Болталка - 12.
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:55 | Сообщение # 5761
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Psiheya,
Цитата
Встретились с жл. Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате.
в следующий раз, когда вас накроет, попробуйте представить глаза своих детей, которые узнали о том, что их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках. Вряд ли вам это понравится, а ведь это ваша семья, которую в любой момент вы рискуете просрать.

Добавлено (23 Августа 2020, 22:56)
---------------------------------------------
Psiheya,
Цитата
спагетти от жл.
неужто не наелись?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:59
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:02 | Сообщение # 5762
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Девушки, добрый вечер!

А мальчиков побоку?
Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. laught
Цитата Psiheya ()
Можно я свою историю тут выложу?

Да бога ради, но в своей теме имхо лучше.

Цитата Psiheya ()
Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли.

А если он её здесь прочитает?
Что изменится? pazzled

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:07 | Сообщение # 5763
Участник форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Вам и вашим детям нужен урод? Не ну правда нужен?

Не, на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен. Дети , естественно, не примут, ревнивые тоже, как и я.

Я вот о чем подумала, может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! Аналогично приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза. pazzled
Цитата Аэлита ()
Надо было квартиру просить или машину. Продешевили вы.

Не олигарх он далеко.
Поначалу баловал, подарочки. Потом перестал стараться радовать)
Цитата Dimirok ()
Если бы она слышала что он о ней самой говорит

Уверена, думал 100% не самое лучшее;). Но всегда утверждал обратное) хотя я открытый человек, при нем что думала - то и говорила. А за ним замечала, что поначалу эмоции все показывал, и ревновал даже, видно было и сам признавался, а когда стали часто отношения выяснять, вообще не могла прочесть его эмоции. Меня это изрядно задевало, что у меня страсти кипят, ревность.., а он как закрытая ракушка.
Цитата Dimirok ()
Только если психолог молодой и симпатичный. И то, не менее трех сеансов.

Ой) мне стыдно к симпатичному и молодому с такой проблемой))
Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5764
Железная дева
Спасатель
Psiheya,
Цитата
потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости.
пустое. Во-первых не существует никакой любовной зависимости - все проблемы в голове и прошивке, а во-вторых, если уже говорить о зависимостях, то за два подхода от них не избавляются. Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам, а воз и ныне там. Нужно, чтобы до вас дошло, чтобы пришло осознание, понимаете? Как эврика. Для этого нужно искреннее желание и самой работать над собой (простите за каламбур)). А пока у вас в голове "хочу отомстить", "хочу, чтобы позвонил" и т.д. - ничего не получится и психологи, маги и волшебники, увы, бессильны.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5765
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха

Вот он парадокс женского сознания.
В койку с чужим мужиком, да ещё будучи замужем и рискуя нажить кучу неприятностей от получить кислотой в лицо от жены любовника, до пинка под зад от мужа не страшно.
А открыть свою тему на анонимном форуме страшно.

Хотя должен признать основания есть.
Читал про историю когда мужик на каком то форуме наткнулся на тему, что то вроде; "Как расстаться с любовником и вернутся к мужу".
По каким то мелочам узнал жену и её любовника.
Вот весело то было.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:13 | Сообщение # 5766
Участник форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
А мальчиков побоку?
Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку.

Простите, приятного вечера!
Цитата Mockva83 ()
А если он её здесь прочитает?
Что изменится?

Ой, не пугайте..
Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:15 | Сообщение # 5767
Железная дева
Спасатель
Psiheya,
Цитата
может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?!
да, так и есть. Странно мне, что это действительно работает. Это должно вызывать рвотный рефлекс, а оно вон оно как. Парадокс, однако. Psiheya,
Цитата
приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза.
логичнее сперва развестись с женой, а потом уже кого-то другого замуж звать. Тут логика не пробегала? - Не, не видели. pleasantsurprize
Цитата
Потом перестал стараться радовать)
а зачем? Вы и так хорошо попались на крючок и смысла в этом больше не было.
Psiheya,
Цитата
он как закрытая ракушка.
потому что он подлое, лживое и лицемерное существо.

Добавлено (23 Августа 2020, 23:23)
---------------------------------------------
Psiheya,

Цитата
на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен.
он тоже не претендует, однозначно. Зачем ему трое чужих детей и гемор в виде разборок с бывшим мужем и разводом с женой, когда и так можно посекситься без особых моральных и материальных вложений.

Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:19
Российская Федерация
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 5768
Участник форума
Пользователь
Ангелина, все так и есть. whiteflower

Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:32 | Сообщение # 5769
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)

1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие.
2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец.
Так где же вы страшненького найдёте то?
3. Психологию я вам в двух словах объясню.
Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.

Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:34 | Сообщение # 5770
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Инста и реальность как Антарктида и Нарния.

laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:35 | Сообщение # 5771
Гарна дівчина
Спасатель
Psiheya, захотите в соцсети, идите сюда. Одно скажу, кроме вас самой, вам не поможет никакой психолог. Вам деньги деть некуда. Нужно просто смириться с тем, что произошло. Было и было. Не держите зло на него. Не думайте о мести. Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:37
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:36 | Сообщение # 5772
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелина ()
их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках.

++++++++++++++++

Цитата Psiheya ()
может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?!

Вы думаете, что он вас считает отстойным днищем таким?
Что вас, типа, обсирание жены заводит?

Цитата Psiheya ()
иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..

На кого гнев?

На себя гневайтесь, это продуктивнее - себя вы можете изменить.
Какой смысл гневаться на другого человека?
Что это изменит?

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:41
Российская Федерация
Tinka Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:46 | Сообщение # 5773
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Psiheya ()

Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..

Сколько вы уже не общаетесь?

Быт формирует сознание
Украина
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5774
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Ой, не пугайте..
Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)

Дозу и увеличите себе или мужу? pazzled laught
Цитата Psiheya ()
Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!)

Просто раз навсегда усвойте что мониторинг его сетей это и есть лучший способ попасться.
Это вызовет, сначала удивление, а потом и вопросы у мужа.
Ну а далее, всё пойдёт как снежный ком.
Хотя если его занесёт на трёх буквенный форум, то скорее как лавина.
П.С.
Незаметно поинтересуйтесь на карие форумы он ходи, и какие вопросы гуглит.
Просто посматривайте историю браузера, и историю поисков.

Соединенные Штаты
Tinka Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:48 | Сообщение # 5775
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не ждите звонков от него. Все. Забыли. Это чужой муж. Вы ему не нужны. Как начнёт вас накрывать, думайте: я ему не нужна, зачем плакать по тому, кому не нужна.

+100000

Быт формирует сознание
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:51 | Сообщение # 5776
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, меня не перестаёт удивлять: если о жене говорит плохо, значит я лучше, если жену не любит, значит любит меня. Ну бывает, что жену не любит, почему нет. Но, это ведь не обязывает его любить именно вас.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:52
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:29 | Сообщение # 5777
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня неприязненные чувства вызывают только люди которые из-за угла с указкой выскакивают и начинают ею размахивать. Далеко не все они учителя или тем более полицейские.

А кто эти плохие люди, которые выскакивают из- за угла? И зачем они за этим углом , по- вашему, прячутся? И ещё мне непонятно, от кого они прячутся faint Боятся кого-то? faint

Опять же, недоумеваю: почему выскакивать и размахивать" указкой , на ваш взгляд, недопустимо, а делать то же самое матросским наганом - норм?

Цитата Аэлита ()
Я поливаю лишь мужиков которые натрахаются на стороне, наобещают любовнице золотые горы, а потом бегут к жене с криками "караул, насилуют ", вываливают жене кучу нелицеприятных вещей о любовнице и прячутся за спиной у жены, а жена шашку в зубы и понеслась.

Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице.
Чтобы быть предметной: мой конкретный, изменивший мне муж, не обещал любовнице ни одной золотой горы. В противном случае, она бы непременно это довела до моего сведения . Либо письменно, либо устно. Мой конкретный муж ни разу даже не намекнул на то, что секс с любовницей происходил против его воли) . И, наконец, мой муж, к моему большому сожалению, ни разу не "вывалил" мне ничего нелицеприятного о любовнице. Тем более, что это и не понадобилось. Всё нелицеприятное она вываливала вполне самостоятельно.

Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора".

Что такое " прятаться за спиной жены" или , как вариант, " под юбку" , я так и не поняла. И куда, собственно, ещё должен пойти муж, который хочет сохранить семью. Я вас уверяю, что мужья не создают из "жён с шашками" заградотряды и прочие боевые формирования. smile

Цитата Аэлита ()
И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице
Да, гадкий мужик. Несмотря на это, автор это слушала не без удовлетворения .

Цитата Аэлита ()
Что касается изменщиц (ков) и измен - я спокойно это всё воспринимаю, не считаю трагедией, а считаю естественным природным процессом, так устроена вселенная

Ваше право. У меня другое представление об устройстве Вселенной.

Цитата Аэлита ()
главная задача размножение

Видите ли, Аэлита, в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения pleasantsurprize

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:38 | Сообщение # 5778
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Таким образом, вы поливаете всех мужиков, изменивших женам, но прекративших связь с любовницей и оставшихся в семье. Потому что ни о моем муже , ни о муже Анны, Тантры, Осы, Ангелины и других жён, у вас не было информации о том, что любовницам обещали золотые горы. У вас не было информации о том, что кричат " изнасиловали!"; о том, что вываливают жене " нелицеприятные вещи" о любовнице.

Не примазывайтесь и не приплетайте других форумчан. Отвечайте сами за свой базар.
Цитата Gela55 ()
Тем не менее, вы, повторю, с завидным постоянством пишете,что все мужчины, не ушедшие из семьи , негодяи и мерзавцы. Таким образом, вас выносит не поведение изменившего мужчины, а исключительно факт его " выбора"

Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться.
Цитата Gela55 ()
в подавляющем большинстве случаев любовницу заводят все- таки не для размножения

Изначально да. Но В большинстве случаев это так и получается, упс и все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 00:49 | Сообщение # 5779
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вам Басти писала и я напишу - не брешите. А если брешете то хоть не прячтесь за спины других форумчан, отвечайте сами за свою брехню. У вас по ходу это семейное - прятаться и изворачиваться

Вы не умеете вести аргументированный диалог. Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.

И у вас опять приключилась истерика. faint

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:14 | Сообщение # 5780
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И у вас опять приключилась истерика.

Не дождётесь sorry
Цитата Gela55 ()
Когда нет аргументов, вы всегда выбираете хамство.

А вы брехню. Причём прикрываетесь при этом другими людьми. Не прикрывайтесь, отвечайте сами за свои слова.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: