Болталка - 12.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 01:18 | Сообщение # 7301 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита,
Цитата И муж ваш гнилее всех женатиков вместе взятых потому что он понимая что вы без него пропадёте А вы гнилее моего мужа, потому что разрушили две семьи, но добрее и счастливее от этого не стали. И без мужа я могу жить. Но не хочу. И это мой выбор. В отличие от вас мой выбор наносит ущерб только мне. Тогда как вы гадите везде, где только можете. В том числе и сейчас. Очень нравится быть крутой девчонкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 01:24 | Сообщение # 7302 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тэкс, баста карапузики. Женщины с высшими образованиями, некоторые даже с преподовательским стажем, последний выход с цыганочкой от одной из вас, я буду помнить долго), вы зачем Болталку превратили в серпентарий? Начался год Льва? Львицы делят территорию?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 01:24 | Сообщение # 7303 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата выхлоп у вас не айс. Какой выхлоп у меня - я никогда не писала и не напишу. Боюсь за ваше ментальное здоровье. Оно и так не фонтан.Добавлено (25 Января 2021, 01:27) --------------------------------------------- И если говорить о выхлопах от ваших отношений с мужчинами, то их нет. Я говорю именно о материальной составляющей. Возможно, ещё и поэтому вам пришлось стать такой самодостаточной. Потому что никто, ни один мужчина на свете не захотел взять на себя ответственность за вас. Добавлено (25 Января 2021, 01:30) --------------------------------------------- Lidika,
Сорри, а разве не Быка? Свекровь отказалась варить холодец на Новый год под предлогом, что Бык может обидеться. Я спросила - А Бык откуда в холодце? Свекровь говорит - А рулька свиная? Она тоже с КОПЫТОМ! Гениальное обоснование, я щитаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 01:39 | Сообщение # 7304 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Сорри, а разве не Быка? По восточному - Бык, но он еще не начался. А по более древнему Блистательный Лев. Даже не по славянскому. Сейчас идут подряд уже несколько лет хищные года, Волк, Орел, Лев.
Цитата firefly ( ) Свекровь отказалась варить холодец на Новый год под предлогом, что Бык может обидеться. Я спросила - А Бык откуда в холодце? Свекровь говорит - А рулька свиная? Она тоже с КОПЫТОМ! Гениальное обоснование, я щитаю.
Бык - свинье товарищ? Может возиться не захотела.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 01:47 | Сообщение # 7305 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Бык - свинье товарищ? Вот именна эта логическая цЫпочка меня умилила. Lidika,
Цитата Может возиться не захотела. Думаю, да. Она как будто стала менее энергичная, деятельная. Почти 9 месяцев изоляции даром не прошли. Они там в деревне прикольно гуляют с другими бабульками. Встанут друг от друга на расстоянии в три метра и общаются. Свекровь даже в местное сельпо боится ходить.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 25 Января 2021, 01:48
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 02:02 | Сообщение # 7306 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firefly, сынуля как? Он совсем уже взрослый ? Он учится или уже работает? Девушка есть?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 08:02 | Сообщение # 7307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем здасьте! Я упала и поломала руки. Обе. Со смещением. Теперь чувствую себя крабом. Или Эдвардом руки-ножницы. Одно радует - у меня это рано или поздно закончится, а крабу так всю жисть маяться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 08:38 | Сообщение # 7308 |
Бриллиант
Спасатель
| Tsalja, ооо( Сочувствую. Три года назад ломала ногу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 08:45 | Сообщение # 7309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, спасибо. Самое противное - не могу расчесаться. А с моими кудряшками никто не справляется. Придётся потом всю эту путаницу сбрить. Жду - не дождусь.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 09:00 | Сообщение # 7310 |
Бриллиант
Спасатель
| Tsalja, А волосы длинные?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 09:03 | Сообщение # 7311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| До плеч, но это уже в колечках. А если распрямлять - наверное гораздо длиннее.Добавлено (25 Января 2021, 09:05) --------------------------------------------- Вот совсем не жалко сбривать. Они у меня быстро растут. И я их уже не один раз сбривала раньше. Последний раз - два года назад. Как раз, когда на работу пошла.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 09:09 | Сообщение # 7312 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) совсем не жалко сбривать. Они у меня быстро растут. Я бы дошла до ближайшей парикмахерской и сделала это сейчас.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 10:18 | Сообщение # 7313 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| О, кто то опять присосался к женатым причиндалам... и продолжает удовлетворять свои особые гастрономические пристрастия.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 11:02 | Сообщение # 7314 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tsalja, ниче себе! Как это вас угораздило. Гипс у вас или гель? Надолго? Цитата Каркуша ( ) Я бы дошла до ближайшей парикмахерской и сделала это сейчас. Так одеться же надо. Можно на дом пригласить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 11:11 | Сообщение # 7315 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) По ощущениям: не задался диалог, совсем, это как прорываться сквозь слёзы малыша к его разуму. Такие же ощущения. И даже больше - дамы наши возрастные в детство впадают, всё им обидно, всё в свой адрес гребут. И да - как малышки в рёве захлебнулись, и ни туды, ни сюды Ну смешно же. "А вы мне цитату, а вы мне ещё човой-то". Я никаких цитат искать не стану, не царское это дело, но ощущение от постов остаётся верное всегда. И я помню, что Ангелада слегка сверху к ситуации Натил относилась (касаемо дзенов, то ли отрощенных, то ли так и не отрощенных у обеих сторон). Пруфов не будет, но это мои ощущения, а они единственно правильные фсегда
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 12:27 | Сообщение # 7316 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Можно на дом пригласить. Или так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 18:33 | Сообщение # 7317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firefly, Львица умерла ((( Плохая новость ( Что что с детьми?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 18:46 | Сообщение # 7318 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата serebro ( ) Что что с детьми? Дочь еще во время болезни ушла к отцу, сын жил уже отдельно. Продукты носили соседи, дети навещали редко.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 19:00 | Сообщение # 7319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Я упала и поломала руки. Обе. Со смещением. Поправляйтесь.
Цитата Tsalja ( ) Придётся потом всю эту путаницу сбрить. Жду - не дождусь. Вздрогнула. У мня три пера и я за них держусь всей душой. Может быть выпутаете? Inkla,
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 20:44 | Сообщение # 7320 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Львица умерла.
Цитата Тантра ( ) девочки недавно расказали. А кто сообщил, что Львица умерла? Ее родные написали? Очень жаль.
|
Российская Федерация
|
| |