Болталка-13
|
|
Аннет |
Дата: Среда, 15 Июня 2022, 17:27 | Сообщение # 1841 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я во вкусвилле рядом с домом мушмулу не нашла , купила в спаре. Очень сочная , здорово освежает , но совсем не сладкая. Никакая . Наверное мне просто попалась неправильная партия.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Июня 2022, 11:54 | Сообщение # 1842 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Так умно , мягко , иронично о таких сложных вопросах . whiteflower
Спасибо за добрые слова, Аннет)). Слава Богу уже возраст позволяет мудрствовать. Есть все же в любом возрасте не оспоримые плюсы!!Добавлено (16 Июня 2022, 11:55) --------------------------------------------- Нам везет. В связи с тем, что Абхазия от нас не далеко, нам мушмулу оттуда возят. Цена правда все равно не дешовая.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Июня 2022, 23:45 | Сообщение # 1843 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) нет бы обожали - редьку, репку, хрен. Их как гуталина. А я не писала, что другое не обожаю)))
Добавлено (17 Июня 2022, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) В связи с тем, что Абхазия от нас не далеко, нам мушмулу оттуда возят. Цена правда все равно не дешовая.
Помнится, у моей кавкаской свекрови во дворе росла мушмулла.) Эх, тогда я это не ценила.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 17 Июня 2022, 17:45
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 17 Июня 2022, 16:27 | Сообщение # 1844 |
Зубная фея
Спасатель
| Кстати , о еде )).
Те , кто был в заменителе Макдональдса , как вам похожесть меню ? На мой взгляд совсем другой вкус у блюд . Идея с треском провалилась. Одно расстройство.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Июня 2022, 21:54 | Сообщение # 1845 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Те , кто был в заменителе Макдональдса , как вам похожесть меню ? На мой взгляд совсем другой вкус у блюд . Идея с треском провалилась. Одно расстройство. Аннет, А вы едите фаствуды? Другой вкус? Ржууууууу Пусть они валят из РОССИИ на 3 веселые буквы. В омеригах поголовно ожиревшие дети и взрослые.
Цитата Аннет ( ) Одно расстройство. пушной зверёк как мозги промыли.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 17 Июня 2022, 22:32 | Сообщение # 1846 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Те , кто был в заменителе Макдональдса , как вам похожесть меню ? На мой взгляд совсем другой вкус у блюд Ну, по правде говоря, другой вкус у этой пищи давно) В смысле - не такой, как был изначально, когда Мак "пришёл" в Россию. Помню, какую огромную очередь мы с подружайкой отстояли в первый открытый Мак на Тверской, около 2 часов. Быстрое питание, ага Тогда этот вкус казался божественным, было необыкновенно вкусно. Мне сын в воскресенье принёс чизбургер, вроде похож на чизбургер. Но не то пальто, конечно) Цитата Аннет ( ) Одно расстройство. Да ладно!
Цитата Cleo ( ) А вы едите фаствуды? Едим А что есть жителям мегаполиса, када носишься целый день по городу, как ошпаренный, а жрац охота? У нас пожиратели бургеров в основном подростки, молодёжь и автолюбители.
Цитата Cleo ( ) Пусть они валят из РОССИИ на 3 веселые буквы. а смысл? Пусть тогда все сразу валят - Бургер Кинг и КФС. Я бы КФС ваще запретила детям до 21 года Это злостное покушение на желудок.
Цитата Cleo ( ) пушной зверёк как мозги промыли. Ну зачем так? На вкус и цвет товарищей нет. Я, например, японскую кухню люблю, сама в неё влюбилась, без посторонней помощи)
Кстати, про фастфуд (метод применения )
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Июня 2022, 22:46 | Сообщение # 1847 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Пусть тогда все сразу валят - Бургер Кинг и КФС И пусть валят
Цитата ipomea ( ) Ну зачем так? На вкус и цвет товарищей нет. Я, например, японскую кухню люблю, сама в неё влюбилась, без посторонней помощи) ipomea, да задрало уже стенание по этой буйне. Весь инет пестрит выхлопами молодых блогеров. Но шоб тетки на 5 десятке страдали по этой хрени.... Ну незнаю. И всё таки японская кухня и фаствуд, это разные вещи.Добавлено (17 Июня 2022, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Кстати, про фастфуд (метод применения Вот вот
Цитата Аннет ( ) На мой взгляд совсем другой вкус у блюд Там одна химия и вкусовые добавки. Аннет, вы вроде медик. Должны понимать?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 00:06 | Сообщение # 1848 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, Макдональдс , это как бы часть культурно общепитовского кода Москвы )). После закрытия родного наш , российский аналог , открывали с претензией на полную идентичность.
Я лишь о том , что вкус на мой взгляд отличается. И я туда больше не пойду потому что не то . Не вкусно . Я совсем не страдала когда большую часть филиалов закрыли. По мне так лучше бы открыли что - то другое , но если уж открыли , то надо соответствовать стандарту.
К политике это не имеет никакого отношения. И фастфуд вреден конечно , не спорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 20:50 | Сообщение # 1849 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Я лишь о том , что вкус на мой взгляд отличается А могло быть по другому? У каждой сети свои рецепты.
Цитата Аннет ( ) И я туда больше не пойду Это же хорошо. Здоровее будете.
Цитата Аннет ( ) то надо соответствовать стандарту. Стисняюсь спросить какому? Европейскому, омериганскому Аннет, жизнь для вас кончилась? Пойдите в хороший русский ресторан и поешьте наших вкусняших. Дорого, я понимаю, а нафига есть химическую дешевку? Не, я правда не понимаю этих претензий
Цитата Аннет ( ) К политике это не имеет никакого отношения. При чем здесь политика?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:35 | Сообщение # 1850 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мне в макдаке нравились креветки во фритюре и мороженое. Больше нигде нет такого мороженого. Раз в полгода позволяла себе. А ещё нравилось что можно за рулем когда ты голодная аки собакен заехать в макавто, тебе дадут этот шуршащий горячий пакетик и ты или на парковке его втрепешь или быстрее домой). Не критично что ушли, да. Но иногда хочется втрепать чего-то такого.Добавлено (18 Июня 2022, 22:37) --------------------------------------------- В Москве уже открылись Вкусно и точка? (более дебильного названия придумать сложно).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 22:39 | Сообщение # 1851 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, а ты в курсе, что ихнее мороженное некая смесь, которую просто разводили перед подачей? Это не мороженное в нашем понимании)Добавлено (18 Июня 2022, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Но иногда хочется втрепать чего-то такого. У тебя в городе ни чего кроме мака нет? Даже в нашем мухосранске куча кафэшек с огромным выбором бургеров, отличного качества. Я вообще лучче съем шаурму, чем булку с котлетой с непонятными добавками.
Помню свой первый визит в мак. За соседним столом сидели 3 жирные тетки поглощающие картошку фри. Жирными пальцами засовывали ее в рот заедая бургерами. Потом много чё видела. И жирных детей с родителями, кормящими своих детей этой фигней.
Поэтому не понимаю. Особенно про культуру общепита Москвы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 23:10 | Сообщение # 1852 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| В Москве уже открылись Вкусно и точка? (более дебильного названия придумать сложно).Цитата Cleo ( ) ты в курсе, что ихнее мороженное некая смесь, которую просто разводили перед подачей? Это не мороженное в нашем понимании) Не знаю что и как они разводят, но это вкусно. Наше мороженое ушло вместе с союзом. Сейчас, как мне кажется, разводят именно у нас, причём безуспешно. Пломбир на вкус как перемороженый маргарин, а ягодное как картон с кусками чего то невнятного. Ничего не осталось от того мороженого. И химия сплошная не спасает.
Добавлено (18 Июня 2022, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У тебя в городе ни чего кроме мака нет? Даже в нашем мухосранске куча кафэшек с огромным выбором бургеров, отличного качества. Все есть. Но я бургеры не ем, шаурма да, вкуснее и полезнее, особенно если ее сделать самой, из лаваша гречичного какого нибудь, курогруди без кожи, а майонез и кетчуп заменить греческим йогуртом или я люблю вообще заменить соус помидоркой, она даёт вкус и сочность. Настругать это все, замотать и в контактный гриль. Ммм, отличный завтрак, раз-два в неделю можно. А я писала про мороженое и креветки.
Добавлено (18 Июня 2022, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Потом много чё видела. И жирных детей с родителями, кормящими своих детей этой фигней. Иногда и в меру можно все. И детям и родителям. Дети не станут жирными даже если их раз в неделю водить в мак. Если во все остальные дни у них нормальное питание. Дети становятся жирными либо от заболевания, либо от лени родителей готовить нормальную еду и выкинуть из кухни вазу с печеньками и конфетами если чадо склонно к ожирению.
Добавлено (18 Июня 2022, 23:33) --------------------------------------------- Крайности наше все). Я обожаю все вредное, жирное, поэтому совсем отказываться от этого не собираюсь. Иногда себе позволяю, а все остальные дни стараюсь придерживаться пп. Но бывает ногда даже пью алкоголь после спорта что вообще антитренд, но на спорт хожу все равно))). Мне норм так, я не погружаюсь с головой никогда ни во что, люблю когда есть возможность маневрировать, себя побаловать вкусняшкой или бухашкой))). Это даёт мне силы в остальные дни во всем себе отказывать. Ну и результат у меня конечно хуже чем у тех кто придерживается основательно. Ну и фиг с ним, жизнь одна.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 18 Июня 2022, 23:58
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:15 | Сообщение # 1853 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Пломбир на вкус как перемороженый маргарин, а ягодное как картон с кусками чего то невнятного. Ничего не осталось от того мороженого. И химия сплошная не спасает. У нас в Карелии обалденно вкусное местное мороженое. Самое вкусное - с икрой мойвы! Сочетание немного сладости и чуть-чуть соленого, икринки мелкие и поскрипывают на зубах.
Цитата Аннет ( ) Я во вкусвилле рядом с домом мушмулу не нашла Зайди во Вкусвилл у метро Университет.
Цитата Аннет ( ) совсем не сладкая Там сладкая)
Цитата Cleo ( ) не понимаю. Самое главное достоинство Мака было - ТУАЛЕТ! Идешь по городу, хочется в туалет- ищи МАК.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 19 Июня 2022, 01:19
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 10:27 | Сообщение # 1854 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, Мне кажется , что мы с Вами друг друга не поняли. Я спросила у посетивших новое место их впечатление . Поделилась своим разочарованием.
Любовь к Маку прекрасно уживается с любовью к ресторанной кухне )). Сижу перебираю в голове людей , которые периодически радостно заруливают в Мак. Их много. Фастфуд вреден , кто бы спорил , но все как обычно зависит от регулярности и количества. Мне показалось или Вы думаете , что пищевая химия у нас только из " омериг и Европ " ?
Аэлита, " Вкусно и точка " открылись. Я о них как раз. Название действительно дебильное.
Каркуша, спасибо большое !
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 11:40 | Сообщение # 1855 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) нас в Карелии обалденно вкусное местное мороженое. Самое вкусное - с икрой мойвы! Я у нас такого не видела, я такое люблю все необычное, да и вообще люблю покушать) поэтому мороженое, мак и всякий фастфуд стараюсь обходить стороной, но иногда считаю можно. Вчера в ТЦ была, все работает кроме мака. И без него фастфуда море, но мороженое в маке мне нравилось больше всего, с карамелью.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 16:39 | Сообщение # 1856 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) но мороженое в маке мне нравилось больше всего, с карамелью. Мммм, я тоже его лю! Особенно выгребать ложечкой карамель по кругу, и смотреть на получившийся "мраморный" рисунок на прозрачных стенках стаканчика. Ням-ням. Надо будет продегустировать в новом варианте.
Цитата Аннет ( ) Название действительно дебильное. Согласна! Народ уже пытается это сокращать) "Вкусочка", ага. "Вточка". Вточи бургер и свободен
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 17:55 | Сообщение # 1857 |
Зубная фея
Спасатель
| ipomea, попадаются и совсем неприличные варианты Добавлено (19 Июня 2022, 18:10) --------------------------------------------- До 4 июля в Историческом Музее проходит выставка " Рукотворная связь времен. Искусство ювелиров России ". Очень рекомендую ! 4 экспозиции из запасников Гохрана. Меня особенно эмаль впечатлила. Несколько рядов работ участников и призеров ювелирного конкурса Гохрана , в том числе оружейные. Немного фигур из нефрита и работы из камня из частных коллекций.
Полный восторг, восхищение и другие эпитеты в превосходной форме.
Еще нам очень повезло с экскурсоводом , выпускницей истфака МГУ. Мы на тот момент были в зале вдвоем и она помимо обязательной программы ответила на все наши вопросы.
Сходите - не пожалеете
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2022, 23:30 | Сообщение # 1858 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Самое главное достоинство Мака было - ТУАЛЕТ! Идешь по городу, хочется в туалет- ищи МАК. Каркуша,
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 10:09 | Сообщение # 1859 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Я бы КФС ваще запретила детям до 21 года Это злостное покушение на желудок а чем КФС хуже Мака и других подобных мест?
Цитата Cleo ( ) В омеригах поголовно ожиревшие дети и взрослые увы не только в Америках. Мне кажется сейчас среди молодежи очень много ожиревших сверхмеры. Я все смотрю на них и думаю, сколько же нужно есть, чтобы так разнесло?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:13 | Сообщение # 1860 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Я все смотрю на них и думаю, сколько же нужно есть, чтобы так разнесло? Не сколько, а что.
Цитата kleines ( ) увы не только в Америках В Америке особенно. Такое ощущение, что большинство питается там чем-то, провоцирующим гормональные сбои.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |