Болталка-13
krzhemelik Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:16 | Сообщение # 6621
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Хотя почти уверена, что когда узнает про второго ребенка, то не выдержит и выгонит

Мне кажется количество тут уже не играет роли, сам трандец с наличием малышни на стороне - это жесть…
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:21 | Сообщение # 6622
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Кому, жене?
Ну вряд ли.
почему? вполне себе живет и живет свою жизнь

Добавлено (02 Ноября 2025, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
количество тут уже не играет роли, сам трандец с наличием малышни на стороне - это жесть…
здесь была дама, у которой муж на стороне парочку настругал. Но к ЛВЖ не ушел. Она и встречалась с женой и истерила...Но он все равно остался. какой-то у нее НИК был жизнеутверждающий
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:23 | Сообщение # 6623
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Парень , помнится, терпеть не мог любовника Вивьен. Причем до такой степени, что пытался разрушить эту связь, сообщив о ней жене любовника.

Сын? Те пацан в курсе был, что мамка с женатым?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:58 | Сообщение # 6624
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
У бабушки, навряд ли. Насколько помню там однушка или маленькая двушка, плюс сожитель матери.
Вив навряд ли нам это расскажет.

Про сожителя мамы не помню, но в любом случае это жесть. И на что мальчик живёт?(

Тоже уверена, что не расскажет. Вивьен - женщина себе на уме.

Цитата Cleo ()
Все эти дни у меня не идёт это история из головы.
Бабы, вы белены объелись?

+++

Добавлено (02 Ноября 2025, 17:13)

Цитата krzhemelik ()
Мне кажется количество тут уже не играет роли, сам трандец с наличием малышни на стороне - это жесть…

В принципе, да. Сам факт - ужас ужасный.

Цитата Anna1212 ()
почему? вполне себе живет и живет свою жизнь

Это пока не знает. Узнает - будет личный апокалипсис.
Жалко женщину.

Цитата krzhemelik ()
Сын? Те пацан в курсе был, что мамка с женатым?

В курсе, ага. И сын, со слов Вивьен, ненавидел любовника . Причем за то, что тот обманывает и предает жену, семью.
История про то,как сын написал жене любовника в соцсетях,- вообще мутная. Что именно написал, Вивьен не стала рассказывать.
Но то,что жена знала про связь, - это точно.
Сначала - после смс Вивьен любовнику. Потом вот сын Вивьен жене написал.
Судя по всему, ребенок пытался раскрыть глаза женщине на ее мужа.

А вообще , в связи с этой историей, мысль приходит одна: дети - это не разменная монета в борьбе за мужика. И не средство .

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 02 Ноября 2025, 17:01
Испания
Anna1212 Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:12 | Сообщение # 6625
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это пока не знает. Узнает - будет личный апокалипсис.
Жалко женщину.
неясно в принципе то ли знает, то ли нет
Но если муж, получавший любовные СМС. исчезает месяцами в связи с ремонтом чужой квартиры или тащится с температурой к любовнице по надуманному поводу, то это повод обратить внимание на то, что не все в порядке в семье. Или она и не знала про его загулы или ей все равно

Добавлено (02 Ноября 2025, 18:14)

Цитата Gela55 ()
мысль приходит одна: дети - это не разменная монета в борьбе за мужика. И не средство
ну это для тебя. А танки грязи не боятся. Все равно, что будет на пути-дети, жены, чужие семьи....

Добавлено (02 Ноября 2025, 18:16)

Цитата Gela55 ()
Жалко женщину
судя по тому, что ты написала-ей около 40. Вся жизнь впереди. Скорей бы узнала-легче пережить будет и восстановиться
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:01 | Сообщение # 6626
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
неясно в принципе то ли знает, то ли нет
Но если муж, получавший любовные СМС. исчезает месяцами в связи с ремонтом чужой квартиры или тащится с температурой к любовнице по надуманному поводу, то это повод обратить внимание на то, что не все в порядке в семье

Согласна.
Вообще это для меня всегда загадка, как женатые мужчины ( если не постоянные командировки или вахтовая работа) умудряются что-то там у кого- то ремонтировать , забирать детей любовницы из садика, ездить с любовницей куда- то там отдыхать и тп ((
И как их жены умудряются ничего не замечать и не понимать.
Когда я читала историю Вивьен, у меня волосы на голове вставали дыбом.

При таком формате отношений, который описывала Вивьен, я вообще не понимаю, когда этот женатый любовник работает и деньги зарабатывает.

Испания
Anna1212 Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:41 | Сообщение # 6627
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
как их жены умудряются ничего не замечать и не понимать.
послушать бы такую женщину.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:53 | Сообщение # 6628
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Не хотят, наверное, замечать.
Или мужчины на всех хватает: заботы, времени, денег и секса. Верится с трудом.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:11 | Сообщение # 6629
Марсианская принцесса
Спасатель
Bastinda, я уж писала про бывшую коллегу. Они с мужем встречалиь с 8 класса школы. После замужества и появления первого ребенка у мужа возникла проблема с работой и потенцией, а ее карьера поперла в гору, появились любовники. Муж засел за комп.игры. было такое, что пока муж играл любовник был у них дома в соседней комнате и ну... Вы понимаете))). Если б я лично не присутствовала при этих разборках в жизни б не поверила.
Ну а потом она устроила мужа на хорошую работу. Он уходит на нее в 7 утра и возвращается в 11-12 ночи. Иногда в засосах и в амбре женских духов. Нет у него никакой импотенции как выяснилось. Но у них уже двое детей, ипотека и всех все устраивает в общем. И можете не верить, но они любят друг друга))). И очень маловероятно что кто то куда то уйдет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 02 Ноября 2025, 20:13
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:18 | Сообщение # 6630
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Или мужчины на всех хватает: заботы, времени, денег и секса. Верится с трудом.

Bastinda, ага, верится с трудом. Времени,если мужчина работает и зарабатывает, по определению быть не может. А если времени лишнего много, тогда денег у мужчины быть не может.
Насчёт заботы такая же логика. Для заботы нужно и время , и деньги.
Про секс: помню историю, описанную Вивьен. Любовник пригласил ее загород. Типа прогулка, ресторанчик, романтИк. По дороге завернули в лесок для " потрахаться" в авто. А после этого - отмазка, что времени маловато, надо возвращаться.

И вот от этого женатого " чудака" женщина родила двух детей. cry

Испания
Bastinda Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:22 | Сообщение # 6631
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Я встречала несколько таких мужчин ( среди клиентов). Харизма + свободные деньги + необременительная должность и , наверное, доброта и щедрость. У каждого было по 2-3 семьи, прошлых и настоящих, все жёны с квартирами и поддержкой, все дети при них, все довольны - ну, на вид. Причём они умудрялись заботиться не только о жёнах и любовницах, но и о родителях жены, а это дорогого стоит.

Добавлено (02 Ноября 2025, 20:26)
Меня больше всего поразило согласие Вивьен без большого желания и никакой романтики на незащищённый секс. Понятно, что мужчине так удобнее, за свои деньги, что называется. Может, жена отказывает.
Но это же твоё тело и твоё будущее, и опыт есть уже - как так можно, на "отвяжись" - не понимаю. Или Вивиен не договаривает.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:28 | Сообщение # 6632
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
И можете не верить, но они любят друг друга))). И очень маловероятно что кто то куда то уйдет.

Блин, а как же тут нам мозг выели,что любящий муж не может иметь любовницу по определению. И наоборот. Жена - любовника.

Испания
Аэлита Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:31 | Сообщение # 6633
Марсианская принцесса
Спасатель
Bastinda, да, тоже знаю таких. И всех все устраивает. Ну есть и такая форма семьи. Самое главное, чтоб устраивало обоих.
Про Вив: а что она видела другого? Ничего. Причем это никак не характеризует ее как то. Получить обеспеченного мужа (да хоть и вырастить, не все мужики способны расти) и родить от него детей - банальное везение и не больше. Это не значит, что эта женщина лучше той, которую бросили беременной и она не знает что такое нормальные партнёрские отношения. И то, как здесь видим, это не страховка ни от чего в дальнейшем. Так что все закономерно. Если б не было таких отношений человечество давно вымерло бы. Все для чего то.

Добавлено (02 Ноября 2025, 20:37)
Цитата Gela55 ()
Блин, а как же тут нам мозг выели,что любящий муж не может иметь любовницу по определению. И наоборот. Жена - любовника.

Обоих устраивает. Коренное слово - обоих. Никто не громит офисы, не жуёт это годами, никому никто не доставляет боль. Им обоим пофиг на адьюльтеры второй половины. Им так норм жить.

Добавлено (02 Ноября 2025, 20:39)
Интересно, здесь никто не в курсе про свингеров? (осуждаю!))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 02 Ноября 2025, 20:38
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:59 | Сообщение # 6634
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Причем за то, что тот обманывает и предает жену, семью

Это просто за гранью, на хрена до такой степени посвящать детей в свои половые приключения.
Цитата Gela55 ()
И как их жены умудряются ничего не замечать и не понимать.

Доверие. Или как у меня - типа командировки, я ж не бегала в свое рабочее время провожать/встречать, а потом всё, лавочка прикрылась. Но у Вивьен мужик и после того, как спалился, продолжал к ней ночевать ходить, тут конечно непонятно как жена на это реагировала, может ей реально пофиг, если это говно уплывет от неё куда подальше?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:05 | Сообщение # 6635
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
про свингеров? (осуждаю!))).
а я нет) Почему осуждать-то? Каждый занимается тем, чем хочет. За закрытой дверью со всеобщим согласием))

Добавлено (02 Ноября 2025, 21:07)

Цитата krzhemelik ()
мужик и после того, как спалился, продолжал к ней ночевать ходить, тут конечно непонятно как жена на это реагировала, может ей реально пофиг, если это говно уплывет от неё куда подальше?
именно момент того, что спалился . Но, возможно, это все ж недостоверно?
Российская Федерация
Vivien Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:13 | Сообщение # 6636
Матерый форумчанин
Спасатель
Прочитала ваши комментарии. Спасибо!
Про то, что сижу в засаде, выжидаю любовника, что только сплю и вижу, как его жена выгонит-бред. То, что там когда-то мужик говорил, что он не нужен, а только хочется вкуса победы от его разрушенной семьи...так что только ни говорят эти женатые! А что он должен сказать был "знаю, как ты меня сильно любишь, но все равно семьи у нас не будет, тебе ничего не светит". Нет, он говорит "не нужен я тебе", подразумевая "старайся, доказывай, как я тебе нужен, а я буду с удовольствием за этим наблюдать, но итог все равно один-тебе ничего не светит".
Вот о том, что Бастинда пишет, про незащищенный секс в такой ситуации, при отсутствии отношений, в принципе, не говоря уже о чувствах. Я много думала об этом, почему я вообще его не послала, ведь у нас полгода не было интима и потом после этого раза тоже больше не было. Ну вот я на него понадеялась, все-таки сколько лет так предохранялись, что теперь резинки что ли одевать. Ну судьба, видимо, не знаю. Не могу даже себе ответить, зачем мне надо было спать с мужиком, с которым нет уже ничего.
Все больше прихожу к выводу, что он правильно сделал, что отвалился. Не вечно же этой Санта-Барбаре длиться. Итак 10 лет прошло. Надеюсь забыть этого товарища как страшный сон. А детки быстро растут, хочу пока наслаждаться малышами. Потом, может, будет в жизни и что-то новое. А пока только детьми буду заниматься.
Насчет жены его, вроде, не знает она ничего. По крайней мере 2 месяца назад не знала. Но может он когда слился, поставил ее в известность, чтоб она от него узнала. Но очень сомневаюсь. Я сама информирование жены рассматриваю как совсем крайнюю меру. В случае если мужик начнет откровенно мне подлить. Но, надеюсь, что до этого не дойдет.

Добавлено (02 Ноября 2025, 21:16)
Про ночевки: обещал, что когда родится лялька, будет часто ночевать у нас, помогать, ночами вставать) чего только не обещают мужики!

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:22 | Сообщение # 6637
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Нет, он говорит "не нужен я тебе", подразумевая "старайся, доказывай, как я тебе нужен, а я буду с удовольствием за этим наблюдать, но итог все равно один-тебе ничего не светит"

Да скорее чтоб вы от него отвалились на хрен и нашли себе другого мужика.

Добавлено (02 Ноября 2025, 21:25)

Цитата Аэлита ()
Про Вив: а что она видела другого?

А оно ей надо было? pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:25 | Сообщение # 6638
Адепт измены
Спасатель
Цитата Vivien ()
он должен сказать был "знаю, как ты меня сильно любишь, но все равно семьи у нас не будет, тебе ничего не светит". Нет, он говорит "не нужен я тебе", подразумевая "старайся, доказывай, как я тебе нужен, а я буду с удовольствием за этим наблюдать, но итог все равно один-тебе ничего не светит".
вы это так воспринимаете? Мог бы сказать, как большинство ЖЛ-ты-лучшее, что было в моей жизни, но у меня двое маленьких детей, у меня обязательства, я не могу быть с тобой ну и так далее-почитайте, что они говорят в таких случаях. Здесь есть целый раздел, посвященный лапше на ушах.
Ваш же прямым текстом определяет ваши отношения-разрушить то, что есть-его семью.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:25 | Сообщение # 6639
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
. Но, возможно, это все ж недостоверно?

Палата #6, все с приветом какие-то.
Российская Федерация
Vivien Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:25 | Сообщение # 6640
Матерый форумчанин
Спасатель
Да спалился он давным-давно. Мы потом год не встречались. Правда это было через 2 года после того, как спалился. Да отболтался он, всяко. Прям так уж и спалился. Наверняка, наплел что-нибудь правдоподобное.
Кстати, сын мой не прям уж его ненавидел. В подростковом периоде не особо, конечно, приветствовал эти отношения. Но там не я его посвящала в подробности личной жизни, а моя мама. Но потом они с любовником очень даже ладили и ремонтом вместе занимались и садом и сын его часто даже защищал, в духе "ох уж эти женщины, тяжело с ними".
Вообще я даже удивлена, что как-то мне все равно тяжело, что он пропал. Наверное, больше детей жалко. Особенно старшую. Я уже и сама давно хотела прекратить такой формат отношений и пусть бы он с дочкой виделся на нейтральной территории, а не у меня в квартире. Но тут вторая лялька и я все равно на его помощь рассчитывала. Да и привычка тоже. Буду отвыкать.
Российская Федерация
Поиск: