|
Болталка-13
|
|
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:32 | Сообщение # 6681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Упс.. Повтор. Хотела сказать, что появится он. Отойдёт от шока и появится, раз такой чадолюбивый. Вот только лучше ли от этого будет Вивьен? А то, что и законные отцы и мужья бывают никуда не годные - это тоже верно.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:33 | Сообщение # 6682 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА VIVIEN () Я уже и сама давно хотела прекратить такой формат отношений и пусть бы он с дочкой виделся на нейтральной территории, а не у меня в квартире. Но тут вторая лялька и я все равно на его помощь рассчитывала. Да и привычка тоже. Буду отвыкать.
Действительно, бац и вторая смена. Неожиданно
"Но тут вторая лялька" - это реально про "бац, и вторая смена"  Добавлено (03 Ноября 2025, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мужиков свободных много, как грязи. Но они мало кому интересны
Факт.
Цитата Эйфория (  ) А вот тех, которые легко могут содержать 4 х детей это поискать. Они заняты, за ними идет охота. Вивьен, видимо, считает, что этот может)) Вон аж на 20 тысяч договорилась с ним)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:38 | Сообщение # 6683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вторая лялька всё же чересчур при таких обстоятельствах. Теперь или этого дожимать, или надеяться на чудо. А скорее всего - на саму себя. И дай , боженька, сил не надорваться!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:59 | Сообщение # 6684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, да, силы ей нужны, как никогда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 14:12 | Сообщение # 6685 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Жена любовника и его дети Или отработанный материал, ошибка молодости и тд. Цитата Тантра (  ) Уродов и у свободных хватает Ну давай так договоримся до того, что всё это норм и тд, смысл тогда какие-то семьи создавать и тд? Да, козлов хватает, но ждать от женатого, который 100500 раз ртом сказал «От жены не уйду!», что он переедет к тебе растить общего ребёнка, такое себе. У него уже есть семья. Не понимаю, почему Вивьен сочла это недоразумение хорошим отцом? Хорошие отцы детьми занимаются, а не шарятся по кустам с любовницами, обворовывая своих детей на время и деньги. Цитата Эйфория (  ) Интересно где эти женщины, ничего не хотящие от отцов своих детей А как же «Тебе никто ничего не должен!», или это только в адрес жены работает?  Добавлено (03 Ноября 2025, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Вот только лучше ли от этого будет Вивьен? Разумеется! Хоть кусочек урвать. Она года три тут рассказывала, что его не любит и первую рожала, когда типа его не любила. Ну-ну. И жене в лоб не явилась пока что только потому, что понимает, что ей недоразумение с яйцами этого не простит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 15:41 | Сообщение # 6686 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Хоть кусочек урвать. Она года три тут рассказывала, что его не любит и первую рожала, когда типа его не любила. Ну-ну. И жене в лоб не явилась пока что только потому, что понимает, что ей недоразумение с яйцами этого не простит.
Не в бровь, а в глаз. Тогда он ей не нужен был тоже. Сейчас он ещё больше ей не нужен.
Тогда она родила для себя. Теперь - совсем-совсем для себя. Но денег и с алиментами не хватит. Но дети - счастье.
Зато жене не сообщит. Это подло. Потому что понимает, что тогда уж точно 20 тысяч он не даст.
|
|
Испания
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 15:41 | Сообщение # 6687 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Как-то с ночевками проблем не было никогда. Говорил жене, что ночная работа. Его работа подразумевает, что могут быть ночные смены. Сказал бы, что стало больше ночных смен. А с увеличением ночных смен денег в семью стал больше носить? Жена судя по всему дурочка совсем? Или говорил что пашет за спасибо?) Для женщин, собирающихся замуж на заметку. Мужик с ночными сменами - ненадежный вариант. Использует смены сбежать на гульки. Понятненько.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 15:50 | Сообщение # 6688 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, а я вообще не понимаю, чего они к женам лезут, когда уже всё испробовали и никак, это ж только обратную реакцию получить можно, ведь для жены любовница это паразит на семейной жизни, конечно чисто на инстинктах все пытаются паразита скинуть подальше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 16:29 | Сообщение # 6689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не в бровь, а в глаз. +++
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 17:49 | Сообщение # 6690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) с увеличением ночных смен денег в семью стал больше носить? У меня когда- то в банке был сбой по телефонам. Я указала номер телефона свой у мужа, перепутала, вернее протупила. Через мобилбанк. А банк просто добавил и этот номер. И стали мне приходить смски с его зарплатой. Ну быстро разобралась. На работе рассказываю, половину мужчин хватил инфаркт, так как жене полностью свою зарплату не указывают, ныкают. Думаю и мачО Вивьен занимался подобным.Добавлено (03 Ноября 2025, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Gela55, а я вообще не понимаю, чего они к женам лезут, Здрасьте, приехали! мешается она под ногами. Цитата Gela55 (  ) Тогда он ей не нужен был тоже. Сейчас он ещё больше ей не нужен Гела, нужен он. Нужен. Залипла она. Хоть кусочек, хоть крошечку, и то сгодится. Ей сейчас нужно на детях себе завязать. Алименты?! Думаю фик он платить будет. Уверена, что Аэлита подтвердит, неплательщиков, как гоуна за баней. Кржмелик, я о том, что иногда приходящие отцы во что крат лучше тех, что живут рядом. А так да, конечно лучше, когда папа под боком. Я и сейчас к папе под крылышко с удовольствием.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 20:15 | Сообщение # 6691 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Если руководитель профи - это совсем не означает, что он физически пропадает на рабочем месте 24/7. Но то, что он перманентно вовлечён в рабочий процесс ( да, это может быть он- лайн), это рабочая необходимость. Я про физически и говорю.
Цитата Gela55 (  ) О какой любви может идти речь, если человеку безразлична связь любимого(-ой) с другим? Это прям всем дзенам дзен) Я привела в пример свингеров. Ну и если в вашей голове это не укладывается это совсем не значит, что такого не может быть. Может и бывает довольно часто.Добавлено (03 Ноября 2025, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Хотела сказать, что появится он. Тож так думаю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 20:37 | Сообщение # 6692 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, я не спорю, что бывают, но скорее это нормальные парни, которые хотят чтобы женщина родила им ребенка и любят своих детей, а не вот этот чудесатый товарищ. И баб, которые рожают, чтоб удержать мужика, тоже не понимаю. Хоть жена, хоть любовница.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:09 | Сообщение # 6693 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) а я вообще не понимаю, чего они к женам лезут, когда уже всё испробовали и никак Сие явление наука объяснить не может. Трахаются вроде без спроса, размножаются тоже вполне самостоятельно. А чуть что - так сразу к жене)
Цитата Тантра (  ) Гела, нужен он. Нужен. Залипла она. Хоть кусочек, хоть крошечку, и то сгодится.
Ну так бы и написала. А то " фу на него, ну его"
|
|
Испания
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:15 | Сообщение # 6694 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Я сама информирование жены рассматриваю как совсем крайнюю меру. Всё же воспользуюсь случаем и спрошу у той стороны: Вивьен, а на хрена? Жена вам что? Она вас трахала 10 лет и 2 раза обрюхатила, а потом сбежала? Вы своего кретина вообще за барана держите? Я думаю более действенно к тестю идти! Тот точно посодействует в вашей проблеме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:26 | Сообщение # 6695 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну и если в вашей голове это не укладывается это совсем не значит, что такого не может быть. Может и бывает довольно часто.
Может, и быть может) Может, и часто. Я против свингеров ничего не имею. Имею сомнения в их обоюдной любви .
|
|
Испания
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 21:38 | Сообщение # 6696 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А чуть что - так сразу к жене) этот шаг-последний шанс заполучить мужчину. Помнишь, как писала Басти-любовница должна быть ресурсной. Иначе ей точно ничего не светит. Вивьен достаточно ресурсна-не помогло. Родить ребенка-не помогло. Родить второго?-здесь тоже номер не прошел. Еще хороший способ-сделать вид, что ты уезжаешь на другую планету-в данном случае мужчина побежит за вами. Здесь есть такая ситуация. Любовница 10 лет высиживала мужика, родила дочь престарелому мачо. А он все не уходил. Ну, она и уехала с маленькой дочерью. Он любил дочь и двинулся за ней. У Вивьен мужик будет только рад, если она растворится на просторах родины. Так что последнее средство-жена. Она его выгонит (но это не точно), а Вивьен его подберет. А как еще его заполучить?Добавлено (03 Ноября 2025, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) я виновата в сложившейся ситуации по меньшей мере в равной степени с ним, я тоже отдаю себе отчет. как тут пишут-вытер член о занавеску и пошел борщ жрать домой. Вот и вся его вина Он просил второго ребенка? Или вы не знаете про постинор, например? В чем его вина?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 22:06 | Сообщение # 6697 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Он просил второго ребенка? Удивительная история, зря Вивиьен время теряла, могла бы за 10 лет 10х родить. Ну а так да, согласна с Бастиндой и Аэлитой - эта песня будет вечной) Пока жена на хер не разгонит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 22:59 | Сообщение # 6698 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) против свингеров ничего не имею. Имею сомнения в их обоюдной любви .
Ну так сомневаться ваше право. А право других людей жить так как им нравится. Особенно когда это обоюдно.
Цитата Anna1212 (  ) В чем его вина? Пипиську без одежды в женщину вставлял? Вставлял. Вот и вина тоже его - 18 лет платить за неодетую пипиську.
Добавлено (03 Ноября 2025, 23:02) --------------------------------------------- Обоюдная вина. Одна дала, второй всунул. Далее уже был выбор Вивьен рожать или нет. Но вину мудака это не отменяет. Заделал - плати.
Добавлено (03 Ноября 2025, 23:04) --------------------------------------------- Вспомнила. Мужик подал в конституционный суд о неконституционности статей кодекса о выплате алиментов и кажется об установлении отцовства. Чтоб мужик имел права тоже решать быть ребёнку или нет и если он не согласен, то типа и платить не должен. Представляю как угорал суд рассматривая это.Добавлено (03 Ноября 2025, 23:15) --------------------------------------------- Вопрос мимо темы. Есть здесь любители самсунгов? Если есть, то кто-то пользовался galaxy z fold 7? Рассматриваю для покупки потому что в телефоне вся жизнь, как работа так и отдых. Телек не смотрю, таскать планшет и телефон не люблю, у меня все разряжается постоянно. Есть у кого? Как работает если есть?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:05
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:22 | Сообщение # 6699 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, у таких обрыганов на трех буквенном целый раздел, как не платить алименты, можно ржать над такими и говорить, что они тоже отвечают, но не стране с серой зарплатой и отсутствием рычагов воздействия на такой плембрак, но всё же в 99% проблемы воспитания и выращивания детей на нас женщинах, если хочешь до усраки большую семью, то хоть годного отца выбери, а не женатое говно в проруби. На Вивьен пофиг, раз дура блаженная, то уже и не поумнеет по ходу, а вот детей её жалко, старшего и девочку старшую. И реально боль читать взрослых людей, когда они говорят «отца не знаю, мамаша меня нагуляла от женатого»
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:29 | Сообщение # 6700 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) хоть годного отца выбери Это очень сложно. Неженатость не апогей далеко. Знаю и женатых которые стали хорошими отцами, ну а большинство неженатых опездухов, которые вообще не должны были никогда размножаться. В случае Вивьен мужик просто редкостный мудила и его женатость вопрос десятый. Там и в браке детям не позавидуешь.Добавлено (03 Ноября 2025, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) реально боль читать взрослых людей, когда они говорят «отца не знаю, мамаша меня нагуляла от женатого» Ну меня от неженатого. Я его не видела никогда. И что, мне легче от этого? А может женатый бы занимался моим воспитанием наоборот. Просто от мудака родила. Статус его не так уж и важен. Мудак он и в Африке мудак.
|
|
Российская Федерация
|
| |