Болталка-13
ValenaYaspers37 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 09:02 | Сообщение # 6161
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
я еще добавлю, чтобы точно не было беспокойства, что план буквально следующий:
я на много времени вперед продлилю и хостинг, и домен. оценю масштаб того сколько есть мусора в виде рекламы и тд (потому что один из тех кто смотрел сайт (мне сюда заходить всегда не на как просто сайты, я избегала этого сознательно) сказал, что, конечно, поднакопилось. я найду человека для технической модерации, но позже это будет происходить автоматически. то есть на сайте ничего не изменится, но он не превратится в засилие рекламы и спамы на каждом шагу.
я была рада с вами познакомиться, я очень рада, что у меня все получилось. еще раз извините, если я кого-то задела. простите, что была, возможно, неуместно откровенна, но я не жалею, мне надо было рассказать это уже хоть как-то, если бы я готовила сюда речь (а я готовила ее), то я бы так никогда и не пришла. спонтанно все равно получилось достаточно хорошо, по моим впечатлениям. и, в целом, я свою функцию для сайта выполнила и, полагаю, это уже хотя бы одна причина оставить у вас хорошее впечатление) shy
я успела заметить сообщение, что у Аэлиты заблокировали ветку в 2021м. может есть еще какие-то такие вещи, которые теперь можно исправить. вот для этого и чтобы закрыть доступ к акциям,ну всему где подразумевается папино участие или его ответ, чтобы новые люди, если они сюда приходят понимали, что ясновидящего нет, дабы никто уже не был обманут - для этого понадобится ручная модерация. а второй этап я очень надеюсь что можно будет перевести в автоматический режим.
я на вы с технологиями, но зато 100 друзей - это про меня :)

никакие ничьи другие модераторские функции там и тд не поменяются, вы упоминали, что папа кого-то назначал модераторами, что Лидика поддерживала порядок упоминалось тоже, вот это отдельная история - она как была так и останется, мадерами я в моем видении - это просто облегчение функций другого характера, ничего что касается ответа кому-то или выдачи замечаний не будет. я все пытаюсь сказать вам, что все в порядке, в общем. потому что мне показалось, что вы рассуждали о каких-то иных картинах развития событий.

и да, админ будет периодически в сети, но действий или сообщений с его аккаунта, разумеется, не последует. это нужно для вот поддержки того, что я описала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 10:29 | Сообщение # 6162
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Лучше стало от намёка на то, что Админ не обладал ни силой, ни способностями, посвящая всех без разбора в ведающие?
Здесь уже никого не осталось, так к чему изощряться и устраивать пляски?
Прежде, чем что-то ляпать, надо головой думать, а не бежать скорей-быстрей изливать свой яд.

Каким образом, силы админа и наших ведьм между собой коррелируются?! Если есть силы у админа, непременно должны быть и у них что ли?!
Теперь про ляпать. Вы читаете Валену?! Советуете ей читать правила форума вначале, а не учится как вставлять картинки?! Вы хоть знаете, для чего ей это нужно было?! Она хотела доказать нам, что она его дочь и папа с бородой(Аэлита, привет!). И что перед ней кто- то извинился?! Наоборот, ее обвинили, что она слабее своего папы. Это вообще жесть!!! Она что нам доказывала, что она сильнее своего папы и талантливее?!
Девочки, вы такие жалкие! Столько грязи носите в себе. « хохлятские»?! Да, я хохлятская и горжусь этим не меньше, чем вы своими нациями?! Смотрю, некоторым покоя Майн Кампф Гитлера покоя не дает!!!
Валена, вы молодец! Думаю ваш папа вас бы поддержал!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 21 Октября 2025, 11:15
Германия
Аэлита Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 11:46 | Сообщение # 6163
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
(Аэлита, привет!)

Здрасьте, забор покрасьте. За что я извиняться должна? За то, что выложили фото молодых лет админа с какой-то девочкой? Ну возможно дочь, возможно не дочь. Если б было написано о том, что в молодости носил бороду было б понятно, так нет. И все равно ничего не доказывает. И вообще зачем что-то кому-то доказывать? Пришел новый владелец (?), ну и ради бога. Сайт заработал - супер. Спасибо сказали.
Помню фоточки здесь всякие бывали. Мне без разницы кто будет рулить сайтом, главное чтоб кто-то рулил, а что будет дальше посмотрим. Я никуда уходить не собираюсь, будет потребность - буду заходить, нет так нет. Нежалкая вы наша, вам еще раз повторяю - следите за собой.

Добавлено (21 Октября 2025, 11:47)
---------------------------------------------
ValenaYaspers37, я свою тему сама закрыла тк она стала неактуальна для меня. Здесь была функция закрыть тему по желанию автора.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:01 | Сообщение # 6164
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Слушайте, профиль нашего Админа сейчас активный - в сети. И так не по себе…

Цитата Аэлита ()
Админ онлайн. А вдруг он жив? Никто не видел похорон

Цитата ValenaYaspers37 ()
это вчера мой приятель заходил

laught

Valena, ну замечательно, что все у вас получается.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Anna1212 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:06 | Сообщение # 6165
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
зачем что-то кому-то доказывать? Пришел новый владелец (?), ну и ради бога. Сайт заработал - супер. Спасибо сказали.
Помню фоточки здесь всякие бывали. Мне без разницы кто будет рулить сайтом, главное чтоб кто-то рулил, а что будет дальше посмотрим. Я никуда уходить не собираюсь,
совершенно с вами согласна. Говорю спасибо тому, кто возобновил работу сайта

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Октября 2025, 12:06
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:10 | Сообщение # 6166
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Valena, ну замечательно, что все у вас получается.

Поддерживаю.

Германия
Эйфория Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:14 | Сообщение # 6167
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
я думаю, что или на форум все забьют или начнётся дележка. Форум приносил доход и немалый, этот в тч. Здесь одной рекламы с акциями и рекламы сторонней море было

Какая реклама на умирающем форуме? За рекламу платят. Никто не будет платить, если в любой момент сайт может накрыться. Вот как недавно было, бац и нету никого и ничего. Не совсем понятно на какой срок реанимировали форум. Если что, то можно в ватсапе группу создать при желании, чтобы не раствориться в небытие в один прекрасный момент.
Форум мертвый, нет новых пользователей и новых тем. Наш срач чтоль кому то нужен? Для этого форум будет жить? Будем посмотреть развязку сюжета. Я с попкормом села наблюдать.

Цитата Аэлита ()
Да, Админ онлайн. А вдруг он жив? Никто не видел похорон. Это был бы самый крутой заговор. Или кто-то сидит с его акка.

Ого, ничего себе явление в ночи. Валена говорила, что под именем Админа заходила жена Алла. Может она с нами поговорить хочет( перекрестилась)

Добавлено (21 Октября 2025, 12:18)

Цитата Космея ()
Клео всё правильно написала. Я для себя тоже не вижу больше ни одной причины здесь оставаться. Больно и невозможно жаль

Девушки, вы чего. Надо до конца остаться. Посмотреть чем закончится.
Такой шабаш закрутился. Я поняла что никто не знал Админа. Ни как он выглядел, чем жил. Я думала он одинокий мужчина. Оказывается дети, жены, внуки. Он никогда не рассказывал о себе ничего. Связи с ним ни у кого не было. Даже не узнали, что умер несколько лет назад. Вот такое оно, инет общение.

Добавлено (21 Октября 2025, 12:21)

Цитата firnadina ()
акции были разные, участвовать могли в них все желающие.

А что это за акции? Я не участвовала и не собираюсь. Просто интересно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:26 | Сообщение # 6168
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
тебе б тоже хоть иногда надо голову включать, а не заходить сверху и не выговаривать дочери основателя сайта о том как она отличается от своего отца. Но яд ведь надо хоть на кого-то вылить, правда?

Лить яд - это добрая традиция того, кто на любого новичка выливает ушат помоев и видит кругом обман. А дочь основателя обвиняет в самозванстве .

И везде и во всем видит происки врагов , магию , коричневых карликов
и пришельцев с Нибиру)

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Эйфория Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:27 | Сообщение # 6169
Муза
Спасатель
, ну и он же не один жил, с женой и ее дочкой, поэтому прям лететь ухаживать не было смысла.

Валена, это были мысли вслух. Как бы я себя повела в ситуации. Вы не я, вольны поступать как думаете.
Я знаете, из этих, из неверующих, уж извините. Что раз проверю и отмерю. Не совсем понятно почему дети не могут узнать где их родители похоронены. Обычно обращаются по месту жительства. Человек этож не кошка, все данные сохраняются после смерти. Почему нужно было ждать 5 лет чтоб написать на форуме. Ну и вообще зачем это все. В любом случае, посмотрим как форум заиграет новыми красками.

Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:32 | Сообщение # 6170
Уважаемый форумчанин
Спасатель
зато какая мощная творческая реализация! а это вот лично на мой взгляд по-сложнее найти, чем семейное счастье и чтобы это питало тебя во всех смыслах.

По мне и то, и другое - это просто везение.
Я не умоляю заслуг самого человека на пути творческой реализации или семейного счастья. Но огромную роль тут играет и просто везение. Вот не встретишь нужного человека для этого, или окажешься не в том месте или не в то время, и все. Весь потенциал, что называется "коту под хвост".

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:33 | Сообщение # 6171
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И везде и во всем видит происки врагов , магию , коричневых карликов
и пришельцев с Нибиру)

Яд лить лишнее, а недоверять и проверять дело нужное. Оберегает, знаете ли в наш век, где за каждым углом по мошеннику. По ссылкам ходить, кстати тоже опасно.

Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:33 | Сообщение # 6172
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
А я начала пересматривать Склифосовского все сезоны. Все-таки классный сериал

Тоже его очень люблю. Сто раз уже видела. И все равно люблю. Потому, что он добрый и талантливый.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:33 | Сообщение # 6173
Гарна дівчина
Спасатель
Люди, которые не умеют извиняться, часто испытывают настолько глубокое чувство высокой самооценки, что их хрупкое эго не может выдержать удара от признания своей неправоты .(с)
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Германия
Anna1212 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:36 | Сообщение # 6174
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А что это за акции? Я не участвовала и не собираюсь. Просто интересно.
это для тех, кто считает себя ведьмой. Или колдуньей. Именно считает. А не является)
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:37 | Сообщение # 6175
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я с попкормом села наблюдать.

Я пару недель назад купила домой автомат для приготовления попкорна. Не то, чтобы я была его фанатка. Но так от случая к случаю.
И я вам скажу домашний попкорн - это вещь. Реально и вкусно, и полезно.
Я без химозных добавок его делаю. Солю, специй каких хочу добавляю. Надо сказать, все это не очень к нему прилипает. Поэтому переборщить почти невозможно.
Если хочу сладкий, то чуток готовый поливаю медом. И вау!! Ну очень заходит.
И для фигуры не особо страшно, и время скоротать приятно.

Российская Федерация
ValenaYaspers37 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:45 | Сообщение # 6176
Заглянувший на огонек
Новичок
Эйфория, вы спрашиваете для чего будет жить форум. все довольно просто: форум будет жить просто потому что я могу поддерживать его жизнь и таким образом выразить свое почтение памяти отцу. это мой единственный способ это сделать, как в понимаете из обстоятельств. ни для чего более.

то есть все что я бы хотела сделать, получив доступ к его учетной адмиснкорй записи - это поместить некое короткое объявление прямо на входе, не знаю как это реализовывается. объявление о том, админа нет, связь с Сергеем Калмовым полностью отсутствует. и далее только техническая модерация в автоматическом режиме, подразумевающая удаление ботов, неживых тем. это когда приходят люди, открывают тему, дают ссылки на свои тг-каналы и более никогда не появляются - вот это я называю мусором и вудаление его называю модерацией.

а больше ничего и не произойдет. все. ну, я иногда смогу заходить. но особых причин это делать у меня нет, я буду просто контролировать процесс обеспечения чистки/своевременного продления домена и тд, что называю жизнью сайта.

я не ждала 5 лет, чтобы сюда прийти, я приходила раннее. но я сначала не особо боролась с Аллой, а когда она умерла, то мне потребовался год и очевидная угроза потери сайта насовсем, чтобы еще раз пнуть себя этим заняться.
(здесь смайлик разводящий руками). я хотела сделать то, что получилось и еще хотела сказать вам когда именно умер папа. это было самое-самое основное зачем мне вообще все его сайты. чтобы они жили, были "чистыми" и чтобы люди знали что его нет.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:47 | Сообщение # 6177
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не совсем понятно почему дети не могут узнать где их родители похоронены.

А как ты узнаешь?
Ну, что человек умер - это можно узнать из официальных источников.
А где похоронен он можно узнать только у тех кто его хоронил. Захочет скажет. Не захочет не скажет.
Это только по всем кладбищам и крематориям ходить.
А с учетом того, что человек жил на несколько стран и городов - это только если повезет. И ты логически как то вычислишь. Что я так понимаю его дочь и сделала.

Но я считаю, что когда человек умер, то все это уже не столь важно. Важно при жизни.
Но опять же, когда у тебя при жизни была не одна семья, и в этих семьях рождались дети - то это дополнительные серьезные трудности. Тут при одной семье среди детей сплошь и рядом конфликты. А когда у них разные мамы, а папа весь в творчестве - то обязательно будут конфликты. Особенно в наши времена. Когда ценность семейных связей утрачена.

Поэтому лично меня в рассказе ничего не напрягает. Все это для меня с равной долей вероятности может быть и правдой, и не правдой.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:48 | Сообщение # 6178
Марсианская принцесса
Спасатель
ValenaYaspers37, ну это похвально, дерзайте, чем можем поможем.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ValenaYaspers37 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:48 | Сообщение # 6179
Заглянувший на огонек
Новичок
Аэлита, если это вы выложили скрины с твиттера6 то спасибо. я как-то приободрилась от этого. )
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:53 | Сообщение # 6180
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В любом случае, посмотрим как форум заиграет новыми красками.

Я не хочу переоценивать свою значимость, но по мне большая доля от того как заиграет зависит от нас.
Либо мы опять начнем тут все дружить и он будет жить.
Либо разругаемся окончательно и форум умрет.
Я не верю, что кто то новый может кардинально повлиять.
По мне так у форума сейчас нет других рук, кроме наших.

При этом в слово дружить я не вкладываю смысл - в попу целовать и т.д.
Нет. Дружба она такая, если по делу, то и леща от друга можно получить. Это я образно.
Друг, как по мне, это не тот кто тебя во всем поддерживает. Друг по мне, это тот, кто никогда тебя не бросит.
Вот если мы на эти рельсы перейдем, то все будет хорошо. Ну, а на "нет" и суда нет.

Российская Федерация
Поиск: