тоже заикался про ещё детей, но раз гульки были так важны (я даже не про любовницу, а побухать систематически на работе в пятницу) тоже на фиг, потому что реально понимала, что ещё один ребёнок, нужный только мне это уже перебор будет. Как женатый может быть хорошим отцом - я хз, всё равно, когда вранье вскрывается это огромный стресс для первой семьи, детям тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 23:48 | Сообщение # 6702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вспомнила Табиту с четырьмя детьми и ещё один (кажется) внебрачный у мужа.
Наверное, есть такие мужчины, у которых пунктик такой - размножаться. Заселять потомками планету. Ну, или из очень дружных и больших семей, хотят повторить успех. Или просто вообще ничего не решают.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 6703 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) то хоть годного отца выбери, а не женатое говно в проруби. На Вивьен пофиг, раз дура блаженная, то уже и не поумнеет по ходу, а вот детей её жалко, старшего и девочку старшую. И реально боль читать взрослых людей, когда они говорят «отца не знаю, мамаша меня нагуляла от женатог История пока не закончена. Может мужик уйдет от жены или она его выгонит. Притащится к Вивьен. Ну а если останется с женой, то жена овца, если с ним решила детей растить, с любителем сходить налево и сделать пару детишек. Жена то чего гавно такое выбрала? Прибить мудака чтоб не портил жизнь женщинам. Однако две тетки с ним мудохаются. Только не надо, что жена не знала. Ща узнает и не факт, что бросит бедолагу. Какой слепой нужно быть чтобы не видеть, как мужик ночевать к другой тетке бегает. С трудом верится, наверняка знает. Жена такая же лохушка, что и любовница.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 6704 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кстати, на трех буквенном тоже ситуацию обсуждали, муж жене открытым текстом «я тебя не люблю», потом вроде передумал, так эта умница сказала, что хочет ещё ребёнка, ок, сделали, потом муж вообще с ней перестал и свалил жить в другую комнату, раз в полгода на неё залез, простите за грубость, так тетушка ему за это ещё двойню родила, теперь тоже ор выше гор, что с детьми не гуляет, вместо обещанной мебели, техники и сборов к школе, на какую-то свою хотелку миллион спустил. Понятно, что они козлы, только вот у них всё хорошо, а скулят по интернету тетки.Добавлено (04 Ноября 2025, 00:12) --------------------------------------------- Эйфория, ну да, жена не знала. Сомневаюсь, что он ей сказал «Так, женимся, рожаем детей, а потом я пойду на стороне детей наделаю!», в общем я против, с жены спроса нет. Цитата Эйфория (  ) Жена такая же лохушка, что и любовница. Может ей на него, как на мужика пофиг. Из семьи не уходит, деньги сильно на сторону не таскает, по хозяйству обязанности делает, с детьми занимается, чего гнать? Плохо только в первый раз, дальше бабочки дохнут и включается практичность, тем более у неё есть всё то, чего так жаждет Вивьен. Может вырастит пацанов и даст пинка придурку, а сейчас на фиг ей в Вивьен меняться местами и получать всё по остаточному принципу?Добавлено (04 Ноября 2025, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) История пока не закончена Тут к гадалке не ходи, ещё помотает кишки, может и до матери-героини довстречаются «без любви, исключительно с родительскими отношениями» 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Сегодня, 01:06 | Сообщение # 6705 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) . Сомневаюсь, что он ей сказал «Так, женимся, рожаем детей, а потом я пойду на стороне детей наделаю!», в общем я против, с жены спроса нет. Сказал, не сказал. По факту живет и растит детей с блидунцом.Добавлено (04 Ноября 2025, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Тут к гадалке не ходи, ещё помотает кишки, может и до матери-героини довстречаются «без любви, исключительно с родительскими отношениями
Нуичо, будет у женщины много детей. А вдруг все талантливые? Чем больше, тем лучше. А что лучше один чтоль? От мужа зато. История не закончена. Вивьен себя норм чувствует. Не жалуется. Может жена волосы на себе рвет. Мы же не знаем)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 07:57 | Сообщение # 6706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) По факту живет и растит детей с блидунцом. да. Но Вивьен пишет, что жена не в курсах
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 6707 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Волосы пока не себе 7й год тут только Вивьен рвет, а у жены, по её же сообщениям всё ок Про слепоту ночевок у другой бабы - а как это определить? Может камеру гоу-про на писюн пришить или звонить всю ночь напролет по видео? Да на фиг такая жизнь нужна, всё время пасти и караулить?Цитата Эйфория (  ) От мужа зато При чем тут от мужа или нет? Не все согласны быть второй женой, рожать детей втихушку, разница только в этом. Цитата Эйфория (  ) Может мужик уйдет от жены или она его выгонит Может, все может быть, только один черт из жабы в принца он не превратится я в этом случае.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 09:23 | Сообщение # 6708 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) есть такие мужчины, у которых пунктик такой - размножаться вы предполагаете, что любовник Вивьен из таких? Сомневаюсь я однако ж. Предположу, что Вивьен все решила сама, и все сделала самаДобавлено (04 Ноября 2025, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Пипиську без одежды в женщину вставлял? Вставлял. Вот и вина тоже его - 18 лет платить за неодетую пипиську. может, Вивьен била себя пяткой в грудь и утверждала, что пьет таблетки?))Добавлено (04 Ноября 2025, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Считаю, что это подло, не мое это дело с женой его общаться да и вообще не хочу причинять боль, как мне кажется, нормальной женщине. т.е. совершать подлые поступки-это нормально. А говорить про них-это подло? Вы удивительная женщина Вивьен. Но это было понятно, когда вы заявили-пожил с одной-пусть переходит к другой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:09 | Сообщение # 6709 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я против свингеров ничего не имею. Имею сомнения в их обоюдной любви Ну у свингеров тоже не все так просто. С одним и тем же два раза подряд не разрешается. Так чувства там есть определенные по типу: один раз не кИрогаз)))Добавлено (04 Ноября 2025, 10:30) --------------------------------------------- В каждой избушке свои погремушки. Не наше дело, с кем, и как живет чужая семья. Жена никому дорогу не переходит, под чужого мужа не ложится. Планы с чужим мужем не строит. Мы же не заглядываем к чужие карманы, сколько там у них денег и куда они идут. и не наше дело, как строится и на чем чужая семья. Это про то, знает или нет его жена. Вивьен решила попользоваться чужим мужем( как не крути- верти, блИдун, гуляка или еще кто, это чужой муж). Вполне допускаю, что жена ничего не знает. Простите, заткнул рот Вивьен тем, что детей на себя записал и обещания давал. Как у нас говорят: Обицянкі цяцянки, а дурному радість. Ну да, мужик не одел презик, виновен. Женщина виновата, если раздвинула ноги по собственному желанию. Вивьен все знает, все понимает. Ей просто сейчас очень тяжело. Она думает, что это потому, что мачо нет рядом. Нет, это потому, что она чересчур доверилась и до нее не доходит, что плечи надо свои расширить, потому что все тащить придется на себе. Даже если он снова проявится, легче не станет. Честно?! Мне ее жаль, как человека.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 6710 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так на тебе и остановилась. Нет. Есть ещё ребёнок от законного мужа. Толку не было точно также: алименты не платил, с ребёнком не общался. Так что тут что женатый, что неженатый, что муж законный, если мудак то усе пропало. Кстати, муж матери с виду был очень приличный. Занимал неплохую должность, имел машину в 80г, что было роскошью тогда у нас, ранее не был женат, не пил не курил. Но оказался мудаком. На единственного ребёнка забил болт.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Сегодня, 14:27 | Сообщение # 6711 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Занимал неплохую должность
Цитата Аэлита (  ) алименты не платил Это как так, особенно в 80-е?
Оно понятно, что не угадаешь, где на козла нарвешься, но в случае Вивьен это еще 6 лет назад было понятно, после многочисленных кидков. Главное ребёнка рожать потому что хочешь, а не чтоб сподвигнуть козла уйти от жены.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 04 Ноября 2025, 14:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 16:11 | Сообщение # 6712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, ну женатики почти все готовят лапшу по одному рецепту: так люблю, так люблю, но… у меня же дети, жена не нужна, спим с ней валетом, а вот дети… отсюда многие лю и пляшут, сейчас детей тоже заведем и… Сто раз писали уже, лю нужна вмЕсте с женой, а не вместО жены. Но очень настойчивые, все таки своего добиваются. Мужики к ним уходят. Вода камень точит)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |