Болталка-13
|
|
Ил |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:21 | Сообщение # 5081 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Куча фоток с роялем) Когда этих коавишь.... В общем Странный, престранный рояль...
По городу слона водили. Огромен был и страшен он, Но на московской Пикадилли, Он вмиг был вами укращен.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:18 | Сообщение # 5082 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) По городу слона водили. Огромен был и страшен он, Но на московской Пикадилли, Он вмиг был вами укращен Хорошо. Но про слонов легко стихи слагать. Надо задачу вам усложнять. Для совершенствования мастерства требуется решать сложные задачи. Посидите на форуме, наработаете материал и можно издаваться. Мне 20%)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:32 | Сообщение # 5083 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Посидите на форуме, наработаете материал и можно издаваться. Мне 20%) Чтобы стихи были понятны, издавать надо с фотографиями. Так что 50 на 50.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:36 | Сообщение # 5084 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Чтобы стихи были понятны, издавать надо с фотографиями. Так что 50 на 50. Хорошо, я согласна)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 20:12 | Сообщение # 5085 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) 52, а не в 47. На сколько результата хватит? На 5 лет? А потом опять резать? Ну такое. Ну так и я собираюсь к полтосу. Сделаю себе подарок на юбилей, отрежу лишнюю часть меня))). Нет, если вес не сильно меняется, то результат останется надолго. Возможно и навсегда. По крайней мере не знаю никого кто переделывал бы удачную оп. Сижу на форуме иногда, изучаю, читаю, смотрю на реабы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 30 Ноября 2024, 20:16
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 20:14 | Сообщение # 5086 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кто был в Грузии зимой? Меня зовут на горнолыжный курорт в Батуми, но я не умею кататься.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 20:15 | Сообщение # 5087 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хорошо, я согласна)
Соглашение надо задокументировать официально. Иначе фигня. 10%
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 20:17 | Сообщение # 5088 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, в каком ангаре ты хранишь все свои шмотки? Уже здесь на гардеробную 50кв.м напоказывала.
|
Российская Федерация
|
| |