Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 16:34 | Сообщение # 9961 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) гадости?!
Цитата Cleo ( ) Кстати, а где вы это слово прочитали? Я такого не писала. Gela55, Я жду от вас ответа за ваши слова.Добавлено (08 Января 2022, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Ты пытаешься переделать взрослых людей? Anna1212, Вы считаете, что любить детей больше мужиков, это не правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 17:34 | Сообщение # 9962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, любовь к мужу и детям разная. Между ними нельзя поставить знак = , <,>. Она другая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 19:49 | Сообщение # 9963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) любовь к мужу и детям разная Угу. Я люблю свою деть абсолютно любой, даже обосравшейся, приму любую. Питомца, оказалось,- нэт! Совсем нэт. Обосранный не пригодилсо. Не знаю почему так. В моей вселенной нет человека дороже малой. Маму люблю, но к своему стыду, меньше. Гораздо меньше. Жалею больше, но это не любовь всей моей жизни.
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 08 Января 2022, 19:50
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:24 | Сообщение # 9964 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы считаете, что любить детей больше мужиков, это не правильно? я считаю, что "Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти". Любовь к своему ребенку-безусловна. К мужу-всегда условна (я не считаю гормональные взрывы, прозванные в народе страстью. Или влюбленностью. ) . Принимаешь решение любить мужа-люби. Не справляешься-никто тебя рядом не держит. Спасать в случае необходимости буду детей, если встанет выбор. Но не из-за любви, а потому что они-моложе, а у нас многое позади... «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает». Вы ж вроде верующая? Это не из ваших религиозных книг фраза?Добавлено (08 Января 2022, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) любовь к мужу и детям разная. Между ними нельзя поставить знак = , <,>. Она другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:36 | Сообщение # 9965 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) любовь к мужу и детям разная. Тантра, Скажем так, для меня ребенок стоит на первом месте. Любовь к нему.
Цитата Anna1212 ( ) Накорми, выучи и отпусти". А кто то держит? Я не держу. Моя дочь и внуча главное в моей жизни.
Цитата Anna1212 ( ) Вы ж вроде верующая? Ведающая. Это пожалуй мне ближе.
Цитата Anna1212 ( ) Это не из ваших религиозных книг фраза? Наверно из ваших. Я такое не читаю.
Добавлено (08 Января 2022, 20:40) --------------------------------------------- Gela55, ааааууууу. Вы вчера мне приписали какую то гадость. Может всё таки объяснитесь? Или слабо? Это как пьяная баба в кабаке, всех послала, обматюгала и на такси уехала. Как нить само разрулится
Добавлено (08 Января 2022, 20:48) --------------------------------------------- Bastinda, Хм. Да я никого не трогала. Написала, что мои дети для меня роднее любого мужика. И некоторых понесло. Чёуж. Наверно это от семейного щастья.
Клео, угомонитесь. Вам замечание за втягивание в разборки от Админа
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:00 | Сообщение # 9966 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно из ваших. Я такое не читаю. это Евангелие. Я не верующая. Но читаю. А вы вроде в Храмы ходите. или у вас-здесь верю, а здесь не верю?? Бывает))Добавлено (08 Января 2022, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Наверно это от семейного щастья. ох, вы на пустом месте заводите не нужные обсуждения. У вас что ли избыток счастья, раз вы до сих пор на этом форуме?? Уже неоднократно написали-все мы в одной лодке плывем. но вот хочется вам кого-то ужалить. То мне всякую ерунду про бухгалтерию пишите, то на Гелу наезжаете. Мне-то по фиг. А вот Гела почему-то ведется...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:12 | Сообщение # 9967 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вы вроде в Храмы ходите. Не люблю храмы. Я в монастыри езжу.
Цитата Anna1212 ( ) но вот хочется вам кого-то ужалить. Мне? Ну да ну да.
Цитата Anna1212 ( ) то на Гелу наезжаете. В лом цитаты вчерашние таскать. Но если вы считаете, что наехала именно я, значит правильно. Ведь именно я про помойку писала, про гадость, да?
Цитата Anna1212 ( ) вы на пустом месте заводите не нужные обсуждения. Мммм... В следующий раз обязательно у вас спрошу разрешения
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:21 | Сообщение # 9968 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В лом цитаты вчерашние таскать Я бы на это обиделась. Дык и я про это. Как денЮжки есть, содержит и прочее, так родной pleasantsurprize И на измену можно глаза закрыть и списать, что не помнит, был в опоньку sm12 Как пил, так на фиг с пляжу роднульку, а как его подобрали, так и сразу в бой, и технику крушить. Девы, будьте хоть сами с собой честны.(с)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 08 Января 2022, 21:23
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:23 | Сообщение # 9969 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Anna1212, кто-то один ляпнул, что на форуме годами несчастные сидят, и понеслось. На самом деле банальная привычка Я, вот, телек не смотрю, книжки не читаю, на лавках не сижу, семки не лузгаю - форум у меня вместо сериала. А ещё я сижу в ФБ и вотсапе - это признак чего?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:30 | Сообщение # 9970 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я бы на это обиделась. Тантра, Ну так если муж родной, в трудную минуту ему помощь нужна была, поддержка, а его на порог не пускали. Или было по другому? На что обижаться то? На правду? И именно поэтому мне в ответ написали про помойку и прочее. Ну ну.
Добавлено (08 Января 2022, 21:31) --------------------------------------------- firnadina, Я вообще сейчас сижу работаю. Сайт в закладках открыт. Добавлено (08 Января 2022, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) У вас что ли избыток счастья Да! У моих детей всё хорошо. Сегодня уехали. Сейчас доча отписалась, уже дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:34 | Сообщение # 9971 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А ещё я сижу в ФБ и вотсапе - это признак чего?)
что у вас бурная социальная активность))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:35 | Сообщение # 9972 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я вообще сейчас сижу работаю Конец года?
Цитата Cleo ( ) На что обижаться то? Я сказала то, что сказала.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:36 | Сообщение # 9973 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В следующий раз обязательно у вас спрошу разрешения зачем?? Если у вас потребность-выливайте)) Форум-то анонимныйДобавлено (08 Января 2022, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не люблю храмы. Я в монастыри езжу. а там другая вера?? Добавлено (08 Января 2022, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я бы на это обиделась. ну, разве кто-то обязан соответствовать вашим параметрам?? За что обижаться? За то, что кто-то думает по-другому?
Цитата firnadina ( ) Я, вот, телек не смотрю, книжки не читаю, на лавках не сижу, семки не лузгаю - форум у меня вместо сериала а у меня ютюб какие-то сериалы гоняет)))). Вероятно, скоро мозг будет атрофироваться. Но я еще иногда книги читаю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:42 | Сообщение # 9974 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а там другая вера?? Я думаю в монастырях вера честнее что ли.Добавлено (08 Января 2022, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, разве кто-то обязан соответствовать вашим параметрам?? За что обижаться? За то, что кто-то думает по-другому? ага, точно. Я обижаюсь ровно один час, а потом не помню.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:47 | Сообщение # 9975 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) в монастырях вера честнее что ли. да ладно)) Все они одной веры...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:50 | Сообщение # 9976 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да ладно)) Все они одной веры Но там хоть дома не строят и золотом не обвешиваются.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 22:31 | Сообщение # 9977 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но там хоть дома не строят и золотом не обвешиваются. ну да. Они живут на воде и черном хлебе. Особенно настоятели)) Вы давно в монастыре были?? Я вот в ноябре ездила. В Свято-троицкую Сергиеву лавру. Внушительно там. Но я не осуждаю-раз денег много-почему не сделать красиво?).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Января 2022, 18:35 | Сообщение # 9978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну настоятели все и всегда по жизни неплохо живут.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 13 Января 2022, 20:44 | Сообщение # 9979 |
Бриллиант
Спасатель
| Фигею уже пару месяцев. Я занимаюсь с учениками. Их родители платят мне деньги. Иногда - немалые (зависит от сложностии поставленной цели). И они всегда в конце занятия говорят "спасибо". Занимаюсь с родственницей. Не самой близкой родственницей. И она еще ни разу спасибо не сказала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 13 Января 2022, 21:10 | Сообщение # 9980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И она еще ни разу спасибо не сказала.
Действительно странно. Не встречалась с таким. Всегда и все говорят " спасибо". Независимо от уровня воспитанности. И ведь не скажешь ни ей, ни , тем более, ее бабушке. Если б ребенок без родственных связей был, я бы наверняка сказала. Самому ребенку. А так.. остаётся только удивляться.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |