Болталка - 12.
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:16 | Сообщение # 8141 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, не, там реально интересно, про совесть. что она потом сладко спит ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:26 | Сообщение # 8142 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole (  ) не, там реально интересно, про совесть. что она потом сладко спит ))
mole, Да у этого потного ублюдка, который закончил авиационный институт, спит похоже всё. Пристроился и решил, что ему всё можно. Божок такой. За счет других. Но ведь он прям собирательный образ наших форумских изменщиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:26 | Сообщение # 8143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) при великой любви к жене Да никого он не любит. Только себя и свои хотелки. Всё свалил на Бога. Думает, что тот всё разрешил таким чудесным способом. И самое мерзкое, что он реально чувствует облегчение. И не понимает, что это только начало его мучений.
Любил жену когда-то, разлюбил, бывает. Ушел бы, потом встретил незамужнюю, полюбил. Только в такую "повторную" любовь я верю. И только такие повторные браки уважаю.
А измены принимаю только в одном случае. Когда дали карт-бланш. Как у Зимы. И только, когда карт-бланш доказанный.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:34 | Сообщение # 8144 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) Но ведь он прям собирательный образ наших форумских изменщиков. Он собирательный образ изменщиков вообще.Добавлено (22 Февраля 2021, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Божок такой. За счет других. Заметьте, божком его сделали его дамы. Одна простила, другая отцепиться не могла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:48 | Сообщение # 8145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) простила Простила? Простить можно, когда отцепился и покаялся. Говорила, что прощает и мирится? А зачем тогда он скрыл второго ребенка? Ничего она не простила. А теперь, когда его отцепили насильно, ему всё припомнят. Еще если своих нагулянных на жену повесит, то ему вообще пипец.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:49 | Сообщение # 8146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, ну первого то простила она ему ребёнка? Про второго не знала она.Добавлено (22 Февраля 2021, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Еще если своих нагулянных на жену повесит, то ему вообще пипец. Ему те дети не нужны. Как он говорил, помните: нет, я больше со своими детьми общаюсь. Оговорка по Фрейду. Это свои, а те дети любовницы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:51 | Сообщение # 8147 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Заметьте, божком его сделали его дамы. Вы вроде умная женщина. Реально так думаете  Добавлено (22 Февраля 2021, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) другая отцепиться не могла. Ага ага, приковала к батарее и насиловала, заставляя делать детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:53 | Сообщение # 8148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы вроде умная женщина. Реально так думаете Конечно, они позволили быть ему божком. Одна простила, другая сидела не отсвечивала. Может я не правильно выразилась: позволили быть ему божком.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:55 | Сообщение # 8149 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Как он говорил, помните Говорил говорил говорил.... Так трындеть не мешки ворочить. А что он говорил девченке? Или только телек смотрим и верим?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:56 | Сообщение # 8150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () другая отцепиться не могла.
Ага ага, приковала к батарее и насиловала, заставляя делать детей. Зачем ковать? Видишь, мужик сидит плотно в семье, чего плодить детей? Отойти в сторону слабо?! Как по мне, прицепилась и сидела, высиживала.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:57 | Сообщение # 8151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Быть Божком могут позволить только деньги. А они не его. Поэтому козлик заигрался.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:59 | Сообщение # 8152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А что он говорил девченке? Или только телек смотрим и верим Ну девчонка там, не совсем девчонка, уже замужем побывала. Не такая уж и не замутнённая.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:00 | Сообщение # 8153 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Видишь, мужик сидит плотно в семье, чего плодить детей? Отойти в сторону слабо?! Как по мне, прицепилась и сидела, высиживала.
А ему свой член не совать и не плодить слабо? Отойти и отцепиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:00 | Сообщение # 8154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Быть Божком могут позволить только деньги. Не всегда.Добавлено (22 Февраля 2021, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А ему свой член не совать и не плодить слабо? Отойти и отцепиться? А зачем ему отходить? Он что сам рожал? Или он сам остался один на один с детьми?! Отползает тот, кому фигово. Чего ему отползать?! То, что презики не одевал, козел конечно. А что это даёт? Ну козел и козел, а ты дура сиди сама с детьми.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:04 | Сообщение # 8155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну девчонка там, не совсем девчонка, уже замужем побывала. Не такая уж и не замутнённая. И о чем говорить? Мужья бедные нищастныя их злые тетки изнасиловали. А так они любят жен. Вот только не присасывались бы к ширинке/гульфику, вообще было бы гоже 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:04 | Сообщение # 8156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я понимаю о чем вы. Я его не обеляю. Тошнотный недомужик. Но и теткам головой надо думать немного.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:05 | Сообщение # 8157 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата мужик сидит плотно в семье, чего плодить детей? аборты тоже, вроде, никто не отменял.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:07 | Сообщение # 8158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мужья бедные нищастныя их злые тетки изнасиловали. А так они любят жен. Вот только не присасывались бы к ширинке/гульфику, вообще было бы гоже Я не говорила, что они бедные и несчастные. И жён они не любят. Никого, кроме себя они не любят. Они подлецы. И странно высиживать подлеца. Розовые очки мешают. Вот это как раз пример высиживания штанов.
Добавлено (22 Февраля 2021, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) аборты тоже, вроде, никто не отменял. Абортами мужика не вытянешь из семьи. А детьми можно попробовать. Имхо. Охренеть, он даже ей квартиру не купил, снимал. Нет, там явно что то с головой у дамы. Трое детей, съемная квартира...
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:12
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:23 | Сообщение # 8159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole (  ) Winter, а ваш любовник холост?
Да.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 21:26 | Сообщение # 8160 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата там явно что то с головой у дамы. там у всех с головами что-то.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |