Болталка - 12.
|
|
Lidika |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:32 | Сообщение # 5781 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням. Наука молодая, слаборазвитая, нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать. По настоящему). Как настоящие волшебники делают, рррраз, и забыла где болит, отчего и почему, да еще и без препаратов с побочными эффектами. Только настоящих мало, увы. Да еще и не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 08:39 | Сообщение # 5782 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Gela55, Раунд!!! Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Вы слишком разные, так не стоит мериться достоинствами, у каждой из вас оно своё. Зачехляйте свои говнометы, ибо каждая из вас останется при своём. 
Добавлено (24 Августа 2020, 08:47) --------------------------------------------- Lidika, Цитата нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать вряд ли Архимеду кто-то башлял, когда он внезапно открыл гидростатический закон. Цитата не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что. в любой жизненной ситуации человек всегда может справляться сам. Идут к подобным "специалистам" или отъявленные лентяи, не желающие включать мозги и работать над собой, брать ответственность за свою жизнь, или в поисках панацеи и чудодейственной помощи от всех бед (вот почему еще это не работает). Исключение составляют люди с реальными психическими расстройствами, но им к совершенно другим специалистам.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 24 Августа 2020, 08:48
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:01 | Сообщение # 5783 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) 1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие. 2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец. Так где же вы страшненького найдёте то? 3. Психологию я вам в двух словах объясню. Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.
Спасибо, отрезвляет. По всем пунктам.Цитата Тантра (  ) Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна Тантра, постоянно тут нахожусь-это спасение. Как нашла этот форум, почитала, сначала шок и ступор был, боль от правды, но зато избавляюсь от иллюзий, осознала и своё грязное поведение, ну так...мозги на место начинают вставать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:15 | Сообщение # 5784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну ты как в первый класс из детсада пришла. Нельзя сразу под юбку к жене. Надо сначала любовнице сказать: борись за меня! И только потом под юбку к жене. Так будет достойнее. Да уж, чудны дела твои господи.  Добавлено (24 Августа 2020, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Аэлита, Gela55, Раунд!!! Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Вы Иногда помогает просто высказаться. Зачем держать в себе. Обменялись мнениями и хорошо. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:22 | Сообщение # 5785 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким? Что вас, типа, обсирание жены заводит? Не исключаю, мне тоже странно такое поведение, несмотря на то, что я лю. Я , помню, поделилась с подругой в тот момент ещё, она была солидарна с мнением форума. Цитата Tinka (  ) Сколько вы уже не общаетесь? Почти месяц.
Цитата Mockva83 (  ) Дозу и увеличите себе или мужу? Себе) с мужем отношения наладились, и не сидит он ни на каких сайтах , не то что я) не скрывает ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:24 | Сообщение # 5786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) осознала и своё грязное поведение, ну так...мозги на место начинают Зачем вам себя гнобить? Вам нужно просто понять, что не вы первая, не вы последняя. Так бывает в жизни. Любви в пространстве не существует. Она живет в нашей голове. Селим мы ее туда сами. И только сами можем ей отказать в квартирование. По другому никак. Лоботомии не существует. Никакой психолог вам ничего не даст, кроме направления куда вам идти. Вы и без него знаете, что идти вам надо в сторону от того, что у вас было.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 24 Августа 2020, 09:48
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:05 | Сообщение # 5787 |
Бриллиант
Спасатель
| Psiheya, вам нужно просто вынести урок. Сделать выводы. Считайте, что это тот левак, который ваш брак должен укрепить. Цените мужа, цените то, что он делает. Уважайте его. Больше занимайтесь детьми и саморазвитием.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:25 | Сообщение # 5788 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, Каркуша, спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:39 | Сообщение # 5789 |
Бриллиант
Спасатель
| Psiheya, И ещё осознайте, что ваша репутация может отразиться не только на вашей жизни. У меня на курсе была девочка, её родители учились на курсе с моими. Я слышала, как взрослые в компании обсуждали: -- "правда, что с Каркушей на курсе учится дочь таких-то?" -- "Вроде б, да" -- "Ха-ха. А она точно его дочь? Жена-то полкурса через себя пропустила"
Где гарантия, что такие же слова не слышали другие мои однокурсники? И как будут к такой девочке относиться сверстники? Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:18 | Сообщение # 5790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать. Что вы! Кака-така доступность? Нонче это называется востребованность Даже здесь многие пожилые замужние дамы хвастались своей востребованностью до брака 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:23 | Сообщение # 5791 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Psiheya, И ещё осознайте, что ваша репутация может отразиться не только на вашей жизни. У меня на курсе была девочка, её родители учились на курсе с моими. Я слышала, как взрослые в компании обсуждали: -- "правда, что с Каркушей на курсе учится дочь таких-то?" -- "Вроде б, да" -- "Ха-ха. А она точно его дочь? Жена-то полкурса через себя пропустила"
Где гарантия, что такие же слова не слышали другие мои однокурсники? И как будут к такой девочке относиться сверстники? Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.
Да да да, я об этом как то и не подумала!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:39 | Сообщение # 5792 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Ангелина, понимаешь, баттлы на форумах - это нормальное и даже необходимое явление. В этом суть форума- обмен мнениями. Но мнение должно быть аргументированным , а не банальным " выстрелом скунса" с целью обезвредить противника )) В чем отличие поведения любовника Аэлиты от других изменивших мужчин? Я хотела понять. Но аргументов нет . Осталось одно и действительно существенное отличие - выбор , сделанный мужчиной. Уйти из семьи или остаться в семье, прекратив отношения с любовницей. Всё, никаких других отличий нет. Именно этим ( и ничем другим) объясняется её оценка поведения мужчины: либо " достойный", либо , "зассал".
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 24 Августа 2020, 12:06
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:41 | Сообщение # 5793 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Нонче это называется востребованность шЮтка: Если говорим о себе - то говорим востребованность. Если о других - доступность. 
Моя ИМХА: востребованность - это не о совокупной длине пропущенных членов. Это о количестве тех, кто домогался брака или знаков внимания. И был отшит.Добавлено (24 Августа 2020, 11:45) --------------------------------------------- На некоторых форумах на участников накладывают так называемый топик-бан. Он может распространяться 1) на темы; 2) на диалог с каким-то участником (тогда топик-бан взаимный); 3) на обсуждение какого-то участника.
Мне кажется, мы у этой точки.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 24 Августа 2020, 11:42
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:20 | Сообщение # 5794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, да ладно, все такие нежные. Прям не обсуждай их. а тот которого не обсуждать, может других обсуждать. Инкла, канешнннн востребованность, прям каждому члену надаааа. 
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:28 | Сообщение # 5795 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням. Вы в корне не правы. Хороший психолог может очень сильно помочь. Правда найти хорошего, шанс не больше чем выиграть в лотерею.
Цитата Каркуша (  ) И как будут к такой девочке относиться сверстники? Как к дочери шлюхи а следовательно потенцельно слабой на передок.
Цитата Каркуша (  ) Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать. Обязательно будут думать, и не только думать, но и пробовать раскрутить на быстрый секс.
Старый принцип "Хочешь узнать как будет выглядеть твоя жна в возрасте, посмотри на её мать". Многие трактую более широко, и часто не безосновательно.Добавлено (24 Августа 2020, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Psiheya (  ) Да да да, я об этом как то и не подумала! Ну врядли вы в то момент вообще о чём то думали.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 12:36 | Сообщение # 5796 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) да ладно, все такие нежные. Прям не обсуждай их. а тот которого не обсуждать, может других обсуждать. Это как в любви, не умеешь контролировать свои навязчивые чувства, не обижайся что оппонент гораздо "весомее" тебя по всем параметрам. Могу привести Басти в пример, она "ела и не давилась", а силы нужно расчитывать как-то, чай не шешнадцвть тут уже многим, чтобы свою любовь не контролировать.
Цитата Mockva83 (  ) Хороший психолог может очень сильно помочь. Правда найти хорошего, шанс не больше чем выиграть в лотерею.
Все хорошее - шанс игры в лотерею, и в чем я неправа, в том, что психология очень молодая наука? Так это так и есть. Я знакома с детскими психологами, прилетали в этом году на свой семинар в Питер. Эти психологи работают с детьми богатых людей, и их родственниками. У кого что по направлениям, остановлюсь на расстановках по Хеллингеру, семейные. Взглянуть в глаза страхам и понять отчего проблемы в семье, (штате работников и прочее), и психолог помогает ненавязчиво руководить процессом. Довольно активная вещь), помогающая разбередить к примеру семейные тайны, но оставляющая решать эти проблемы пациенту самому, ну не волшебники они пока, хотя стараются, вроде бы. Словом не убирают они проблемы и перекосы, увы. Все остается. Профессор, т.с., передававший свой опыт на данном семинаре, честно признался, что бывает всякое после сеансов терапии. Один из случаев - сильно заболел на одной из расстановок, думал не выкарабкается и понял это как "влез на чужую территорию". И это действительно было его уроком, о том что помимо правил техники собственной безопасности, есть еще и определенные маркеры "не влезай - убьет", типа это не твоя территория, на которую посторонним и без допуска минимум в 1000 вольт заходить нельзя. Что это может быть? Обычно это встреча с "наказанием" целого рода, возможно некто из предков нарушил правила мироздания лишив жизни кого-то, еще куча всего. И трогать это психологу нельзя(уже объяснила почему), наказывают, хотя пусть трогают, мне не жалко, выживут ведь только достойные. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 13:53 | Сообщение # 5797 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Lidika, Психолог не решит и не уберёт проблему, он ведь не хирург, не может проблему отрезать и выкинуть. Хороши психолог поможет осознать и оценить проблему , увидеть её со стороны и самому/самой найти ещё решение. Хотя к этому решению он вас и подведёт, правда не заметно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 13:56 | Сообщение # 5798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Хороший психолог может очень сильно помочь. Никто и никому ничем помочь не может. Помочь может только сам человек себе же. А через кого - психолога, случайного попутчика, форум или любого другого из внешнего мира это не имеет значения. Единственная точка опоры которая может быть это внутреннее состояние.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 15:35 | Сообщение # 5799 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В чем отличие поведения любовника Аэлиты от других изменивших мужчин? Я хотела понять. Но аргументов нет . Осталось одно и действительно существенное отличие - выбор , сделанный мужчиной. Уйти из семьи или остаться в семье, прекратив отношения с любовницей. Всё, никаких других отличий нет. Именно этим ( и ничем другим) объясняется её оценка поведения мужчины: либо " достойный", либо , "зассал". Вот это и есть Цитата Gela55 (  ) " выстрел скунса Все вы прекрасно понимаете но никак не можете принять, поэтому придумываете свои интерпретации приписывая мне то, чего в моих словах и суждениях не было и нет, но что ближе и приятнее вашему восприятию. Приплетаете других форумчан и их мужей, говорите во множественном числе выдавая это за мою оценку всех остальных мужчин что не является правдой, а самая настоящая брехня. Ну и ещё раз повторю - я не делю людей на достойных и недостойных лишь по наличию или отсутствию измен и тому с кем в результате остался партнёр. Это тупость несусветная. Для меня это совокупность факторов, поступков, в тч КАК он остался или как ушел (неважно с кем и к кому, разные ситуации бывают) и какие последствия этого для всех, если речь о мужчине. Как видно, иногда последствия бывают весьма печальные.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 24 Августа 2020, 15:37
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 15:59 | Сообщение # 5800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, много читала про расстановки. Иногда очень даже ничего. Ещё я люблю набрать горсть вещей, назвать их именами( знаю только я). И попросить кого нибудь эти вещи расположить на столе. Интересный расклад получается. Кто впереди, кто сам по себе, кто сверху, кто снизу. Только просить расположить их надо быстро, не думая.Добавлено (24 Августа 2020, 16:01) --------------------------------------------- Располагать можно не всегда на столе, иногда хочется отнести в другую комнату раскладываемому. Добавлено (24 Августа 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) и ещё раз повторю - я не делю людей на достойных и недостойных лишь по наличию или отсутствию измен и тому с кем в результате остался партнёр. То есть выражение зассал не ваше? 
|
Украина
|
| |