Болталка - 12.
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:53 | Сообщение # 8141 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Winter, а ваш любовник холост?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:54 | Сообщение # 8142 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А это и есть падение самооценки. Да? Понимаете, моя самооценка ни как не связана с мужиком. Для меня всегда в моей жизни была главной дочь, потом моя работа. Поэтому наверно подыхательный период у меня ограничился 2 месяцами, в которые я в прямом смысле чуть не сдохла. Но к самооценке это точно никакого отношения не имеет. Добавлено (22 Февраля 2021, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) ювелир - это откуда? mole, Ты не смотрела по первому каналу енту передачу??? Я заплевала весь телек, ох как я материлась
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:58 | Сообщение # 8143 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ты не смотрела по первому каналу енту передачу не, я вообще часто выпадаю из инфопространства. хотя быть в тренде охота =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:00 | Сообщение # 8144 |
Звезда Любви
Спасатель
| mole, Я тож редко смотрю, но вот попала. Как грится редко, но метко. Полистай Болталку, Ангелада давала ссыль.
Добавлено (22 Февраля 2021, 20:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:07
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:04 | Сообщение # 8145 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| жесть какая. поехавшая кукухойДобавлено (22 Февраля 2021, 20:08) --------------------------------------------- у Аллена есть интересное кино про изменщика. Преступление и проступки называется
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:09 | Сообщение # 8146 |
Звезда Любви
Спасатель
| mole, Заменила ссыль.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:09 | Сообщение # 8147 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| там мадам решает рыскрыться
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:10 | Сообщение # 8148 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) поехавшая кукухой чтд.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:10 | Сообщение # 8149 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, \ уже прочла статью. буэээ. хочу развидеть
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:11 | Сообщение # 8150 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) у Аллена есть интересное кино про изменщика Что то мне это напоминает... К сожалению кино и жизнь разные вещи...Добавлено (22 Февраля 2021, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) хочу развидеть
Да ладно... Это мужики. Бэдолажки. Любовницы их примуровали, приворожили, детей делать заставили, а они великомученники, ни как свой член от чужой писи оторвать не могли при великой любви к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:16 | Сообщение # 8151 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, не, там реально интересно, про совесть. что она потом сладко спит ))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:26 | Сообщение # 8152 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) не, там реально интересно, про совесть. что она потом сладко спит ))
mole, Да у этого потного ублюдка, который закончил авиационный институт, спит похоже всё. Пристроился и решил, что ему всё можно. Божок такой. За счет других. Но ведь он прям собирательный образ наших форумских изменщиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:26 | Сообщение # 8153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) при великой любви к жене Да никого он не любит. Только себя и свои хотелки. Всё свалил на Бога. Думает, что тот всё разрешил таким чудесным способом. И самое мерзкое, что он реально чувствует облегчение. И не понимает, что это только начало его мучений.
Любил жену когда-то, разлюбил, бывает. Ушел бы, потом встретил незамужнюю, полюбил. Только в такую "повторную" любовь я верю. И только такие повторные браки уважаю.
А измены принимаю только в одном случае. Когда дали карт-бланш. Как у Зимы. И только, когда карт-бланш доказанный.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:34 | Сообщение # 8154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но ведь он прям собирательный образ наших форумских изменщиков. Он собирательный образ изменщиков вообще.Добавлено (22 Февраля 2021, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Божок такой. За счет других. Заметьте, божком его сделали его дамы. Одна простила, другая отцепиться не могла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:48 | Сообщение # 8155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) простила Простила? Простить можно, когда отцепился и покаялся. Говорила, что прощает и мирится? А зачем тогда он скрыл второго ребенка? Ничего она не простила. А теперь, когда его отцепили насильно, ему всё припомнят. Еще если своих нагулянных на жену повесит, то ему вообще пипец.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:49 | Сообщение # 8156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, ну первого то простила она ему ребёнка? Про второго не знала она.Добавлено (22 Февраля 2021, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Еще если своих нагулянных на жену повесит, то ему вообще пипец. Ему те дети не нужны. Как он говорил, помните: нет, я больше со своими детьми общаюсь. Оговорка по Фрейду. Это свои, а те дети любовницы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:51 | Сообщение # 8157 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Заметьте, божком его сделали его дамы. Вы вроде умная женщина. Реально так думаете Добавлено (22 Февраля 2021, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) другая отцепиться не могла. Ага ага, приковала к батарее и насиловала, заставляя делать детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:53 | Сообщение # 8158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы вроде умная женщина. Реально так думаете Конечно, они позволили быть ему божком. Одна простила, другая сидела не отсвечивала. Может я не правильно выразилась: позволили быть ему божком.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:55 | Сообщение # 8159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как он говорил, помните Говорил говорил говорил.... Так трындеть не мешки ворочить. А что он говорил девченке? Или только телек смотрим и верим?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 20:56 | Сообщение # 8160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () другая отцепиться не могла.
Ага ага, приковала к батарее и насиловала, заставляя делать детей. Зачем ковать? Видишь, мужик сидит плотно в семье, чего плодить детей? Отойти в сторону слабо?! Как по мне, прицепилась и сидела, высиживала.
|
Украина
|
| |