|
Болталка-13
|
|
|
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 19:09 | Сообщение # 6041 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| firnadina, я тоже вижу в этом некое сведение счетов. жаль ее дочь, я помню ее совсем маленькой, ведь третья папина супруга не откуда-то издалека, она и ее муж, ее дочь и брат ее мужа были очень близки в свое время с нашей семьей, я помню их когда мне было 8-9 лет примерно.
что касается меня, то после Питера, я приехала в Москву. живу здесь с дочерью полтора года уже почти. у нас есть два кота, у меня есть работа. я клинический психолог, веду прием в больнице и свою частную практику.
я общаюсь со своей мамой (она в Сибири), переписываюсь со старшей сестрой (она живет в бургаской области) поддерживаю связь с мачехой (они с моей младшей сестрой в Швейцарии). и зачем-то свободно говорю по болгарски)...
я скучаю по папе, потому что именно с ним росла. ни с кем из моих взрослых я не была так близка, а с папой непросто было быть близким. он всегда был погружен в работу и уже в Болгарии, совсем ушел в проекты.
Victor, спасибо, я поняла. будем на связи, пока посмотрю переписку с укоз, пока домен на год жив, жив же и хостинг, верно?
мне кажется, что Лидика - это девушка, которая связалась со мной в твиттере год назад примерно и именно она вдохновила меня вернуться к квесту с папиным словом в сети.
спасибо еще раз вам. теперь я больше поставила точку, чем до этого. я хотела узнать как папа умер, когда он умер и как поступили с телом. я узнала. хотела сообщить вам - сообщила.
в идеале, я бы не отказалась от той части денег, что сестра забрала себе, мы ей все доверенности подписали и выслали, а она возьми да и обмани. зачем это было? не знаю. но я и аллиных мотивов не понимала. тут явно просто и там, и там - чисто потребительский интерес они преследовали. и никому не принес этот интерес счастья, кстати. с сестрой перестали общаться младшая наша и мачеха, я же лично не вижу смысла в позе. я помню, что кроме этого поступка, моя сестра не сделала мне ничего плохого. а она росла со мной в нашей странной семье вместе со мной (у нас всего 4 года разница) и общее детство для меня очень и очень ценно.
поспрашивайте что-нибудь еще, если хотите. мне нравится общаться)
а вообще, у вас тут прям тесное многолетнее знакомство, так? я слышала от папы про некую "сильную семерку" - это вроде как была команда женщин с форума, что помогала ему и с самим форумом. он говорил, что запустив семерку, мог больше отдыхать, ведь всем приходящим с вопросами - форум сам же живо отвечал и даже подсказывал правила.
дааа, во времена модема, в эмиграции с ребенком, поднять такие проекты в одиночку с нуля - это мощь. безусловно, папа крут. он вообще был видным, запоминающимся, очень здравомыслящим и ласковым. всегда в наших этих переездах ( а мы прям вдарили с ним, я сменила 9 школ за 11 лет, на две страны и кучи городов) он вникал мои девичьи проблемы, утешал. учился готовить! ему было одиноко, дочь-подросток так себе собеседник для взрослого отца после второго развода.
ему стало легче, когда он женился в третий раз. я была на втором курсе тогда, папа приехал регистрировать брак и зашел ко мне в гости сообщить новость о свадьбе. тогда он был озадаченным и таким собранным, он говорил :"если бы встретил эту женщину сразу, то у меня не было бы двух браков до этого." и видя мои озадаченные глаза, добавлял: " но и таких замечательных детей у меня бы тоже не было, поэтому я ни оч ем не жалею!!" , я облегченно смеялась. позже, лет 5 спустя, он на Аллу жаловался скупо, говорил, что совсем о нем не заботится. с его слов, они очень не бедно жили, папа не афишировал мне, но вроде даже приличный универ был оплачен Инессе (тут завидовала, но опять-таки, как папа решил, это только его право и дело), а вот любви и взаимопонимания не было. Алла могла даже по несколько дней не заходить к нему в комнату или брать в отпуске отдельный номер только для себя. папа точно помню говорил:" мне грустно от этого, потому что я романтик. дело для меня не в деньгах и не в том я возрасте, чтобы они для меня что-то значили" он вспоминал времена, когда денег не было и еще были трудности с аллиной семьей (кажется, болели и умирали по очереди ее родители, но могу ошибаться), вот про это время папа рассказывал, что оно их сплотило. а больше мы его брака, дел и не касались. обсуждали в основном как растет моя дочка, обсуждали сестру. еще три года после его смерти я писала ему в скайпе, потом сознательно вышла из аккаунта и решила не вспоминать пароль.
знаю, вы знакомы с папой, с его другой стороны. но мне ценно все, что здесь было сказано. а еще я правда рада, что вы все узнали! и особенно про то, что прошло уже 5 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 19:10 | Сообщение # 6042 |
Муза
Спасатель
| ValenaYaspers37, вам надо узнать как то по поводу урны для успокоения и в память отца. Может эта урна вообще сгореть? А эта Алла уже мертва, чего про нее думать. Мироздание наказало эту женщину.
Цитата Космея (  ) Не могу поверить.. До 2024 года Админ с нами «разговаривал», писал, отвечал. И не только на этом форуме. Уму не постижимо. Если дела обстоят именно так, с кем же мы общались всё время? Вроде перерыв был в этот время. Не так много общения на форуме. Не помню чтобы Админ как то резко поменялся. Я всегда говорю, что инет темное дело. Не знаешь, кто тут что пишет. Поэтому и недоверие к новичкам. Старички то изучены вдоль и поперек.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 19:13 | Сообщение # 6043 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тантра, спасибо. я для сайта то как раз ничего такого и не сделала. вот войду в права, хоть от ботов почищу, тогда ис спасибо будет за что говорить) но я поняла)
после июля 2020го папа уже точно не писал.Добавлено (19 Октября 2025, 19:16) --------------------------------------------- Эйфория, да, вы правы. с урной я не закрыла для себя вопрос. они скажут у них она или забрали. если забрали, то дальше уже никак не проследить. может, от того, что это последний вопрос, я и не хочу звонить. но если поездкой летом не выйдет, то позвоню. или найду того то сможет прийти, кажется, мн кто-то даже предлагал такое. в твиттере, там вся моя аудитория знает про папу и никто не равнодушен к истории.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 20:35 | Сообщение # 6044 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) во времена модема, в эмиграции с ребенком, поднять такие проекты в одиночку с нуля - это мощь. безусловно, папа крут. ValenaYaspers37, то, что это произошло ещё в июле 2020 , - просто шок для многих  Ваш папа 10 января и в феврале 2020 года написал мне очень правильные и важные для меня слова. Он той зимой 2020 г. активно участвовал в обсуждении на форуме, с ним можно было спорить, шутил как всегда, подтрунивал над нами, и было понятно, что ему не безразличны наши истории. И ещё он умел поддержать , понять, ценить и выделять хорошие и умные шутки других. И даже политические вопросы с ним можно было обсудить, но конечно в личке. И порадоваться совпадению точек зрения.
Я почему- то уверена, что эти его январские и февральские комменты 2020 года - написал он сам. Так не мог написать кто- то другой.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Октября 2025, 20:36
|
|
Германия
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 20:48 | Сообщение # 6045 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Gela55, я вижу, что шок. я именно тот человек, который точно знает как много для папы значили его онлайн-проекты и как важны были его люди. это на мои школьные собрания он не приходил, потому что работа, потому что надо писать, писать,кому-то отвечать, быть одному и много думать. так это выглядело с моей стороны. и вы были обмануты так же как и я. и я переживала, что люди будут думать плохо папе, Потмоу что никто не выполнит его работы, кроме него. не "не выполнит так же хорошо", а вообще не выполнит, понимаете? не такими делами папа занимался, чтобы их можно было делегировать.
в январе и феврале это был он. вас поддержал он, не сомневайтесь. про политическую позицию знаю) мы с папой, когда не жили вместе, то писали друг другу письма. он всегда был за то, что мне надо уезжать. я и не спорила. про уезжать я слышала от папы всегда и Болгария не первая наша попытка эмиграции. но всегда стопорилось, я позже узнала, что спорилось именно из-за папиной прошлой, не онлайн-работы. но патриотизм не был для папы равен любви к государственному строю, особенно нынешнему)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 20:49 | Сообщение # 6046 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) когда я доберусь до того, чтобы админить, вести сайт наконец, писать свои мысли и общаться с вами. мне помогла Катя, одна девушка с этого форума, но кое-где я подзависла. хорошо, что успела продлить! хорошо, что вам это нужно.
Valena, на самом деле это просто чудо, что вы смогли спасти дело вашего отца. Домен " lubov-lubov" - уникальный. Вы большое дело сделали . Кстати,спасибо и этой девушке Кате, о которой вы написали. Мне вдруг пришла мысль: а это не наша ли Оллана? Если вдруг это она, то это тоже чудо. Потому что многие старожилы форума до сих пор ее часто цитируют и вспоминают с любовью.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 20:52 | Сообщение # 6047 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, Админа не стало 20 июля 2020 года.Добавлено (19 Октября 2025, 20:53) --------------------------------------------- Gela55, и, думаю, речь не об Оплате. Речь об одном из модератов форума. Добавлено (19 Октября 2025, 20:56) --------------------------------------------- Кибер-фея, always
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 20:59 | Сообщение # 6048 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) никто не выполнит его работы, кроме него. не "не выполнит так же хорошо", а вообще не выполнит, понимаете? не такими делами папа занимался, чтобы их можно было делегировать.
