|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 17:27 | Сообщение # 6201 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Я считаю что вместо Москвы и Валены пишут инопланетяне. Вам какое до этого дело? На каждый чих вскидываетесь
Уверена, что Тантре никакого дела до этого нет. И Москве и Валене тоже. Считайте себе на здоровье.
Цитата Эйфория (  ) Я написала, что Космею никто идиоткой не считает. Вы на этот пост аж три смайла поставили.
Как чего? ) Всегда смешит, когда берутся что- либо утверждать от имени всех)
Цитата Эйфория (  ) скандальчик организовать это и есть цель присутствия тут.
Эйфория, ладно вам, не придирайтесь
Это вот кто у нас тут написал?)
Цитата Эйфория (  ) Я ж периодически заходила и нифига. Думаю, ну как без срача то теперь? Как будто чего то не хватает)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 18:41 | Сообщение # 6202 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну да, ругаться нам здесь не за чем. Тем более хорошая новость, Валена нашла доступ до администрирования. Уверена, у нее получится, кровь не водица. Да и не боги горшки обжигают. Селун могут вести те, кого Сергей посвятил в ведьмы. Я правда в этом плохо разбираюсь, была на том сайте пару раз, ради любопытства. Думаю, кто посвящен, сами разберутся.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 19:44 | Сообщение # 6203 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Крым это песок и глина и какие-то невнятные жёлтые горы. Была в Евпатории и в Ялте. Остальное по фото и видео друзей родни. Ну не моё вообще. Вот природа Абхазии и Грузии это моё. Для меня Крым - это Новый Свет и Коктебель (какими они были раньше). Море и горы, Цветаева и Волошин.
Грузия (хотя и родная) - не моё.Добавлено (21 Октября 2025, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата ValenaYaspers37 (  ) первый год после смерти папы я горевала до какого-то раннее мне самой неизведанного предела боли. Мой папа ушел летом 24 года. Ему было 86, а мне 60. Вроде, взрослая уже. Но до сих пор больно. Все время ковыряюсь в себе и ищу, могла ли я как-то что-то изменить. Не знаю, когда придет этап принятия горя.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 21 Октября 2025, 19:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 20:02 | Сообщение # 6204 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Не знаю, когда придет этап принятия горя. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:03 | Сообщение # 6205 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, Gela55, вы, обе две, забыли, как в своё время к Шаману и ведьмам обращались? А я помню. Теперь сидите, хаите в два горла. Думаете, что теперь уже можно быть смелыми и неблагодарными?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:15 | Сообщение # 6206 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) вы, обе две, забыли, как в своё время к Шаману и ведьмам обращались? А я помню.
????!
Я лично никогда не обращалась ни к каким ведьмам .Ерунду не говорите . И общение личное у меня было исключительно с Админом на этом форуме. На ресурсе Сергея - Шамана я никогда не была. Лично меня это не интересует.Добавлено (21 Октября 2025, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Теперь сидите, хаите в два горла. Думаете, что теперь уже можно быть смелыми и неблагодарными?)
Господи, какая чушь . В который раз жалею, что фейспалм отсутствует.
|
|
Испания
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:19 | Сообщение # 6207 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Про зубровку забыла Мсье, ну какая зубровка? Я пью благородные напитки)
Цитата Ил (  ) Ваши бесконечные батлы "тупоносиков и остроносиков" уже выглядят как основное содержание сайта. Это единство и борьба противоположностей. Закон физики. Против законов и тем боль физики не попрешь!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:20 | Сообщение # 6208 |
Любимая
Спасатель
| Аж, три раза "лично" Ну, же, не надо так нервничать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:22 | Сообщение # 6209 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) вы, обе две, забыли, как в своё время к Шаману и ведьмам обращались? я обращалась к Шаману. Не отрицаю. И верю в его способности. Еще Оллана мне такое написала что я до сих пор в шоке. Я про это и пишу-есть реальные колдуны, а есть те, что себя считают такими. А вот к ведьмам? Не помню такого
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:22 | Сообщение # 6210 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это вот кто у нас тут написал? Не знаю кто. Кошка моя написала. Вы верите что мне нужен срач, вот прям необходим?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:23 | Сообщение # 6211 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Думаете, что теперь уже можно быть смелыми и неблагодарными?)
думаю, ты живешь на разрыв. И разрываешься почему-то именно здесь. Зачем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:24 | Сообщение # 6212 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Еще Оллана мне такое написала что я до сих пор в шоке. И что написала? От чего в шоке?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:24 | Сообщение # 6213 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) На ресурсе Сергея - Шамана я никогда не была. я вчера сходила. До этого общалась с ним скажем так-лично
Цитата Gela55 (  ) Лично меня это не интересует. я тоже этому заявлению про тебя удивилась...Ну, ты и колдуны? вещи несовместимые)))Добавлено (21 Октября 2025, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Теперь сидите, хаите в два горла. кто кого заит?? По-моему тебе не с кем поругаться в реале
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:27 | Сообщение # 6214 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) что Тантре никакого дела до этого нет. И Москве и Валене тоже. Считайте себе на здоровье.
Не похоже, что нет дела. Вон сколько постов написали, что Валене тут не верят. Такие сякие, каких то извинений требует.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:28 | Сообщение # 6215 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) И что написала? От чего в шоке? Оллана была необычной, скажем так. Они писала, что иногда впадает в транс и тогда может сказать о предназначении того, кто к ней обратился. Здесь обращались. И я в том числе. Написала, что такого пока в своей жизни не встречала. Дальше-предположила. Но это уже лично-забавное. Можно верить. Можно не верить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:29 | Сообщение # 6216 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Ему было 86, а мне 60. Вроде, взрослая уже. Но до сих пор больно. Все время ковыряюсь в себе и ищу, могла ли я как-то что-то изменить. Не знаю, когда придет этап принятия горя.
Я больше тебе скажу. Моя мама умерла 10 лет назад. И чем больше проходит лет, тем мне становится тяжелее и на душе. И комплекс вины становится все острее.
|
|
Испания
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:30 | Сообщение # 6217 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) фейспалм Фейспалма в вашем лице на форуме хоть опой жуй. Я вот сейчас откровенно смеюсь: до чего же предсказуема.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:31 | Сообщение # 6218 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Аж, три раза "лично О чем это?Добавлено (21 Октября 2025, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я обращалась к Шаману
Я - никогда. Ни к Шаману, ни к каким- то там ведьмам.
|
|
Испания
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:41 | Сообщение # 6219 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ни к Шаману, ни к каким- то там ведьмам. Говорите ещё, а мы послушаем. Прямо, по краешку идёте, по тонкой линии.
Цитата Anna1212 (  ) я вчера сходила Куда сходила?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:41 | Сообщение # 6220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы верите что мне нужен срач, вот прям необходим?
Не-а, не верю. Полагаю,что это была некая ирония. Однако,при этом точно помню , что вы утверждали как- то,что срач - это форма существования любого форума.
Одним словом, Тантру вы обвиняете несправедливо от слова совсем) Она точно так же иронизируетДобавлено (21 Октября 2025, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Говорите ещё, а мы послушаем.
С вами лично у меня никакого желания говорить нет.
|
|
Испания
|
| |