Болталка-13
Эйфория Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:07 | Сообщение # 6141
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Простите, уже не выдержала

Недержание. Бывает, чо.

ValenaYaspers37,
Извините, но я подумала что вашему отцу значительно больше. 62 это не старость, конечно. У меня маме было 80, когда она умерла. Если бы я рядом находилась, то возможно она пожила бы еще. И сколько таких случаев, когда в момент кризиса рядом со старым человеком никого нет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:07 | Сообщение # 6142
Хрупкая мечта
Спасатель
« И нечего здесь визг устраивать некоторым личостям, следите за собой, мы сами разберемся что делать»

Аэлита, ну так за время неработы форума накопилось у женщин. Польта белые моль погрызла, табурет заплесневел.
Вот и вывалили на радостях всё сюда, проветривать - дело и не в дело. Кто на табурете указкой трясет-качается, кто вновь про любовниц из-под полы пальто

У психологов это называется дефицитом общения. Не хватает счастливым женщинам внимания в реале - сублимируют сюда.. бывает

Добавлено (20 Октября 2025, 19:08)
---------------------------------------------
Cleo, sm4 sm4 sm4

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:09 | Сообщение # 6143
Марсианская принцесса
Спасатель
ValenaYaspers37, слово это замечательно. Но если кто-то получил бумажку о вступлении в наследство, а сайт часть наследства, то увы. Было бы круто конечно если б у сайта появился хозяин.
Мы на юр.сайте российском миллионном внезапно оказались с хозяевами из Казахстана. Как они зашли, вроде как купили, но зачем им российский сайт неясно. И понеслось.... Не знаю что с ним сейчас. Надо пойти посмотреть есть ли он вообще.
Cleo, не горячись. Я никуда не собираюсь пока что. Посмотрим что дальше будет. А вдруг ребрейд?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:09 | Сообщение # 6144
Гарна дівчина
Спасатель
Провинция провинциалит))) pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Эйфория Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:10 | Сообщение # 6145
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
ну так за время неработы форума накопилось у женщин. Польта белые моль погрызла, табурет заплесневел.

Одна буквально фраза и как бомбануло. Пошла волна.

Добавлено (20 Октября 2025, 19:14)

Цитата Cleo ()
Я покидаю этот сайт.
Всем удачи!

Это куда Клео собралась? А кто будет поддерживать форум на плаву. Тут и так две калеки. Нее, так низя.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:16 | Сообщение # 6146
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, так наглядно и пошло как гейропские дивчины с хохляцким акцентом не лижет никто. Прям рождены лизать. Нямнямка, вкусненько им, дело то привычное.

Добавлено (20 Октября 2025, 19:18)
Почему то захотелось пересмотреть оба Дозора. Не знаю почему, никогда их особо не любила. Пойду смотреть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:21 | Сообщение # 6147
Хрупкая мечта
Спасатель
“ оба Дозора”

Аэлита, я ими фанатела. И книги обе части на этой волне прочитала. Мне очень зашло

Добавлено (20 Октября 2025, 19:24)
А я начала пересматривать Склифосовского все сезоны. Все-таки классный сериал

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 19:38 | Сообщение # 6148
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
так наглядно и пошло как гейропские дивчины с хохляцким акцентом не лижет никто. Прям рождены лизать. Нямнямка, вкусненько им, дело то привычное

Ага, особенность у них такая. Смотрится весьма лицемерно.

Цитата Аэлита ()
Почему то захотелось пересмотреть оба Дозора

Этож фантастика. Не лю такое.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 21:06 | Сообщение # 6149
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, там даже не фантастика. Философская мистика со смыслом. Поэтому цепляет

Из нового подобного жанра смотрела «Бар Один звонок», только что вышел фильм, 7 серий
Сильно. Просто до мурашек. Но тоже на любителя. Актёрский состав - огонь!

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 21:14 | Сообщение # 6150
Любимая
Спасатель
ValenaYaspers37, я на все 100% согласна с тем, что начинать нужно не с фото, а с чтения правил сайта, которые установил Админ, и с административного раздела форума: там найдете многие ответы для себя, в тч, и как фото вставлять.

Что касается прибыли: не забывайте, что помимо Спасателей был Клан Селун, где регулярно проводились акции, консультации, была рубрика "Спроси Ясновидящего" - всё это на платной основе. Теперь понятно, что Шамана уже не было, а вот акции продолжали проводить - кто бы то ни был, но этот человек имел доход и, естественно, смерть Шамана держал в тайне.
Спасатели - сам по себе сайт убыточный, но часть людей и немалая часть попадала в Клан именно отсюда: вообще, Клан был создан позже. И, в первую очередь, для тех, кого уже давно перестали волновать такие житейские проблемы, как измены-разводы, и они хотели бы сделать магию частью своей жизни, развить способности, перейти к практике, познать себя и тд.
ValenaYaspers37, полюбопытствуйте, что написано под аватаром Вашего папы и Вы поймете, что он был суров и беспощаден к троллям, следовательно, вполне логично, что на форуме такие кадры периодически возникали, раз, с ними приходилось бороться. Это интернет - здесь кто угодно может выдавать что угодно. Вы можете злиться, обижаться, срываться, но этим никак доверия не завоевать.
А поводов сомневаться Вы дали немало.
Вы даже не представляете, насколько велик контраст между Админом и Вами при взгляде со стороны.
В нём была сила, мощь, а Вы читаетесь, как дитя - я сейчас не про то, что мы всегда для своих родителей дети и ощущаем себя детьми рядом с ними или даже тогда, когда вспоминаем их, безвозвратно ушедших.
Вам надо собраться, сконцентрироваться, повзрослеть, если всерьёз решили сохранить труды своего отца. Просто так закинуть деньги за сайт и, мол, дальше оно само как-нибудь, не сработает. Клео права: форум уже почти не дышит. Чтобы он жил, его надо поднимать, а чтобы поднимать, им надо заниматься и вкладываться.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 21:28 | Сообщение # 6151
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я покидаю этот сайт.

Здря.
В стакан налей скорей зубровки,
Попкорна вдоволь заготовь,
В привычной теплой обстановке,
Срач будет продолжатся вновь.
Латвия
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 21:32 | Сообщение # 6152
Любимая
Спасатель
Ил, это уже не смешно. Правда.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 22:27 | Сообщение # 6153
Хрупкая мечта
Спасатель
Слушайте, профиль нашего Админа сейчас активный - в сети. И так не по себе…

Добавлено (20 Октября 2025, 22:29)
Ил, так это всё достало. Такой уникальный ресурс летит куда-то в тар-тарары. А ведь столько лет это для нас, как дом

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 22:35 | Сообщение # 6154
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, я думаю, что или на форум все забьют или начнётся дележка. Форум приносил доход и немалый, этот в тч. Здесь одной рекламы с акциями и рекламы сторонней море было. Но, увы, отсюда шли в Селун и на акции не те кто решил посвятить себя магии, а отчаявшиеся люди в последней надежде, что им помогут в самые уязвимые времена своей жизни. И были готовы платить за это. Увы, помочь себе можем лишь мы сами.

Добавлено (20 Октября 2025, 22:37)
Да, Админ онлайн. А вдруг он жив? Никто не видел похорон. Это был бы самый крутой заговор. Или кто-то сидит с его акка.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 22:47 | Сообщение # 6155
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
я думаю, что или на форум все забьют

Скорее всего, да. Основа любого форума, как и любого предприятия - кадры, люди, которые делают этот форум. И сильный мудрый руководитель. По специфике нашего форума, найти таких людей почти невозможно. Все старички ушли, новых заносит сплошную троллятину. Время сейчас другое, цифровое. Некому исповедоваться и советовать уже некому.
Цитата Аэлита ()
или начнётся дележка

А это вряд ли. Делить интересно то, что приносит доход. Ресурс, который горит, живой, чтобы скандалы, интриги, большая посещаемость. На чужих больных фантазиях и опросах ничего не поднимешь. Кроме убытков.

В лучшем случае, переформатируется сайт на очередной психуологический форум, каких тысячи по инету - банальная безликая пустышка. Но живым форум уже не станет, где любили, дружили, пели, пили, рожали, провожали и замуж отдавали. И это всё было именно благодаря нашему Админу. Его больше нет, и живого организма здесь больше нет. Ощущение, что рушится последняя балка. Дальше лайки, картинки и хрен в панамке

Клео всё правильно написала. Я для себя тоже не вижу больше ни одной причины здесь оставаться. Больно и невозможно жаль

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 21 Октября 2025, 09:43
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 00:32 | Сообщение # 6156
Любимая
Спасатель
Лучше вообще не думать, кто под именем Админа здесь жил.
Мою тему Админ закрыл в 21-ом году.
А те, кому он заблокировал активность на форуме навсегда после озвученной даты кончины?
Уму нерастяжимо.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 07:07 | Сообщение # 6157
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Клан Селун, где регулярно проводились акции
я посмотрела Селун. И что ж "ведьмы" не поняли, что происходит? Ведьмы-такие ведьмы)
Цитата Аэлита ()
Форум приносил доход и немалый
не думаю. Рекламы-то здесь нет? Что дает прибыль, кроме Селун? А это другой ресурс

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Октября 2025, 07:40
Российская Федерация
ValenaYaspers37 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 07:10 | Сообщение # 6158
Заглянувший на огонек
Новичок
доброе утро! ребята, все получилось! и снова легко и просто: я нашла доступ к админский учетке. так классно, получается до этого, летом еще, я просила 2х людей подбор пароля, потом вела переписку с укоз (и мы о чем то даже договорились, я там доки высылала какие есть, все серьезно было, но отвечали оперативно) . и так как не вышло, я уже просто пришла к вам. и, короче, я попросила наугад вообще одну подругу поспрашивать может ли кто еще раз посмотреть что можно и нужно сделать по поводу. и чел нашелся. он просто нашел логин и пароль в записях папиных. буквально мем произошел:
-Олег, помоги, никаких паролей нет!
- а это что?
laught
))) удача на этом не закончилась, Олег еще и живет в Москве. так что он, мы сможем встретиться и он покажет что сможет, хотя не работал до этого с сайтами укоз. ну там как модераторская ветка создается, где что находится, как выходить на поддержку, вот это все. и уж точно я думаю он покажет мне как продлевается домен из учетки и как продлевается все, чтобы оно было) сказал что покажет как создается модераторская ветка, а значить позже я смогу найти кого-то кто внутри сайта подразгребет. наверняка же есть куча мертвых тем, где типа одно сообщение висит и никто не ждет ответа. я один раз в юности модерировала сайт, посвященной борьбе с РПП, мы там вот такое делали. тут просто огромная работа и лучше будет если кто-то со стороны этим займется. у меня есть на примете кого попросить из подруг, если согласится, то супер.

вот такой висяк я решила наконец-то. все таки я считаю, что не напиши сюда я - я бы не вдохновилась, у меня все бы это так и повисло. а тут завертелось, попыталось и легко выкрутилось. круто же? значит, во-первых все сохранится. а во-вторых, все смогут общаться здесь дальше.
я напишу вам после встречи, но думаю, что беспокоиться уже не о чем, никаких подводных камней ни на одном из этапов не предвидится.
сайтам жить. класс! happy

Добавлено (21 Октября 2025, 07:12)
Anna1212, ну значит, не этим папа зарабатывал. один сайт, кстати, я потеряла, не успела сохранить, а там много работы с нуля был.
хорошо, что мне прямо сейчас попалось про Селин ваше сообщение. он раз живой, посмотреть как его поддержать тоже надо будет. возможно, у них общая почта и будет не трудно)

Добавлено (21 Октября 2025, 07:13)
Аэлита, это вчера мой приятель заходил.

Добавлено (21 Октября 2025, 07:17)
Эйфория, ну и он же не один жил, с женой и ее дочкой, поэтому прям лететь ухаживать не было смысла.

почитала еще что в тут написали.

мда. ну, никакой дележки не будет и никакого психологического форума тоже. у меня даже близко такой мысли не было, я не веду профсетей, иногда свои личные блоги для этого использую и тут знаете ли тематика разная, да и ....мне бы хотелось, чтобы все было статично. вот как оно есть, только чище. это лучшее, что можно сделать и получилось.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 07:41 | Сообщение # 6159
Любимая
Спасатель
Anna1212, акции были разные, участвовать могли в них все желающие.
Может, и поняли, откуда ты знаешь, что да как? Вернее, тебе даже уже написали, что ощущений ноль от последних акций.
Ты чего от ведьм хочешь?
Ну, вот сейчас ты выступила с тем, что они никакие, и что? Лучше стало от намёка на то, что Админ не обладал ни силой, ни способностями, посвящая всех без разбора в ведающие?
Здесь уже никого не осталось, так к чему изощряться и устраивать пляски?
Прежде, чем что-то ляпать, надо головой думать, а не бежать скорей-быстрей изливать свой яд.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 07:41 | Сообщение # 6160
Адепт измены
Спасатель
Цитата ValenaYaspers37 ()
не этим папа зарабатывал
это не про папу. А про того, кто вел Селун после его смерти

Добавлено (21 Октября 2025, 07:43)
Цитата firnadina ()
откуда ты знаешь, что да как?
3 года все продолжалось.
Цитата firnadina ()
Ты чего от ведьм хочешь?
правды. Раз уж ведьмы, то должны были хоть что-то почувствовать. А им 3 года головы дурили
Цитата firnadina ()
дмин не обладал ни силой
он же не вел эти акции последние годы? Его ж не было. Разве сейчс не пытаются выяснить-а кто вел?

Добавлено (21 Октября 2025, 07:45)
Цитата firnadina ()
Прежде, чем что-то ляпать, надо головой думать, а не бежать скорей-быстрей изливать свой яд.
ты о каком яде пишешь?? Я всего лишь со стороны хочу понять-что за ведьмы с хрустальными шарами, если 3 года не могли понять, что им дурят головы? С чего ты про яд-то написала?

Добавлено (21 Октября 2025, 07:46)
Цитата firnadina ()
надо головой думать, а не бежать
тебе б тоже хоть иногда надо голову включать, а не заходить сверху и не выговаривать дочери основателя сайта о том как она отличается от своего отца. Но яд ведь надо хоть на кого-то вылить, правда?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Октября 2025, 07:48
Российская Федерация
Поиск: