Болталка-13
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:39 | Сообщение # 5521
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Главное не заболеть.
На меня какая то сволочь в новогоднюю ночь начихала и накашляла, что я неделю болею.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:46 | Сообщение # 5522
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Сегодня были в зарядье, хотели погулять, з

Надо было глянуть фильм " Полет над Россией". Я была перед новым годом , в конце декабря в Зарядье. Снова посетила этот аттракцион. Какой же это кайф!

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:59 | Сообщение # 5523
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
подите в магаз и посмотрите, кто ещё хуже вас живёт.
зачем? Надя уже посмтрела. И застыдила меня. А вы назвали это мерзостью.
Цитата Эйфория ()
Лопатой не убить и не тоните, всплываете. Ум тут не при чем.
так вы тоже все плаваете и плаваете. И вас ничем не сломать. И что? Про ум вы ж первая и написали.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 19:02 | Сообщение # 5524
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Просто вам повезл
кто везет тому и везет. Вам вот тоже повезло. ничего так, нигде не жмет. Небось в магазине покупаете
Цитата Эйфория ()
нормальных продуктов тем старикам, кто не может этого сделать
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 19:22 | Сообщение # 5525
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Небось

Во во, небось. История умалчивает, принадлежу ли я к тем, кто покупает самые дешевые продукты или как вы, которая не смотрит на цену. Небось так, а небось эдак.
Это вы себя такую умную замечательную противопоставили тем, кто сделал неправильный выбор. Вы если хрень какую то написали, то должны понимать, что могут ответить. Неплохо бы перед тем как пост настуячить, подумать. Ну или быть готовым обтекать. Хотя, вам не привыкать. Всегда можно слиться или на других свалить.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:01 | Сообщение # 5526
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, как красиво!!! Я тоже посмотрела. И как ты гармонично во всё это вписываешься amorous перебирайся в столицу, тебе идёт)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:04 | Сообщение # 5527
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
История умалчивает, принадлежу ли я к тем, кто покупает самые дешевые продукты или как вы, которая не смотрит на цену. Небось так, а небось эдак.
вы тоже текст не понимаете русский? Я никому себя не противоставляю. И вы, как верно заметил Ил, не создаете впечатление человека, покупающего самые дешевые продукты. И одеваетесь нехило и путешествуете немало. Так что вам -прямой путь в благотворители. Как вы мне порекомендовали выше

Цитата Эйфория ()
Это вы себя такую умную замечательную противопоставили тем, кто сделал неправильный выбор. Вы если хрень какую то написали, то должны понимать, что могут ответить. Неплохо бы перед тем как пост настуячить, подумать. Ну или быть готовым обтекать. Хотя, вам не привыкать. Всегда можно слиться или на других свалить.
обтекать от ваших комметов? Вы серьезно что ли? Я написала, что написала-жила по своему плану. Никто не мешал другим жить по такому же. Да, есть люди, которым реально не повезло. Соглашусь с дамой, написавшей мне в личку. Но я разве обязана за них переживать?? Или как ? Посмотреть на них, понять, что смотреть-это мерзость?

Цитата Эйфория ()
вам не привыкать.
к чему не привыкать? Вы пишите как бредите.

Цитата Эйфория ()
Всегда можно слиться или на других свалить.

это точно. Всегда можно нагородить всякого. Написать-да я, да я... А потом, когда в личную историю ткнут, написать-я не я и крыша не моя. Именно так и сливаются некоторые
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:25 | Сообщение # 5528
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Всегда можно нагородить всякого. Написать-да я, да я... А потом, когда в личную историю ткнут, написать-я не я и крыша не моя. Именно так и сливаются некоторые

Ну вы то классически сливаетесь, без пояснений. Когда вас просят ссылку предоставить,то вы сливаетесь мгновенно. Зачем то Надежду приплели , когда вам ткнули на мерзкий комментарий про стариков.
За свой базар надо отвечать. Отвечать вам нечем, приходится хамить. Погрязли в хамстве.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:26 | Сообщение # 5529
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
как красиво!!!

Нее, ну другие тоже хотят красоту смотреть!

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:41 | Сообщение # 5530
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
как красиво!!! Я тоже посмотрела. И как ты гармонично во всё это вписываешься перебирайся в столицу, тебе идёт)

Я не представляю чего я тут буду делать. Я ненавижу общественный транспорт, съёмные квартиры, беготню и столпотворение. Люблю тишину и размеренный образ жизни. Красивая конечно столица, но мои знакомые и родня кто переехал говорят, что этой красоты не видят, работа-дом. А тогда нафига? Если б кто позвал в свою квартиру, нет, лучше б подарил amorous , я б тогда подумала))). Ну а так только на погулять иногда, мне хватает в принципе.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:43 | Сообщение # 5531
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
как красиво

Тэкс, я тоже посмотрела красоту! Вах!))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:46 | Сообщение # 5532
Муза
Спасатель
Цитата Эйфория ()
но мои знакомые и родня кто переехал говорят, что этой красоты не видят, работа-дом. А тогда нафига

Москва город не для жизни)
Реально очень суетной город. И москвичи в центре не гуляют. В основном, приезжие. Москвичи стараются куда нибудь уехать в отпуск из Москвы. Летом все на дачах. А развлечься- да, здесь масса красивого и интересного.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 5533
Муза
Спасатель
Аэлита, красивая ты барышня. Ты мне кого то напоминаешь. Как будто знакомое лицо. Может ты на актрису какую нить похожа?

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:20 | Сообщение # 5534
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, мне кажется, Аэлита чем-то похожа на Ирину Круг. Так вижу)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 5535
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Надежду приплели , когда вам ткнули на мерзкий комментарий про стариков.
про пенсионеров. Моих ровесников. Это продолжение моего разговора с Надеждой. Она сказала, что я не задумываюсь про то, что народ нищает. А я действительно не задумывалась. Вот и решила посмотреть как живут мои ровесники. А некоторые назвали это мерзостью. Это лишь продолжение разговора.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:28 | Сообщение # 5536
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
а свой базар надо отвечать. Отвечать вам нечем, приходится хамить. Погрязли в хамстве.
конечно, надо отвечать. Поэтому когда кто-то влезает в чужую беседу с шашкой надо бы предысторию почитать. И хамство вы где увидели? после всех ваших личинок мои комменты просто разговор принцессы.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:33 | Сообщение # 5537
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Как будто знакомое лицо.

Может мы встречались?) Нет, ну мало ли...
Цитата Космея ()
мне кажется, Аэлита чем-то похожа на Ирину Круг. Так вижу)

Вот лет 10 назад мне эту круг все приплетали, она мне не нравится и меня это бесило жутко. Потом замолчали, надеюсь что с возрастом перестала быть похожа. Или она на меня)))
Цитата Эйфория ()
красивая ты барышня. Ты мне кого то напоминаешь.

Спасибки, надеюсь, кого-то приятного)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 5538
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Так что, теперь у Пожилого ещё одна защитница
Аккуратно девы, загрызут же

Клео, давай поздравим друг друга с Рождеством . И всем пожелаем здоровья.
И душевного покоя . И счастья.
А отдельно я поздравляю нашего Пожилого smile
И пусть у него все сложится в личной жизни amorous

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:41 | Сообщение # 5539
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, я ее тоже не люблю. Миша мне нравился. Шансон не моё, а он заходил. Но справедливости ради, она очень манкая и красивая женщина. Стержень там такой чувствуется. Так что я всегда говорила, что ты необыкновенная. Бедные мужики amorous (когда печатала, мне Т9 слово бедные переправил на «бездна». Чуть не оставила)) классная опечатка - прямо про тебя, ты и правда, как вулкан)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:42 | Сообщение # 5540
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
после всех ваших личинок мои комменты просто разговор принцессы

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Прыцесса, блин, в ржавой короне)

Цитата Аэлита ()
Может мы встречались?) Нет, ну мало ли

Не исключено. У меня были истории, когда встречалась со знакомыми на другом конце света)

Российская Федерация
Поиск: