Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:55 | Сообщение # 5761 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Psiheya, Цитата Встретились с жл. Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате. в следующий раз, когда вас накроет, попробуйте представить глаза своих детей, которые узнали о том, что их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках. Вряд ли вам это понравится, а ведь это ваша семья, которую в любой момент вы рискуете просрать.
Добавлено (23 Августа 2020, 22:56) --------------------------------------------- Psiheya, неужто не наелись?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:59
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:02 | Сообщение # 5762 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Девушки, добрый вечер! А мальчиков побоку? Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. Цитата Psiheya (  ) Можно я свою историю тут выложу? Да бога ради, но в своей теме имхо лучше.
Цитата Psiheya (  ) Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли. А если он её здесь прочитает? Что изменится? 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:07 | Сообщение # 5763 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Вам и вашим детям нужен урод? Не ну правда нужен? Не, на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен. Дети , естественно, не примут, ревнивые тоже, как и я.
Я вот о чем подумала, может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! Аналогично приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза. Цитата Аэлита (  ) Надо было квартиру просить или машину. Продешевили вы.
Не олигарх он далеко. Поначалу баловал, подарочки. Потом перестал стараться радовать)Цитата Dimirok (  ) Если бы она слышала что он о ней самой говорит Уверена, думал 100% не самое лучшее;). Но всегда утверждал обратное) хотя я открытый человек, при нем что думала - то и говорила. А за ним замечала, что поначалу эмоции все показывал, и ревновал даже, видно было и сам признавался, а когда стали часто отношения выяснять, вообще не могла прочесть его эмоции. Меня это изрядно задевало, что у меня страсти кипят, ревность.., а он как закрытая ракушка.
Цитата Dimirok (  ) Только если психолог молодой и симпатичный. И то, не менее трех сеансов. Ой) мне стыдно к симпатичному и молодому с такой проблемой)) Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5764 |
Железная дева
Спасатель
| Psiheya, Цитата потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. пустое. Во-первых не существует никакой любовной зависимости - все проблемы в голове и прошивке, а во-вторых, если уже говорить о зависимостях, то за два подхода от них не избавляются. Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам, а воз и ныне там. Нужно, чтобы до вас дошло, чтобы пришло осознание, понимаете? Как эврика. Для этого нужно искреннее желание и самой работать над собой (простите за каламбур)). А пока у вас в голове "хочу отомстить", "хочу, чтобы позвонил" и т.д. - ничего не получится и психологи, маги и волшебники, увы, бессильны.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5765 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха Вот он парадокс женского сознания. В койку с чужим мужиком, да ещё будучи замужем и рискуя нажить кучу неприятностей от получить кислотой в лицо от жены любовника, до пинка под зад от мужа не страшно. А открыть свою тему на анонимном форуме страшно.
Хотя должен признать основания есть. Читал про историю когда мужик на каком то форуме наткнулся на тему, что то вроде; "Как расстаться с любовником и вернутся к мужу". По каким то мелочам узнал жену и её любовника. Вот весело то было.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:13 | Сообщение # 5766 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) А мальчиков побоку? Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. Простите, приятного вечера!
Цитата Mockva83 (  ) А если он её здесь прочитает? Что изменится? Ой, не пугайте.. Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:15 | Сообщение # 5767 |
Железная дева
Спасатель
| Psiheya, Цитата может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! да, так и есть. Странно мне, что это действительно работает. Это должно вызывать рвотный рефлекс, а оно вон оно как. Парадокс, однако. Psiheya, Цитата приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза. логичнее сперва развестись с женой, а потом уже кого-то другого замуж звать. Тут логика не пробегала? - Не, не видели. 
Цитата Потом перестал стараться радовать) а зачем? Вы и так хорошо попались на крючок и смысла в этом больше не было. Psiheya, Цитата он как закрытая ракушка. потому что он подлое, лживое и лицемерное существо.Добавлено (23 Августа 2020, 23:23) --------------------------------------------- Psiheya, Цитата на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен. он тоже не претендует, однозначно. Зачем ему трое чужих детей и гемор в виде разборок с бывшим мужем и разводом с женой, когда и так можно посекситься без особых моральных и материальных вложений.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:19
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 5768 |
Участник форума
Пользователь
| Ангелина, все так и есть.
Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:32 | Сообщение # 5769 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя) 1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие. 2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец. Так где же вы страшненького найдёте то? 3. Психологию я вам в двух словах объясню. Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:34 | Сообщение # 5770 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Инста и реальность как Антарктида и Нарния. 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:35 | Сообщение # 5771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:37
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:36 | Сообщение # 5772 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках. ++++++++++++++++
Цитата Psiheya (  ) может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким? Что вас, типа, обсирание жены заводит?
Цитата Psiheya (  ) иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил.. На кого гнев?
На себя гневайтесь, это продуктивнее - себя вы можете изменить. Какой смысл гневаться на другого человека? Что это изменит?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:41
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:46 | Сообщение # 5773 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Psiheya (  ) Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..
Сколько вы уже не общаетесь?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5774 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya (  ) Ой, не пугайте.. Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию) Дозу и увеличите себе или мужу? Цитата Psiheya (  ) Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) Просто раз навсегда усвойте что мониторинг его сетей это и есть лучший способ попасться. Это вызовет, сначала удивление, а потом и вопросы у мужа. Ну а далее, всё пойдёт как снежный ком. Хотя если его занесёт на трёх буквенный форум, то скорее как лавина. П.С. Незаметно поинтересуйтесь на карие форумы он ходи, и какие вопросы гуглит. Просто посматривайте историю браузера, и историю поисков.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5775 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.
+100000
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:51 | Сообщение # 5776 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, меня не перестаёт удивлять: если о жене говорит плохо, значит я лучше, если жену не любит, значит любит меня. Ну бывает, что жену не любит, почему нет. Но, это ведь не обязывает его любить именно вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:52
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:29 | Сообщение # 5777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня неприязненные чувства вызывают только люди которые из-за угла с указкой выскакивают и начинают ею размахивать. Далеко не все они учителя или тем более полицейские.
А кто эти плохие люди, которые выскакивают из- за угла? И зачем они за этим углом , по- вашему, прячутся? И ещё мне непонятно, от кого они прячутся Боятся кого-то?
Опять же, недоумеваю: почему выскакивать и размахивать" указкой , на ваш взгляд, недопустимо, а делать то же самое матросским наганом - норм?
Цитата Аэлита (  ) Я поливаю лишь мужиков которые натрахаются на стороне, наобещают любовнице золотые горы, а потом бегут к жене с криками "караул, насилуют ", вываливают жене кучу нелицеприятных вещей о любовнице и прячутся за спиной у жены, а жена шашку в зубы и понеслась.
Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице. Чтобы быть предметной: мой конкретный, изменивший мне муж, не обещал любовнице ни одной золотой горы. В противном случае, она бы непременно это довела до моего сведения . Либо письменно, либо устно. Мой конкретный муж ни разу даже не намекнул на то, что секс с любовницей происходил против его воли) . И, наконец, мой муж, к моему большому сожалению, ни разу не "вывалил" мне ничего нелицеприятного о любовнице. Тем более, что это и не понадобилось. Всё нелицеприятное она вываливала вполне самостоятельно.
Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора".
Что такое " прятаться за спиной жены" или , как вариант, " под юбку" , я так и не поняла. И куда, собственно, ещё должен пойти муж, который хочет сохранить семью. Я вас уверяю, что мужья не создают из "жён с шашками" заградотряды и прочие боевые формирования.
Цитата Аэлита (  ) И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице Да, гадкий мужик. Несмотря на это, автор это слушала не без удовлетворения .
Цитата Аэлита (  ) Что касается изменщиц (ков) и измен - я спокойно это всё воспринимаю, не считаю трагедией, а считаю естественным природным процессом, так устроена вселенная
Ваше право. У меня другое представление об устройстве Вселенной.
Цитата Аэлита (  ) главная задача размножение
Видите ли, Аэлита, в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:38 | Сообщение # 5778 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице. Не примазывайтесь и не приплетайте других форумчан. Отвечайте сами за свой базар.
Цитата Gela55 (  ) Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора" Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться.
Цитата Gela55 (  ) в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения Изначально да. Но В большинстве случаев это так и получается, упс и все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:49 | Сообщение # 5779 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться
Вы не умеете вести аргументированный диалог. Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.
И у вас опять приключилась истерика. 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:14 | Сообщение # 5780 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И у вас опять приключилась истерика. Не дождётесь Цитата Gela55 (  ) Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.
А вы брехню. Причём прикрываетесь при этом другими людьми. Не прикрывайтесь, отвечайте сами за свои слова.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |