|
Болталка-13
|
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:34 | Сообщение # 6101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лучшие люди, умейте извиняться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 20 Октября 2025, 14:48
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:41 | Сообщение # 6102 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Лучшие люди, умеют извиняться Запятая тут не нужна. Столица, подтяни правописание и хватит делать замечания, это некультурно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:44 | Сообщение # 6103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Запятая тут не нужна.
Цитата Эйфория (  ) хватит делать замечания,  Добавлено (20 Октября 2025, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Лучшие люди, умеют извиняться. Т9 Правильно это звучит как обращение: Лучшие люди, УМЕЙТЕ извиняться!Добавлено (20 Октября 2025, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Лучшие люди в провинции живут.
Цитата Тантра (  ) Лучшие люди, умейте извиняться. 
|
|
Германия
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:52 | Сообщение # 6104 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| мат правильно запрещен, это просто очень устойчивое выражение из Твиттера, где я веду блог. не самое красивое, согласна.
папа был разным, я помню его разным, я уже объяснилась,по 11му кругу не пойду)
ссылку на твиттер (я давала ссылку на пост про то как папа и Алла приезжали к нам в гости) продублирую, он работает только с впн из России, а так вроде без проблем и без входа открывается
я бы, конечно, его заскринила и вставила картинками, но я не могу
в принципе, я все уже рассказала. я успела что-то запомнить про вас и рада была познакомиться.
кстати, Анна, Anna1212, обалдеть про вашу дочь! ну, жаль, что они под рекламу купили арт, но она получается смогла продать собственное творчество, а творчеством сейчас так трудно заработать, это всегда во все времена так было, да, если власть не благоволила к дворцам, то они не становились богемой. сейчас и так, и еще куча нюансов. прям очень рада за нее и вас, есть чем гордится.
а в посте сохранены самые дорогие для меня фотки и видео. у меня нет фотоальбомов и я не храню что-то в облаке, а вот в тви - да.
https://x.com/valenayaspers/status/1340878430242566145?t=Stk9aUm9L2dNqMji9tOo5A&s=19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 14:55 | Сообщение # 6105 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Надо зарегиться в твиттере по- видимому!Добавлено (20 Октября 2025, 15:09) --------------------------------------------- Мне вот интересно, вроде бы недоверием должны бы страдать рогатые жены, на нет, отчего- то этим страдают счастливые лю?! 
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 15:19 | Сообщение # 6106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Несколько скину. С разрешения Валены.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 15:19 | Сообщение # 6107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Еще
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 15:20 | Сообщение # 6108 |
Гарна дівчина
Спасатель
| И ещеДобавлено (20 Октября 2025, 15:21) --------------------------------------------- Извинения от Лучших Людей будут?! 
|
|
Германия
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 15:23 | Сообщение # 6109 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тантра, спасибо большое) надо же как я часто использую сравнение с Сорбонной)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 15:29 | Сообщение # 6110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ValenaYaspers37, 
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 15:43 | Сообщение # 6111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| С бородой, без бороды. С животом или прессом. Все какое то второстепенное, как по мне. И в определенной мере относительное. И уж если если кого то надо ввести в заблуждение, то такие моменты легко заранее выучить. Это не те вопросы, на которых можно погореть. Валена, вот вы написали про папу и так грустно стало. И даже не потому, что это большая утрата. Тут что поделаешь, все мы когда то умрем. Про жизнь его грустно....
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:24 | Сообщение # 6112 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ну вы же не устали жить затычкой в каждой чужой беседе.
Где чужая беседа?) О ком это? Тут междусобойчик не получится. Кстати, это вы лично ко мне обратились, а я к девушкам))
Цитата Тантра (  ) Мат был не в вашу сторону, Валена описала свои ощущения от вашего поста
Кстати, факт.
Цитата Эйфория (  ) Так Гела призналась, что сама матерится. Для нее это в порядке вещей. Никакой культуры общения, панимашь. Безобразие, мать вашу! ( Отобрала указку у Гелы и шарахнула по столу)
Тоже факт) Ваша правда Никакой культуры, мать ее)
Цитата Эйфория (  ) У мене не открывается ссыль. Что там?
У меня вчера в ночи тоже не открывалась сначала. Там зарегиться надо.
Я потом вам напишу, что там. Некогда сейчас
ps Эйфория, там фото Сергея, с дочками. Таких фотографий в инете нигде нет.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Октября 2025, 17:24
|
|
Испания
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:31 | Сообщение # 6113 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) смогла продать собственное творчество, это хобби было. Еще в школе. Она получила несколько тысяч долларов. И это было очень давно. Сейчас таких сайтов как грязи. В Коммерсанте про него писалиДобавлено (20 Октября 2025, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тоже факт) Ваша правда smile а что есть те, кто не матерится?) Мои первые 20% замечаний на этом форуме 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:41 | Сообщение # 6114 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Где чужая беседа?) О ком это?”
Обо мне и Валене. Понимаю, что окуляры запотели - ну так и протрите уже) и у кого какой междусобойчик - снова не ваше дело. Прямо не ваш день сегодня, ей Бо - всё мимо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Октября 2025, 16:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:42 | Сообщение # 6115 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Влада, я была бы плохим шпионом. меня нужно было бы возвращать, еще валерианой отпаивать...))
ну вообще, как посмотреть. у него точно бывали трудные времена в жизни. я их застала, это после второго развода.мне как ребенку было гораздо проще адаптироваться к новой стране, я быстро начала говорить на болгарском. меня волновало все, что и должно волновать 14ти летнюю девочку : литература, музыка, компьютерные клубы и школа. у меня были какие-никакие друзья, а папа тогда переживал свою большую взрослую боль и резонно не посвящал меня в нее. это позже, очень много лет позже спустя, когда я уже оценивала своих родителей с позиции взрослого и пожившего человека, тоже родителя - я смогла понять как же чудовищно должно быть страшно и одиноко одному, в эмиграции, с ребенком (потом еще и со вторым), разводом и от этого полностью меняющимися планами на будущее. вот это ничего себе опыт. у меня уже есть нечто похожее, поэтому все, что я помню о папе тогда ( а я помню деталями): как ходил в теплой одежде дома, как просиживал ночи у компа, как все забывал и как при этом все равно хотел быть внимательным и старался вникнуть в мою жизнь. было такое время до моего 10го класса. я его сейчас вспоминаю и усмехаюсь, потому что я в похожей ситуации) и я делаю тоже самое, неужели мы так сильно впитываем родительские сценарии? возможно.
возвращаясь к папе, у него, на мой взгляд совершенно уникальный опыт был во всем куда он попадал. он делал обычную вещь- типа женился/развелся, все же так делают? бывает, но у него было не так как у всех. переезд в другую страну? (про Канаду был опыт попытки, но мы не добрались до туда) тоже у многих был. но папа вот опять таки пробовал дважды да каким еще составом и в скользкие для его специальности времена. у него была интересная жизнь. он был любим практически всеми, кого встречал, особенно женщинами и детьми. ну это не передать словами как любим, невозможно было противостоять его обаянию) папа знал про себя это. один раз мы с ним вышли из трактирчика, а за ним бежит официантка и что-то в руке несет типа бумажки-салфетки, кричит :"подождите!" и папа такой приободрился, подмигнул мне:" номерок наверное хочет дать!" ) а мы всего лишь счет неправильно оплатили или что-то такое. папа был потрясающе устремленным человеком и он ТАК видел в масштабе, в таком масштабе, это трудно охватить. он мыслил что-то типа "а что я могу такого сделать в этой жизни сейчас, с учетом всех обстоятельств, места где я нахожусь и политической обстановки на планете Земля, для следующих своих трех примерно поколений, раз уж у меня уже есть дети?"
это я на ходу сейчас сформулировала. по-моему, очень точно. мне кажется, он примерно вот так видел жизнь. и добивался многого, хотя делал спорные поступки относительно меня, например, но я еще дочь до 10го класса не дорастила, так что мне рано что-то там судить старших, знаете ли) тем более папу, который по итогу всегда оказывался прав в своих рассуждениях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:44 | Сообщение # 6116 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, понимаю. Соскучились по срачу - огорчу, не в этот раз
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:44 | Сообщение # 6117 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мне вот интересно, вроде бы недоверием должны бы страдать рогатые жены, на нет, отчего- то этим страдают счастливые лю? Кто о чем, а вшивый о бане. Хоть тресни, мерещатся лю на форуме. Кто тут из присутствующих лю? Откликнитесь. Будем знать, кто самый подозрительный. Этож надо так клинит на лю и на периферии. Видимо личное, из детства.
Цитата Влада (  ) С бородой, без бороды. С животом или прессом. Я первый раз фотки Админа увидела. Борода есть, пресс как у меня, выпирает наружу. Видный мужчина. Так чтоб не заметить такого, не получится. Меня борода всегда пугает, не знаю почему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 16:47 | Сообщение # 6118 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Меня борода всегда пугает, не знаю почему”
Эйфория, так модно сейчас. Уж который год все отращивают. Ну ты чего)?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:02 | Сообщение # 6119 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) так модно сейчас. Уж который год все отращивают. Ну ты чего)? Да, полно мужиков с бородами. Но у меня не было таковых. Даже не знаю как это, может есть какая польза от мужской бороды? Любовницы, расскажите про бородатых. Как они?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:12 | Сообщение # 6120 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Несколько скину. С разрешения Валены
Тантра, спасибо большое Я вчера открыла ночью. Это Сергей безусловно. Хотя и без этой доказухи никаких сомнений не было. У меня лично) Но у меня хрустальный шар протёртый)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |