Болталка - 12.
|
|
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:06 | Сообщение # 8121 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Поздравляю.
Cпасибо, уважаемая!
Цитата Anna1212 ( ) с сыном?? Он женится. Нет, с мужем. Была недавно у одноклассницы на ДР. Живут всем колхозом вместе - она, сын с семьёй. Мало того, она и в отпуск с молодыми тащится. Одна невестка уже сбежала. Вторая пока живёт. На хрена, не понимаю с чужой мамой жить?
Цитата Мультик ( ) Winter, приятно Вас читать. Любовник Вам на пользу явно. Спасибо, уважаемая! Да вот подвернулся, к счастью. Очень украшает жизнь. Сейчас пишу про него и глаза закатываю. Мальчик мой :) Стройный, сексуальный, молодой. Ну как с таким не поиграть? С ним можно дурачиться. Сидим болтаем, вдруг по радио рок-н-ролл. Вскакиваем и танцуем, что есть мочи. А муж уже не может танцевать, у него ноги болят. И на меня орёт. Что ты прыгаешь, мы же в домино играем? Ну ладно, станцую в другом месте. :) Так и живу.
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Winter - Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:07
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:09 | Сообщение # 8122 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, угораю !!В нашем возрасте мужчина-партнёр должен быть моложе . Иначе , какая-то ерунда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:09 | Сообщение # 8123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () ну чего Вы как маленькая ? молчу-молчу Да уж. все вы точно подметили. И гинекологи у них в той теме говорили именно про здоровье. Я ещё сильно удивилась этой галиматье.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:20
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:12 | Сообщение # 8124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Winter, не слишком ли вы самоуаеренны Я об этом вообще не думаю. Делаю, что хочу, да и всё. Ловлю момент. Хуже, если б это не случилось. Жизнь прекрасна, солнце светит! Если я мужу говорю, что я пошла к маме или к подружке, он же не нервничает. Ну пошла и пошла. Мы не ходим вместе везде. Какая ему разница, куда я пошла?Добавлено (22 Февраля 2021, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) В нашем возрасте мужчина-партнёр должен быть моложе . Я не искала специально моложе. Мужу 62 года, лю - 48. У мужа живот отрос. А тот стройный, подвижный. Всё то же, что и 30 лет назад. Весело, классно, хочется лететь, бежать, сдвинуть горы. Вибратор никогда не вдохновит на подвиги, как ни крути. Каламбур какой, хи-хи.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:16 | Сообщение # 8125 |
Железная дева
Спасатель
| Winter, ну раз так, значит наверно на пользу. Стесняюсь спросить: а муж тогда вам нафига? Должны же быть от него какие-то ништяки тогда
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:18 | Сообщение # 8126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а муж тогда вам нафига? Да пускай будет. Добавлено (22 Февраля 2021, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) не искала специально моложе. Мужу 62 года, лю - 48. А вам сколько?
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:22 | Сообщение # 8127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да пускай будет. Золотые слова.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:24 | Сообщение # 8128 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну как нафига? Для того же, что и все остальные родственники. Мне одной жить? Или с любовником? Не устраивает ни то, ни другое. Муж носится с сыном, как с писаной торбой. Всё, как положено. Мы родные люди.
Цитата Ангелина ( ) Должны же быть от него какие-то ништяки Секс - не главное. Человек уже почти старый. Не хочу я с ним секс. Он же ходил налево. Вот пусть и идёт. Чо-то неудачно сходил, пристроился к старой тётке. Семья - это семья. Секс - это секс. Ангелина, Вы же живете с мужем, и я живу. Мало ли кто куда ходил. Положено мужику так.Добавлено (22 Февраля 2021, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вам сколько?
55
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:26 | Сообщение # 8129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Sahara, Вам респектище Мужик изменил. Да, его выбрала женщина, по другому ни как, увы, и он не отказал. И какая разница почему? Он был к этому готов. Куча историй на нашем форуме, что жена умница, красавица, но оно захотело нюхнуть чего то другого. Оно понюхало, порезвилось и село на попе ровно с женой. У меня один вопрос, нафига искать оправдания на каких то там форумах, читать психоулохов, и пытаться понять, а что это бУло? Неужели своего времени не жаль? Если не устраивают его оправдания, так гони поганой метлой, если приняла, так живи своей жизнью, наслаждайся.Добавлено (22 Февраля 2021, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Я об этом вообще не думаю. Делаю, что хочу, да и всё. Winter, Во!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:28 | Сообщение # 8130 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Он же ходил налево. Вот пусть и идёт И сам того не понимая дал вам карт бланш. молодец
Цитата Winter ( ) 55 Поняла.Добавлено (22 Февраля 2021, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И какая разница почему? О Это очень правильные слова.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 18:40 | Сообщение # 8131 |
Звезда Любви
Спасатель
| А, по поводу секса животворящего Я со своим отлично тиливилилась при молодухе. Дело не в здоровье, на знахаря он точно не похож , а в том что все мужики его и моего возраста для меня были старыми. И на фига мне такие катаклизмы?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:08 | Сообщение # 8132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Думаю в сексе каждый решает для себя, что ему норма. Хочет с соседом, хочет с БМ, главное, чтобы вставляло и было в удовольствие. Цитата Cleo ( ) У меня один вопрос, нафига искать оправдания на каких то там форумах, читать психоулохов, и пытаться понять, а что это бУло? Мы разные, кому то это надо, кому не надо. Не всегда то, что интересно мне, будет важно другим.Добавлено (22 Февраля 2021, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я со своим отлично тиливилилась при молодухе. А теперь важный вопрос. самооценка как, не пострадала? Не жалеете о том, что было. А то тут пугают упавшей самооценкой и...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:17 | Сообщение # 8133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мы разные, кому то это надо, кому не надо. Не всегда то, что интересно мне, будет важно другим. Дело не в интересе. А в принятии. Правильно Сахара писала, если он врет, то он говнюк. Вольная моя интерпретация конечно. Какой смысл искать оправдания его какашечным действиям? Что бы что? Доказать себе, что муж мну лююююбит, а баба, негодяйка на себя его затянула, и снасильничала? Может проще признать, что твой мужик как и все кобель, и жить дальше спокойно?
Как и в примере с ювелиром. Девченку имел, двоих детей заделал, и бедный и нищастный оказался.
Добавлено (22 Февраля 2021, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А теперь важный вопрос. самооценка как, не пострадала? Не жалеете о том, что было. А то тут пугают упавшей самооценкой и...
Моя самооценка всегда была при мне. Если честно, не понимаю когда женщины пишут, что самооценка упала. Как она может зависеть от кого то? В период куры без башки, было конечно, но в ключе, мне 47, ей 33, или 34, уже не помню, и чё уж теперь, моложе уже не буду. Было чуйство использованной прокладки, состарилась, выкинули. Я что то могу изменить? Нет. А секс был классный. Эххххх.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:23
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:31 | Сообщение # 8134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Анна, Ангелада - много мужиков через себя пропустили исключительно ради здоровья? И много ли здоровья они вам прибавили? Я взамуж вышла поздно. Поэтому "пропустила" не мало). Первый к счастью не стал первым. Вовремя обнаружилась женатость и беременная жена. Второй стал первым. Ага, в 19 лет. По большой любви и страсти. Ему было 23. В мои 20 за неделю до свадьбы мы разбились на машине. Меня год собирали по частям. А его не собрали. С 21 года, за пять лет, до встречи с мужем, я не искала любви. Трахалась заради здоровья и бабочек. Не залипала. Но на женатость проверяла всегда. В 26 встретила Марлона и залипла. Ага, мне через две недели 58)))
Цитата Космея ( ) Развлекать вас, барышни, больше некогда. Так никто не заставлял вроде.Добавлено (22 Февраля 2021, 19:33) --------------------------------------------- И да. Если бы с 21 до 26 не трахалась, то не думаю, что было бы полезно для здоровья.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:35 | Сообщение # 8135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) секс был классный. Эххххх Вот это важно.
Цитата Cleo ( ) Доказать себе, что муж мну лююююбит, а баба, негодяйка на себя его затянула, и снасильничала? Думаю на этом форуме таких не осталось. Цитата Cleo ( ) Как и в примере с ювелиром. Девченку имел, двоих детей заделал, и бедный и нищастный оказался. Запутался он. Самое важное, что жену то он любиииттт.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:40 | Сообщение # 8136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Самое важное, что жену то он любиииттт. Да не то слово люююбит, особенно если отец жены на яйцах его стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:41 | Сообщение # 8137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Было чуйство использованной прокладки А это и есть падение самооценки. На время куры. И зависело это именно от другого человека.
На счет считаешь подлецом - освободи себя от такого без сожаления. Так в период куры не можешь в это поверить. Считаешь, что родной человек, которому обещал и в болезни и в здравии, просто страшно и внезапно заболел. А ведь мы больных не бросаем? И начинаем "лечить". Изгонять бесов. Или быть рядом и ждать, когда сам изгонит. У кого то получается. У кого-то нет. У нас не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:42 | Сообщение # 8138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Может проще признать, что твой мужик как и все кобель, и жить дальше спокойно? Кому то проще, кто то не может это принять. Я не знаю, что бы я говорила, прожив с мужем тучу лет. Я то всего 10 прожила до часа икс. В идеальных мужчин и в идеальную вечную любовь я не верю. Побывала любовницей и знаю, как там на том конце, тоже шоколада мало. И не все так облачно. Может поэтому мне проще было все принять.Добавлено (22 Февраля 2021, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да не то слово люююбит, особенно если отец жены на яйцах его стоит. Добавлено (22 Февраля 2021, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Считаешь, что родной человек, которому обещал и в болезни и в здравии, просто страшно и внезапно заболел. А ведь мы больных не бросаем? А я немного не так воспринимала. Мне казалось, что он прикидывается больным, вот совершенно здоровый, а рассказывает мне, что я должна тащить его на плечах своих. И заставляет меня увидеть его больную ногу, которая совершенно здорова. В общем дуру из меня пытается сделать.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:50 | Сообщение # 8139 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ювелир - это откуда?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 19:50 | Сообщение # 8140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я не знаю, что бы я говорила, прожив с мужем тучу лет Я когда 10 прожила, тоже знала, что уйду быстро, ежели чо. И когда 20 прожила, тоже. И сейчас уверена, что так бы и было. Были силы и уверенность.
А теперь увы и ах. Я даже удивляюсь, что я в итоге справилась. Ну почти.
|
Российская Федерация
|
| |