Да, он был одержимым творческим человеком. И да, он понимал, что лучше, чем он, никто за него не сделает. Цитата ValenaYaspers37 (  ) про политическую позицию знаю) мы с папой, когда не жили вместе, то писали друг другу письма. он всегда был за то, что мне надо уезжать. я и не спорила. про уезжать я слышала от папы всегда и Болгария не первая наша попытка эмиграции. но всегда стопорилось, я позже узнала, что спорилось именно из-за папиной прошлой, не онлайн-работы. но патриотизм не был для папы равен любви к государственному строю, особенно нынешнему)
Valena, прям жму вашу руку . Знаете,вашего отца можно было уважать за многое. Но именно то, о чем вы пишете, когда- то заставило меня относиться к его мнению и оценкам людей и событий с огромным уважением и доверием.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 21:04 | Сообщение # 6049 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) вопрос про Лидику к чему? На что намекаешь? на то, что она может знать пароли. А ты про что подумала? Что за изврат можно придумать??Добавлено (19 Октября 2025, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) По- моему вполне логично! Чего распереживались?! сама не понимаю. Логика, сами знаете, чья наука)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 21:15 | Сообщение # 6050 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Gela55, я тоже так подумала. любовь-любовь.ру это так просто, что гениально. и потерять его было обидно.
просто я уже прошла через столько квестов, друзья. что уже готова была отпустить. сначала я горела издать Книгу Советов, потом все меньше и меньше чем-то горела. даже Катя что мне написала и потом я вела переписку с укоз - все как-то ни к чему это не пришло... а тут вдруг приснился сон, обычный мой сон, в котором папа не умер, но никто уже как бы этому во сне не удивляется (по первости я удивлялась, проснувшись плакала, а во сне все хотела побольше времени с ним провести), но сейчас такие сны есть, я им не удивляюсь. в моих снах он не "не умер в принципе", а он "здесь живой", вот такие обстоятельства. то есть никто (в том числе я) не удивлен, что он жив после смерти. как-то так. после одного такого сна я зашла на любовь-любовь, а там, пожалуйста, Валечка, перейдите по ссылке, заплатите сумму, что вам точно-точно по зубам и все дело отца сохранено. серьезно, так и было. и, оказывается, кто угодно мог перехватить домен за эти дни. а перехватила я! как удачно меня потормошил сон) и когда это оказалось так легко, я зарегистрировалась. блокировать уже некому, получилось и здесь. и вот мы ведем с вами диалог. мне хочется начать все еще один раз, только сейчас пусть получится.получится админство сайтов (мне важнее просто подчищать, фильтровать, делать удобнее и вести свой маленький уголок, в остальное я бы не вмешивалась) и я бы издала или книгу советов или Умная женщина обе части. издала бы в немного экземпляров, для начала. просто мне хочется, чтобы у папы была бумажная книга. я бы хотела ходить на почту и сдэк какой-нибудь и высылать ее тем, кто был с ним знаком. на самом деле, папу столько цитируют, столько воруют в сети, что книга пригодилась бы и большему количеству людей, я думаю.пусть у нас с с папой будет по одной книжке. у меня мои треды из Твиттера опубликованы, а папе опубликуем его посты из жж. оба талмуда моя выросшая дочь,возможно, подложит под ножку стола в свои лет в 35, чтобы стол не качался))) но и ради этого я тоже хочу так сделать.Добавлено (19 Октября 2025, 21:18) --------------------------------------------- ну не из жж, но где-то на похожей платформе Умная женщина обе части мне попадались.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 21:57 | Сообщение # 6051 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) на то, что она может знать пароли. Иии? Конечно, есть определённый доступ, как модератору: как думаешь, кто чистил сайт от всяких там спамеров?
Добавлено (19 Октября 2025, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) сама не понимаю. Логика, сами знаете, чья наука) Ну, да, святая простота. Так, вот, я, так сказать, извращаясь, сразу тебе отвечу, не дожидаясь прочих намеков: Лидика никакого отношения к обману людей не имеет и всякими там доступами-паролями-явками в корыстных целях не пользовалась. Благодаря Лидике, здесь хоть какой-то поддерживался порядок, иначе бы разные уроды давно бы утопили форум в своем мусоре.
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:05
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:13 | Сообщение # 6052 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Конечно, есть определённый доступ, как модератору: как думаешь, кто чистил сайт от всяких там спамеров?
думаю, Лидика и чистила
Цитата firnadina (  ) Лидика никакого отношения к обману людей не имеет и всякими там доступами-паролями-явками в корыстных целях не пользовалась. даже мысли такой не было. Вообще про что ты пишешь? Я лишь написала-Лидика модерировала форум, если к ней обратиться, то множно хоть как-то восстановить пароли. А ты начала фантазировать на тему каких-то подозрений? Ну, я даже представить себе не могла как у некоторых мозг работает
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:22 | Сообщение # 6053 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) тоже так подумала. любовь-любовь.ру это так просто, что гениально. и потерять его было обидно.
Обидно - не то слово.
Цитата ValenaYaspers37 (  ) оба талмуда моя выросшая дочь,возможно, подложит под ножку стола в свои лет в 35, чтобы стол не качался))
Не подложит 
|
|
Германия
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:23 | Сообщение # 6054 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Anna1212, а я согласна с firnadina, вы правда сказали так-то даже мне захотелось оправдать Лирику, еще ни в чем прямо необвиненной. правда и на вас напали тут же за отсутствие соболезнований, что мне тоже показалось необычным.
Аэлита, Тантра, Клео, Анна, Фернандина, Гела, Эйфория, Виктор ... может, вы хотя бы в личных сообщениях расскажете мне кто вы? мне правда интересно. поймите, я мало знала о том, чем жил мой отец. а это были вы, его люди, его форумы. простите, если это странный вопрос. но, может, вы все немного расскажете мне о себе? вы давно на сайте, вы все наблюдали деятельность моего отца, она что-то значила в ваших жизнях и многое даже, но это все что я знаю. я была бы рада просто знакомству. где вы живете? как давно вы на сайте? наверное, не спрошу чем вы тут все занимались, хотя хочется))введите меня немного в курс дела, пожалуйста. я вам со своей стороны рассказала все максимально честно все.
папа, кстати, говорил, что честность - это разновидность глупости. я часто об этом думаю. хорошая фраза. я не боюсь показаться глупой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:28 | Сообщение # 6055 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) вы правда сказали так-то даже мне захотелось оправдать Лирику «каждый думает в меру своей испорченности». Честно говоря даже в голову не пришло, что мой вопрос можно истолковать так. А в чем ее можно обвинить-то? Хороший модератор. Одна из тех, кто мне очень помогла когда-то
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:38 | Сообщение # 6056 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| и еще. про сильную семерку вообще никому не откликнулось? вы знаете каких-нибудь старожил форума? может, есть кто-то с кем могу связаться и спросить больше о работе папы? ну как это было, что делалось, что он задумывал вообще? хотя бы примерно. задумывалось с сайтом всмысле.
вообще-то, папа прям совсем не планировал умирать. он прекрасно себя чувствовал, не говоря уже о ом, что был в отличной форме. папа носил длинную бороду, много с детства и не бросив в возрасте занимался гирями, так что мышцы груди и рук были просто стальными. а слово "пузо" папа в принципе презирал. он говорил:"пузо унижает мужчину. " добавлял : "живот, на котором висист крест может сделать живот внушительным, но у меня будет просто пресс и никаких символов, кроме моей собственной бороды на нем лежать не будут"Добавлено (19 Октября 2025, 22:45) --------------------------------------------- Anna1212, да я вообще не в курсе кто тут модератор, кто тут с основания, а кто только что пришел. я сама даже аву себе установить не могу, бесит ужасно. в общем, лично вам могу сказать только, что соболезнований не ждала, не парьтесь. Лидику если вы не подозревали,то и классно, мы ее все тоже ни в чем не подозреваем, а я так вообще думаю, что это и есть та девушка Катя. она, наверное, ужасно будет не рада деанону. но мне кажется,что это она. это первый человек который сам вышел на меня с форума, написал твиттере:"привет, я так понимаю, Сергей Калмов твой отец..", а до этого только я всех искала. ну и еще добавлю, что цитата про каждый думает в меру своей испорченности хорошо парирует спокойным "не давайте мне повод" . я рассказала об обмане со сторы третьей супруги папы, сказала, что она выступала от его имени, а вы спросили:" а Лидика там чего?" ну вам все и ответили:"а Лидика ничего, модерировала просто"
а расскажите, пожалуйста, про годы расцвета сайта кто-нибудь. что здесь было?) Добавлено (19 Октября 2025, 22:48) --------------------------------------------- как же редакции сообщений не хватает. сорри, за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:52 | Сообщение # 6057 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) вы правда сказали так-то даже мне захотелось оправдать Лирику,
Да не, там всё без подводных камней было )
Цитата ValenaYaspers37 (  ) Аэлита, Тантра, Клео, Анна, Фернандина, Гела, Эйфория, Виктор ... может, вы хотя бы в личных сообщениях расскажете мне кто вы? мне правда интересно Конечно, ok. Я- чуть позже. Сегодня ночью улетаем с мужем из Питера в Европу , встретимся там с дочкой и внуком. Они там живут. Приду в себя после перелета и обещаю написать. Кстати, сколько лет вашей дочке? Уже в школу ходит? Как ей в Москве ?
Цитата ValenaYaspers37 (  ) папа, кстати, говорил, что честность - это разновидность глупости. я часто об этом думаю. хорошая фраза.
Ну папа - философ же. Понятно,что он имел в виду) Скорее всего, честность как откровенность всегда,везде и со всеми. А это действительно глупость.
Цитата ValenaYaspers37 (  ) . я не боюсь показаться глупой.
И это правильно
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:53
|
|
Германия
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 22:56 | Сообщение # 6058 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Gela55, да не подложит, конечно.
я хочу издать папину книгу, у меня есть кое-какие возможности это сделать. по деньгам я свои вложу, соберу, если расскажу об идее. деньги не проблема, важно понять что я хочу издать как книгу Сергея Калмова. не моего папы, а книгу Сергея Калмова. а тогда мне нужно понять что от него недоуслышали или хотят периодически возвращаться к услышанному люди...Добавлено (19 Октября 2025, 23:21) --------------------------------------------- Gela55, хорошо, я буду ждать от вас сообщения) приятной вам встречи. надеюсь, вам нравится муж дочери)
моей дочери исполнится 11 лет 28го октября. спасибо, что спросили) других детей у меня нет. это моя первая и единственная беременность) я назвала свою дочь Ниной, в честь старшей сестры. мне хотелось придать ей именем силы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 23:27 | Сообщение # 6059 |
Любимая
Спасатель
| ValenaYaspers37, про семёрку: возможно, это модераторы. Тогда лучше спросить у них. Лидику Вы уже знаете, Катю - тоже. Попробуйте, может, что-то выяснится. По форуму можно отследить, кто модерировал, но на это надо потратить немного времени.Добавлено (19 Октября 2025, 23:34) --------------------------------------------- ValenaYaspers37, странно всё. Я выше написала, что, возможно, однажды тайное станет явным. Функция редактирования раньше была, вернее, её ввёл Ваш папа по многочисленным просьбам. Но пользователи начали начисто удалять свои комментарии и пришлось у большинства забрать это право.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 23:35 | Сообщение # 6060 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| ValenaYaspers37, ну и славно, что все встало на свои места. Лидика прекрасная женщина которая одна из всех смотавшихся многочисленных модеров работала здесь даже без спасибо. Если б не она сайта уже не было бы. Если вам помогла Катя, то это похвально, спасибо ей.
Люблю этот сайт, он единственный не по работе за всю мою жизнь, где я когда-то проявила слабость и мотала сопли на кулак, спрашивала советов и мне их давали. Когда-то здесь было пространство где тебя поддержат что бы ты не сделала. К сожалению, сейчас такого нет. Надеюсь, не все ещё потеряно.
Это если кратенько.
ValenaYaspers37, если вам достался сайт, то это не просто так. Отец знал кому его передать. Тем боль вы с вашим образованием сможете здесь найти море информации для вашей работы. Так что добро пожаловать, думаю это будет лучшим наследием.
Добавлено (19 Октября 2025, 23:41) --------------------------------------------- ValenaYaspers37, только скажите откуда у Сергея Калмова борода? Мы ж про него говорим?
Добавлено (19 Октября 2025, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата ValenaYaspers37 (  ) папа носил длинную бороду, много с детства и не бросив в возрасте занимался гирями, так что мышцы груди и рук были просто стальными. а слово "пузо" папа в принципе презирал. он говорил:"пузо унижает мужчину. " добавлял : "живот, на котором висист крест может сделать живот внушительным, но у меня будет просто пресс и никаких символов, кроме моей собственной бороды на нем лежать не будут" Чуть не сходится что-то. Вы уверены, что вы дочь? Мы просто старички прекрасно знаем как выглядел Сергей Калмов.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 19 Октября 2025, 23:50
|
|
Российская Федерация
|
| |