Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 00:31 | Сообщение # 5981
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Думаете, он специально их ведёт?
Я думаю что он ведёт себя как честный идиот. Честный потому что честно отвечает на вопрос дочери почему он с ними не живёт Ведь это Тая не хочет с ним жить.
Идиот потому что не учитывает возраст дочери. Был бы умный взял бы Таю и пошли бы они к детскому психологу. Сначала в двоим. Потом с дочкой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 01:30 | Сообщение # 5982
Матерый форумчанин
Спасатель
Сложно очень, когда разлюбишь . Большинство вот живут, вообще не парятся ни о каких люблю-не люблю. А у кого-то не получается. Тая, а это муж вопрос ребром поставил об отсутствии секса? Просто некоторые живут, спят раз в пол года и ничего. Семья. Тем более женщина всегда может Особенно, если не хочет безумно другого мужчину. Да, да, про насилие над собой помню и что не все могут терпеть. Может Тае не принципиально.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 08:37 | Сообщение # 5983
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вы его не любите. И раньше не любили,видимо. Вряд ли ему было хорошо.Мужики с Абф , видимо , правы. Простивший измену муж теряет уважение предавшей его жены.Задрала со своими нравоучениями.
Все верно пишут на АБФе. При чем тут нравоучения? Это жизнь, мать. Помнится, Бася что-то подобное предрекала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 08:53 | Сообщение # 5984
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Все верно пишут на АБФе. При чем тут нравоучения? Это жизнь, мать. Помнится, Бася что-то подобное предрекала.
Inkla, да уж. Проза жизни. Девочки, а почему вы считаете детей неразумными существами, которых настраивают. Моего сына муж 100 % не настраивал, но он пошёл из дома следом за папой. Думаете дочь Таи сама не видит, что Тая его не пускает домой? Я помню, Тая писала, что дочка очень любит папу, они очень близки. И ее дочка умная девочка, это естественно, она любит папу. Я понимаю Таю, ее отвернуло от мужа. Ее вины в этом нет. Так бывает. Они взрослые люди, разберутся. А вот с дочкой проблемы. Они могут решить их только вдвоём с мужем. Тая, чем раньше вы начнёте разговаривать об этом с мужем, тем будет легче.
Добавлено (26 Августа 2020, 09:00) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
ЦИТАТА АННЕТ () муж сам не понимает , что при ребенки разговоры о вас двоих - табу ? На манипуляцию похоже.
Именно.
В этом всегда виноваты двое. Муж говорит, Тая отвечает. Надо попросить мужа не говорить при дочери о таких вещах, в интересах дочери это будет. С дочкой они справятся только вдвоём. А вот эти: он настраивает, он слабак... от этого ещё хуже будет, конфликт затянется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 26 Августа 2020, 08:54
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:06 | Сообщение # 5985
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Ну это сосуществовать вместе предполагает некий супружеский долг? Хоть иногда? Тогда я пас, понимаете в чем загвоздка.
Понимаю. Мне вообще ваша история, когда она включала в себя только появление любовника, разрыв и возвращение мужа, скорее представлялась неким исключением из правил. По крайней мере так оно выглядело по моим сложившимся жизненным представлениям(а у меня как и всех остальных это конечно некое клише, если хотите). Что же касаемо пресловутого супружеского долга, то разумеется классическая модель брака предполагает его наличие. И поэтому и вы и ваш муж не видите никаких альтернатив. Я конечно не знаю как строятся ваше общение с мужем, но вполне допускаю, что некоторые акценты вы ставите не так.
ЦитатаTaya ()
Да, именно так, тогда я сама этого хотела, сближения. Сейчас срок уже больше и чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, что я в гармонии с собой. Но только вот дочь.. просыпается ночью, зовёт папу. Спрашивает меня когда он приедет? Почему ты его не пускаешь?
Ребенок ухватывает суть. А она именно и выглядит так - мама выгоняет папу. Почему, зачем, кто виноват и так далее ребенка в данном случае не интересует. Тут уж как есть.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:24 | Сообщение # 5986
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Ну как пресекать, запрещать ей? Так она замкнётся. Я не знаю, как ей объяснить и что ответить на вопрос почему ты не хочешь, чтобы папа с нами жил.
Тая, никак не пресекать и никак не запрещать. Ребёнок, это ЧЕЛОВЕК. Говорите с ней. Перед этим поговорите с мужем серьёзно, без обвинений. Подумайте, как и что вам обоим сказать дочке. Каркуша правильно посоветовала: пусть муж говорит, что он работает, пока может к ней только в выхи приходить. Я думаю его любовь к дочке выше, чем собственное эго.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:26 | Сообщение # 5987
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Сложно очень, когда разлюбишь . Большинство вот живут, вообще не парятся ни о каких люблю-не люблю. А у кого-то не получается. Тая, а это муж вопрос ребром поставил об отсутствии секса? Просто некоторые живут, спят раз в пол года и ничего. Семья. Тем более женщина всегда может Особенно, если не хочет безумно другого мужчину. Да, да, про насилие над собой помню и что не все могут терпеть. Может Тае не принципиально.
Я думаю, что вообще не у всех женщин есть способность утром спать с одним мужчиной, а вечером с другим и при этом не ощущать никакого дискомфорта.
Добавлено (26 Августа 2020, 09:28) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Ил, Самый самый лучший , вместе и в горе и в радости
Adele1980, кто бы сомневался. Что бы вы и не самый лучший любовник.....
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:53 | Сообщение # 5988
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаИл ()
Я думаю, что вообще не у всех женщин есть способность утром спать с одним мужчиной, а вечером с другим и при этом не ощущать никакого дискомфорта.
Конечно, нет). У женщин вообще разные способности. У тех, кого нет такого дара, любовников не имеют . А эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 11:09 | Сообщение # 5990
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Конечно, нет). У женщин вообще разные способности. У тех, кого нет такого дара, любовников не имеют .
Нет, я думаю, те кто любовников не имеют, обладают все же другим даром. Хотя какую-то корреляцию при желании найти можно.
Цитатапотерявшаяся ()
А эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?
Ну это разумеется с какой стороны посмотреть. Помните как в старом анекдоте: "- Почему вы разводитесь с женой? - Она меня не устраивает. Голос из зала - "Подумайте какая цаца, всю Одессу устраивает, а его нет". Так что наличие этих способностей у вас ваш муж возможно счел бы недостатком, а такие же способности у симпатичной соседки, сочтет достоинством. Несправедливо да?
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 11:48 | Сообщение # 5991
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаИл ()
Нет, я думаю, те кто любовников не имеют, обладают все же другим даром
Ну у кого ведь какие способности), да, Ил?
ЦитатаИл ()
Так что наличие этих способностей у вас ваш муж возможно счел бы недостатком, а такие же способности у симпатичной соседки, сочтет достоинством. Несправедливо да?
Почему это? Справедливо. А если спишь с любым кто понравится, это отличается от того, что спишь, например, с двумя. Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе?
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:37 | Сообщение # 5994
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Ну у кого ведь какие способности), да, Ил?
Разумеется. Перефразируя классика - Дамы разные нужны, дамы разные важны. Просто одни способности важны при построении отношений, а други как раз, чтобы лишних отношений избежать. Уж простите за цинизм.
Цитатапотерявшаяся ()
А если спишь с любым кто понравится, это отличается от того, что спишь, например, с двумя.
На мой взгляд, да. К примеру, если я захочу построить с женщиной серьезные отношения, то наличие прошлых отношений в жизни этой женщины, будет для меня фактором очень незначительным(если только конечно количество этих отношений не будет совсем уж рекордным), а вот её способность прекрасно совмещать меня и еще кого-то однозначно приведет к потере желания с этой дамой что-то строить. Причем я говорю это совсем не гипотетически. В моей жизни были две очень схожие ситуации, в которых действия девушек кардинально отличались. Результат совершенно разный.
Цитатапотерявшаяся ()
Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе?
А кто сказал, что нельзя? У вашего любовника нет штампа в паспорте имеющего хоть какое-то отношение к вам, но вы почему-то категорически не согласны чтобы он спал с еще парой тройкой дам. Интересно почему?
Добавлено (26 Августа 2020, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Он говорит, что все друзья ему советую, шли ты ее лесом и с ребёнком по-минимуму общайся, она сама приползёт, а он не может вот так, говорит.
Ну кое к чему ему все же не помешало бы прислушаться. К сожалению он так до конца и не понял по какой же именно причине вы в прошлый раз постарались все вернуть. А жаль.
Добавлено (26 Августа 2020, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Ничего из прошлого устранить нельзя.
Именно.
Добавлено (26 Августа 2020, 12:46) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Я понимаю Таю, ее отвернуло от мужа. Ее вины в этом нет. Так бывает.
А вот позволю себе с Вами не согласится. Вспомним. До появления в жизни Таи любовника, её от мужа ничуть не отворачивало. Все имеет свою цену. Так или иначе, а за все приходится платить.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:49 | Сообщение # 5995
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаИл ()
Ну это разумеется с какой стороны посмотреть. Помните как в старом анекдоте: "- Почему вы разводитесь с женой? - Она меня не устраивает.
Из совершенно недавнего: На заседании суда, рассматривающего дело о разводе, муж инициатор, на вопрос почему разводитесь, ведь жена и молодая и красивая и умная, вон какая, не видите что-ли? Ответил: - Она меня прокляла. Судья с присяжными еле сдерживаясь от смеха, спросили, как прокляла, вот так прямо и сказала? Муж, помявшись, ответил: "ну не прямо, но в разговоре прозвучало". Муж подал на развод, за последние пару тройку лет, у него были в любовницах: воспитательница детского сада, учительница, психолог, коуч-тренер, секретарь суда..., все как одна, похожи на жену. В соцсетях публикует что наконец-то счастлив поддержкой единомышленников(единомышленницы, в виде последней любовницы) и копит на лексус, мечтает родить сына, чтобы вместе обсуждать девочек. Обозначил все семейные активы, в том смысле что сделал все прозрачным, забыв правда про материнский капитал надо бы все-же дооформить в виде долей детей), устроился срочно на работу(к себе же в фирму) с окладом в 10тр, алименты прислал в сумме 3333тр, на двоих девочек:
Мне бывший муж прислал на ноготочки! Ох, нет, простите, это дочкам. Здесь на одежду, школу и на щи, На маникюр сама себе ищи.
И, знаете, я вроде бы согласна, Ведь по закону правило негласно - Все алименты детям отдавать Должна порядочная любящая мать.
Купить продукты, вещи и игрушки, Сосиски, яблоки, творог в ватрушку, Для школы ранцы, форму и пальто. Одно смущает - что-то здесь не то!
От суммы в смске я фигею, Мне нужен маг или совет от феи, Как не спустить богатство все за раз И не заставить дёргаться мой глаз.
Увы, нет ни волшебницы, ни мага, А на столе лишь из суда бумага. Куда потратить, ты сама смотри, Три тыщи триста тридцать три!
(Конечно же не евро, а рублей. "Не в цифрах дело, а в любви моей" - Звучит упрёк от бывшего супруга. Я, думаю, мы поняли друг друга
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 13:21 | Сообщение # 5996
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА CLEO () Вы его не любите. И раньше не любили,видимо. Вряд ли ему было хорошо.Мужики с Абф , видимо , правы. Простивший измену муж теряет уважение предавшей его жены.Задрала со своими нравоучениями.
Все верно пишут на АБФе.
чушь. Всё индивидуально. И безотносительно гендера. Если партнёр хочет продолжать жить с изменщиком - он с ним живет. У нас больше половины на сайте приняли взад гулящих мужиков, и чего-то не потеряли уважения к предавшим их гулякам. Напротив, некоторые который год доказывают, что их мужик и не виноват вовсе. Всё она - потаскушка из кустов. А у них дома мир и лад. И мужа они по сей день уважают и любят. Вот и возникает у меня когнитивный диссонанс. Получается, одним можно принять изменщика и продолжать жить с этим всем хорошо, а когда другие пишут
ЦитатаTaya ()
Было хорошо. Реально.
им в ответ выпуливают - вы не любите супруга, ему вряд ли было хорошо, он потерял уважение. Поэтому да, на такое всегда хочется спросить - ну ты то почём знаешь? Сам живешь ровно так же и в таком же, но только отчего то за собой оставил право продолжать жить долго и счастливо, а другому ровно в том же отказал. С фига ли? Я полностью солидарна с Клео. Ибо особенно режут глаз утверждения о нелюбви в семье других, когда сами находятся точно в таком же, но о себе при этом с пеной у рта доказывают обратное.
Добавлено (26 Августа 2020, 13:42) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Непростивший муж тем более теряет уважение
так же, как и непростившая жена. По мне, жить в непрощении, продолжать жить - предавать в первую очередь себя. Или отпускай прошлое, или отпускай партнёра.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Августа 2020, 13:46
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 13:56 | Сообщение # 5997
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, вы правы, я думаю, самый страшный грех, это не прощение. Не обязательно простить и жить рядом. Я считаю, Гела написала совсем не об этом. Она правильно считает, что мужу Таи не было совсем хорошо, поэтому он не раскрылся перед Таей. Не все умеют и могут простить и отпустить. Отсюда и у Таи дискомфорт, она это чувствовала. Тоже самое было у Набл. И права Инкла, Басти писала, помните, что не нужно мужу признаваться, итог будет неутешительный. Я понимаю Таю, она пыталась, но видно со стороны мужа... Муж Таи очень любит дочь, он всю любовь направил туда. Тем более... друзья советуют ему... а мужики такого насоветуют...
Добавлено (26 Августа 2020, 13:59) --------------------------------------------- Здесь важно совсем другое: как Тае выйти из ситуации. Положение у неё...
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:30 | Сообщение # 5998
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
Таи не было совсем хорошо, поэтому он не раскрылся перед Таей
В чем не раскрылся? Не было битья посуды? На кону мочало.. Её муж все узнал с этого вот сайта, затем последовал разъезд. Все, кто советовал вернуться к мужу - действовали из лучших побуждений, но. "Умерла, так умерла", это я про Таину любовь и второй раз в одну и ту же реку не зайдешь(народная мудрость), и здесь река отождествяется с жизнью, вернее отрезком жизни, в данном случае с конкретным человеком, уж разлюбила, значит разлюбила. И это не значит что муж разлюбил. Нехорошо ему было), плохо ему сейчас, второй раз его женщина бьет копытом. Первый раз это вызвало удивление, как так-то. И ладно первый раз был кто-то, сейчас то, и нет никого, и все равно не люб. Ему бы оставить ее в покое до поры, а дочь брать на выходные, там глядишь и растает наша "дочь полка", меня это известие тоже огорчило. "Растает" не значит спать в одной спальне.
Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:40 | Сообщение # 6000
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
А эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?
Есть и такие которые способны с несколькими мужиками в течении дня трахатся, и деньги за это получать. Это как способность или не достаток? А некоторые с нескоькими мужиками одновременно трахаются, и без денег, просто за удовльствие. Это как талант?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.