|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 12:13 | Сообщение # 6081 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) думаю, это я смогу. Вы сможете все. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 12:25 | Сообщение # 6082 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) а чего вы придрались к этому прессу? Когнитивный диссонанс. Я тоже удивилась фразе про живот. Может, Тантра права-у вас в памяти визуально абсолютно другой человек. Я пришла на форум 10 лет назад и видела уже эту фотографию курпулентного мужчины
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Октября 2025, 12:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 12:44 | Сообщение # 6083 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Совершенно бездоказательно О как, доказательства нужны. И кто об этом пишет. Какие доказательства, что я из туалета на периферии пишу?
Цитата ValenaYaspers37 (  ) мы все не полностью счастливы, но папа был весельчаком - это точно. мы много смеялись, подшучивали над собой же в наших переездах.
Ну вот, издержки общения в виртуале. Да, часто шутил. Но бывало что сквозила грустинка. А на самом деле он всегда был весел. Ктож разберет тут в инете что и как. У Адина местожительство было указано Канада, если память не изменяет. Вы пишете про Болгарию.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 12:51 | Сообщение # 6084 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы пишете про Болгарию. Когда я пересылала деньги, не могла на Яндекс кошелек, заблокирован у нас. Он мне отвечал: получил… левов со … стотинками. А это Болгарская валюта.Добавлено (20 Октября 2025, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Я пришла на форум 10 лет назад и видела уже эту фотографию курпулентного мужчины Так Валена не отрицает, что умер он корпулентный, сложно ей это представить, она знает, что папа всегда был с прессом, качался, не любил ( простите) пузатиков. Отсюда у нее самой не укладывалось в голове. Странно на основе этого делать вывод, что она не дочь. Они же не жили вместе.Добавлено (20 Октября 2025, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) О как, доказательства нужны. И кто об этом пишет. Какие доказательства, что я из туалета на периферии пишу? Сравнили! Мы с вами друг другу пишем без доказательств. И вы мне и я вам. А Валена написала с доказательствами, в отличии от Космеи. В этом цимес!
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:10 | Сообщение # 6085 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Валена не отрицает, что умер он корпулентный согласилась, когда прижали на самом деле. Сейчас интернет знает все. И, самое печальное, помнит все
Цитата Тантра (  ) она знает, что папа всегда был с прессом, качался, не любил ( простите) пузатиков. я ничего не имею против. Я всего лишь констатирую факт. Это фото сделано в 2011 году. Что б стать таким мягкотелым (если не делаешь это специально, например, ради роли) надо несколько лет. Делаю вывод-она не видела папу лет 15-20. Ну, бывает. Вывод, что она-не дочь? Нет, конечно. Могут быть различные причины. Одну я назвала-не виделись лет 15-20
Добавлено (20 Октября 2025, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У Адина местожительство было указано Канада тоже заметила. Всегда Канада. Сейчас можно грешить на ВПН. А тогда тоже так же можно было любую страну выбрать?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Октября 2025, 13:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:23 | Сообщение # 6086 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| давайте оставим пресса, я помню папу с животом, мы виделись с ним, когда не жили вместе, после 11го класса, все же 2 раза в России и потом в Боалгрии три месяца еще вместе пожили. крутое было лето! с папой провести лето это как Сорбонну закончить, он столько говорил и так много рассуждал. я выросла на этих рассуждениях) и про пресс, это его шутка, личная "отращу бороду, накачаю пресс и буду носить крест. буду альтернативным батюшкой. все каких попов привыкли видеть? вот, а я другим буду, секси-батюшкой!" и он в общем-то, понимал, что вряд ли им будет.хотя к спорту был близок всю свою жизнь, увлекался гирями и боксом. всегда делал зарядку, сколько помню. пережил в молодости переливание крови, поэсле чего стремительно набрал вес. его была версия, он говорил, что лучше быть толстым, но живым, чем худым и мертвым. признаю, что шутку с прессом я фигово раскрыла. тпотом стриггерилась что мне не поверили, потом как волчок закрутилась сама на своей же триггерной энергии, потом перед всеми извинилась и все на 10 раз туда-обратно передумала. у меня бывает, эмоциональная устойчивость - это не про меня.
вот. знаете, что я подумала, вы все, не по одному разу даже сказали, что за 5лет условно не было активности от Аллы. моя теория держалась на том, что мне не сказали о смрети отца и блочили на сайтах из-за того что это приносило ей деньги. потому что мне очень сложно представить зачем еще это было так цинично? но если это не так, то мне еще непонятнее. впрочем, как опять таки кто-то из вас очень верно подметил, она уже мертва и думать о ее мотивах нет смысла. как-будто это какие-то их счета между собой. может, так и было, не всегда же между ними было плохо, было и хорошо. и все равно не расходились. его больше расстраивали мы, дети. ну я на удивление в меньшей степени, хотя на меня даже не делали ставки)
хорошо, спасибо вам за внимание ко мне и я еще раз подмечу, что я точно никого вообще не хотела обидеть. я бываю очень токсична, когда у меня в своей голове начинается вечеринка, а от темы беседы или от личности собеседника мое внимание ускользает. и так часто бывает как раз при разговоре на темы, которые уже очень обсуждены, как-будто ведешь давно начатый диалог и в общем, мне понятно что произошло, это было только про меня)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:33 | Сообщение # 6087 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) это приносило ей деньги у моей дочери был сайт по Гарри Поттеру. Достаточно успешный. Его у нее потом купили. Дорого. И разместили миллион рекламных баннеров. Это были реальные немалые деньги. А здесь все же предположу, что этот сайт как раз не приносил ни копейки. Это скорее благотворительность для тех, кто его читал. Поэтому я и не знаю что там за проблемы были у Аллы Я, кстати, не знала, что здесь кого-то блочили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:34 | Сообщение # 6088 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девушки, хорош в паранойю впадать.
Дочь это Сергея. У кого болезненная мнительность - сходите по ссылке , которую дала Valena. ps чё то поднадоела эта бесконечная охота на ведьм. Шары свои хрустальные в конце концов протрите что ли)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:39 | Сообщение # 6089 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, вот вы и сходите и протрите у себя заодно окуляры праведницы. А то они у вас запотели - паранойю увидели, а мат в панамке - нет. Ай-яй-яй. Блюстительница форума
Добавлено (20 Октября 2025, 13:40) --------------------------------------------- Не надоело всем подлизывать? Учите лучше, как картинки вставлять - у вас это хорошо получается. Как-нибудь без вас разберёмся
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Октября 2025, 13:50
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:43 | Сообщение # 6090 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) сосед сказал, да, жил большой мужчина тут, его спускать так трудно было... Анна, ну вот она писала о нем. А потом начала вспоминать, каким помнит его. Я не поняла, в чем ее уличают?!Добавлено (20 Октября 2025, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Шары свои хрустальные в конце концов протрите что ли) Кстати, да!
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:49 | Сообщение # 6091 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я не поняла, в чем ее уличают?! только в том, что папа был полненький с животом. А не накачанным спортсменом. И, возможно, ошибаемся мы, потому что судим только по тем фото, что опубликованы в интернете
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:00 | Сообщение # 6092 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А не накачанным спортсменом. А он мог быть и таким и другим?! В разные периоды своей жизни?! Валена помнит папу накаченным, спортивным. Она же с ним жила, не мы.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:14 | Сообщение # 6093 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) протрите у себя заодно окуляры праведницы
А чего это я праведница?) Я вполне себе грешница
Цитата Космея (  ) паранойю увидели, а мат в панамке - нет. Ай-яй-яй. Блюстительница форума
Почему не увидела? Увидела) А я к обсценной лексике и в определенном контексте вполне лояльно отношусь)
Цитата Космея (  ) Не надоело всем подлизывать?
Тяжело вам жить, однако. Подозревать весь мир не устали?)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:16 | Сообщение # 6094 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, ну вы же не устали жить затычкой в каждой чужой беседе. Вот что воистину тяжело. Поэтому повторюсь: мы разберёмся без вас. До свидания
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:16 | Сообщение # 6095 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А он мог быть и таким и другим?! В разные периоды своей жизни?! Валена помнит папу накаченным, спортивным. Она же с ним жила, не мы. конечно. Я и написала-не виделись они давно. Почему нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:22 | Сообщение # 6096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, мат был, не отрицаю. Запрещен правилами форума. Давайте попросим Лидику добавить 20% замечаний Валене за это. Все. Мат был не в вашу сторону, Валена описала свои ощущения от вашего поста, этим матом. А вы, как интеллигентная женщина моглибы написать, что не хотели этим постом вызвать в дочери Сергея такие эмоции. А это действительно очень обидно, человек открывает вам душу, а вы туда плюете. За выпад в вашу сторону, она извинилась перед вами. Но… провинция, на то она и провинция… извиняться там не учат, по- видимому.  Добавлено (20 Октября 2025, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) чужой беседе В личке.Добавлено (20 Октября 2025, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Я и написала-не виделись они давно. Почему нет? Вполне да.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:24 | Сообщение # 6097 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Сравнили! Мы с вами друг другу пишем без доказательств. И вы мне и я вам. А Валена написала с доказательствами, в отличии от Космеи. В этом цимес! Нет никаких доказательств. Есть вера или недоверие. И на то и другое человек имеет право.
Цитата Космея (  ) А то они у вас запотели - паранойю увидели, а мат в панамке - нет. Ай-яй-яй. Так Гела призналась, что сама матерится. Для нее это в порядке вещей. Никакой культуры общения, панимашь. Безобразие, мать вашу! ( Отобрала указку у Гелы и шарахнула по столу)Добавлено (20 Октября 2025, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тяжело вам жить, однако. Подозревать весь мир не устали?) Доверяй, но проверяй!Добавлено (20 Октября 2025, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У кого болезненная мнительность - сходите по ссылке , которую дала Valena
У мене не открывается ссыль. Что там?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:26 | Сообщение # 6098 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нет никаких доказательств.
Здрасьте, приехали!  Добавлено (20 Октября 2025, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У мене не открывается ссыль. Что там? Скопируйте ее и нажмите открыть.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:31 | Сообщение # 6099 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Скопируйте ее и нажмите открыть Я вродь по русски пишу, что не открывается.
Цитата Тантра (  ) Но… провинция, на то она и провинция Какой то бзик на провинции. Все норм с периферией. Лучшие люди в провинции живут. Ишь, цэ европа нашлась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:33 | Сообщение # 6100 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Скопируйте ее и нажмите открыть. у меня тоже не открылась
|