Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 11:59 | Сообщение # 7401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Я ходила на работу каждый день. я б сейчас тоже поступила бы по-другому
Цитата Inkla (  ) Старший работает в самом высоком верху по своей специальности в центре Мск. И что? не поняла. Это относится к бесплатному обучению? Я б не заработала оплату вузов детям. Приходилось мотивировать. А вы про что?Добавлено (27 Января 2021, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Эка, как её кидало из крайности в крайность...
здорово на самом деле. Попробовать, понять, что-не мое. И выбрать то, что заходит. Я так не смогла бы. Страшно все-таки
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:00 | Сообщение # 7402 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Моя резкая реакция была вызвана вашей истерикой в адрес Ангелаада. Если вас можно было успокоить только вылив на вас бочку ледяной воды, чтобы вы в себя пришли и перестали давать звезду- ну значит так. Опять провоцируете?) Вы сильно большую значимость придаете себе. Чтоб быть звездой ничье одобрение не нужно, это вы все ждёте одобрения от всех, для вас это важно, а мне плевать. Так же как и дерьмо вылитое на меня от постороннего человека не может вызвать ничего кроме удивления. Вот я и удивилась. У меня не бывает истерик в отношении посторонних людей, с какого перепугу то? Истерите вы, и провоцируете вы, переворачиваете и натягиваете на себя всё. С чего бы? По больному вас задела? Не преследовала таких целей, честно. Но раз так вышло, то думаю это сугубо ваши проблемы. Вы их не решите здесь даже если банер повесите с оскорблениями. Их можно решить только став самостоятельной личностью и перестав искать одобрения своих действий у других. Но это моё имхо конечно)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:00 | Сообщение # 7403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А вы про что? про работу уже. Учились мои дети бесплатно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:01 | Сообщение # 7404 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) и как сладко кидать камни в мой стеклянный дом firefly, справедливости ради, ну к чему эта драматургия? Стеклянный дом - продукт ваших рук и ваших желаний.
Цитата firefly (  ) И без мужа я могу жить. Но не хочу. И это мой выбор. ваш выбор. Вы свободный человек, и руки вам никто не отрубал. Стройте дом из кирпича. Чего сетовать на битое стекло?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 27 Января 2021, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:04 | Сообщение # 7405 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) перестав искать одобрения своих действий у других Не, ну как? Оглядываться надо чутка. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:05 | Сообщение # 7406 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) про работу уже. работа детей-это уже не про меня. Это они сами-сами...Ну, здорово. Мальчики с работающей мамой-супер здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:12 | Сообщение # 7407 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата справедливости ради, ну к чему эта драматургия? Я художник, я так вижу.
Цитата Стеклянный дом - продукт ваших рук и ваших желаний. Канешна! Удобно устраивать погром. Звона и шума много. Веселье!
Мой и только мой.
Цитата Вы свободный человек, и руки вам никто не отрубал. И это чистая правда.
Цитата Стройте дом из кирпича. Чего сетовать на битое стекло? Я буду делать то, что считаю правильным для себя. Это мой выбор, как вы верно заметили выше.
И я вовсе не сетую на битое стекло, а иронизирую. Мне смешно, что это доставляет столько радости той, кто кидал камни.Добавлено (27 Января 2021, 12:15) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата Опять провоцируете?) Констатирую.
Вы третий день кипите. Страшно возмущены. Клеймите меня и выводите на чистую воду. Выдыхай, бобёр! ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:19 | Сообщение # 7408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы третий день кипите. А тебе это, похоже, доставляет удовольствие? На Басти, помнится за это обижались, а теперь сами? ну ну
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:21 | Сообщение # 7409 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что это доставляет столько радости той, кто кидал камни. мне кажется, вы нагнетаете...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:25 | Сообщение # 7410 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, ну отрастила она дзен и че теперь по нему лупить, сбивать? Вы же понимаете, что ещё года не прошло с того, как муж сказал: финита ля комедия, я ухожу. И если Натил и Ангелада думают, что у них уже дзен и спокойны они, то скорее всего ошибаются. Их ещё немного потрясывает иногда. Вот нафига говорить Ангеладе, которая разговаривает по телефону с мужем( а там слышится голос его лю): имей гордость, брось трубку, может она у него сидит на коленках и он ее за жопу щупает? Думаете, ей мультики помогут? Сами знаете, что это такое. Никакого второго дна у Светлячка нет и быть не может. Она просто парировала на наезды. Имхо. Она всегда это делает. Десятый раз уже слышу: нас провоцировали?! Чем?! Называть красивые слова? Был диалог и вести его надо достойно. Только тогда можно наезжать на другую сторону. В обратном случае смешно звучит: меня обидели! А вы никого не обижали? Права Флёр, гордится тем, что у тебя всю жизнь были никчемные мужики и ты пахала, как лошадь, я бы не стала. Хотя я всегда за то, чтобы женщина работала, не сидела на шее у мужа. Мы с Гелой побились на эту тему. Приведу один пример. Если кто то узнает себя, я не виновата. Это просто рассуждение. В одной из тем идёт разговор о стеклянных глазах мужа. Я не спорю, бывает. Сама правда не знаю, что это такое. Ну не важно. Оснований не верить у меня нет. И одна форумчанка заявляет, что стеклянные глаза терпеть не станет, свалит. Меня улыбнуло. А беременной оставаться дома одной, даже во время схваток, это не стеклянные глаза мужа?! Который отвёз в роддом и свалил сразу домой? Это не стеклянные глаза? Не в осуждение. В обсуждение. Для того, что бы писать, да я... нужно хороошо подумать... а на самом ли деле ты : а я?! Поверьте, тогда никаких провокаций не будет ни с чьей стороны. Имхо, конечно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:28 | Сообщение # 7411 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата мне кажется, вы нагнетаете... У каждого свой глобус Украины.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:28 | Сообщение # 7412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну отрастила она дзен и че теперь по нему лупить, сбивать? Ты про чё? Я вообще чужда этого балагана. Уж увольте. В маразматических войнах участвовать не намерена. Я так, мимо проходила. Имею право.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:28 | Сообщение # 7413 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, ты знаешь, я тебя люблю! Это так к слову об общем. Нет в ссорах правых и левых. Все применяют запрещённые приёмы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 27 Января 2021, 12:30
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:30 | Сообщение # 7414 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата А тебе это, похоже, доставляет удовольствие? Нет, не доставляет. Если бы доставляло, то я бы действовала иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:31 | Сообщение # 7415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И если Натил и Ангелада думают, что у них уже дзен и спокойны они, то скорее всего ошибаются. Тантра, да нет же. Не думаем мы так. Ну я по крайней мере. Сто раз писала - иду, еще не достигла. Планирую дойти через 3 месяца. А там Бог покажет.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:38 | Сообщение # 7416 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, главное - день простоять, и ночь продержаться. Брачный договор и развод пройти - потом дзен заколосится. Это сейчас ключевое. И здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:43 | Сообщение # 7417 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы третий день кипите. Страшно возмущены. Неприятно удивлена. Это разное. Я думала меня уже ничем не удивить.
Цитата Тантра (  ) Был диалог и вести его надо достойно. скажите это тем, кто опускается до оскорблений и кого выносит в космос, не в тот адрес ляпнули опять. Достали молескинчик? Не прокатит. Не одно и то же это раз, прошло почти 20 лет это два. Я за эти 20 лет выросла и научилась любить себя. И продолжаю учиться ещё. Это интересно оказалось и приносит хорошие результаты.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:43 | Сообщение # 7418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Давайте о ТОМ мире поговорим. У моей кузины подруги 40 дней назад умер сын 32-лет. На Украине. От передоза. Единственный. Внуков нет. А вчера ему исполнилось бы 33. Так вот, на 9 день идет она по улице (а он её мамулька называл и связь у них была крепкая), её обгоняет парень, говорит по телефону и она слышит фразу - мамулька, держись, всё будет хоккей! (тоже его фраза).
Вчера на работе к ней подходит незнакомый мальчик (она работает в детском центре) и протягивает ей шоколадку - тётя, возьмите, я вас угощаю, у меня сегодня день рождения, мне надарили. Она - спасибо, но зачем? сам ешь, тебе же подарили, у тебя же день рождения, поздравляю, а лет тебе сколько? - 9 - а зовут тебя как? - Максимка. Она чуть в обморок не упала. Так звали её сына. А сегодня сороковины. Лидика, это что-то значит?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:45 | Сообщение # 7419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) пенсия?? вы ж вроде молодая До пенсии мне еще не близко)))) Нужные баллы я уже заработала, а материальное положение позволяет расслабиться 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:49 | Сообщение # 7420 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) значит? Совпадения. У меня когда отец умер, а было ему 45 всего!, мне всё мерещилось, что он в толпе прохожих идёт впереди меня. Я обгоняла, заглядывала - нет, конечно. И сны снились такого же содержания. Что не умер, а где-то живёт отдельно. Видела во сне часто. А вот мама не снится совсем. Но отец умер очень неожиданно для всех - уснул и не проснулся.
|
Российская Федерация
|
| |