Болталка - 12.
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:35 | Сообщение # 5781
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:37
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:36 | Сообщение # 5782
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелина ()
их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках.

++++++++++++++++

Цитата Psiheya ()
может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?!

Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким?
Что вас, типа, обсирание жены заводит?

Цитата Psiheya ()
иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..

На кого гнев?

На себя гневайтесь, это продуктивнее - себя вы можете изменить.
Какой смысл гневаться на другого человека?
Что это изменит?

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:41
Российская Федерация
Tinka Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:46 | Сообщение # 5783
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Psiheya ()

Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..

Сколько вы уже не общаетесь?

Быт формирует сознание
Украина
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5784
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Ой, не пугайте..
Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)

Дозу и увеличите себе или мужу? pazzled laught
Цитата Psiheya ()
Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!)

Просто раз навсегда усвойте что мониторинг его сетей это и есть лучший способ попасться.
Это вызовет, сначала удивление, а потом и вопросы у мужа.
Ну а далее, всё пойдёт как снежный ком.
Хотя если его занесёт на трёх буквенный форум, то скорее как лавина.
П.С.
Незаметно поинтересуйтесь на карие форумы он ходи, и какие вопросы гуглит.
Просто посматривайте историю браузера, и историю поисков.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Tinka Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5785
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.

+100000

Быт формирует сознание
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:51 | Сообщение # 5786
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, меня не перестаёт удивлять: если о жене говорит плохо, значит я лучше, если жену не любит, значит любит меня. Ну бывает, что жену не любит, почему нет. Но, это ведь не обязывает его любить именно вас.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:52
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:29 | Сообщение # 5787
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня неприязненные чувства вызывают только люди которые из-за угла с указкой выскакивают и начинают ею размахивать. Далеко не все они учителя или тем более полицейские.

А кто эти плохие люди, которые выскакивают из- за угла? И зачем они за этим углом , по- вашему, прячутся? И ещё мне непонятно, от кого они прячутся faint Боятся кого-то? faint

Опять же, недоумеваю: почему выскакивать и размахивать" указкой , на ваш взгляд, недопустимо, а делать то же самое матросским наганом - норм?

Цитата Аэлита ()
Я поливаю лишь мужиков которые натрахаются на стороне, наобещают любовнице золотые горы, а потом бегут к жене с криками "караул, насилуют ", вываливают жене кучу нелицеприятных вещей о любовнице и прячутся за спиной у жены, а жена шашку в зубы и понеслась.

Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице.
Чтобы быть предметной: мой конкретный, изменивший мне муж, не обещал любовнице ни одной золотой горы. В противном случае, она бы непременно это довела до моего сведения . Либо письменно, либо устно. Мой конкретный муж ни разу даже не намекнул на то, что секс с любовницей происходил против его воли) . И, наконец, мой муж, к моему большому сожалению, ни разу не "вывалил" мне ничего нелицеприятного о любовнице. Тем более, что это и не понадобилось. Всё нелицеприятное она вываливала вполне самостоятельно.

Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора".

Что такое " прятаться за спиной жены" или , как вариант, " под юбку" , я так и не поняла. И куда, собственно, ещё должен пойти муж, который хочет сохранить семью. Я вас уверяю, что мужья не создают из "жён с шашками" заградотряды и прочие боевые формирования. smile

Цитата Аэлита ()
И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице
Да, гадкий мужик. Несмотря на это, автор это слушала не без удовлетворения .

Цитата Аэлита ()
Что касается изменщиц (ков) и измен - я спокойно это всё воспринимаю, не считаю трагедией, а считаю естественным природным процессом, так устроена вселенная

Ваше право. У меня другое представление об устройстве Вселенной.

Цитата Аэлита ()
главная задача размножение

Видите ли, Аэлита, в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения pleasantsurprize

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:38 | Сообщение # 5788
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gela55 ()
Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице.

Не примазывайтесь и не приплетайте других форумчан. Отвечайте сами за свой базар.
Цитата Gela55 ()
Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора"

Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться.
Цитата Gela55 ()
в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения

Изначально да. Но В большинстве случаев это так и получается, упс и все.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:49 | Сообщение # 5789
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться

Вы не умеете вести аргументированный диалог. Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.

И у вас опять приключилась истерика. faint

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:14 | Сообщение # 5790
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gela55 ()
И у вас опять приключилась истерика.

Не дождётесь sorry
Цитата Gela55 ()
Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.

