Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2020, 22:24 | Сообщение # 6341 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2020, 22:25 | Сообщение # 6342 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, всегда можно найти повод бухать, идеальной жизни мало у кого в наличии. Можно себе позволить пить, а если ещё и генетика то швах дело. И каждый решает для себя спасать или не спасать мужа. Кому то жаль времени на это и нервов, а кто то заранее знает что бесполезная затея. При таких исходниках чем быстрее сделать ноги тем лучше.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2020, 22:29 | Сообщение # 6343 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, если я выпью в праздник бокал вина, или у кумы на дне рождения пару рюмок коньяка - это допустимый предел и именно это я имею ввиду, когда говорю, что человек не пьёт. Но выпить изредка и немного он может без последствий для себя и для окружающих. Космея, некоторых ни то, ни другое, ни третье не останавливает. Хоть кол ему на голове теши. Раньше, кстати, хорошая практика была с вытрезвителями и ЛТП. Зря убрали.Добавлено (05 Октября 2020, 22:33) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Мне то какая разница. Выпивает ваш отец или нет. Я уже сама запуталась. Вы то одно пишите, то другое. То выпивает, то нет. это просто пример того, как человек, прошедший войну, может не бухать и не гонять, когда всё же немного выпил. Не тянет его. А вы что подумали?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2020, 22:34 | Сообщение # 6344 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Обычно это тупо страх. Страх смерти собственной, Космея, брат говорил что в голове что то вспыхнуло когда увидел рыдающую мать.....протрезвел сразу и все. Больше ни капли уже много лет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 18:50 | Сообщение # 6345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) А вы что подумали? Ангелина, Ни чего. Вообще ни чего. Своё гоняла. Просто вспоминала деда, тех мальчишек, которые щас уже деды. В моем возрасте такое бывает
Цитата Ангелина (  ) если я выпью в праздник бокал вина, или у кумы на дне рождения пару рюмок коньяка - это допустимый предел и именно это я имею ввиду, когда говорю, что человек не пьёт Тюю, и на фига рот пачкать, только голова разболится. Не понимаю я такого пития.  Добавлено (06 Октября 2020, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Он наступит Пишите правильно: настучит
Цитата Утро (  ) Бог есть Истина и абсолют, Он Совершенен и Неизменяем. Аминь.
Цитата Утро (  ) Вас тоже задевает, что я утверждаю Ага. Меня бесит, когда вот такие приходят и начинают причитать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 19:26 | Сообщение # 6346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Пишите правильно: настучит Вах...прастити ! )Добавлено (06 Октября 2020, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Меня бесит, когда вот такие приходят Ясен пень,"БЕСит" от слова "бес"...)))
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 19:35 | Сообщение # 6347 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Утро, вы невнимательны. То, что вы написали, может оспорить, ну, скажем - любой атеист. Да и не только он - верят разные в разное. Сами знаете. Где же здесь абсолют? С другой стороны, кто бы во что не верил - смертны все. Безотносительно их прошивки. Это абсолют. Так что же всё таки такое истина?Добавлено (06 Октября 2020, 19:39) --------------------------------------------- Я, например, считаю, что истина субъективна. И у всякого она своя. Поэтому трясти ей перед чужим носом, доказывая, что дОлжно так, а не иначе - по меньшей мере странно. Не находите?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 19:47 | Сообщение # 6348 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Поэтому трясти ей перед чужим носом, доказывая, что дОлжно так, а не иначе - по меньшей мере странно. Не находите?
Совершенно верно именно поэтому я и не терплю,когда лгут и извращают моё православие! Почему позволяют себе клеветать на православие люди ,которые его не знают?Добавлено (06 Октября 2020, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Я, например, считаю, что истина субъективна. И у всякого она своя
Скажу последнее
Бог есть Истина ,и существует независимо от того, Верит в него высокодипломированные физики и математики, или нет)
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 19:57 | Сообщение # 6349 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Утро, каждый верит в то, во что он верит. Или не верит вовсе. Клеветать - слишком серьёзное обвинение. А как на счёт, высказать свою позицию? Для чего сразу в штыки? Вы не думали о том, что каждый приходит к своей вере не вдруг. И если он пишет так, а не иначе - то именно это убеждение для него единственно верное. Я с вами одной веры, если что. Но думаю, что нужно по крайней мере терпимее относиться к иным мировоззрениям 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 19:59 | Сообщение # 6350 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) нужно по крайней мере терпимее относиться к иным мировоззрениям
Абсолютно согласнаДобавлено (06 Октября 2020, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) А как на счёт, высказать свою позицию? Ок, Тогда нужно с нуля Пусть это сделает специально образованный человекДобавлено (06 Октября 2020, 20:26) --------------------------------------------- https://youtu.be/NRMscS_uLmY
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 22:35 | Сообщение # 6351 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Пусть это сделает специально образованный человек Как человека не образовывай он не узнает никогда что и как на самом деле пока не помрёт, да и то не факт. Православие и любая другая современная религия не имеет ничего общего с тем что есть (если есть) на самом деле. Из всего до нас в более менее приличной форме дошла только инструкция как не сломать свое тело и душу раньше времени - заповеди. А все остальное переврали и извратили. Ну и пока что религия служит сдерживающим фактором для того чтоб не поубивали друг друга по всей планете и кормушкой для некоторых. Ещё точно знаю что есть в намоленых храмах светлая энергетика, но скорей всего она есть везде где больше добра чем зла. Баланс добра когда соблюдается. А так каждый верит в то что ему ближе. Это право каждого. И копья ломать нафига? Никто не знает истины и не узнает никогда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 22:52 | Сообщение # 6352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Пусть это сделает специально образованный человек Утро, кем образованный?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 00:01 | Сообщение # 6353 |
Бриллиант
Спасатель
| МДА.. Вы, Утро, пишете, что чего-то там не будете терпеть, хотите, чтоб на определенные темы специально обученные люди высказывались...
А С ФИГА ЛИ мы будем с вашими желаниями считаться?
Кто вы такая, чтоб ваши требования стали для нас знАчимы? А?
Идите к тем, кому ваше мнение важно. Тогда с вашими запретами и требованиями кто-то станет считаться.
Добавлено (07 Октября 2020, 00:05) --------------------------------------------- У нас в стране пока ещё люди сами выбирают, во что верить. А если захотят что-то узнать, то подадут запрос. Я пока не увидела, чтобы вас кто-то просил что-то пояснять.
Добавлено (07 Октября 2020, 00:07) --------------------------------------------- Лично я верю, что в коммерческой компании с названием «ООО РПЦ» девиз - «Господь в ней больше не живёт». Но это мое личное мнение, никому не навязываю.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 07 Октября 2020, 00:12
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 00:34 | Сообщение # 6354 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея (  ) Я с вами одной веры, если что. Дело в том, что никто и никого, ни в чем, не разуверял. Объяснение никоим образом, никак, не подразумевает онного. Вот в чем дело-то) Поэтому пустое это все. Цитата Утро (  ) именно поэтому я и не терплю,когда лгут и извращают моё православие! Почему позволяют себе клеветать на православие люди ,которые его не знают?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 10:14 | Сообщение # 6355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Кто вы такая, Я-Утро,а Вы-Каркуша, Не пойму ,что Вас так подбросило-то?..
Гордынька, видатьДобавлено (07 Октября 2020, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Лично я верю, что в коммерческой компании с названием «ООО РПЦ» девиз - «Господь в ней больше не живёт ...и теперь только атеистка Каркуша будет объяснять людям, где живёт Господь! Да, много таких горе -проповедников
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 11:22 | Сообщение # 6356 |
Бриллиант
Спасатель
| Утро, проповедуете здесь только вы. При этом пытаясь запретить высказываться тем, кто не «специально образован». И грозитесь «не допущать» что-то там. Я высказала своё отношение к чиновникам определенной конфессии. При том уточнив, что это мое мнение, которое я никому не навязываю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 12:03 | Сообщение # 6357 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) пытаясь запретить высказываться тем, кто не «специально образован». И грозитесь «не допущать» что-то там. Вы переврали мои слова! Уж если читаете мои ответы, извольте не перевирать!Добавлено (07 Октября 2020, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Я высказала своё отношение Ок, Проведем блиц - эксперимент. При этом уточняю ,что это только моё мнение, и я никого ему не навязываю)Добавлено (07 Октября 2020, 12:08) --------------------------------------------- Каркуша, в том университете где вы преподаете, уже давно не осталось и следа от науки. Там одно болото. Все преподаватели тупые маразматики и пьяницы. А их ученые степени куплены., И они просто зашибают бабки за счёт экзаменов, курсовых и дипломов, и ещё режут дипломы талантливых студентов, и гнобят одаренную молодежь, и т****** молодых студенток за зачёты) А их кандидатские написаны одарёнными молодыми студентами!
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 12:31 | Сообщение # 6358 |
Бриллиант
Спасатель
| Утро, и?)) Что вас так подорвало-то?) Мне вообще ваше мнение ни разу не интересно, я его ни оспаривать не обсуждать не буду. Зачем?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 07 Октября 2020, 12:34
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 12:38 | Сообщение # 6359 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я знала ,что Вам понравится) Ну и ладушки))
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Октября 2020, 12:41 | Сообщение # 6360 |
Бриллиант
Спасатель
| Утро, мне нравится, когда люди нутро вываливают. Правда, запах потом не всегда нравится.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |