Болталка-13
Gela55 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:48 | Сообщение # 5541
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, вчера поздравлялись с праздниками со своим однокурсником- москвичем. Зашла речь про Щелкунчика в Большом. Они- таки смогли купить билеты на сайте Большого. Причем по 25 т. А я читала,что это будто бы невозможно было и в продаже билетов на сайте практически вообще не было ни на какие даты.

Однокурсник - человек состоятельный. Он бы и на аукционе за 100+ мог купить.
Но оказывается, можно было и в прямой продаже купить .
Я прям удивилась.
Слухи про невиданный ажиотаж и пир во время чумы , значит, преувеличены? Не в курсе?

Или ему повезло так круто?

Кстати, у нас в Мариинке билеты на" Щелкунчик" были вполне доступны. И по 5-6 тысяч.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:49 | Сообщение # 5542
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Прыцесса, блин, в ржавой короне)
ха-ха-ха. Я не называла себя принцессой. Я написала, что после ваших личинок и подобной речи мои фразы просто как разговоры принцессы. так что-забирайте свою ржавую корону обратно. Мне вас не перехамить. такой лексикон даже на стройке не используют. В реале я вообще такое не слышала от женщин...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:53 | Сообщение # 5543
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не в курсе?
старшую водил МЧ на Щелкунчика. Она боялась уснуть прям на спектакле. Сколько там стоит билет и пречее я, конечно, не знаю. Но точно скажу, что 100 и больше-это все-таки не для них. И, честно говоря, не знаю как он покупал билеты. И где.
Основным вопросом было-а как туда одеваются простые люди? Выбрали с ней женственное платье и ботинки. Такой вариант немного гранж получился
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:56 | Сообщение # 5544
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
сайте Большого
там есть какие-то тонкости продажи. В определенный день и час открывают продажи. С определенным количеством билетов. Я этих тонкостей не знаю. Но я так покупала у них билеты на экскурсию в Большой. В течение 10 минут в четверг. Повезло. Сходила.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:11 | Сообщение # 5545
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что после ваших личинок и подобной речи мои фразы просто как разговоры принцессы

Вы в неадеквате?
Что пишете, не соображаете? Расшифрую. Вы себя противопоставили мне. Я откладываю личинки. А ваше творчество на форуме это разговор принцессы. С темы не с,езжайте. Давайте расскажите кого вы еще в реале не видели. Общаетесь исключительно с представителями высшего общества? Наверное поэтому нос воротите от стариков в магазинах.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:14 | Сообщение # 5546
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я откладываю личинки
вы в адеквате?? Я написала, что после фраз о личинках, которые якобы откладывает Пожилой, мои слова -не хамство. Где я написала ТАКОЕ про вас????
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:16 | Сообщение # 5547
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Наверное поэтому нос воротите от стариков в магазинах.
вы сегодня рождество что ли отмечаете? Не воротит меня ни от кого. Где вы это прочитали? Я написала что написала-да, есть в магазине те, кто выбирает продукты как бы сказать-попроще. И??
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:19 | Сообщение # 5548
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Общаетесь исключительно с представителями высшего общества?
да-с...вам даже отвечать не хочется. Вы сегодня реально тогось...Я общаюсь с пенсионерами в основном. Из какого они общества? Ну, трудно сказать. Когда-то мы вместе учились. Обычное общество вроде. Без выпендрежа. Чего вас несет-то без остановки??
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:20 | Сообщение # 5549
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, Анна наверное перепутала. Это я писала про личинки деда которые он отложил в мою личку.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:22 | Сообщение # 5550
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Чего вас несет-то без остановки??

Что за выражение " несет"? Так не говорят в приличном обществе. Не знали?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:24 | Сообщение # 5551
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Анна наверное перепутала. Это я писала про личинки деда которые он отложил в мою личку.

Да деменция, походу. Что пишет, сама не понимает. Я вообще слово личинки не употребляла. Но смысла просить цитату нет. Сольется.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 5552
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, да он задрал со своими личинками, так загадить форум. Уму не растяжимо. Наложил тухлятины, теперь ещё и по личкам пошёл. Вот что должно быть в голове, чтобы этим всем заниматься?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 5553
Марсианская принцесса
Спасатель
Хотя, с памятью Анны это странно. Она помнит все, даже то, что я сама про себя не помню и что было шишнадцать лет назад. Можно сказать феноменальная память.
Ну не суть. Писала я, это я ещё мягко написала, в реале уже ушел бы на 3 буквы, здесь нельзя.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:31 | Сообщение # 5554
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, он возрождает форум. Поднимает его из пепелища. Смм-продакшн вошёл в чат.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:31 | Сообщение # 5555
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Анна наверное перепутала. Это я писала про личинки деда которые он отложил в мою личку.
я ничего не перепутала. Эйфория посчитала мои высказывания хамствм. Однако ж промолчала, когда поливали непотребной грязью Пожилого и его посты. Я всего лишь написала, что разговоры про личинки и прочее вежливое общение на форуме -это, конечно не хамство. Но, если перефразировать известную фразу-это чье надо хамство. Поэтому сделаем вид, что это и не хамство вовсе.
Ну, когда я написала вот так, тоже непонятно? Тоже надо искать вот все те выражения, которые Эйфория посчитала нормой, обвинив меня в хамстве?
Ну, двойные стандарты никто не отменял))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Января 2025, 22:33
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:32 | Сообщение # 5556
Хрупкая мечта
Спасатель
И вот что - надписывает ведь здесь не своим друзьям, цитирует и ковыряет не их каменты. А таскается за нами. Щипцами не отдерешь happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:34 | Сообщение # 5557
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, в реале оно бы к тебе на пушечный выстрел не подошло. Такое может тухлить только виртуально, чтобы кнопочку можно было во-время нажать)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:41 | Сообщение # 5558
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
старшую водил МЧ на Щелкунчика.

Молодец мужчина. Дело даже не в стоимости. Щелкунчик на новый год - это прям очень хороший подарок,считаю.
Цитата Anna1212 ()
Она боялась уснуть прям на спектакле.

Почему?))

Цитата Anna1212 ()
Основным вопросом было-а как туда одеваются простые люди? Выбрали с ней женственное платье и ботинки. Такой вариант немного гранж получился

Это да, в Большом всегда ярмарка тщеславия) Меха, заморские перья, брюллики и прочие атрибуты " жизнь удалась"))
У нас в Мариинке как- то демократичнее что ли , без этого неуместного цирка.

Цитата Anna1212 ()
там есть какие-то тонкости продажи. В определенный день и час открывают продажи

Да, он говорил. Но буквально через минуту начала продаж сайт , говорят, ложился .
Потому я и удивилась, что он смог купить.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 07 Января 2025, 22:41
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 23:07 | Сообщение # 5559
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хотя, с памятью Анны это странно. Она помнит все, даже то, что я сама про себя не помню и что было шишнадцать лет назад

Может прогрессирует?) Всему приходит конец когда нибудь.
Скоро забудет личные истории виртуальных персонажей. Вот засада то)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 23:09 | Сообщение # 5560
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это да, в Большом всегда ярмарка тщеславия) Меха, заморские перья, брюллики и прочие атрибуты " жизнь удалась"))

Вы когда последний раз были в Большом? Нет и в помине никаких мехов. Летом мужик сидел в футболке и шлепках)

Российская Федерация
Поиск: