Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 18:12 | Сообщение # 5741 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жесть, какие страхи на ночь глядя.  Добавлено (23 Августа 2020, 18:45) --------------------------------------------- Дам что там средние века. В наше время тоже не отстают. Некоторые народы в Дагестане до сих пор практикуют обрезание девочек. Нередко вместо худэктомии делаются надрезы на половых органах, иногда удаляется головка клитора. Часть мусульман объясняют необходимость этой процедуры стремлением к целомудрию, а также необходимостью «успокоить женскую прыть»( с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:03 | Сообщение # 5742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) до сих пор практикуют обрезание девочек Мама дорогая! Интересное кино, обрезание у мальчиков не связано с отрезание головки члена. Обидненько однако.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:07 | Сообщение # 5743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, 
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:29 | Сообщение # 5744 |
Участник форума
Пользователь
| Девушки, а по опыту, когда наступает хоть какое-то безразличие в сторону бжл и боль от воспоминаний уходит? Я понимаю у всех по разному, ну а все же?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:37 | Сообщение # 5745 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, долго.  Добавлено (23 Августа 2020, 20:47) --------------------------------------------- Psiheya, вам сейчас надо в голове все по полочкам разложить.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:47 | Сообщение # 5746 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) . В наше время тоже не отстают
Тантра, недавно в Северной Осетии новоиспеченный супруг, чемпион мира по борьбе, вытащил за волосы молодую жену, прямо со свадьбы. И с позором выгнал. Потому как все родственники и гости ( типа 500! человек) прямо за свадебным столом получили пикантные видео с молодухой- невестой, сопровождающиеся текстом. Инфа содержала факты , что невеста незадолго до свадьбы состояла в связи с 62-летним женатым дядькой - миллиардером из списка Форбс. Ну и фотки/ видео прилагались. У папы невесты - сердечный приступ, родственники с обеих сторон в шоке, невеста опозорена по самые гланды. Версия про " мстителя" банальная: жена того самого женатого дядьки ( связь ,кстати, подтвердилась) нашла компромат у мужа в гаджетах. А опозоренный жених о весёлом прошлом невесты ,оказывается, ничего не знал(( Свидетели говорят, что волоча невесту за волосы на выход, молодой муж вопил "нечеловеческим" голосом: за что, за что? Любопытно, кто- нибудь из 500 приглашенных успокаивал несчастного тем, что " никто никому не принадлежит" и " человек не вещь"?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:48 | Сообщение # 5747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ниче себе. 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:52 | Сообщение # 5748 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) учителя и полицейские вызывают у вас неприязненные чувства. Наверное , у вас есть для этого основания. Ничуть. У меня неприязненные чувства вызывают только люди которые из-за угла с указкой выскакивают и начинают ею размахивать. Далеко не все они учителя или тем более полицейские.
Цитата Gela55 (  ) , коих вы " поливали" с завидным постоянством, Например? Я поливаю лишь мужиков которые натрахаются на стороне, наобещают любовнице золотые горы, а потом бегут к жене с криками "караул, насилуют ", вываливают жене кучу нелицеприятных вещей о любовнице и прячутся за спиной у жены, а жена шашку в зубы и понеслась. Вот это гадость редкостная. И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице. Одинаковая гадость. Что касается изменщиц (ков) и измен - я спокойно это всё воспринимаю, не считаю трагедией, а считаю естественным природным процессом, так устроена вселенная, главная задача размножение, и плевать ей с высокой башни на то что придумали совсем недавно наперекор полигамной природе человека. И если меня коснется измена я скорее философски это восприму и как урок из которого что-то необходимо извлечь. Но уж точно не буду на форумах искать виноватых.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 20:56 | Сообщение # 5749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) наступает хоть какое-то безразличие в сторону бжл и боль от воспоминаний уходит Проходит. Ещё и ташнутить начинает. Хотя, мой питомец уже три десятка лет держит в напряге певую свою любовю. Оба были в браках. Сейчас оба свободны, но никак не состыкуются орбиты. Чего? Не знаю. Дама пережила две жены. Видно, не слишком ценный мех у суслика. Тантра, Цитата Gela55 (  ) недавно в Северной Осетии новоиспеченный супруг, чемпион мира по борьбе, вытащил за волосы молодую жену, прямо со свадьбы Тама не слишком приветствуется эскорт. Даже не знаю. Мне кажется, что любого мужчину вынесет, если он на свадебном торжестве получит пикантные видосики своей новоиспечённой жены.
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:00 | Сообщение # 5750 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Psiheya, долго. У вас тоже долго? Больше года?! У меня никак не выходит из головы сцена в парке( с жл и семьёй), описанная вами. Вы это всё своими глазами увидели. Я подобную информацию черпаю из соцсетей ж) и всё сходится и подтверждается) - спагетти от жл.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:01 | Сообщение # 5751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице. Одинаковая гадость. Это не мешает автору страдать. 
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:06 | Сообщение # 5752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) Я подобную информацию черпаю из соцсетей ж) и всё сходится и подтверждается) - спагетти от жл. Хорошая моя, в соцсети кидаются красивые моменты. Меня всегда напрягают аккаунты суперсчастливых пар, конечно если это не совсем молоденькие пары. Вотэти все снимки: йа, муж, дети, шашлыки; йа, Новый год, лыбящийся сюпрюг и тазик олифья у меня сейчас вызывают много вопросов. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:12 | Сообщение # 5753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, у меня после того, как я увидела его с семьёй в парке все встало на свои места. Я стояла возле лавочки и сил не было сесть. Вообще шевелится не могла. Пальцами пошевелить не могла. Ступор был. Я теперь понимаю понятие: онемела. Дома рыдала всю ночь без остановки. К утру развиднелось. Любовь прошла у меня сразу. Боль ещё долго эхом отзывалась. Но скорее это была боль от обмана.Добавлено (23 Августа 2020, 21:13) --------------------------------------------- Yanaits, ну иногда шлют снимки для родственников.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 5754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну иногда шлют снимки для родственников. Для родственников есть Скайп, Вотсап, Вейбер, мыло и прочее. Я фот щас наблюдаю одну типа знакомую личность в инсте. Шо бы не растекаться- ору чайкой! Это неописуемо! Инста и реальность как Антарктида и Нарния.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:02 | Сообщение # 5755 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) Я подобную информацию черпаю из соцсетей ж) и всё сходится и подтверждается) - спагетти от жл. Psiheya, я мож че не понимаю, но будь ваш жл идеалом во всех смыслах и тем боль неженатым, вы что, бросили бы отца детей который содержит всю семью и ломались бы с 3мя детьми к нему? Я не догоняю о чем речь вообще. Забыла вам лично сказать, ваш пузатенький - урод. Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Вам и вашим детям нужен урод? Не ну правда нужен?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:05 | Сообщение # 5756 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok (  ) Это не мешает автору страдать.
К сожалению, вообще не мешает( Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. Цитата Тантра (  ) Я стояла возле лавочки и сил не было сесть. Вообще шевелится не могла. Пальцами пошевелить не могла. Ступор был. Я теперь понимаю понятие: онемела. Дома рыдала всю ночь без остановки. К утру развиднелось. Любовь прошла у меня сразу. Боль ещё долго эхом отзывалась. Но скорее это была боль от обмана. Понимаю очень очень и сочувствую к прошлому. У меня был случай. Год назад. Встретились с жл. Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате. Вечером жена выкладывает ресторан недешёвый и комментарий к фото: « Вчера у нас была агатовая свадьба, а мы забыли и просто забрели в ресторан, просто кушали и болтали. Милый официант сказал, что всё будет " чики-бамбини")) Мы смеялись и насдаждались вечером. А утром выяснили, что случайно отпраздновали очередную годовщину) И это прекрасно.» Мне было очень больно, я ему высказала, но соврала, что увидела случайно была в том же ресторане. И сказала мне будет не так неприятно, если подаришь мне абонемент в спа. Он тут же согласился) компенсировал. Потом уже спустя время высказал мне: «...что это за поведение и ревность с твоей стороны, я же так не делаю!»
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:08 | Сообщение # 5757 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не, ну потрахались, эмоции получили, ну куда нафиг с 3мя детьми то? Я с одним несколько лет голову ломала и у меня ненависть была к бывшему (было за что, для меня это пострашнее каких то там измен), и то до сих пор не смогла ни с кем жить, ребь не хочет, значит и я не хочу. А с 3мя? Ладно если отец свалил сам, тут не обсуждается, но вы что так уверены что детям будет лучше с чужим дядькой?  Добавлено (23 Августа 2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Psiheya (  ) Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. Лучше наберитесь мужества, пропускайте некоторые кометы мимо и посидите тут. А деньги сэкономленные на психологе отправите потом на поддержку сайта
Цитата Psiheya (  ) И сказала мне будет не так неприятно, если подаришь мне абонемент в спа. Он тут же согласился) компенсировал. Надо было квартиру просить или машину. Продешевили вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 5758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) Вчера у нас была агатовая свадьба, а мы забыли и просто забрели в ресторан Ржу. Забыла женщино, когда замуж выходила. Чики-бамбини полный!
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 5759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Забыла вам лично сказать, ваш пузатенький - урод. Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Если бы она слышала что он о ней самой говорит.
Цитата Psiheya (  ) Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. Только если психолог молодой и симпатичный. И то, не менее трех сеансов. Страдать или радоваться жизни - это всего лишь ваш выбор. Из всех своих жизненных обстоятельств вы акцентируете внимание только на дерьме. Значит в этом ваша необходимость. Цитата Psiheya (  ) Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате. Цитата Psiheya (  ) А утром выяснили, что случайно отпраздновали очередную годовщину) И это прекрасно. Надо было тоже фотки из кладовки выставить. Это же любовь! И машину затребовать а не абонемент. Тогда бы вы вообще не страдали.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 5760 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) в соцсети кидаются красивые моменты в соц сети кидают разные моменты. нет там однозначности. и тем более корреляции, что ежели красивые фото про любовь - значит в семье полный аут.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |