Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:27 | Сообщение # 5141 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Домклик это просто площадка. Договор составляется риелторами (в вашем случае). Настаивать, чтоб в договоре был прописан способ оплаты и в случае если это безнал номера счетов продавца и покупателя. Это обязательно. Поздно настаивать. Там прописан счет домклик. А с кем потом разбираться неизвестно. Зашла на сайт домклик, там вся инфа пропала в личном кабинете. Спасибо тебе, что тему подняла. Я наверное пойду в сбер узнавать что делать, когда человек сначала деньги перевел, а потом сказал что случайно получилось. Офигеть, как обезопасить себя от таких сволочей. То, что ты рассказала за гранью. Ну ясно же , что подстава при покупке квартиры. И суды ничего не могут сделать. К юристу тоже надо обратиться. Даже через риелтора можно вот так попасть. Вот этот нарратив" сам виноват, твой выбор" мне не нравится. Надоело этим руководствоваться. Почему государство не может таких лохов как я защитить? Почему постоянно на деньги должны попадать люди, далекие от махинаций. Я считаю так не должно быть. Сначала в банк пойду узнать что за хрень, мне деньги перевели, значит они мои. Квартира стоит несколько миллионов, и вот так случайно кто то перевел несколько миллионов, а через год вдруг обнаружил пропажу и решил вернуть? Они там совсем чтоль ку ку?.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:42 | Сообщение # 5142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) сделать запрет на сделки без присутствия собственника. В мфц или через госуслуги. Это я сделала. Ща документ глянула, оказывается срок уже прошел. Опять надо оформлять запрет. Мошенникам раздолье.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:45 | Сообщение # 5143 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, а что людям делать, если квартиру продали, денег нет уже, они потрачены. Где им деньги то брать для мошенников? Сразу в петлю?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:56 | Сообщение # 5144 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, в нашем случае машина, дкп. Она уже разобрана на запчасти, сегодня нашли кузов люди, продавец опознал по фото. Перепродали сто раз, разобрали на запчасти. Но может быть и все что угодно. Я в пятницу была у нотариуса. Спрашиваю его может ли он в подобных ситуациях быть гарантом. Он говорит: если при сделке стороны говорят, что деньги получены, имущество передано, то это никак не проверяется. Он просто пишет, что получил и все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 23:12
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:01 | Сообщение # 5145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня нет отдельной гардеробной. Не порядок.
Ну что продолжим?
Лес сентябрьский сказкой окутан, И укрыт янтарной листвой. Ты в златые сапожки обута, Дразнишь ножек своих красотой.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:06 | Сообщение # 5146 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) , а что людям делать, если квартиру продали, денег нет уже, они потрачены. Где им деньги то брать для мошенников? Сразу в петлю? Нинада в петлю. Это вообще не тот выход. Надо найти спеца по данным делам, он будет защищать вас в суде, шансы всегда есть, а если не получится, то есть банкротство через мфц или суд (зависит от суммы). 5 лет вы не сможете занимать руководящие должности и брать кредиты, приобретать имущество, а дальше будете жить как обычно. Выход есть всегда. У меня это первое такое дело. Я ссу больше, чем мой доверитель. Но он мне верит, а я знаю, что сделаю все возможное шоб он понёс минимальные убытки. Руками разводит, руки трясутся и больше ничего. Говорит все машины и две квартиры так продавал и все было норм.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 23:07
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:29 | Сообщение # 5147 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Руками разводит, руки трясутся и больше ничего. Говорит все машины и две квартиры так продавал и все было норм Бедолага. 90 е годы, не иначе. А морду начистить он не хочет этим уродам? Слов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:30 | Сообщение # 5148 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Ну что продолжим Продолжим. Надо работать. Книгу с картинками нам издавать)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:41 | Сообщение # 5149 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А морду начистить он не хочет этим уродам? Слов нет.
Хочет. Но покупатель из Астрахани (вроде по дкп), а кто бабки перевела из Москвы. Москва в суд подала - ошиблась тётка, перевела не туда, бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:45 | Сообщение # 5150 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Москва в суд подала - ошиблась тётка, перевела не туда, бывает. Через год вспомнила что несколько миллионов не туда перевела. Нее, ну неужели в судах сидят идиоты?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:48 | Сообщение # 5151 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но покупатель из Астрахани (вроде по дкп), а кто бабки перевела из Москвы. Москва в суд подала - ошиблась тётка, перевела не туда, бывает. Из астрахани пусть едет в москву. Что там за тетка? Может дешевле будет с теткой поговорить?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:55 | Сообщение # 5152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Из астрахани пусть едет в москву. Что там за тетка? Может дешевле будет с теткой поговорить?
Продавец из нашей дыры. Куда ехать то и зачем, все ясно как божий день. Покупатель говорит я наличкой отдал, к переводам отношения не имею. Баба из Москвы с "исконно русской" фамилией говорит ошиблась с переводом, не тому отправила. Никуда ехать нет смысла. В суд они не приходят оба.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:57 | Сообщение # 5153 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Через год вспомнила что несколько миллионов не туда перевела. Нее, ну неужели в судах сидят идиоты?
Через 1,5 года. Да, суд основывается на законодательстве, он выше не может прыгнуть. А законодательство пишут идиоты. Вот и результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:00 | Сообщение # 5154 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, не, я возмущена до глубины души. Как все просто. Купил что то, деньги перевел, а потом денежки вернул. Ай да молодец Надо с этим разбираться. Где тетка в Москве живет? Давай адрес)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 5155 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А законодательство пишут идиоты. Вот и результат.
Я это уже поняла. Сегодня в ватсапе с дружбаном трындела. Он 20 лет назад уехал из питера в германию. Рассказала как можно у нас квартиру продать и остаться ни с чем. Сказал что он сочувствует всем россиянам. Жить в России квест еще тот. Вот так и живем.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 5156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Где тетка в Москве живет? Давай адрес)
Есть адрес регистрации, в иске. Сомневаюсь, что она там живёт. Хошь в личку отправлю. Сходишь, начистишь хлебало? Но думаю её там не окажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 5157 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Хошь в личку отправлю. Сходишь, начистишь хлебало? Но думаю её там не окажется Не знаю, одна смогу? Надо народ собрать чистить хлебало. Народ, кто пойдет морду бить тетке?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 5158 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, ты заметила на форуме никого в выходные. Ты и я, иногда Ил пробегает. Все виски пьют и стриптиз смотрят. Одни мы с тобой приличные на форуме, ну еще Ил. Остальные гулящие)
|
Российская Федерация
|
| |