Болталка-13
Аэлита Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 22:42 | Сообщение # 6661
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Ну или у подавляющего большинства людей другое понимание, что такое любовь.

Ну, если сознательно делать больно любимому человеку, то любви точно нет и никакой он не любимый. Это аксиома. Он просто удобный.

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
как при необременительной должности и уйме свободного времени мужчина может зарабатывать столько, чтобы обеспечивать 2-3 семьи квартирами и тд?
Я реально не понимаю.
У меня муж и в отпусках перманентно в рабочем режиме находится.

Легко. Сейчас другое время. Если руководитель профи, то ему стоит лишь организовать процесс и перманентно его отслеживать. Если руководитель пропадает на работе 24/7, то это либо плохой руководитель, либо он пропадает где-то ещё. А с появлением ИИ все упростилось ещё раз в 10.
Все мои знакомые руководители крупных предприятий могут себе позволить сидеть по 2 часа и пить чай, гонять анекдоты и травить байки. Некоторые онлайн вообще рулят. Потрахаться время не найти им думаете и погонять с любовницей по бутикам?) Серьёзно?)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 22:49 | Сообщение # 6662
Ветеран форума
Спасатель
Да, руководители, с соответствующими родителями и семейным капиталом наследственным. Мало таких)

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:50)
Да, забавно, практически все - евреи. Видимо, семейственность у них в крови.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 22:58 | Сообщение # 6663
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Vivien ()
Про то, что сижу в засаде, выжидаю любовника, что только сплю и вижу, как его жена выгонит-бред.

Почему же бред? Вы ж сами только что написали:

Цитата Vivien ()
обещал, что когда родится лялька, будет часто ночевать у нас, помогать, ночами вставать) чего только не обещают мужики!

Вы рассчитывали на то, что после рождения второго ребенка он будет " часто ночевать у вас", помогать деньгами, участвовать в воспитании детей. Обсуждали с ним это, надеялись на то, что он выполнит свои обещания.
Как вы себе представляете такое возможным с женатым семейным мужчиной?)
Совершенно очевидно, что этот формат предполагает, что мужик уйдет из первой семьи.
Видимо, вы представляли себе такой вот "переходный период" )

Цитата Vivien ()
сама информирование жены рассматриваю как совсем крайнюю меру. В случае если мужик начнет откровенно мне подлить. Но, надеюсь, что до этого не дойдет.

Вивьен, что в данном случае вы понимаете под " откровенно подлить"?

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Аэлита Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:03 | Сообщение # 6664
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Да, руководители, с соответствующими родителями и семейным капиталом наследственным. Мало таких)
Добавлено (02 Ноября 2025, 22:50)
Да, забавно, практически все - евреи. Видимо, семейственность у них в крови.

В больших городах возможно. У нас провинция. 99,9 это те кто успели отхватить или отжать. Никаких родителей, никаких капиталов. Ловкость рук и никакого мошенничества.
У нас есть крупный застройщик субъекта, он в 90е на рынке местном шоколадки продавал. Потом ему свезло отжать приличный кусок и сейчас он девелопер, депутат и богатый чел. На деле кусок говна. Жена ушла и правильно сделала. С таким ушлепком жить себя не уважать, никаких денег не надо. и таких большинство. Очень мало тех, кто в настоящее время сумел с нуля организовать и чего то достичь, да ноль практически

Добавлено (02 Ноября 2025, 23:05)

Цитата Gela55 ()
что в данном случае вы понимаете под " откровенно подлить"?

Думаю, скрываться от алиментов и гадить типа запрета на выезд. Тогда не только жене донести, но и на каждом фонарном столбе расклеить эту рожу.

Добавлено (02 Ноября 2025, 23:07)
Я в шоке, что такому козлу Вив дала отцовство. Зачем?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:09 | Сообщение # 6665
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но пояпывать ходил))) это как работает?

Вот так и работает, те, кому реально нужна другая женщина, решают сами и уходят сами, а другим видимо просто нужен комплект.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:18 | Сообщение # 6666
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если руководитель профи, то ему стоит лишь организовать процесс и перманентно его отслеживать. Если руководитель пропадает на работе 24/7, то это либо плохой руководитель, либо он пропадает где-то ещё

У меня другое представление о профи.
Если руководитель профи - это совсем не означает, что он физически пропадает на рабочем месте 24/7. Но то, что он перманентно вовлечён в рабочий процесс ( да, это может быть он- лайн), это рабочая необходимость. Всегда удивляюсь, когда считают, что в бизнесе достаточно "грамотно наладить процесс", и бабло поплывет рекой, а ты дальше спи- отдыхай. Процесс - процессом, но и ситуация каждый день меняется , и партнёры или подчинённые косячат, и конъюнктура рынка нестабильна.
Так что именно так - бизнес требует вовлечённости 24/7.

Добавлено (02 Ноября 2025, 23:22)
Цитата Аэлита ()
, если сознательно делать больно любимому человеку, то любви точно нет и никакой он не любимый. Это аксиома. Он просто удобный.

Не об этом речь.
О какой любви может идти речь, если человеку безразлична связь любимого(-ой) с другим? Это прям всем дзенам дзен)

Добавлено (02 Ноября 2025, 23:26)
Цитата Bastinda ()

Руководители с родителями и наследством))

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 03 Ноября 2025, 07:51
Испания
krzhemelik Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:29 | Сообщение # 6667
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это аксиома. Он просто удобный.

А любовницам, которые влюблены в женатого мужика не больно, от того, что их вроде как любят, но живут с женой? До поры до времени на это плевать, я не спорю, но вот влюбилась, сказала, он обещает и не уходит, маринует, потом вообще сливается, потом опять под дверь бежит и вот так годами кишки и мотает это что? Все тогда удобные? Ну вот так некоторые любят, не могу сказать что мой муж свою любовницу не любил, любил, влюблен сильно был и что? В итоге и я несчастлива и она, и обеим херово было. Просто любят такие, как умеют. У меня так-то за 20 с лишним лет тоже не раз была мысль освежиться с кем другим, просто подходящего не подвернулось)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:30 | Сообщение # 6668
Ветеран форума
Спасатель
И наследниками! faint
Честно, не знаю, как они там эти вопросы решали. Я работала в турфирме, отдыхали все по очереди. Помню, были варианты, когда, отдыхая с женой и детьми, отец семейства на пару-тройку дней мотался в другой отель в другой стране, где его ждала любовница с ребёнком. Вот где был квест) Но не морали же ему читать. Ругаться никто не приходил.
Помню еще, как одна из его подружек вписала в паспорт сына шариковой ручкой - расстались сразу.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:34 | Сообщение # 6669
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тогда не только жене донести, но и на каждом фонарном столбе расклеить эту рожу

А смысл? Он просто слился, когда Виви рожала вторую девочку, что ему эти столбы? Я вот думала, почему при совке разведение и изменщиков не жаловали, какое по сути дело коллективу и народу, и пришла к выводу, что типа ненадежный, сегодня жене изменил, а завтра Родину предаст, логика только такая сложилась. А так клей рожу, не клей, хотя не надо, на своих детей насрать, подумай о детях любовника, они-то тут при чем, чтоб на них из-за дебила отца пальцем тыкали всякие недалекие.

Добавлено (02 Ноября 2025, 23:39)
Цитата Аэлита ()
Я в шоке, что такому козлу Вив дала отцовство. Зачем

Имитация семьи вестимо. И не для себя она детей рожала, надеялась, что уйдет к ней.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:41
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2025, 23:47 | Сообщение # 6670
Ветеран форума
Спасатель
Ну, да, если мечтала, что он будет ночи проводить и к дочке вставать.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 00:31 | Сообщение # 6671
Матерый форумчанин
Спасатель
Bastinda, да я что-то совсем в шоке все же, и по поводу старшего ребёнка - вот уж круто знать, что мамаша кувыркается с женатым и рожает ему детей. Вообще на фиг своих женихов с детьми знакомить, если ничего серьезного не предвидится, а уж тем более с женатыми? Ладно хоть девочки маленькие, может у Виви разум проснется и станет о них думать, а не скулить о женатом кобеле, который опузатил два раза и слился. И да, лучшее, что мы можем дать детям - любящих родителей.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 06:57 | Сообщение # 6672
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
не могу сказать что мой муж свою любовницу не любил, любил, влюблен сильно был и

Влюблен он был в себя. happy и получал ништяки. Новое, оно всегда будоражит. Есть бегунки- колобки, которые от одной к другой, третьей…валиком по жизни. Если у меня дома вкусный борщ, я могу потерпеть час- два, и не есть пирожки в забегаловке с кошатиной. happy некоторые не умеют терпеть и готовы съесть этот пирожок и посчитать его вполне вкусным. Но борщ им все равно вкуснее, в отличии от бегунков колобков. Бегунки всеядны. Им главное, быть сытым.
У Вивьен любовник и раньше говорил: раз ноги не раздвигаешь, то и к ребенку ходить не буду. Поэтому она вроде как ради ребёнка и ноги раздвигала. Ну она так думала, я верю ей. Есть люди, которые верят. Он приходит, пару слов сказал, и все, мир опять голубой и зеленый. Это зависимость. И сама она не справится.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 08:05 | Сообщение # 6673
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Помню еще, как одна из его подружек вписала в паспорт сына шариковой ручкой - расстались сразу.

