Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 09:45 | Сообщение # 6021
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
очень нежно люблю Лазаревское
Cleo, а мне Лазаревское тоже нравится. Из всего побережья. Мы там бывали с ребёнком раньше часто. Наверное Эйфория права, где было хорошо и остались тёплые воспоминания - туда и тянет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 17:32 | Сообщение # 6022
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Наверное Эйфория права, где было хорошо и остались тёплые воспоминания - туда и тянет.
Так у Надежды в Абхазии знакомые образовались. На рыбалку даже берут) Я как то спросила одного заядлого путешественника, об,ехавшего почти весь мир, какая страна ему больше всего понравилась. Он ответил- та, где он познакомился с самыми интересными людьми. Природа, архитектура, музеи, еда - замечательно, но самые яркие эмоции от общения с людьми. В этом что то есть, я тогда подумала)
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 07:48 | Сообщение # 6025
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ValenaYaspers37, светлая память вашему папе и вам большая благодарность за форум
Добавлено (19 Октября 2025, 07:49) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Помнится, что Виктор предлагал свою помощь
Вы это серьёзно?
Добавлено (19 Октября 2025, 07:50) ---------------------------------------------
ЦитатаVictor ()
Хостинг был не оплачен. Я пытался оплатить но от меня это не получается. Дайте адрес куда, или кому и я через Пей-Пал когда надо буду скидывать деньги на оплату.
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 11:20 | Сообщение # 6026
Заглянувший на огонек
Новичок
osa, пейпал больше не работает в России. хостинг и домен разные вещи, насколько я поняла.
мы узнали о том, что папа умер, в декабре 2020го. моей глубоко беременной сестре позвонили из муниципалитета и сказали, что вот тут к ним настойчиво ходит женщина и уверяет, что никаких наследников у Сергея Калмова нет. а женщина видит, что по документам у Сергея Калмова есть три дочери. и вот вы, Нина, живете в Болгарии тоже, поэтому я вам звоню. не представляю что чувствовала моя сестра в тот момент. спасибо, что остановилась, аккуратно съехала и позвонила мне. так мы узнали, что папа умер и что его третья супруга скрыла от нас факт его смерти. но мы не знали как и когда. далее мы пытались связаться с супругой, но это было безуспешно. сайт этот и другие продолжал существовать. админила ли она его?проводила ли акции? знаю точно, что она вела после смерти отца его дела и многие, кто общался с папой, заметили разницу в манере переписки. мне придется задеть тему наследства, без нее, наверное, ни одна смерть не обходится. я постараюсь коротко, потому что это не особо важно для меня. и малоприятно. от папы остались квартира в Софии, какие-то, наверное, электронные деньги, может, на Яндекс кошельках, и была сумма денег, которую по идее мы должны были разделить между нами тремя, сестрами. но получив доступ к деньгам, старшая сестра распорядилась ими в своих интересах. в декабре 2020го я развелась, узнала о смерти отца, узнала о сокращении на работе, взяла дочь (ей было 5 лет) и поехала в Питер. в 2022м, не помню когда (по-моему, весной) я поехала в Бургас. ну, с сестрой, поговорила, хотя что тут скажешь? я отнеслась к этому как :"взяла и взяла. будем считать, тебе папа на детей подкинул, он любил детей, а твоих тем более.", а что сказала не помню, конечно же. в той поездке я взяла у сестры с-во о смерти папино и так стало ясно, что умер папа 20.07.2020го. причина смерти - сердечная недостаточность. это очень странно, очень, потому что я могу практически поклясться, что я созванивалась с ним по скайпу уже после июля, всего на пару минут, странный был звонок. я не верила, что дозвонюсь, но он пропал со связи (за ним водилось, папа всегда был погружен в себя, в свои проекты и мог пропадать надолго) и я разволновалась, долбила звонками, фотками. и тут вдруг дозвонилась! связь была очень плохая, что-то шумело вокруг него, как будто кто-то жевал бумагу прям у трубки, а так голос слышала в тишине. я стало быстро говорить, что я столько написала и отправила, так потеряла тебя, a папа сказал, что ничего не получал и не видел, но сейчас обязательно посмотрит. и сказал еще:"да, вижу, фотки твои прогрузились. ого, сколько их! ну столько я не посмотрю сразу,Валюш. а что случилось-то? " я ответила, что просто я очень о нем беспокоилась и хотела узнать как он. папа сказал, что все нормально, но почему-то мы очень быстро закончили разговор, как-будто у нас на него было мало времени. ну ладно, как даже вы уже могли заметить, память у меня своеобразная, да и снова неважно куда я дозвонилась, важно что я его услышала или успела услышать. короче, со свидетельством о смерти я поехала из Бургаса в Софию. звонила в дверь, думала вдруг Алла выйдет? спрашивала соседей. сосед сказал, да, жил большой мужчина тут, его спускать так трудно было...капец мне с этих слов поплохело. в этой квартире, к слову, я почти не пожила, папа купил ее, когда я училась в 11м классе, а после окончания школы я уже не жила с папой. из всех его детей я дольше всех с ним пожила, а так мы все разфутболены были эмиграциями и разводами. общая мама у меня со старшей сестрой Ниной, с младшей только общий папа. я передала соседям записку для Аллы. написала просто свяжитесь со мной, это Валя. потом я поколесила по кладбищам, потому что мне показалось логичным, что на кладбище могут сказать захоронен такой или нет. все смотрели в книжки свои, сверяли даты, все говорили, что нет, такого нет. у меня уже и кладбища закончились, это же София, а мыслей что дальше делать не было, но один сторож подсказал: сходите в администрацию, они подскажут кремирован ли он. и они действительно подсказали. папа был кремирован в Пловдиве. это было все с чем, я уехала, поездку в Пловдив (я была с дочкой) мы бы не осилили. к тому же, я подумала, что я узнаю в Пловдиве? что урну забрали? или не забрали? больше же ничего. если забрали, то Алла могла подзахоронить ее где угодно или рассеять вообще. могла держать в квартире. не знаю, но узнаю. не хочу идти простым путем и звонить в крематорий пловдива, я доеду до него следующим летом, таков мой план. папа подкинул квест своей смертью, пролетев при том при жизни как комета и чем дольше я всем этим занимаюсь, тем мне не так одиноко.
еще произошли события, это было прошлой весной/начале лета.софийская квартира сгорела. по версии полиции, снизу жил дедушка с кислородным баллоном. очень старенький и у него что-то загорелось, он выполз в подъезд, но умер. не знаю что с его квартирой. а папина сгорела и в ней от угарного газа погибли Алла и ее дочь Инесса. это все писали в новостях, снова узнала моя сестра, на этот раз с ней связалась полиция. мы сообщили бывшему мужу, отцу Инессы, сообщили его брату родному. родителей и сестер у Аллы не было. насколько мне известно, никто за их телами не выехал. отец Инессы только попросил мою сестру прислать ему детскую фотку Инессы, а вообще сказал, что все это для него в прошлом и он, конечно ж, не поедет. и, видимо, больше не поехал никто. мне было важно, что мы - сообщили, мы не поступили как суки. сестре из полиции передали вещи папины. я вот приеду, я их заберу у нее. по фоткам это: папины тетради (да как раз сов сякими паролями, но ничего там не разберешь и сайтов с почтами у папы как шпиона НКВД) и моя детская полароидная фотография. еще фонарь и консервы, будто в поход собирался, это я сестре разрешаю у себя оставить. с квартирой она тоже может делать все что хочет от меня лично препятствий не будет. я все думаю, что если урна была в квартире, то она же не сгорела бы при пожаре? думаю узнать о ее судьбе я еще что-то могу, но в целом, вот такая вышла история. я рада, что меня больше некому блокировать на сайте и я могу поговорить с вами. разберусь и с админскими делами, мне сейчас так не хватает платформы, куда можно было бы писать. может быть, это будет здесь.
может, вы хотите что-то спросить? а может, я должна была рассказать как-то иначе. я решила написать спонтанно.
Добавлено (19 Октября 2025, 11:27) --------------------------------------------- я вела блог в твиттере и много есть по хештегу "правонапамять", многое просто есть.
я много писала о папе всегда, я большой его фанат. ) после первого развода с нашей мамой, папа забрал нас к себе, мы жили впятером: папа, Ира (мачеха) Нина и Ксюша ( мои сестры). а потом мы с папой вдвоем уехали в Болгарию. и до моего 11 класса я жила с ним. мы не всегда общались, я сама не пропадала со связи. папа знаком с моей дочкой, моим мужем. один раз я с дочкой прилетала на все 3 летних месяца в Бургас и выжили втроем (папа приехал из Софии). а один раз папа и Алла заезжали к нам в гости. в Кемерово, тогда у Аллы умер отец и они приехали решать грустные вопросы, ну а заодно и проведать нас. я об этом даже целый рассказ написала, серьезно. так впечатлилась, с папой же увиделась!
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 12:35 | Сообщение # 6027
Эльфийка
Спасатель
Пять лет...
ValenaYaspers37, вам нужно найти хотя бы пароль от почты, с которой ваш отец регистрировал сайт и форум на нем, на ucoz. Как видно из подписи в уголке, хостинг на ucoz. Тогда можно воспользоваться функцией "забыли пароль", и новый придет на почту, или приглашение изменить пароль.
Сестра могла бы сфотографировать страницы с паролями и прислать вам.
Почтовые сервисы наверняка работают с наследственными делами, вот ucoz, не знаю...
Сообщение отредактировал Sessy - Воскресенье, 19 Октября 2025, 12:38
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 13:41 | Сообщение # 6028
Хрупкая мечта
Спасатель
Декабрь 2020?!
Не могу поверить.. До 2024 года Админ с нами «разговаривал», писал, отвечал. И не только на этом форуме. Уму не постижимо. Если дела обстоят именно так, с кем же мы общались всё время? Немыслимо и жестоко
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 14:19 | Сообщение # 6029
Любимая
Спасатель
ValenaYaspers37, как давно Вы узнали о том, что папы не стало?
мудрена, несмотря на такую горестную весть, я, всё же, не могу не сказать о том, как рада Вас видеть. Так сильно не хватает многих и многого. Я желаю Вам всех благ, заглядывайте хоть иногда, ведь, очень важно, чтобы люди помнили - каждый о тех и о том, что ему дорого.
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 14:33 | Сообщение # 6030
Заглянувший на огонек
Новичок
Victor, если это смогу сделать я, то отлично. дело же не в деньгах спасибо
Добавлено (19 Октября 2025, 14:38) --------------------------------------------- firnadina, узнала в декабре 2020го о том, что он умер в июле.
Sessy, да, я вела переписку с укоз. в общем, я возобновлю все. в какой-то момент я уже не хотела ничего ворошить, но продлить домен оказалось очень легко и это меня вдохновило, это, конечно, не то что я проделывала до.
в конце концов, сайт можно и взломать и взять админские права, насколько я знаю. во всяком случае, мне и так предлагали.
Добавлено (19 Октября 2025, 14:53) --------------------------------------------- Космея, после июля 2020го года вы общались с его третьей супругой Аллой. она читала все мои попытки писать на сайте, блокировала мои аккаунты навсегда. в полиции вскрыли телефон Аллы, там есть скрины моих постов в твиттере. то есть она читала о том как я беспокоюсь, что папа пропал, а потом читала как я мечусь в поисках связи с ней, мечусь в поисках места его захоронения, о том как скучаю, как важна мне его память - и все. просто читала, скринила, сохраняла себе и продолжала вести папины сайты вместо него, так ни разу и не выйдя с нами на связь. а вам сообщать о его смерти ей было невыгодно. я тоже считаю, что это очень жестоко: не сказать, не дать проститься, не дать почтить память, не дать ничего абсолютно сделать по-человечески. я побегала по кладбищам и повела кучу диалогов с поддержками. у меня в жизни дофига сюра и я уже много воспринимаю как должное, но то что касается смерти отца нам изначально было причинено ей, Аллой. и у меня нет причин ее прощать только потому что она умерла. я не общалась с ней особо до этого, я не сделала ей ничего плохого, я даже сообщила ее родственникам о ее смерти. ну я вообще, как мне кажется, в этой истории всем все простила, я хотела узнать только судьбу урны (когда поняла, что была кремация. каждая крупица инфы давалась очень небыстро). если в Пловдиве не скажут, смогу жить с мыслью, что она сгорела в квартире. и я хотела сообщить вам, я шла к этому дофига времени, хотела по-другому,конечно же, но это была только моя цель, как вы понимаете. вы дождались, спасибо.
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 15:24 | Сообщение # 6031
Звезда Любви
Спасатель
Космея, я участвовала в одной акции, как оказалось, после смерти Сергея. Ощущений НОЛЬ.Теперь понято почему. Я помню все его акции, это было незабываемо. Но тётеньку наказали.
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 15:59 | Сообщение # 6035
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
ВЫ ОДНА, КТО НЕ ВЫРАЗИЛ СВОЕ СОЖАЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ СМЕРТИ СЕРГЕЯ!!!!
горе не всегда надо как-то проявлять. Иногда оно внутри. Я вылезла когда-то благодаря форуму. Но это-внутреннее переживание, достаточно глубокое, что б орать про него так как это сейчас делаете вы
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 16:09 | Сообщение # 6036
Звезда Любви
Спасатель
Anna1212, Да не оправдывайтесь. Вы вылезли благодаря Сергею и его сайту. Но вам по фиг на это. Ваша гордыня не позволилила пособолезновать дочери Хотя о чем я, вы своих то дочерей не любите. И про ваше горе здесь никто не упоминает.
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 17:23 | Сообщение # 6038
Любимая
Спасатель
Anna1212, вопрос про Лидику к чему? На что намекаешь? Сказала А, говори Б.
ValenaYaspers37, кто знает, получится ли когда-нибудь найти ответы на вопросы, а, может быть, информация однажды придёт сама. Сейчас слишком много вопросов и каких-то несостыковок, странностей, пробелов, тайн и загадок. Не мне судить, но то, что супруга захотела нагреть руки на имени Вашего отца и, занимаясь мошенничеством, заплатила самую дорогую цену - это вне всяких сомнений. Во что она влезла, с кем была связана, что творила, неведомо (пока, по крайней мере), но её наказали. Спасибо за Вашу откровенность и за то, что Вы с нами! Надеюсь, со временем всё встанет на свои места.
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 17:26 | Сообщение # 6039
Завсегдатай форума
Пользователь
ValenaYaspers37, Пожалуйста напишите мне здесь или в ПМ как я могу перевести вам деньги и сколько надо перевести что бы форум не прекращал работу. Я пытался его оживить но Виза, Мастеркард и Американ экспресс в РФ не работают. Могу создать кошелёк Вебмани и попробовать там, но надо знать куда переводить.
Добавлено (19 Октября 2025, 17:31) --------------------------------------------- Извините не видел ответа, но предпожение остаётся в силе. Нужна будет помощь дайте знать.
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 17:53 | Сообщение # 6040
Гарна дівчина
Спасатель
ValenaYaspers37, светлая память вашему папе. А вам огромная благодарность за то, что не бросаете нас. Выходит и эта болталка создана тоже не им… Я помню, был пост админа, где он говорил, что жизнь не вечна и… помните?! Думаю, это писал не он.
Добавлено (19 Октября 2025, 18:11) ---------------------------------------------
ЦитатаValenaYaspers37 ()
может, вы хотите что-то спросить?
ЦитатаAnna1212 ()
А разве Лидика не администрировала форум?
По- моему вполне логично! Чего распереживались?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 19 Октября 2025, 18:03