А вы брехню. Причём прикрываетесь при этом другими людьми. Не прикрывайтесь, отвечайте сами за свои слова.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:32 | Сообщение # 5791
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ангелина ()
Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням. Наука молодая, слаборазвитая, нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать. По настоящему). Как настоящие волшебники делают, рррраз, и забыла где болит, отчего и почему, да еще и без препаратов с побочными эффектами. Только настоящих мало, увы. Да еще и не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 08:39 | Сообщение # 5792
Железная дева
Спасатель
Аэлита, Gela55, Раунд!!! Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Вы слишком разные, так не стоит мериться достоинствами, у каждой из вас оно своё. Зачехляйте свои говнометы, ибо каждая из вас останется при своём. whiteflower

Добавлено (24 Августа 2020, 08:47)
---------------------------------------------
Lidika,
Цитата
нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать
вряд ли Архимеду кто-то башлял, когда он внезапно открыл гидростатический закон. laught
Цитата
не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что.
в любой жизненной ситуации человек всегда может справляться сам. Идут к подобным "специалистам" или отъявленные лентяи, не желающие включать мозги и работать над собой, брать ответственность за свою жизнь, или в поисках панацеи и чудодейственной помощи от всех бед (вот почему еще это не работает). Исключение составляют люди с реальными психическими расстройствами, но им к совершенно другим специалистам.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 24 Августа 2020, 08:48
Российская Федерация
Psiheya Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:01 | Сообщение # 5793
Участник форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие.
2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец.
Так где же вы страшненького найдёте то?
3. Психологию я вам в двух словах объясню.
Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.

Спасибо, отрезвляет. По всем пунктам.
Цитата Тантра ()
Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна

Тантра, постоянно тут нахожусь-это спасение. Как нашла этот форум, почитала, сначала шок и ступор был, боль от правды, но зато избавляюсь от иллюзий, осознала и своё грязное поведение, ну так...мозги на место начинают вставать
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:15 | Сообщение # 5794
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, ну ты как в первый класс из детсада пришла. Нельзя сразу под юбку к жене. Надо сначала любовнице сказать: борись за меня! И только потом под юбку к жене. Так будет достойнее. pleasantsurprize
Да уж, чудны дела твои господи. shy

Добавлено (24 Августа 2020, 09:18)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
Аэлита, Gela55, Раунд!!! Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Вы

Иногда помогает просто высказаться. Зачем держать в себе. Обменялись мнениями и хорошо. Имхо.

Украина
Psiheya Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:22 | Сообщение # 5795
Участник форума
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким?
Что вас, типа, обсирание жены заводит?

Не исключаю, мне тоже странно такое поведение, несмотря на то, что я лю. Я , помню, поделилась с подругой в тот момент ещё, она была солидарна с мнением форума.
Цитата Tinka ()
Сколько вы уже не общаетесь?

Почти месяц.
Цитата Mockva83 ()
Дозу и увеличите себе или мужу?

Себе) с мужем отношения наладились, и не сидит он ни на каких сайтах , не то что я) не скрывает ничего.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:24 | Сообщение # 5796
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Psiheya ()
осознала и своё грязное поведение, ну так...мозги на место начинают

Зачем вам себя гнобить? Вам нужно просто понять, что не вы первая, не вы последняя. Так бывает в жизни. Любви в пространстве не существует. Она живет в нашей голове. Селим мы ее туда сами. И только сами можем ей отказать в квартирование. По другому никак. Лоботомии не существует. Никакой психолог вам ничего не даст, кроме направления куда вам идти. Вы и без него знаете, что идти вам надо в сторону от того, что у вас было.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 24 Августа 2020, 09:48
Украина
Каркуша Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:05 | Сообщение # 5797
Бриллиант
Спасатель
Psiheya, вам нужно просто вынести урок.
Сделать выводы.
Считайте, что это тот левак, который ваш брак должен укрепить.
Цените мужа, цените то, что он делает.
Уважайте его.
Больше занимайтесь детьми и саморазвитием.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Psiheya Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:25 | Сообщение # 5798
Участник форума
Пользователь
Тантра, Каркуша, спасибо whiteflower
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:39 | Сообщение # 5799
Бриллиант
Спасатель
Psiheya, И ещё осознайте, что ваша репутация может отразиться не только на вашей жизни. У меня на курсе была девочка, её родители учились на курсе с моими.
Я слышала, как взрослые в компании обсуждали:
-- "правда, что с Каркушей на курсе учится дочь таких-то?"
-- "Вроде б, да"
-- "Ха-ха. А она точно его дочь? Жена-то полкурса через себя пропустила"

Где гарантия, что такие же слова не слышали другие мои однокурсники?
И как будут к такой девочке относиться сверстники? Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:18 | Сообщение # 5800
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.

Что вы! Кака-така доступность? Нонче это называется востребованность happy
Даже здесь многие пожилые замужние дамы хвастались своей востребованностью до брака laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: