Болталка-13
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 13:38 | Сообщение # 5221 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Чего только себе не сделала. И грудь, и подтяжку, и веки, и комки биша. И все колола. И лицо, и тело. Она очень хорошо выглядела лет так до 52. Может, у нее генетика очень плохая?
Чтоб хорошо выглядеть до 52 лет столько операций не нужно. Достаточно ухода для кожи и спорта для тела (+г3т, если нужно).
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 11 Декабря 2024, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 14:24 | Сообщение # 5222 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вы хочите платьев? Их есть у меня! А вот фотографа толкового нету Печаль........... Вах! Платье не очень видно, зато вы красотка! Фотографа нужно взрастить самому. Но как только он научится снимать, сбегает. Вот такие мужчины неверные. Уходят снимать других женщин) Платья еще есть? Давайте показывайте, вдруг мне тоже надо!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 15:36 | Сообщение # 5223 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, А Вы услугами стилиста не пользовались?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 18:35 | Сообщение # 5224 |
Муза
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) А Вы услугами стилиста не пользовались?
Никогда не пользовалась. А надо?)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 21:14 | Сообщение # 5225 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, я вас раньше не видела Вы такая притягательная. Женщина, к которой магнитит мужчин. Женственная и сильная одновременно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 22:47 | Сообщение # 5226 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Космея, не отлынивайте, срочно ищем фото в любимом платье. А то одно четверостишье, это не серьезно.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 22:49 | Сообщение # 5227 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А вот фотографа толкового нету Печаль...... Спокойствие, сейчас Эйфория вас научит. У нее есть давно известный, слегка усовершенствованный способ. Что-то вроде фотодинамо.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 23:02 | Сообщение # 5228 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А надо?) Уже не смотрит он на сцену. И задрожал он словно лист, Совсем забыл про Мельпомену, Гадая, кто же ваш стилист?
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 23:23 | Сообщение # 5229 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Эйфория вас научит. У нее есть давно известный, слегка усовершенствованный способ. Что-то вроде фотодинамо. Я уже выше написала, что тоже проблема найти чудо фотографа. Бегут они от меня)
Цитата Ил ( ) не отлынивайте, срочно ищем фото в любимом платье. Присоединяюсь к просьбе! Давайте уже начинать показывать свои наряды. Не жадничаем! Никто руками не трогает, не испачкает. Ил вон смотрит, стихи к нарядам пишет. Странные люди. Нет чтоб пользоваться моментом)
Цитата Ил ( ) Гадая, кто же ваш стилист? Нету стилиста( печально вздохнула)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 01:40 | Сообщение # 5230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Чтоб хорошо выглядеть до 52 лет столько операций не нужно. Достаточно ухода для кожи и спорта для тела (+г3т, если нужно).
С языка сняла. Тысяча плюсов. Более того: чтоб выглядеть хорошо ( и моложе своих лет) до 62 лет, достаточно гзт , системного ухода за кожей и умеренного спорта ( например, плавание) . Ну и плюсом - хорошие секс и сон.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 16:48 | Сообщение # 5231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Может, у нее генетика очень плохая?
Чтоб хорошо выглядеть до 52 лет столько операций не нужно. Достаточно ухода для кожи и спорта для тела (+г3т, если нужно).
Трудно сказать про генетику? Мне кажется там была цель не просто хорошо выглядеть. А еще и модно. Вот эти модные одинаковые лица - это про нее.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 16:53 | Сообщение # 5232 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) достаточно гзт , системного ухода за кожей и умеренного спорта ( например, плавание) . Ну и плюсом - хорошие секс и сон. Все это было. Самые модные и продвинутые фитнес залы с персональными тренерами, такие же косметологи, стилисты и парикмахеры. Муж молодой с постоянным сексом, путешествия всесезонные, на сон вроде не жаловалась. И все было реально хорошо. Но потом что то пошло не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 17:03 | Сообщение # 5233 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Правильно. Разве плохо дорожить своей фигурой и лицом? ) надо к себе бережно относиться. Еще один плюсик в пользу пластики) Я не про оценку: плохо/хорошо. Я про то, что будешь отстаивать именно то, во что вложено. Вот у меня с углом молодости все нормально само - собой. Поэтому когда стали писать пр ракурс фото с которым он лучше оно мне ни как. А вот с фигурой постоянный присмотр. А вы написали "в пользу бедных". Разные проблемные точки, отсюда разные ценности.
Но мое мнение, что в пользу бедных это "я хочу быть красивой не для кого то, а для себя, чтобы нравится самой себе". Вот это точно в пользу бедных. Забери у нас возможность выгуливать свою красоту, фотографировать и ею делится и на фиг она не будет нужна. И красива ты или нет - это всегда внешнее мнение, а не внутреннее. Как бы ты себе не нравилась, но если со стороны тебе скажут, что ты некрасива и будут постоянно тебе об этом не только говорить но и доказывать (отворачиваться, не оказывать знаков внимания и т.п.), ты тоже поменяешь свою точку зрения. Красота - это условность принятая твоим социумом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 18:43 | Сообщение # 5234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Самые модные и продвинутые фитнес залы с персональными тренерами, такие же косметологи, стилисты и парикмахеры. Муж молодой с постоянным сексом, путешествия всесезонные, на сон вроде не жаловалась.
Живут же люди)
Цитата Влада ( ) Забери у нас возможность выгуливать свою красоту, фотографировать и ею делится и на фиг она не будет нужна.
Скорее всего. Желание нравиться другим людям есть у всех.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 19:38 | Сообщение # 5235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Красота - это условность принятая твоим социумом. Да, согласна. У Куприна есть прелестный рассказ -сказка "Синяя звезда" про некрасивую принцессу. Рекомендую. Мурка у нас очень красивая. Когда-то давно показывалась, я запомнила.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 5236 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А вы написали "в пользу бедных". Разные проблемные точки, отсюда разные ценности. В "пользу бедных" я написала на ваше " а мне важнее уважение, голос, осанка". Это все бесплатно, к осанке и голосу еще хочется лицо и фигуру. И пластика может решить ряд проблем с лицом и фигурой. Пластика недешевое удовольствие.
Цитата Влада ( ) Забери у нас возможность выгуливать свою красоту, фотографировать и ею делится и на фиг она не будет нужна. И красива ты или нет - это всегда внешнее мнение, а не внутреннее. Как бы ты себе не нравилась, но если со стороны тебе скажут, что ты некрасива и будут постоянно тебе об этом не только говорить но и доказывать (отворачиваться, не оказывать знаков внимания и т.п.), ты тоже поменяешь свою точку зрения. Хорошо, а зачем мы свой дом украшаем? Хотим чтобы кроме функциональности было красиво. Показать тем, кто в гости приходит? Так то отчасти я согласна, мы в социуме живем и нам важно как нас оценивают окружающие. А окружающие еще те заразы. Не любят толстых и страшных) Есть такое понятие " женщина приятная во всех отношениях". На нее приятно посмотреть, с ней интересно поговорить. Нужно забить на общественное мнение? А кому ты тогда будешь интересен? Сам с собой тихо вести беседы?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 19:43 | Сообщение # 5237 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Живут же люди Да ваще) Стало интересно, что же там пошло не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 19:47 | Сообщение # 5238 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Красота - это условность принятая твоим социумом. Да, есть некие каноны красоты во все времена. Раньше славились пышные дамы. Сейчас все в фитнесе жир сгоняют)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2024, 19:53 | Сообщение # 5239 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Мурка у нас очень красивая. Когда-то давно показывалась, я запомнила Да, красивая. Интересно она женщинам нравится? Мурка, как у вас складываются отношения с женщинами?)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 06:28 | Сообщение # 5240 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Легко о платье рассказать, Но как тут без холста иль скрипки, Возможно миру передать, Всей прелести твоей улыбки? Ил, я, как Ваше четверостишие прочитала, так весь вечер загадошно улыбалась, томно обмахиваясь чем придется.... Муж напрягся.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Пятница, 13 Декабря 2024, 06:29
|
Российская Федерация
|
| |