Болталка-13
Bastinda Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:32 | Сообщение # 6681
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Упс.. Повтор. Хотела сказать, что появится он. Отойдёт от шока и появится, раз такой чадолюбивый. Вот только лучше ли от этого будет Вивьен?
А то, что и законные отцы и мужья бывают никуда не годные - это тоже верно.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:36
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:33 | Сообщение # 6682
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА VIVIEN ()
Я уже и сама давно хотела прекратить такой формат отношений и пусть бы он с дочкой виделся на нейтральной территории, а не у меня в квартире. Но тут вторая лялька и я все равно на его помощь рассчитывала. Да и привычка тоже. Буду отвыкать.

Действительно, бац и вторая смена. Неожиданно

"Но тут вторая лялька" - это реально про "бац, и вторая смена" laught

Добавлено (03 Ноября 2025, 13:36)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Мужиков свободных много, как грязи. Но они мало кому интересны

Факт.

Цитата Эйфория ()
А вот тех, которые легко могут содержать 4 х детей это поискать. Они заняты, за ними идет охота.

Вивьен, видимо, считает, что этот может))
Вон аж на 20 тысяч договорилась с ним)

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Bastinda Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:38 | Сообщение # 6683
Ветеран форума
Спасатель
Вторая лялька всё же чересчур при таких обстоятельствах. Теперь или этого дожимать, или надеяться на чудо. А скорее всего - на саму себя.
И дай , боженька, сил не надорваться!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:59 | Сообщение # 6684
Гарна дівчина
Спасатель
Bastinda, да, силы ей нужны, как никогда.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 14:12 | Сообщение # 6685
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Жена любовника и его дети

Или отработанный материал, ошибка молодости и тд.
Цитата Тантра ()
Уродов и у свободных хватает

Ну давай так договоримся до того, что всё это норм и тд, смысл тогда какие-то семьи создавать и тд? Да, козлов хватает, но ждать от женатого, который 100500 раз ртом сказал «От жены не уйду!», что он переедет к тебе растить общего ребёнка, такое себе. У него уже есть семья. Не понимаю, почему Вивьен сочла это недоразумение хорошим отцом? Хорошие отцы детьми занимаются, а не шарятся по кустам с любовницами, обворовывая своих детей на время и деньги.
Цитата Эйфория ()
Интересно где эти женщины, ничего не хотящие от отцов своих детей

А как же «Тебе никто ничего не должен!», или это только в адрес жены работает? pleasantsurprize

Добавлено (03 Ноября 2025, 14:15)

Цитата Bastinda ()
Вот только лучше ли от этого будет Вивьен?

Разумеется! Хоть кусочек урвать. Она года три тут рассказывала, что его не любит и первую рожала, когда типа его не любила. Ну-ну. И жене в лоб не явилась пока что только потому, что понимает, что ей недоразумение с яйцами этого не простит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 15:41 | Сообщение # 6686
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Хоть кусочек урвать. Она года три тут рассказывала, что его не любит и первую рожала, когда типа его не любила. Ну-ну. И жене в лоб не явилась пока что только потому, что понимает, что ей недоразумение с яйцами этого не простит.

Не в бровь, а в глаз.

Тогда он ей не нужен был тоже. Сейчас он ещё больше ей
не нужен.

Тогда она родила для себя. Теперь - совсем-совсем для себя.
Но денег и с алиментами не хватит. Но дети - счастье.

Зато жене не сообщит. Это подло.
Потому что понимает, что тогда уж точно 20 тысяч он не даст.

Испания
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 15:41 | Сообщение # 6687
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Как-то с ночевками проблем не было никогда. Говорил жене, что ночная работа. Его работа подразумевает, что могут быть ночные смены. Сказал бы, что стало больше ночных смен.

А с увеличением ночных смен денег в семью стал больше носить? Жена судя по всему дурочка совсем? Или говорил что пашет за спасибо?)
Для женщин, собирающихся замуж на заметку. Мужик с ночными сменами - ненадежный вариант. Использует смены сбежать на гульки. Понятненько.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 15:50 | Сообщение # 6688
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, а я вообще не понимаю, чего они к женам лезут, когда уже всё испробовали и никак, это ж только обратную реакцию получить можно, ведь для жены любовница это паразит на семейной жизни, конечно чисто на инстинктах все пытаются паразита скинуть подальше.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 16:29 | Сообщение # 6689
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не в бровь, а в глаз.

+++

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 17:49 | Сообщение # 6690
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
с увеличением ночных смен денег в семью стал больше носить?

У меня когда- то в банке был сбой по телефонам. Я указала номер телефона свой у мужа, перепутала, вернее протупила. Через мобилбанк. А банк просто добавил и этот номер. И стали мне приходить смски с его зарплатой. Ну быстро разобралась. На работе рассказываю, половину мужчин хватил инфаркт, так как жене полностью свою зарплату не указывают, ныкают. Думаю и мачО Вивьен занимался подобным.

Добавлено (03 Ноября 2025, 17:54)

Цитата krzhemelik ()
Gela55, а я вообще не понимаю, чего они к женам лезут,

Здрасьте, приехали! happy мешается она под ногами.
Цитата Gela55 ()
Тогда он ей не нужен был тоже. Сейчас он ещё больше ей
не нужен

Гела, нужен он. Нужен. Залипла она. Хоть кусочек, хоть крошечку, и то сгодится.
Ей сейчас нужно на детях себе завязать. Алименты?! Думаю фик он платить будет. Уверена, что Аэлита подтвердит, неплательщиков, как гоуна за баней.
Кржмелик, я о том, что иногда приходящие отцы во что крат лучше тех, что живут рядом. А так да, конечно лучше, когда папа под боком. Я и сейчас к папе под крылышко с удовольствием.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Аэлита Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 20:15 | Сообщение # 6691
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если руководитель профи - это совсем не означает, что он физически пропадает на рабочем месте 24/7. Но то, что он перманентно вовлечён в рабочий процесс ( да, это может быть он- лайн), это рабочая необходимость.

Я про физически и говорю.
Цитата Gela55 ()
О какой любви может идти речь, если человеку безразлична связь любимого(-ой) с другим? Это прям всем дзенам дзен)

Я привела в пример свингеров. Ну и если в вашей голове это не укладывается это совсем не значит, что такого не может быть. Может и бывает довольно часто.

Добавлено (03 Ноября 2025, 20:16)

Цитата Bastinda ()
Хотела сказать, что появится он.

Тож так думаю.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 20:37 | Сообщение # 6692
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, я не спорю, что бывают, но скорее это нормальные парни, которые хотят чтобы женщина родила им ребенка и любят своих детей, а не вот этот чудесатый товарищ. И баб, которые рожают, чтоб удержать мужика, тоже не понимаю. Хоть жена, хоть любовница.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:09 | Сообщение # 6693
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
а я вообще не понимаю, чего они к женам лезут, когда уже всё испробовали и никак

Сие явление наука объяснить не может. Трахаются вроде без спроса, размножаются тоже вполне самостоятельно. А чуть что - так сразу к жене)

Цитата Тантра ()
Гела, нужен он. Нужен. Залипла она. Хоть кусочек, хоть крошечку, и то сгодится.

Ну так бы и написала. А то " фу на него, ну его"

Испания
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:15 | Сообщение # 6694
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Я сама информирование жены рассматриваю как совсем крайнюю меру.

Всё же воспользуюсь случаем и спрошу у той стороны: Вивьен, а на хрена? Жена вам что? Она вас трахала 10 лет и 2 раза обрюхатила, а потом сбежала? Вы своего кретина вообще за барана держите? Я думаю более действенно к тестю идти! Тот точно посодействует в вашей проблеме.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:26 | Сообщение # 6695
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну и если в вашей голове это не укладывается это совсем не значит, что такого не может быть. Может и бывает довольно часто.

Может, и быть может) Может, и часто.
Я против свингеров ничего не имею. Имею сомнения в их обоюдной любви .

Испания
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:38 | Сообщение # 6696
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А чуть что - так сразу к жене)
этот шаг-последний шанс заполучить мужчину.
Помнишь, как писала Басти-любовница должна быть ресурсной. Иначе ей точно ничего не светит. Вивьен достаточно ресурсна-не помогло. Родить ребенка-не помогло. Родить второго?-здесь тоже номер не прошел. Еще хороший способ-сделать вид, что ты уезжаешь на другую планету-в данном случае мужчина побежит за вами. Здесь есть такая ситуация. Любовница 10 лет высиживала мужика, родила дочь престарелому мачо. А он все не уходил. Ну, она и уехала с маленькой дочерью. Он любил дочь и двинулся за ней. У Вивьен мужик будет только рад, если она растворится на просторах родины. Так что последнее средство-жена. Она его выгонит (но это не точно), а Вивьен его подберет. А как еще его заполучить?

Добавлено (03 Ноября 2025, 21:40)

Цитата Vivien ()
я виновата в сложившейся ситуации по меньшей мере в равной степени с ним, я тоже отдаю себе отчет.
как тут пишут-вытер член о занавеску и пошел борщ жрать домой. Вот и вся его вина
Он просил второго ребенка? Или вы не знаете про постинор, например? В чем его вина?
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 22:06 | Сообщение # 6697
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Он просил второго ребенка?

Удивительная история, зря Вивиьен время теряла, могла бы за 10 лет 10х родить. Ну а так да, согласна с Бастиндой и Аэлитой - эта песня будет вечной) Пока жена на хер не разгонит pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 22:59 | Сообщение # 6698
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
против свингеров ничего не имею. Имею сомнения в их обоюдной любви .

Ну так сомневаться ваше право. А право других людей жить так как им нравится. Особенно когда это обоюдно.
Цитата Anna1212 ()
В чем его вина?

Пипиську без одежды в женщину вставлял? Вставлял. Вот и вина тоже его - 18 лет платить за неодетую пипиську.

Добавлено (03 Ноября 2025, 23:02)
Обоюдная вина. Одна дала, второй всунул. Далее уже был выбор Вивьен рожать или нет. Но вину мудака это не отменяет. Заделал - плати.

Добавлено (03 Ноября 2025, 23:04)
Вспомнила. Мужик подал в конституционный суд о неконституционности статей кодекса о выплате алиментов и кажется об установлении отцовства. Чтоб мужик имел права тоже решать быть ребёнку или нет и если он не согласен, то типа и платить не должен. Представляю как угорал суд рассматривая это.

Добавлено (03 Ноября 2025, 23:15)
Вопрос мимо темы. Есть здесь любители самсунгов? Если есть, то кто-то пользовался galaxy z fold 7? Рассматриваю для покупки потому что в телефоне вся жизнь, как работа так и отдых. Телек не смотрю, таскать планшет и телефон не люблю, у меня все разряжается постоянно. Есть у кого? Как работает если есть?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:05
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:22 | Сообщение # 6699
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, у таких обрыганов на трех буквенном целый раздел, как не платить алименты, можно ржать над такими и говорить, что они тоже отвечают, но не стране с серой зарплатой и отсутствием рычагов воздействия на такой плембрак, но всё же в 99% проблемы воспитания и выращивания детей на нас женщинах, если хочешь до усраки большую семью, то хоть годного отца выбери, а не женатое говно в проруби. На Вивьен пофиг, раз дура блаженная, то уже и не поумнеет по ходу, а вот детей её жалко, старшего и девочку старшую.
И реально боль читать взрослых людей, когда они говорят «отца не знаю, мамаша меня нагуляла от женатого»

Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:25
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:29 | Сообщение # 6700
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
хоть годного отца выбери

Это очень сложно. Неженатость не апогей далеко. Знаю и женатых которые стали хорошими отцами, ну а большинство неженатых опездухов, которые вообще не должны были никогда размножаться.
В случае Вивьен мужик просто редкостный мудила и его женатость вопрос десятый. Там и в браке детям не позавидуешь.

Добавлено (03 Ноября 2025, 23:34)

Цитата krzhemelik ()
реально боль читать взрослых людей, когда они говорят «отца не знаю, мамаша меня нагуляла от женатого»

Ну меня от неженатого. Я его не видела никогда. И что, мне легче от этого? А может женатый бы занимался моим воспитанием наоборот. Просто от мудака родила. Статус его не так уж и важен. Мудак он и в Африке мудак.

Российская Федерация
Поиск: