| 

Болталка-13
				 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:14 | Сообщение # 5501 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата firnadina (  )    Предлагаешь мне покинуть форум?   издеваешься что ли? Я с удовольствием тебя читаю. С чего ты такой вывод сделала? Я как всегда пишу через призму своего восприятия-я не читаю комменты тех, кто мне не заходит. Ну, например, Виктор. Я тоже не поверила его душещипательной истории. И в определенный момент просто перестала читать. И тебе посоветовала то же самое-раздражает-не читай 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:29 | Сообщение # 5502 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Мандаринов море  То, что искала - не нашла, Но вроде в радости, не в горе. У моря время провела, И мандаринов было море. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:59 | Сообщение # 5503 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Но вот вопрос-а кто им мешал идти тем же путем?)  Хотите сказать, что все бедные- глупые? Ума не хватило накопить на безбедную жизнь на старости? А может просто вы удачно вышли замуж? И вам не нужно, заходя в магазин, выбирать продукты, как те бабули, которых вы видите вокруг себя? Можно выбирать все самое лучшее, без оглядки на цену. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:08 | Сообщение # 5504 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Надя, какая ты молодец. Балдела от твоего "репортажа ". Такая красотища!!! Спасибо огромное! Рицца зимой, супер. Особенно дорога. Снежная, в горах. Страаашно. Не обращай внимание на некоторые комментарии.
  Особенно поржала на высшее образование и прочее, от дамы, живущей на шее мужа и рассуждающей про то, как люди покупают продукты. Мерзость. Даже не знала, что есть особи, которые наблюдают, кто и что покупает. М-да... Мне этого не понять.
  Аэлита, и тебе пасибки за красоту! 

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 07 Января 2025, 17:09 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:10 | Сообщение # 5505 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Всех с чудесным волшебным прекрасным Праздником!!!  И я присоединяюсь! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:31 | Сообщение # 5506 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   я все каникулы не заглядывала:  А я почти каждый день. Онлайн Пожилой и Анна    Так что, теперь у Пожилого ещё одна защитница    Аккуратно девы, загрызут же   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:36 | Сообщение # 5507 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )    все бедные- глупые?    почему вдруг глупые? просто у них был такой выбор. Мы в семье были более менее одинаковые. Я и старший брат учились, а младший стал пить и помер 10 лет назад. Не дурак был. Но вот выбрал такой путь

Цитата Эйфория (  )    Ума не хватило накопить на безбедную жизнь на старости?   я не писала про ум. Я писала про путь. Про выбор. 

Цитата Эйфория (  )   А может просто вы удачно вышли замуж?    за однокурсника. Опять же-ну кто мешал выйти кому-то замуж за однокурсника? У меня были критерии выбора. По ним я и вышла замуж

Цитата Эйфория (  )   И вам не нужно, заходя в магазин, выбирать продукты, как те бабули, которых вы видите вокруг себя? Можно выбирать все самое лучшее, без оглядки на цену.
    я бы так вопрос не ставила. я скорее думаю почему вдруг я как-то должна ощущать вину? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:40 | Сообщение # 5508 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Особенно поржала на высшее образование и прочее, от дамы, живущей на шее мужа и рассуждающей про то, как люди покупают продукты.   у меня стаж работы 38 лет. И я заработала пенсию. Так что, если у вас не хватает ума понять это то идите мимо. Или лучше так-завидуйте молча)))

Цитата Cleo (  )   Мерзость. Даже не знала, что есть особи, которые наблюдают, кто и что покупает.   Надь, а это к тебе. Видишь, какая ты мерзость со стороны Клео? Это ж ты мне писала что народ нищает??? А оказывается твоя наблюдательность за нищавшим народом-это мерзость. Вот с такими подружайками и врагов не надо. Все сами и опошлят и обгадят.... 

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Января 2025, 17:44 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:43 | Сообщение # 5509 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   у Пожилого ещё одна защитница amorous   а Пожилому не нужна защита. А вот вы аж распыхтелись от восторга...ну-ну

Цитата Cleo (  )   А я почти каждый день. Онлайн Пожилой и Анна laught   лишь бы сказать, когда нечего сказать. Продолжайте, ваше вранье ценно для нас)) 

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Января 2025, 17:45 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:46 | Сообщение # 5510 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Кому то Рождество, а кому-то говно по ветру.  Незря же говорят, черти до Крещения вышли на волю.  Во колбасит то , жуть.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:56 | Сообщение # 5511 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   кому-то говно по ветру.  точно. Я-то думала, что это вдруг понесло кого-то, а оказывается просто некоторых уколбасило в хлам еще до крещения...ну-ну. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:01 | Сообщение # 5512 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Anna1212, подите в магаз и посмотрите, кто ещё хуже вас живёт. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:04 | Сообщение # 5513 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Я и старший брат учились, а младший стал пить и помер 10 лет назад. Не дурак был. Но вот выбрал такой путь  Он не дурак. Он слабый, а вы сильная. Лопатой не убить и не тоните, всплываете. Ум тут не при чем.

Цитата Anna1212 (  )   Опять же-ну кто мешал выйти кому-то замуж за однокурсника? У меня были критерии выбора. По ним я и вышла замуж  Какие критерии? Сколько тех талантливых и умных спились, сбандитились, сошли с ума. Можно подумать все до генералов доросли. Просто вам повезло. 

Цитата Anna1212 (  )   я скорее думаю почему вдруг я как-то должна ощущать вину?  Ничего вы не должны. Хотя могли бы и купить нормальных продуктов тем старикам, кто не может этого сделать. На а что, если денег много!) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:11 | Сообщение # 5514 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Так что, теперь у Пожилого ещё одна защитница  По моему хорошая пара. Подходят друг другу)

Цитата Cleo (  )   Балдела от твоего "репортажа ". Такая красотища!!! 

Цитата Cleo (  )   Аэлита, и тебе пасибки за красоту  А где показывают красоту? Можно тему какую нить замутить , где постить фотки с поездок. Было бы здорово. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:20 | Сообщение # 5515 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   что там на Вднх? Как каток? Сколько сейчас билет стоит?  Хорошо, красота, только погода сырая, пробирает до костей. Я в пуховике околела за эти дни. Билет если с прокатом коньков в обычный павильон, то 1700, мы со своими -1100. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:25 | Сообщение # 5516 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Аэлита, и тебе пасибки за красоту!  Cleo,   
 Цитата Эйфория (  )   где показывают красоту? Можно тему какую нить замутить , где постить фотки с поездок. Было бы здорово.  Мы в статусе в ватсапе. А тема была вроде где-то, но так муторно фоточки туда поститься, что мне лень например. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:30 | Сообщение # 5517 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Эйфория, цены на развлекушки московские, колесо на вднх 1800, ну и такдалия). Сегодня были в зарядье, хотели погулять, замерзли, взяли оттуда экскурсию на 3 часа и покатались в теплом автобусе. Не везёт мне с погодой, куда ни поеду везде питерская холодная и сырость. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:33 | Сообщение # 5518 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   красота, только погода сырая, пробирает до костей. Я в пуховике околела за эти дни.  Вчера было холодно. С сегодняшнего дня потепление. Когда долго на свежем воздухе находишься всегда холодно. Надо теплее одеваться. А на коньках мне жарко, легко стараюсь одеваться, с 3 х лет на коньках, моя стихия)

Цитата Аэлита (  )   Мы в статусе в ватсапе. А тема была вроде где-то, но так муторно фоточки туда поститься, что мне лень например  Ясно. Я сюда не умею вставлять фотки и видосы. Раньше могла, ща забыла) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:36 | Сообщение # 5519 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Не везёт мне с погодой, куда ни поеду везде питерская холодная и сырость.  Я в прошлом году в мороз 30 ти градусный ездила. Вот где был ужас. В группе были люди, одетые в легкие пальтишки. На них было страшно смотреть. Пуховик это ни о чем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 18:39 | Сообщение # 5520 |  

Муза 
Спасатель 

| Главное не заболеть. На меня какая то сволочь в новогоднюю ночь начихала и накашляла, что я неделю болею. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |