Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:35 | Сообщение # 5781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:37
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:36 | Сообщение # 5782 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках. ++++++++++++++++
Цитата Psiheya ( ) может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким? Что вас, типа, обсирание жены заводит?
Цитата Psiheya ( ) иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил.. На кого гнев?
На себя гневайтесь, это продуктивнее - себя вы можете изменить. Какой смысл гневаться на другого человека? Что это изменит?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:41
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:46 | Сообщение # 5783 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Psiheya ( ) Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..
Сколько вы уже не общаетесь?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5784 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya ( ) Ой, не пугайте.. Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию) Дозу и увеличите себе или мужу? Цитата Psiheya ( ) Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) Просто раз навсегда усвойте что мониторинг его сетей это и есть лучший способ попасться. Это вызовет, сначала удивление, а потом и вопросы у мужа. Ну а далее, всё пойдёт как снежный ком. Хотя если его занесёт на трёх буквенный форум, то скорее как лавина. П.С. Незаметно поинтересуйтесь на карие форумы он ходи, и какие вопросы гуглит. Просто посматривайте историю браузера, и историю поисков.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5785 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.
+100000
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:51 | Сообщение # 5786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, меня не перестаёт удивлять: если о жене говорит плохо, значит я лучше, если жену не любит, значит любит меня. Ну бывает, что жену не любит, почему нет. Но, это ведь не обязывает его любить именно вас.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:52
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:29 | Сообщение # 5787 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) У меня неприязненные чувства вызывают только люди которые из-за угла с указкой выскакивают и начинают ею размахивать. Далеко не все они учителя или тем более полицейские.
А кто эти плохие люди, которые выскакивают из- за угла? И зачем они за этим углом , по- вашему, прячутся? И ещё мне непонятно, от кого они прячутся Боятся кого-то?
Опять же, недоумеваю: почему выскакивать и размахивать" указкой , на ваш взгляд, недопустимо, а делать то же самое матросским наганом - норм?
Цитата Аэлита ( ) Я поливаю лишь мужиков которые натрахаются на стороне, наобещают любовнице золотые горы, а потом бегут к жене с криками "караул, насилуют ", вываливают жене кучу нелицеприятных вещей о любовнице и прячутся за спиной у жены, а жена шашку в зубы и понеслась.
Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице. Чтобы быть предметной: мой конкретный, изменивший мне муж, не обещал любовнице ни одной золотой горы. В противном случае, она бы непременно это довела до моего сведения . Либо письменно, либо устно. Мой конкретный муж ни разу даже не намекнул на то, что секс с любовницей происходил против его воли) . И, наконец, мой муж, к моему большому сожалению, ни разу не "вывалил" мне ничего нелицеприятного о любовнице. Тем более, что это и не понадобилось. Всё нелицеприятное она вываливала вполне самостоятельно.
Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора".
Что такое " прятаться за спиной жены" или , как вариант, " под юбку" , я так и не поняла. И куда, собственно, ещё должен пойти муж, который хочет сохранить семью. Я вас уверяю, что мужья не создают из "жён с шашками" заградотряды и прочие боевые формирования.
Цитата Аэлита ( ) И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице Да, гадкий мужик. Несмотря на это, автор это слушала не без удовлетворения .
Цитата Аэлита ( ) Что касается изменщиц (ков) и измен - я спокойно это всё воспринимаю, не считаю трагедией, а считаю естественным природным процессом, так устроена вселенная
Ваше право. У меня другое представление об устройстве Вселенной.
Цитата Аэлита ( ) главная задача размножение
Видите ли, Аэлита, в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:38 | Сообщение # 5788 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице. Не примазывайтесь и не приплетайте других форумчан. Отвечайте сами за свой базар.
Цитата Gela55 ( ) Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора" Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться.
Цитата Gela55 ( ) в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения Изначально да. Но В большинстве случаев это так и получается, упс и все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:49 | Сообщение # 5789 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться
Вы не умеете вести аргументированный диалог. Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.
И у вас опять приключилась истерика.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:14 | Сообщение # 5790 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И у вас опять приключилась истерика. Не дождётесь Цитата Gela55 ( ) Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.
А вы брехню. Причём прикрываетесь при этом другими людьми. Не прикрывайтесь, отвечайте сами за свои слова.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:32 | Сообщение # 5791 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..(с), думаю что обязательно нужно материально помогать психологам и психологиням. Наука молодая, слаборазвитая, нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать. По настоящему). Как настоящие волшебники делают, рррраз, и забыла где болит, отчего и почему, да еще и без препаратов с побочными эффектами. Только настоящих мало, увы. Да еще и не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 08:39 | Сообщение # 5792 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Gela55, Раунд!!! Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Вы слишком разные, так не стоит мериться достоинствами, у каждой из вас оно своё. Зачехляйте свои говнометы, ибо каждая из вас останется при своём.
Добавлено (24 Августа 2020, 08:47) --------------------------------------------- Lidika, Цитата нужно поддерживать, вдруг эврика какая-никакая случится и они все же будут людям помогать вряд ли Архимеду кто-то башлял, когда он внезапно открыл гидростатический закон. Цитата не всех страдалиц и страдальцев допустят до них, не все заслуживают помощь потому что. в любой жизненной ситуации человек всегда может справляться сам. Идут к подобным "специалистам" или отъявленные лентяи, не желающие включать мозги и работать над собой, брать ответственность за свою жизнь, или в поисках панацеи и чудодейственной помощи от всех бед (вот почему еще это не работает). Исключение составляют люди с реальными психическими расстройствами, но им к совершенно другим специалистам.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 24 Августа 2020, 08:48
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:01 | Сообщение # 5793 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) 1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие. 2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец. Так где же вы страшненького найдёте то? 3. Психологию я вам в двух словах объясню. Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.
Спасибо, отрезвляет. По всем пунктам.Цитата Тантра ( ) Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна Тантра, постоянно тут нахожусь-это спасение. Как нашла этот форум, почитала, сначала шок и ступор был, боль от правды, но зато избавляюсь от иллюзий, осознала и своё грязное поведение, ну так...мозги на место начинают вставать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:15 | Сообщение # 5794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну ты как в первый класс из детсада пришла. Нельзя сразу под юбку к жене. Надо сначала любовнице сказать: борись за меня! И только потом под юбку к жене. Так будет достойнее. Да уж, чудны дела твои господи. Добавлено (24 Августа 2020, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Аэлита, Gela55, Раунд!!! Пора круглить с баттлами. Вы друг друга не переубедите, так смысл поливать тогда? Вы Иногда помогает просто высказаться. Зачем держать в себе. Обменялись мнениями и хорошо. Имхо.
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:22 | Сообщение # 5795 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким? Что вас, типа, обсирание жены заводит? Не исключаю, мне тоже странно такое поведение, несмотря на то, что я лю. Я , помню, поделилась с подругой в тот момент ещё, она была солидарна с мнением форума. Цитата Tinka ( ) Сколько вы уже не общаетесь? Почти месяц.
Цитата Mockva83 ( ) Дозу и увеличите себе или мужу? Себе) с мужем отношения наладились, и не сидит он ни на каких сайтах , не то что я) не скрывает ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 09:24 | Сообщение # 5796 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) осознала и своё грязное поведение, ну так...мозги на место начинают Зачем вам себя гнобить? Вам нужно просто понять, что не вы первая, не вы последняя. Так бывает в жизни. Любви в пространстве не существует. Она живет в нашей голове. Селим мы ее туда сами. И только сами можем ей отказать в квартирование. По другому никак. Лоботомии не существует. Никакой психолог вам ничего не даст, кроме направления куда вам идти. Вы и без него знаете, что идти вам надо в сторону от того, что у вас было.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 24 Августа 2020, 09:48
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:05 | Сообщение # 5797 |
Бриллиант
Спасатель
| Psiheya, вам нужно просто вынести урок. Сделать выводы. Считайте, что это тот левак, который ваш брак должен укрепить. Цените мужа, цените то, что он делает. Уважайте его. Больше занимайтесь детьми и саморазвитием.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:25 | Сообщение # 5798 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, Каркуша, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 10:39 | Сообщение # 5799 |
Бриллиант
Спасатель
| Psiheya, И ещё осознайте, что ваша репутация может отразиться не только на вашей жизни. У меня на курсе была девочка, её родители учились на курсе с моими. Я слышала, как взрослые в компании обсуждали: -- "правда, что с Каркушей на курсе учится дочь таких-то?" -- "Вроде б, да" -- "Ха-ха. А она точно его дочь? Жена-то полкурса через себя пропустила"
Где гарантия, что такие же слова не слышали другие мои однокурсники? И как будут к такой девочке относиться сверстники? Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:18 | Сообщение # 5800 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Многие подкмают, что она такая же доступная, как и её мать. Что вы! Кака-така доступность? Нонче это называется востребованность Даже здесь многие пожилые замужние дамы хвастались своей востребованностью до брака
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |