• Страница 362 из 362
  • «
  • 1
  • 2
  • 360
  • 361
  • 362
Болталка-13
Anna1212 Дата: Суббота, Сегодня, 21:02 | Сообщение # 7221
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
обязательно акт приёма передачи в момент оплаты
это про деньги? Про саму хату-это малореально. подписывают договор в одном месте, а прием квартиры-в другом-в квартире
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Сегодня, 21:29 | Сообщение # 7222
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Про то,что Долина повторно выставила квартиру на продажу за треть стоимости - это стёб. Фейковая новость от сатирического сайта "Панорама".

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 21:45 | Сообщение # 7223
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это про деньги? Про саму хату-это малореально. подписывают договор в одном месте, а прием квартиры-в другом-в квартире

Акт приёма передачи это о том, что один получил деньги, другой квартиру и претензий нет. Не обязательно подписывать его в месте передачи квартиры или денег. Но если деньги переданы подписать его необходимо. В интересах покупателя. И как лурье так лоханулась, хотя я её понимаю. Если б я покупала хату у долиной у меня бы забрала на глазах были. Народная артистка, разве она может обмануть?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Сегодня, 21:45 | Сообщение # 7224
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Фейковая новость
ее распространяют)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 21:47 | Сообщение # 7225
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Про то,что Долина повторно выставила квартиру на продажу за треть стоимости - это стёб. Фейковая новость от сатирического сайта "Панорама".

Возможно. Я не представитель сторон, и что вижу то и пою. Но то, что она будет продавать хату до вынесения решения вс это однозначно. Если не будет- значит она заранее знает решение вс.

Добавлено (29 Ноября 2025, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
она сбежать готовится. И продавала тоже для этого. А сейчас бежать не с чем

Пусть вернёт деньги или квартиру и валит. Меньше грязи. Предс.ВС новый щас в шоке по колено сидит, че делать то ему? Народ бунтует против, а ему говорят надо защитить бабку. Вот поэтому я ушла из госструктуры. А он не уйдёт. Делаем ставки, каким будет решение ВС? И суд.коллегии.
Вчера принято решение о том, что теперь в вс будет 11 судей вместо 13. Внесены изменения в регламент вс. Меньше народу - больше кислороду)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
  • Страница 362 из 362
  • «
  • 1
  • 2
  • 360
  • 361
  • 362
Поиск: