Болталка-13
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 21:27 | Сообщение # 6641
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
нашли себе другого мужика.
с 2-мя несовершеннолетними детьми от любовника? Теперь перспективы найти другого в ближайшие 18 лет крайне малы.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Вчера, 21:30 | Сообщение # 6642
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
чего только не обещают мужики!

Странно, что вас отец первого ребёнка этому не научил…

Добавлено (02 Ноября 2025, 21:31)
---------------------------------------------
Anna1212, я не знаю в какой момент Вивьен это сказали - до общих детей или после, наверное до, тк после рождения второго ребёнка он вообще исчез.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 21:32 | Сообщение # 6643
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
я не знаю в какой момент Вивьен это сказали
это все из ее темы-еще до рождения детей

Добавлено (02 Ноября 2025, 21:34)

Цитата Vivien ()
Надеюсь забыть этого товарища как страшный сон.
интересно как? Если две дочери будут постоянным напоминанием
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Вчера, 21:34 | Сообщение # 6644
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, слить пытался)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 21:36 | Сообщение # 6645
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
слить пытался)
пытался, конечно. Но у Вивьен своя цель-ее слить крайне трудно. То, что происходит сейчас-просто временная слабость Вивьен. Все-таки малышка забирает все силы. Потом она восстановится и Санта-Барбара продолжится
Российская Федерация
Vivien Дата: Воскресенье, Вчера, 21:36 | Сообщение # 6646
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Мог бы сказать, как большинство ЖЛ-ты-лучшее, что было в моей жизни, но у меня двое маленьких детей, у меня обязательства, я не могу быть с тобой ну и так далее-почитайте

Так тоже говорил. Только почему-то не про детей, а про тестя. Типо не смогу жену бросить, тесть мне, как отец, столько для меня сделал. Но я думаю, что это было сказано как раз очень обдуманно и даже похоже на правду.
Да что уж теперь. Была у меня к нему любовь. Ну или страсть
Помню, прям коленки дрожжали об одной мысли о нем. Здорово, когда есть такие эмоции! Наверное, чем старше, тем сложнее их испытать. И, конечно, я была бы счастлива, если б не было никаких жен и семей и детей у него. Но все это так давно было. Дочку я рожила сознательно. Хотела от него ребенка. Не для того чтобы что-то там. Я долго думала прежде чем пойти на этот шаг. Наверное, года 2. Пробовала и с другими отношения. Но потом для себя оешила, что мне нужен ребенок именно от него, люблю и хочу от него ребенка. Пусть для себя, пусть эгоистично.
Но с рождением дочки любви поубавилось к мужику. Обиды постоянные, ощущение, что мы на 125 месте в его жизни. Я бы, может, и вообще родила и знакомить их не стала, но там как раз сын со своим отцом познакомился, стал общаться. Я увидела, как ему это важно и хотела, чтоб дочка тоже отца знала.

Добавлено (02 Ноября 2025, 21:39)

Цитата Anna1212 ()
Если две дочери будут постоянным напоминанием

Все это миф, что дети отца напоминают и т.д. Дети-это отдельные люди я их просто люблю. И да, я надеюсь, что все у нас будет хорошо, конечно, без этого товарища.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, Вчера, 21:49 | Сообщение # 6647
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
Ну судьба, видимо, не знаю

faint
Не, мозги точно нужно лечить.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Вчера, 21:49 | Сообщение # 6648
Матерый форумчанин
Спасатель
Vivien, да никто не застрахован от таких подонков, и штамп в паспорте не гарантия, думаете его жена охереет от счастья, когда узнает о детях на стороне? Было ваше желание родить детей от него - получили, сидите и радуйтесь, чего ныть? С младенцами в любом случае чаще тяжело, чем наоборот. А рассуждать что он сказал и обещал - вам почти сорокет и трое детей, может надо на поступки смотреть? Счастливы будете, если сами захотите. В вашей ситуации советовать что-то весьма стремно, непонятно что и как дальше выйдет, жена легко может принять его ползания под ногами, забить болт и понять, что 75% от зарплаты, куда лучше, чем 25%, подать на него на алименты, лишь бы меньше из семьи не сторону утекало и забудут они как вас звать, и что есть какие-то дети. Потому что мужик этот гнилой насквозь, а вы тоже с тараканами размером с маленькую собачку, соберитесь и живите для детей.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 02 Ноября 2025, 21:50
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, Вчера, 21:52 | Сообщение # 6649
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
Дети-это отдельные люди я их просто люблю.

Кроме вашей любви, детям нужна еда, желательно не из дешманских магазов, одежда, кружки и прочее.
Вы пишите, что не потянете троих детей. И это правда.
И ответьте где ваш старший сын, кто его содержит и с кем он живёт?
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Вчера, 21:54 | Сообщение # 6650
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Так тоже говорил. Только почему-то не про детей, а про тестя. Типо не смогу жену бросить, тесть мне, как отец, столько для меня сделал

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с). Не нужны вы ему, и ваши дети, к сожалению, тоже. Вот это надо принять и жить дальше. Вы сами решили рожать от него детей, зная, что он женат и от жены уходить не собирается, сами себе злобная буратина, а уж тесть, кот, собака и проперженный родной диван дело 10е.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, Вчера, 21:59 | Сообщение # 6651
Звезда Любви
Спасатель
krzhemelik, может там тесть с бабосиками.
Так мужиченку ни какими клещами от жены не оторвать. laught
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 | Сообщение # 6652
Марсианская принцесса
Спасатель
Vivien, мужик говно. И для своей семьи, и для вашей. И как любовник, и как муж, и как отец - насрал абсолютно всем. Отвыкать от говна сложно. Особенно когда ты в этом говне варился 10 лет и родил от говна детей. Но если не отвыкнуть от говна, то всю оставшуюся жизнь ты проведёшь в говне, и в говне умрёшь. Выбирать вам.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Вчера, 22:07 | Сообщение # 6653
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, да и хорошо бы, а если еще дочь свою любит, то отшибет яйца этому недоразумению и отправит на все 4 стороны.
Цитата Аэлита ()
Но если не отвыкнуть от говна, то всю оставшуюся жизнь ты проведёшь в говне, и в говне умрёшь

Золотые слова rose
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 22:17 | Сообщение # 6654
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
интересно как? Если две дочери будут постоянным напоминанием

У моей доверительницы 8 детей. От разных мужиков, от кого 2е, от кого 1. Мужиков имена она вспоминает по отчествам детей, есть двое без отца, имена тех отцов она не помнит.
Цитата krzhemelik ()
слить пытался)

Но пояпывать ходил))) это как работает?
Цитата Vivien ()
Только почему-то не про детей, а про тестя. Типо не смогу жену бросить, тесть мне, как отец, столько для меня сделал. Но я думаю, что это было сказано как раз очень обдуманно и даже похоже на правду

Конечно. Перевожу с блядовитого на русский: я полный неудачник и дно, но тесть меня тянет пока что, я без него полный ноль.
Цитата Vivien ()
Помню, прям коленки дрожжали об одной мысли о нем. Здорово, когда есть такие эмоции!

Боже... ща начала вспоминать всех мужиков от которых дрожали коленки. Если от всех рожать хотя б по одному, у меня была бы личная рота.
Цитата Vivien ()
И, конечно, я была бы счастлива, если б не было никаких жен и семей и детей у него

Конечно, ага. Минут 5, до оргазма. У вас есть личный тесть ему? А кто жопу детям его подтиратть будет пока он по любовницам есть? Вы уже заработали на это? Не забудьте про кредиты. Их вам платить. Пляха муха, это ж зачем такое чудо? Для чего оно?
Цитата krzhemelik ()
25%,

33!

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 22:19 | Сообщение # 6655
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мужик говно.
а у Вивьен -другие представления. Она ж детей рожала. И 10 лет была при нем. "Для каждой кастрюли найдется своя крышка..."

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:20)

Цитата Аэлита ()
У моей доверительницы 8 детей.
хорошо, что хоть имена детей помнит)

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:21)

Цитата Аэлита ()
о пояпывать ходил))) это как работает?
так и работает-кто дает у того и берут

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:22)

Цитата Аэлита ()
я полный неудачник и дно, но тесть меня тянет пока что, я без него полный ноль.
интересное предположение. Может, реально тесть не простой?

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:23)

Цитата Аэлита ()
25%,

33!
почему? 50% на 4-х. По 25 на каждую пару
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 22:26 | Сообщение # 6656
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Для каждой кастрюли найдется своя крышка..."

Это не кастрюлька. Это чан с говном. Причем с унылым.

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:27)

Цитата Anna1212 ()
почему? 50% на 4-х. По 25 на каждую пару

Потому что пока нет приказа. Значит 33 на 2х.
Фу, мамадарахая, чучело-ебучело какое-то.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 22:29 | Сообщение # 6657
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
нет приказа. Значит 33 на 2х.
так и на 2-х нет приказа.

Добавлено (02 Ноября 2025, 22:31)

Цитата Аэлита ()
Это чан с говном. Причем с унылым.
а Вивьен он 10 лет устраивал. Понимаете? Бастинда эпизод припомнила. Прочитайте. Мне думается, вы б машину такому мужику разнесли, а она отряхнулась и снова стала с ним дружить телами. Люди-то разные
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 22:32 | Сообщение # 6658
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Обоих устраивает. Коренное слово - обоих. Никто не громит офисы, не жуёт это годами, никому никто не доставляет боль. Им обоим пофиг на адьюльтеры второй половины. Им так норм жить.

Когда обоим пофиг на адюльтеры, то такие отношения вряд ли можно назвать любовью. Ну или у подавляющего большинства людей другое понимание, что такое любовь.

Цитата krzhemelik ()
Это просто за гранью, на хрена до такой степени посвящать детей в свои половые приключения.

Ну и без всякого посвящения взрослеющие дети все понимают сами.
Дети вообще очень многое чувствуют и понимают порой быстрее, чем иные взрослые.

Цитата krzhemelik ()
Доверие. Или как у меня - типа командировки

Командировки не рассматриваем. В командировках - мужчина практически без семьи.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 22:37 | Сообщение # 6659
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
так и на 2-х нет приказа.

Ну речь шла о том что жене достанется. Щас да, 50/4. А тогда 33.
У меня есть ещё один интересный доверитель. Он никогда не был женат. Но если кто-то рожает от него детей, то он сам устанавливает отцовство. У него 4 ребёнка от разных баб и трое с ним омж. Вот недавно на третьего суд вынес. Ещё у одного хорошая мать, он платит алименты и не рыпается. Мужик обеспеченый. Может еще 10 нарожать и вырастить. Но он помешан на детях. Вопросы задавать не разрешает. Никакого криминала нет, дети ухожены и для матерей нет препятствий в общении. Общается только одна из 3х.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 22:39 | Сообщение # 6660
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Харизма + свободные деньги + необременительная должность и , наверное, доброта и щедрость. У каждого было по 2-3 семьи, прошлых и настоящих, все жёны с квартирами и поддержкой, все дети при них, все довольны - ну, на вид. Причём они умудрялись заботиться не только о жёнах и любовницах, но и о родителях жены, а это дорогого стоит.

Bastinda, а как при необременительной должности и уйме свободного времени мужчина может зарабатывать столько, чтобы обеспечивать 2-3 семьи квартирами и тд?
Я реально не понимаю.
У меня муж и в отпусках перманентно в рабочем режиме находится.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Поиск: