Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 22:43 | Сообщение # 6261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) что случилось? Ночью свекровь умерла. В больнице. У меня хранятся запасные ключи. Почти от всех друзей. Я не знаю почему мне доверяют. Ключи свекрови тоже есть. Мне звонят родственники, подружайки, кумушки и все чего-то заказывают. Я не знаю. Свекровь в морге, а вещи уже нашли хозяев. Как-то не уютно мне. Питомца на время удочерила. Куда его девать? Помогла собрать документы. С телом тоже чехарда. Завтра нарушу изоляцию, поеду договариваться. Заплачу штраф- ну штош. Тут уже не важно- одной неприятностью больше, одной меньше. tata2014, малая не хочет драгоценность, она хочет на память манюсенький графинчик и колокольчик керамический. С графинчика она в детстве кусок эмали отгрызла, а колокольчик фарфоровый ей не давали, а оказалось ей он нужен как мечта. На память. Теребить хотелками начали, малая занервничала.
Цитата zombi (  ) я через 40 дней всё отдавала. Есть неимущие, им нужно. После 40 можно? Мне ещё сегодня ночью сон снился. Утренний. Свекровь бегает и ищет свой крестик. На меня шумнула типа чего стоишь- ищи. Днём, когда искали один документ у неё дома, глянула на трюмо, а там её крестик- меня как ошпарило. Нашла, блин.Добавлено (24 Сентября 2020, 22:51) --------------------------------------------- А вообще, на чистоту,- всё плохо! Это предельно честно! Вчера похоронили племянника свекрови, двоюродного брата питомца. Сорок четыре года мужику. В одно рыло растил сына. Остался пацан четырнадцати лет сиротой. Мать его грудным бросила. Мы на похоронах не были. То шо все с ковидом. Точно говорят: пришла беда- открывай ворота.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 23:15 | Сообщение # 6262 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, соболезную, беда.Добавлено (24 Сентября 2020, 23:16) --------------------------------------------- У меня на память от бабушки с дедушкой ковер, на котором я играла в самом раннем детстве. Он небольшой, хотя в моих воспоминаниях - огромный.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 23:20 | Сообщение # 6263 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, https://www.facebook.com/galaklassika ссылка на доброго человека, который знает, кому и что нужно. Но Вы не в России, может быть Галя просто подскажет.Добавлено (24 Сентября 2020, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) глянула на трюмо, а там её крестик- меня как ошпарило. Нашла, блин. По сердцу - или себе оставьте (детям, внукам), или с ней положите. Как душа чувствует.Добавлено (24 Сентября 2020, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Питомца на время удочерила. Куда его девать? Брать к себе и жалеть.Добавлено (24 Сентября 2020, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) После 40 можно? Если честно, я думаю, можно когда угодно. Вы остались здесь, Вам решать, фигня все правила.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 23:36 | Сообщение # 6264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) сон снился. Утренний. Свекровь бегает и ищет свой крестик. На меня шумнула типа чего стоишь- ищи. Проследите чтобы на ней был крестик, чтобы она была похоронена с крестиком на шее, Видимо она крещёная?.. похороните по обряду её веры.Добавлено (24 Сентября 2020, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) глянула на трюмо, а там её крестик- меня как ошпарило. Добавлено (24 Сентября 2020, 23:37) --------------------------------------------- Скорее всего совсем крестиком надо её похоронить Добавлено (24 Сентября 2020, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) совсем крестиком С этимДобавлено (24 Сентября 2020, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) когда вещи умершего человека можно раздавать Вещи умершей нужно раздавать людям ,чтобы они за неё молились,
Участь человека на том свете решается до сорокового дня, Люди ,которые возьмут ее вещи и будут молиться, возможно ,вымолят ей лучшую участь
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 08:25 | Сообщение # 6265 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Соболезную
Цитата Yanaits (  ) кто знает- когда вещи умершего человека можно раздавать? Мы раздавали после 40 дней.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 09:07 | Сообщение # 6266 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Yanaits, примите соболезнования. Ужас какой. От чего она умерла? Вроде не очень старая женщина была?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 21:10 | Сообщение # 6267 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Все мужики одинаковые. И изменяют все. а может таки есть, которые не изменяют?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 21:30 | Сообщение # 6268 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tinka (  ) а может таки есть, которые не изменяют? есть. им или никто не предлагает, или не сложилась удобная безопасная ситуация.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 21:34 | Сообщение # 6269 |
Железная дева
Спасатель
| tata2014, Yanaits, примите мои соболезнования.........Всегда тяжело терять родных.Добавлено (25 Сентября 2020, 21:36) --------------------------------------------- Tinka, Цитата может таки есть, которые не изменяют? так же, как и женщины. Есть, но это редчайший, вымирающий вид, который впору занести в Красную книгу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 21:57 | Сообщение # 6270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Проследите чтобы на ней был крестик, чтобы она была похоронена с крестиком на шее, Видимо она крещёная?.. похороните по обряду её веры.
Крестик на шею уже не возможно. Её похороним по обряду, но в мешке и засыпанную химикатами. Всё положу в гроб. Она была ярой противницей кремации, а с её диагнозом только кремация. Блин. Старалась исполнить все воли усопшей. Я сейчас дебил, простите. Оформить фсо за день. Я чемпион, но сейчас невменько. Совсем.
Цитата Утро (  ) С этим С этим! Решено!
Цитата Утро (  ) Участь человека на том свете решается до сорокового дня, Люди ,которые возьмут ее вещи и будут молиться, возможно ,вымолят ей лучшую участь После сегодняшнего дня все идут нахрен! Я сказала! Открою хату на 40й день после поминок! Честно при честно моё мнение, что родственники и фсясие саплифые падрушки - письки! Вонючие! Депелятор им в зад! Пусть лижут солёного тунца! Раздам соседям. Закажу лучше трапезу женскому монастырю! Похороню и закажу. Пусть монахини молятся. Злая я. Да.
Цитата Cleo (  ) Мы раздавали после 40 дней. Я тоже раздам после сорока дней. Кто его знает, говорят что человек сорок дней путешествует.
Цитата Inkla (  ) От чего она умерла? Двухсторонняя пневмония и ковид. Пра ковид я нинай. Слишком долго шёл анализ, я без него порешала. Патологоанатома небось досель сипает.
Цитата Inkla (  ) Вроде не очень старая женщина была? Ну, вроде в январе должно було быть восемьдесят. Значит сейчас семьдесят девять. Таких увы не лечат. Вернее лечат, но не бесплатно. Питомец осознал свою убогость. Inkla, Ангелина, за соболезнование спасибо. Реально спасибо! В людях сейчас очень мало человечности. Это сегодня осознала. Пока не переварила.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 12:34 | Сообщение # 6271 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits (  ) когда вещи умершего человека можно раздавать? И что себе на память может взять внучка? Как это правильно делать то? После 40 дня открываются зеркала и раздаются вещи. Внучка может взять что угодно, кроме кровати конечно же. Диагноз умершей в вашем случае хороший). Как правильно делать? Собрать в мешки всю одежду, которая не нужна вам и отнести в церковь, раздать ее подругам, возможно в богодельню(приют) какую для неимущих также. Кровать на помойку или в комиссионку, как и остальное не нужное.
О кремации. - Это наилучший вариант для умершей, в любом случае.
Крестики, иконы и прочая церковная лабуда - относится в церковь. Они конечно же могут сопротивляться "Зачем нам вот это все..", хотят золото и серебро), просто поставьте на лавочке и уходите. Чужие кресты себе не оставляют, никогда и никакие. И не подбирают! Своих мало что-ли? Тем более, что свекровь вам сделала очень много неприятностей. Разных.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 13:46 | Сообщение # 6272 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Крестики, иконы и прочая церковная лабуда - относится в церковь. Крестики хоронятся с покойником. Иконы, как правило, остаются дома, на то они и родовые. Но не в Янином случае.
Цитата Lidika (  ) Тем более, что свекровь вам сделала очень много неприятностей. Разных.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 26 Сентября 2020, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 21:25 | Сообщение # 6273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, спасибушки за консультацию.
Цитата Lidika (  ) Кровать на помойку или в комиссионку, как и остальное не нужное. Это, тогось. Я покупала спальный гарнитур. Но свекровь на нём не умирала и не болела. Это был своего рода постамент роскоши и бахатства. Кровать застелена новым постельным и красивым покрывалом. Это я отстираю и отдам. Подухи и одеяло на мусорник, хоть они совершенно новые. Свекровь спала в зале на диване тахте. Вопрос- хату я отожму в долги, оформлю на малую и буду сдавать. Место жирное. Кровать надо выкидывать? Она девственно чистая. Чего ей не пользовались? А всё просто- в спальне нет телевизора и поставить комп некуда. Вернее можно было бы поставить, но уже не дорого и богато. Короче спальней не пользовались. Только фастались. Мож не надо выкидывать?
Цитата Lidika (  ) О кремации. - Это наилучший вариант для умершей, в любом случае. Уже похоронили без кремации. Покойная это не хотела категорически! Похороны прошли с очень крутой организацией, дистанцией. За это я безмерно благодарна распорядителю! Прям нет сил как готова этой энергичной девушке целовать ноги.
Цитата Lidika (  ) Крестики Одели на свекровь. Мне показали лично. Вообще одели всю, загримировали. Красиво вышло. Заплатила. Я довольна и спокойна. Свекровь умерла во сне. Узнала. Я утром была ещё псих. Забрала лист назначений, короче не спрашивайте, меня низя злить. Я сама в шоке от себя. Поговорила с дамами из палаты. Я им верю. Смешно. Патологоанатом зовёт на свидание. Не пойду.
Цитата Lidika (  ) иконы и прочая церковная лабуда На это добро уже есть желающие. После 40 дней отдам. Драгоценности и прочее материальное- питомцу. Мне не надо. Малая не хочет. Разгребусь. Мне позвонили с лабы, перенесли мой анализ на понедельник. Сижу. Ссу. Уже за нас двоих. Если малая здорова, а я- неть, пойду сдаваться в ковидную больницу. То шо я или устала в хлам, или мне фсо. Такое.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 23:12 | Сообщение # 6274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) О кремации. - Это наилучший вариант для умершей, в любом случае. Почему ? Вы можете назвать доводы, - почему ?
И второе, Вы, наверное ,хотите, чтобы ваше тело кремировали после смерти ?
|
Беларусь
|
| |
zombi |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 23:19 | Сообщение # 6275 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Утро, и я бы хотела. И чтобы по ветру) Над морем, желательно.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 23:34 | Сообщение # 6276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zombi (  ) я бы хотела. И чтобы по ветру) Над морем, желательно. Хе - хе Красиво и романтично Но сначала придётся сгореть , так же ,как заживо.
Вы не интересовались что ощущают умершие при кремации?.. Загляните в интернет
Там масса историй,рассказывающих о том ,что происходит при сжигании мертвых тел
Умершие крутятся, корчатся, боятся огня
Это происходит вторая смерть,и ещё есть масса удивительных нюансов, Но это уже из области потустороннего мира , для вас , наверное ,это не аргумент)
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 01:30 | Сообщение # 6277 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Утро (  ) Почему ? Вы можете назвать доводы, - почему ?
Я буду перечислять без расстановки приоритетов) На мою могилу никто не придет чтобы что-нибудь попросить у моей Души или осквернить ее. Мой прах в дальнейшем принесет земле только пользу в виде того же удобрения. Например. Церковь не будет зарабатывать на моей смерти(свечи, заупокойные и прочее, я вне ее компетенции). Так поступали и поступают все, кто знает законы мироздания.
Цитата Утро (  ) Вы не интересовались что ощущают умершие при кремации?.. Зачем мне в интернет, если я с ними общаюсь? Ммм?
Цитата Утро (  ) Умершие крутятся, корчатся, боятся огня Ой.
Цитата Утро (  ) Это происходит вторая смерть,и ещё есть масса удивительных нюансов, Человек начинает стареть и умирать - как только рождается, с первым же вздохом. И люди вообще умирают, и это так и должно быть. Нет ничего страшного в смерти, это естественный процесс, как день и ночь, единственное что делать не рекомендовано это лишать себя жизни самому или убить кого-либо, есть нюансы правда. И тогда горячая сковородка "чистилища", будет казаться "раем". Особенно когда тебя оставят в определенном слое астрала наблюдать за твоим Родом, и помочь потомкам будет никак нельзя. В этом вся суть, чтобы человек - нарушитель, вернее его душа смотрела как вымирает или мучается его Род). Так что, будет самым полезным жить честной жизнью и говорить правду, что собственно делать легко и приятно, не предавать, не доносить, а также вовремя завершать на Земле все свои дела, чтобы не докучать родственникам после ухода в другие миры. И этот уход, обычная трансформация, пусть даже, я, назову это эволюцией Души. И да, реинкарнация - миф. Не верьте интернету.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 01:30 | Сообщение # 6278 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро (  ) Загляните в интернет Я в нём всю жизнь. И поэтому он для меня - не аргумент.Добавлено (27 Сентября 2020, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) И этот уход, обычная трансформация, пусть даже, я, назову это эволюцией Души. Когда я рожала, мне всадили наркоз, уже после того, как а сына к груди приложила. И вот там была та самая трансформация. Это не было приятно, это было ужасно. Человек начинает стар1еть и умирать - как только рождается, с первым же вздохом. Много плюсов. Я ждала какого-то светлого, а было просто жутко.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 01:40 | Сообщение # 6279 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits (  ) Кровать надо выкидывать? Она девственно чистая. Нет, не надо. С остальным разберетесь.
Цитата Утро (  ) И второе, Вы, наверное ,хотите, чтобы ваше тело кремировали после смерти ? Да, и мне все равно что думает по этому поводу общество.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 01:43 | Сообщение # 6280 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата zombi (  ) наркоз, Нет, это не то, это не естественная гадость, не имеющая ничего общего с тем, о чем я говорю. Люди, которые действительно что-то видели, но им было рано покидать этот мир - возвращаются сюда с огромным сожалением.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |