|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 00:02 | Сообщение # 6721 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) Мудозвон-то? Этот да. Кинул подачку «я вас троих люблю», чтоб сильно не буянила и болт положил на двоих детей. И не знаю как, а главное зачем, вот это вот тянуть к себе? Оно уже сказало, что дома его любят, а Вивьен им пользуется, младшую, как я понимаю, этот козел даже не видел. Что-то предпосылок заинтересованности в дочках не замечено. Ага, мудозвон тоже не парится. Нашли друг друга. Ну чем не пара? Оба пофигисты. И дети будут пофигисты. А спокойные люди долго живут.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Среда, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 6722 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Лучше когда циклишься на всем, пребываешь в перманентном состоянии тревожности? Пытаешься выйти из него, придумываешь методики выхода, пьешь успокоительные и снотворное А кто у нас тут перманентно тревожится и живет на седативных и снотворном?Добавлено (05 Ноября 2025, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) . А спокойные люди долго живут.
А те, кому от слова «халва» во рту сладко становится, живут еще и слаще) Цитата krzhemelik (  ) Оба пофигисты Ага, одному страшно, когда всё выплывет, а второй обидно, что чего только за 10 лет не испробовала, а он, гаденыш такой, всё отмазывается и выкручивается перед женой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 01:28 | Сообщение # 6723 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Или куча психотравм, любить = бесконечно ждать и страдать и на фиг эти замуж и дети. Все проще. Отец - лётчик испытатель. Космонавт. Лет до 6-7 работает. Потом можно сказать, что пропал без вести. А что, неправда чтоль? Правда. Гораздо хуже если он будет таскать свои никчёмный яйки к детям и портить им психику. Этого урода на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Ни днем, ни ночью. В идеале лишать. Но для этого нужны мозги и деньги на юриста. И яйца нащупать раз так вышло, что они у матери. И топить за детей. Это говно не должно маньячить на их горизонте и портить им жизнь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 07:13 | Сообщение # 6724 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Отец - лётчик испытатель. Космонавт. Лет до 6-7 работает у меня была юная подруга. Ее мама родила в 43 от (?) летчика-испытателя типа. Мама-доктор наук. Зав. лабораторией. В лаборатории-одни тетки. И девочка до 25 лет верила, что ее папа погиб в экспедиции. И ругала его почем свет-как он мог!! улететь на опасное задание, зная, что у него будет ребенок. И это все-в 25 лет))). Из хорошего для нее-несколько дам написали на нее завещание-4 квартиры в Москве в перспективе. Пути наши разошлись, и я не знаю как продолжает жить эта наивная девочка
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 05 Ноября 2025, 07:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, Сегодня, 08:54 | Сообщение # 6725 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, ну когда совсем отца нет, то даже как-то и проще. А у Вивьен? Скажет она им сейчас, что так и так, папа в космос навсегда улетел, а через лет 10 это чучело явится «Здравствуйте, доченьки!», и примет же, а потом опять скулеж, что с теми детьми он живет, а с моими не хочет. С женатым так вообще, прикинь, ходит к детям вот такое чмо, что-нибудь врет, посему вместе не живу , и в один ужасный день обе две семьи встречаются где на улице/в магазине, дети несутся к мужику «Папа!», а папа или дёру даст или «Вы ошиблись, я не ваш папа?».
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 05 Ноября 2025, 08:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 09:07 | Сообщение # 6726 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) один ужасный день обе две семьи встречаются где на улице/в магазине, дети несутся к мужику «Папа!», а папа или дёру даст или «Вы ошиблись, я не ваш папа?».
то ли случится то ли нет. Я тоже удивлялась смелости ЛВЖ своего мужа. Я б так не смогла. И присоединяюсь к Эйфории-Вивьен абсолютно спокойна. Помните, она про деньги что-то написала? А позже про то, что содержит сына и платит за него ипотеку. Так что, и с деньгами у нее все нормально. Мне кажется она ищет способ все-таки разрушить семью мужика. Может, в наших комментах будет рациональное зерно. В остальном-у нее реально все хорошо
|
|
Российская Федерация
|
| |