Однако)

Вписала ребенка в паспорт любовника?)

Цитата krzhemelik ()
И не для себя она детей рожала, надеялась, что уйдет к ней.

Это очевидно. Вивьен просто не хочет себе в этом признаться.
Отсюда и ее мантры про то,какой любовник " оказался" никчёмный и совсем ей не нужен. " Зелен виноград" короче.

Цитата krzhemelik ()
который опузатил два раза и слился. И да, лучшее, что мы можем дать детям - любящих родителей.

Никто бы никого не опузатил,если б не ее личное решение.

Цитата krzhemelik ()
подумай о детях любовника, они-то тут при чем,

krzhemelik, никогда любовница не думает о чужих детях. Жена любовника и его дети - враги и конкуренты в борьбе за место под солнцем.

Добавлено (03 Ноября 2025, 08:13)

Цитата Тантра ()
У Вивьен любовник и раньше говорил: раз ноги не раздвигаешь, то и к ребенку ходить не буду. Поэтому она вроде как ради ребёнка и ноги раздвигала.

Тантра, думаю, не ради ребенка, а ради себя. Интересы ребенка - это всегда хорошо работающая отмазка. У Вивьен же - идея fix - муж, дети, семья. Засыпать и просыпаться рядом. Всё. Мужиков мало, всем не хватает. Поэтому одна попользовалась, передай другой.

И вообще довольно странно рожать второго ребенка в интересах первого. Абсурд .

Испания
Тантра Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 10:16 | Сообщение # 6674
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, да понятно. Накуралесила она не хило. Но дети не при чем, их растить надо и мама нужна здоровая и психологически.
Вивьен, просто подумайте немного о себе и детях. Вы даааавнооо поняли, что ничего, что из того обещанного, кроме траха, Вы от этого мужчины не получите. Силой детей любить не заставите. Любовник ресурсный, поэтому дети на него записаны? Тоже игра воздушными шариками, узнает жена о детях и перепишет все на себя. Правильно сделает. Вы же о ее детях не думали, когда заводили роман, и она тоже станет думать только о своих.
Аэлита, лучше бы та дама, что вписала шариковой ручкой ему детей в паспорт, шариковой ручкой написала себе на лбу: дура!)))))

Германия
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 11:53 | Сообщение # 6675
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Про ночевки: обещал, что когда родится лялька, будет часто ночевать у нас, помогать, ночами вставать) чего только не обещают мужики!

А вы вопрос ему задавали, каким образом он будет ночевать, будучи женатым? Его жена то отпустит ночевать к другой? Сомнительно что то.
Vivien, вы про жену вообще не вспоминали? У нее вроде как двое несовершеннолетних детей. Если что, то порвет конкурентку в борьбе за носителя мамонта. Вы готовы что она может пойти на какие то неадекватные поступки в порыве ненависти и мести? Пистолет под подушкой держите? Пулемет около дома поставили? Ну или хотя бы шокер носите с собой?

Цитата Vivien ()
Я уже и сама давно хотела прекратить такой формат отношений и пусть бы он с дочкой виделся на нейтральной территории, а не у меня в квартире. Но тут вторая лялька и я все равно на его помощь рассчитывала. Да и привычка тоже. Буду отвыкать.

Действительно, бац и вторая смена. Неожиданно.

Добавлено (03 Ноября 2025, 12:02)

Цитата Аэлита ()
в шоке, что такому козлу Вив дала отцовство. Зачем?

А что у всех женщин прекрасные порядочные мужчины? У многих козлы редкие. Кто на что учился.
У мужика куча детей. Значит может их содержать. У меня вопрос к этому мужику. Он сколько еще может родить детей? Денег и сил то хватит? Не надорвется?
Вот бы узнать у него.
Цитата Gela55 ()
Мужиков мало, всем не хватает

Мужиков свободных много, как грязи. Но они мало кому интересны. А вот тех, которые легко могут содержать 4 х детей это поискать. Они заняты, за ними идет охота.
Цитата Тантра ()
Накуралесила она не хило

А разве Вивьен жалуется, она считает, что накуралесила? Я не увидела этого.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 12:10 | Сообщение # 6676
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вот тех, которые легко могут содержать 4 х детей это поискать.

Так этот не содержит, Вивьен приходится оставлять двухмесячного ребёнка и выходить на работу, и с первой девочкой она говорила, что свою семью этот шлюхан содержит, а своих детей она сама.

Добавлено (03 Ноября 2025, 12:14)

Цитата Эйфория ()
разве Вивьен жалуется, она считает, что накуралесила

Нет конечно, козел только ее женатый мужик, обманул и надул.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 12:38 | Сообщение # 6677
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Так этот не содержит, Вивьен приходится оставлять двухмесячного ребёнка и выходить на работу, и с первой девочкой она говорила, что свою семью этот шлюхан содержит, а своих детей она сама.

Интересно где эти женщины, ничего не хотящие от отцов своих детей. Разве что в кино и на форумах. Вивьен на алименты подала. Да и не скрывает что рассчитывала на помощь от мужика. Для нее он не шлюхан, а любимый мущино.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Vivien Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 12:49 | Сообщение # 6678
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вы вопрос ему задавали, каким образом он будет ночевать, будучи женатым? Его жена то отпустит ночевать к другой? Сомнительно что то

Как-то с ночевками проблем не было никогда. Говорил жене, что ночная работа. Его работа подразумевает, что могут быть ночные смены. Сказал бы, что стало больше ночных смен.
Про то, что жена может быть неадекватной, все может быть. Но я не из-за страха ей не сообщала и не сообщаю ничего. Считаю, что это подло, не мое это дело с женой его общаться да и вообще не хочу причинять боль, как мне кажется, нормальной женщине.
Тут, конечно, скажут, что я своим существованием и рождением детей ей изрядно подпортила жизнь. Согласна. Но, возможно, что для нее это так и останется тайной и теперь, когда мужику не надо разрываться на два дома, они заживут еще лучше.
krzhemelik, да, я все сама. И с первой дочкой сама ее полностью содержала и со второй тоже на себя рассчитываю.
Cleo спрашивала, где мой сын. Учится в другом городе, там у него свое жилье, купленное мной, конечно же. Его тоже полностью я содержу и ипотеку за его квартиру плачу.
То, что я мужику не нужна и дети мои тоже мне давным-давно ясно. Что я виновата в сложившейся ситуации по меньшей мере в равной степени с ним, я тоже отдаю себе отчет. Но я и расхлебываю сама.
Спасибо, что высказываете вашу точку зрения. Но, по сути, советов тут и не может быть. Забыть, забить и растить детей, постараться, чтоб они были счастливы. Основное мое недоумение было в том, что я считала мужика в жизненных вопросах порядочным. Ну да, изменяет, но что касается детей и вообще каких-то принципов, считала что он нормальный.

Добавлено (03 Ноября 2025, 12:51)
Эйфория, если б он помогал с детьми физически, я бы не подала на алименты. Мне нужнее, чтоб был тот, кто может с детьми посидеть, чтоб я хоть выйти могла. Важно чтоб был тот, кто научит на велике кататься да и вообще, чтоб девчонки знали, что это их папа.
Но раз он сбежал, лучше с алиментами, чем без них.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 12:57 | Сообщение # 6679
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Важно чтоб был тот, кто научит на велике кататься да и вообще, чтоб девчонки знали, что это их папа.

Для этого нормальные люди рожают детей от свободных от иных браков и отношений партнеров.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Ноября 2025, 13:07 | Сообщение # 6680
Гарна дівчина
Спасатель
krzhemelik, ой, да ладно! А все свободные прям учат на великах кататься детей! Уродов и у свободных хватает. Вивьен просто любит этого мужчину, понимаете, зависимость от него у нее. Я даже не знаю, что для нее лучше: или встречи с ним раз в год и опять беременная или забыть и забить.
Тут холодной водой не отольешь. По себе знаю. Ни к кому меня так не тянуло, как к женатику. Дьявольская любовь. )))
Соревновательный момент, ради меня, я лучше…)
Эйфория, да все Вивьен понимает и понимает, что накуролесила и что не особо ему нужна и дети тоже. Но искорка надежды живет в ней.
Вивьен, вот по чесноку, если он снова придет с лапшой в масле, устоите?!)
Я уверена, что нет! Поэтому смысла рассказывать о том, что хорошо, что плохо нет.

Германия
Поиск: