Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:57 | Сообщение # 8161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Быть Божком могут позволить только деньги. А они не его. Поэтому козлик заигрался.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:59 | Сообщение # 8162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А что он говорил девченке? Или только телек смотрим и верим Ну девчонка там, не совсем девчонка, уже замужем побывала. Не такая уж и не замутнённая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:00 | Сообщение # 8163 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Видишь, мужик сидит плотно в семье, чего плодить детей? Отойти в сторону слабо?! Как по мне, прицепилась и сидела, высиживала.
А ему свой член не совать и не плодить слабо? Отойти и отцепиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:00 | Сообщение # 8164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Быть Божком могут позволить только деньги. Не всегда.Добавлено (22 Февраля 2021, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А ему свой член не совать и не плодить слабо? Отойти и отцепиться? А зачем ему отходить? Он что сам рожал? Или он сам остался один на один с детьми?! Отползает тот, кому фигово. Чего ему отползать?! То, что презики не одевал, козел конечно. А что это даёт? Ну козел и козел, а ты дура сиди сама с детьми.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:04 | Сообщение # 8165 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну девчонка там, не совсем девчонка, уже замужем побывала. Не такая уж и не замутнённая. И о чем говорить? Мужья бедные нищастныя их злые тетки изнасиловали. А так они любят жен. Вот только не присасывались бы к ширинке/гульфику, вообще было бы гоже
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:04 | Сообщение # 8166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я понимаю о чем вы. Я его не обеляю. Тошнотный недомужик. Но и теткам головой надо думать немного.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:05 | Сообщение # 8167 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата мужик сидит плотно в семье, чего плодить детей? аборты тоже, вроде, никто не отменял.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:07 | Сообщение # 8168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мужья бедные нищастныя их злые тетки изнасиловали. А так они любят жен. Вот только не присасывались бы к ширинке/гульфику, вообще было бы гоже Я не говорила, что они бедные и несчастные. И жён они не любят. Никого, кроме себя они не любят. Они подлецы. И странно высиживать подлеца. Розовые очки мешают. Вот это как раз пример высиживания штанов.
Добавлено (22 Февраля 2021, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) аборты тоже, вроде, никто не отменял. Абортами мужика не вытянешь из семьи. А детьми можно попробовать. Имхо. Охренеть, он даже ей квартиру не купил, снимал. Нет, там явно что то с головой у дамы. Трое детей, съемная квартира...
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:12
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:23 | Сообщение # 8169 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Winter, а ваш любовник холост?
Да.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:26 | Сообщение # 8170 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата там явно что то с головой у дамы. там у всех с головами что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:54 | Сообщение # 8171 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) там у всех с головами что-то.
Однозначно. Я придерживаюсь версии, что кобелирующий мужчина себе выбирает женщин определённого типажа. Для которых его внимание и вынимание превыше всего. Натасканные на романтИк и не видящие ничего за этими розовыми кустаме. То есть, женщину, для которой важны такие качества, как самооценка, достоинство и принципы он пропустит мимо, ибо там без вариантов. Ему там не за что зацепиться, там по определению не растёт та травка, которую любят такие козлики, как он)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:16 | Сообщение # 8172 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Так никто не заставлял вроде. тем не менее, вчера вы попросили визуализировать ваш образ. И ответили тишиной. Это ваша обычная манера вести диалог? Или визуализация разочаровала?Добавлено (22 Февраля 2021, 22:17) --------------------------------------------- Cleo, твоя ава прекрасна! Чувствую тебя
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:27 | Сообщение # 8173 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Cleo, твоя ава прекрасна! Чувствую тебя Космея, Навеяло вчерашними воспоминаниями. Решила показать себя. Гелиос.
Цитата Космея ( ) вчера вы попросили визуализировать ваш образ Всё в точечку. Тоже жду ос от заказчика.Добавлено (22 Февраля 2021, 22:32) --------------------------------------------- Про ювелира. Было бы его бабло, девочка жила бы с детьми спокойно. Данный потный ублюдок жил за счет семьи своей жены. Мне казалось, что это понятно. Но похоже только казалось. И у нас на форуме ооооочень мало излечившихся.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:37 | Сообщение # 8174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Про ювелира. Было бы его бабло, девочка жила бы с детьми спокойно Да уж. Бы только мешают. Но какое то имущество своё он отписал жене. Что то видно у него было, думаете на квартиру не хватило бы для любовницы? Жмот он думаю знатный.
Цитата Ангелина ( ) там у всех с головами что-то. Да, все так и есть.
Добавлено (22 Февраля 2021, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мне казалось, что это понятно. А вот девочке было видно это не понятно.Добавлено (22 Февраля 2021, 22:41) --------------------------------------------- ipomea, очень хорошо сказали. Добавлено (22 Февраля 2021, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И у нас на форуме ооооочень мало излечившихся. Тока я и мой цыганёнок.(с)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:40
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:50 | Сообщение # 8175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вот девочке было видно это не понятно. Я ранее писала об этом. Приковала, насиловала и заставляла бедолажку.
Цитата Тантра ( ) Жмот он думаю знатный. Ага, повторяющий потными губами, что он не мог брать деньги из семьи, не мог, все для семьи. Бедолагагага За яйца его хорошо прижали. Он етился, а девченка с детишками под раздачу пошла. Добавлено (22 Февраля 2021, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ipomea, очень хорошо сказали.
Это ж про вас тоже Или если выйти замуж, все грехи обнуляются? И уже вся в убелом
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 22:57 | Сообщение # 8176 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Он етился, а девченка с детишками под раздачу пошла. девченка, не будь дурой, никуда бы не пошла. Пошёл бы он. На фиг. А чмо это - самодовольный, самовлюбленный эгоист, застрявший на уровне развития 12-летнего пацана. По-любому там всем рулит жена, которой хотелось бы задать вопрос: нафига ей такое "счастье"? Так что, все "хороши" в этой хистори. Р.s. двести лет не смотрела передачки с первого канала и ещё больше бы не смотрела. Ну что ж, да будет разнообразие.
Добавлено (22 Февраля 2021, 23:01) --------------------------------------------- Cleo, Цитата И у нас на форуме ооооочень мало излечившихся. угу, и вас вылечат, и нас, а может уже и не вылечат.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:03
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:06 | Сообщение # 8177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ТАНТРА () А вот девочке было видно это не понятно.
Я ранее писала об этом. Приковала, насиловала и заставляла бедолажку. Не преувеличивайте. Никто не пишет о насилии мужика. Никто его не насиловал и не принуждал. Ходил он туда с удовольствием. А вот девочка( хотя я думаю она далеко не девочка уже), ничего кроме хрена его не видела. Увы и ах. Вам вот понятно, что он на деньги семьи жил, а ей отчего то не понятно. И как сочетаются между собой: привязывала и насиловала к высиживанию. Никого не насиловала, а как же мышка тихонечко сидела и ждала. Не дождалась. Нервы не выдержали. Точно также ждут жены, когда нагуляется. А лю ждут, когда уйдёт. А мужик сидит на двух стульях и в ус не дует, хорошо, тепло, не жмёт.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:06 | Сообщение # 8178 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И ответили тишиной Извините, замоталась. Мне очень понравилось. Красивая. Нутро не очень угадали, но я думала от вас будет хуже. Спасибо!
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:09 | Сообщение # 8179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это ж про вас тоже Или если выйти замуж, все грехи обнуляются? И уже вся в убелом Я свои грехи не обнуляю, зачем. Где я об этом сказала? И если бы я родила от любовника двоих детей и ждала его высиживая, была бы точно такой же дурой. А так конечно, туповатая я, раз считала, что уж я то лучше и меня то точно выберут... обламалась.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:14
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:13 | Сообщение # 8180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тоже жду ос от заказчика Это мне? Пропустила, наверное. Пойду поищу.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |