Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 17:58 | Сообщение # 5761 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, щас новую создаст. Делов то.
Цитата osa (  ) удивительно другое - что не в бане. Что за преференции. osa, Баня временно на ремонте. Никого туда не содют) пока что. А вы жаждете крови?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 18:06 | Сообщение # 5762 |
Муза
Спасатель
| Цитата osa (  ) Это не удивительно, удивительно другое - что не в бане. Что за преференции На форуме 5 человек. Некого мыть. Нет ни мыла, ни мочалок.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 18:50 | Сообщение # 5763 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я перед сном зашла и почитала последние сообщения.
И как спалось? Надеюсь, с сознанием выполненного долга
Цитата Эйфория (  ) Гела призывала тему Пожилого грохнуть, чтоб не дрочил безнаказанно.
Эйфория, это были ирония, сарказм, скепсис, антитеза, стёб и гротеск. Все слова можно не запоминать
Цитата osa (  ) Это не удивительно, удивительно другое - что не в бане. Что за преференции.
osa, была бы баня, она ( баня) сгорела б от стыда)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 19:50 | Сообщение # 5764 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « В общем, осталась последняя тема»
Эйфория, ага. Болталка - это святое. Наше всё. Админ создавал. Помнишь, как ночами в ней тусили)? Надо беречь, чтобы извращенцы не засрали своими больными излияниями
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 19:56 | Сообщение # 5765 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) Это не удивительно, удивительно другое - что не в бане. Что за преференции. А чё й то не удивительно? Меня нет, а поминают в суе Не гоже это. Наверно меня звала, шоб я ей чё нить писнула. Но я была занята. Даже если и зашла на форум, не вижу смысла отвечать человеку, который провалился в зазеркалье. Опасно это. Очень опасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 20:16 | Сообщение # 5766 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Надо беречь, чтобы извращенцы не засрали своими больными излияниями С извращенцами разговор короткий. Головой ап стенку или лопатой вдоль хребта)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Вчера, 20:21 | Сообщение # 5767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Та-а- к! Тема превращается, превращается тема - в очередной срачик
Нету тут извращенца, в вашем понимании. УЗбагойтесь, пожалуйста.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 20:26 | Сообщение # 5768 |
Звезда Любви
Спасатель
| Релакса в тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 20:28 | Сообщение # 5769 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Релакса в тему. Прикрепления: 9240989.jpg (347.8 Kb) Cleo, класс. Я в грибах не разбираюсь совсем. Даже не знаю что за гриб на фото.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Греция
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Вчера, 20:32 | Сообщение # 5770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а вы собираете польские грибы? У нас тоже пошли белые разных разновидностей, но эти я не знаю и побаиваюсь. А любимые - боровики с шоколадной шляпкой и крепкой ножкой, которые растут в белом мху ( или лишайниках?). Червивых только много.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 20:33 | Сообщение # 5771 |
Звезда Любви
Спасатель
| И ещё)))Добавлено (28 Августа 2025, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Cleo, а вы собираете польские грибы? Bastinda, нет. Мне обычных хватает. А вообще я щас вишу на сайте грибников. Мама дорогая, они чего только не собирают. Всю жизнь думала, что это поганки, ан нет. Люди собираются и едят.
Добавлено (28 Августа 2025, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Даже не знаю что за гриб на фото.
Аэлита, белый .Добавлено (28 Августа 2025, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) А любимые - боровики с шоколадной шляпкой и крепкой ножкой, которые растут в белом мху ( или лишайниках?). Червивых только много. Боровики отличаются от белых, чем незнаю, но у нас они дешевле раза в полтора. В моих лесах боровиков нет. Только белые. Сегодня набрала, все чистые. На днях тепло будет. Аж до 26. Всё, хана грибам, все будут червивые.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, Вчера, 21:23 | Сообщение # 5772 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А вы жаждете крови? Последовательности и конгруэнтности.Цитата Cleo (  ) Меня нет, а поминают в суе Ну, так по делам моимЦитата Cleo (  ) писнула Видимо именно поэтому темку и почистили
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 21:26 | Сообщение # 5773 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) Видимо именно поэтому темку и почистили Вы имеете ввиду, что некоторые почистили сообщения с хуями? Это да. Подлизала всё.Добавлено (28 Августа 2025, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Ну, так по делам моим По каким? Огласите весь список пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, Вчера, 21:28 | Сообщение # 5774 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) osa, была бы баня, она ( баня) сгорела б от стыда) Это точно. А так почистили, и вроде как и не было ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 21:32 | Сообщение # 5775 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) Видимо именно поэтому темку и почистили Вы имеете претензии к модератору? Так и пишите открыто. Чё как уж на сковородке? Вчера меня не было, так тему не то что почистили, её снесли. Кто же это пожаловался? 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, Вчера, 21:36 | Сообщение # 5776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Огласите весь список пожалуйста Я не смогу объяснить тому, кто сам не хочет понимать. Жаль, что светлая память омрачается подобным образом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:43 | Сообщение # 5777 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) Жаль, что светлая память омрачается подобным образом Прекратите манипулировать тем, к кому не имеете отношения. Это низко.Добавлено (28 Августа 2025, 21:48) --------------------------------------------- osa, начинаю понимать почему муж вас бросил. Такую примитивную манипуляцию, и подлую к тому ж, может написать только человек без стыда и совести. Покойников не трогайте хотя б, давайте отрывайтесь на нас. Но это зашквар.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 21:52 | Сообщение # 5778 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) Жаль, что светлая память омрачается подобным образом Поплачь. Знала лично? Или для красного словца? Вашей подруге ни чё так не уперлось, хуями здесь разбрасываться. Самое интересное было, когда она здесь материлась, а я молча наблюдала. И ждала, когда ж её разорвёт. Вчерась говорят ещё круче было 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:56 | Сообщение # 5779 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Всех, кто хочет прикрыть свою жопу, искренне прошу об одном: не трогайте память создателя сайта где вы сидите годами, а некоторые десятилетиями. Сами учитесь стоять за себя, если вас конечно кто то обижает. Если нет - закройте свой рот и не смейте здесь манипулировать памятью человека о котором вы понятия не имеете. Кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 21:59 | Сообщение # 5780 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ А вы жаждете крови?
Последовательности и конгруэнтности”
osa, а вы зачем сейчас это делаете? Витя вот хотел срача - спецом темку окуклил. Начал с взывания к нам, с открытой провокации. Благо, снесли этот мусор под ноль.
Это Болталка - раритет форума. Срача охота? Ну так создайте тоже свою темку, напишите, кому туда входить нельзя - и гоните там лохматого. Глядишь, и вашу потом снесут. Тут зачем балаган начинать?
Добавлено (28 Августа 2025, 22:00) --------------------------------------------- Аэлита, 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 28 Августа 2025, 22:01
|
Российская Федерация
|
| |