Болталка - 12.
|
|
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:01 | Сообщение # 5761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице. Одинаковая гадость. Это не мешает автору страдать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:06 | Сообщение # 5762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) Я подобную информацию черпаю из соцсетей ж) и всё сходится и подтверждается) - спагетти от жл. Хорошая моя, в соцсети кидаются красивые моменты. Меня всегда напрягают аккаунты суперсчастливых пар, конечно если это не совсем молоденькие пары. Вотэти все снимки: йа, муж, дети, шашлыки; йа, Новый год, лыбящийся сюпрюг и тазик олифья у меня сейчас вызывают много вопросов.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:12 | Сообщение # 5763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, у меня после того, как я увидела его с семьёй в парке все встало на свои места. Я стояла возле лавочки и сил не было сесть. Вообще шевелится не могла. Пальцами пошевелить не могла. Ступор был. Я теперь понимаю понятие: онемела. Дома рыдала всю ночь без остановки. К утру развиднелось. Любовь прошла у меня сразу. Боль ещё долго эхом отзывалась. Но скорее это была боль от обмана.Добавлено (23 Августа 2020, 21:13) --------------------------------------------- Yanaits, ну иногда шлют снимки для родственников.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 5764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну иногда шлют снимки для родственников. Для родственников есть Скайп, Вотсап, Вейбер, мыло и прочее. Я фот щас наблюдаю одну типа знакомую личность в инсте. Шо бы не растекаться- ору чайкой! Это неописуемо! Инста и реальность как Антарктида и Нарния.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:02 | Сообщение # 5765 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) Я подобную информацию черпаю из соцсетей ж) и всё сходится и подтверждается) - спагетти от жл. Psiheya, я мож че не понимаю, но будь ваш жл идеалом во всех смыслах и тем боль неженатым, вы что, бросили бы отца детей который содержит всю семью и ломались бы с 3мя детьми к нему? Я не догоняю о чем речь вообще. Забыла вам лично сказать, ваш пузатенький - урод. Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Вам и вашим детям нужен урод? Не ну правда нужен?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:05 | Сообщение # 5766 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Это не мешает автору страдать.
К сожалению, вообще не мешает( Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. Цитата Тантра ( ) Я стояла возле лавочки и сил не было сесть. Вообще шевелится не могла. Пальцами пошевелить не могла. Ступор был. Я теперь понимаю понятие: онемела. Дома рыдала всю ночь без остановки. К утру развиднелось. Любовь прошла у меня сразу. Боль ещё долго эхом отзывалась. Но скорее это была боль от обмана. Понимаю очень очень и сочувствую к прошлому. У меня был случай. Год назад. Встретились с жл. Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате. Вечером жена выкладывает ресторан недешёвый и комментарий к фото: « Вчера у нас была агатовая свадьба, а мы забыли и просто забрели в ресторан, просто кушали и болтали. Милый официант сказал, что всё будет " чики-бамбини")) Мы смеялись и насдаждались вечером. А утром выяснили, что случайно отпраздновали очередную годовщину) И это прекрасно.» Мне было очень больно, я ему высказала, но соврала, что увидела случайно была в том же ресторане. И сказала мне будет не так неприятно, если подаришь мне абонемент в спа. Он тут же согласился) компенсировал. Потом уже спустя время высказал мне: «...что это за поведение и ревность с твоей стороны, я же так не делаю!»
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:08 | Сообщение # 5767 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не, ну потрахались, эмоции получили, ну куда нафиг с 3мя детьми то? Я с одним несколько лет голову ломала и у меня ненависть была к бывшему (было за что, для меня это пострашнее каких то там измен), и то до сих пор не смогла ни с кем жить, ребь не хочет, значит и я не хочу. А с 3мя? Ладно если отец свалил сам, тут не обсуждается, но вы что так уверены что детям будет лучше с чужим дядькой? Добавлено (23 Августа 2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Psiheya ( ) Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. Лучше наберитесь мужества, пропускайте некоторые кометы мимо и посидите тут. А деньги сэкономленные на психологе отправите потом на поддержку сайта
Цитата Psiheya ( ) И сказала мне будет не так неприятно, если подаришь мне абонемент в спа. Он тут же согласился) компенсировал. Надо было квартиру просить или машину. Продешевили вы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 5768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) Вчера у нас была агатовая свадьба, а мы забыли и просто забрели в ресторан Ржу. Забыла женщино, когда замуж выходила. Чики-бамбини полный!
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 5769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Забыла вам лично сказать, ваш пузатенький - урод. Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Если бы она слышала что он о ней самой говорит.
Цитата Psiheya ( ) Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. Только если психолог молодой и симпатичный. И то, не менее трех сеансов. Страдать или радоваться жизни - это всего лишь ваш выбор. Из всех своих жизненных обстоятельств вы акцентируете внимание только на дерьме. Значит в этом ваша необходимость. Цитата Psiheya ( ) Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате. Цитата Psiheya ( ) А утром выяснили, что случайно отпраздновали очередную годовщину) И это прекрасно. Надо было тоже фотки из кладовки выставить. Это же любовь! И машину затребовать а не абонемент. Тогда бы вы вообще не страдали.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 5770 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) в соцсети кидаются красивые моменты в соц сети кидают разные моменты. нет там однозначности. и тем более корреляции, что ежели красивые фото про любовь - значит в семье полный аут.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:55 | Сообщение # 5771 |
Железная дева
Спасатель
| Psiheya, Цитата Встретились с жл. Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате. в следующий раз, когда вас накроет, попробуйте представить глаза своих детей, которые узнали о том, что их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках. Вряд ли вам это понравится, а ведь это ваша семья, которую в любой момент вы рискуете просрать.
Добавлено (23 Августа 2020, 22:56) --------------------------------------------- Psiheya, неужто не наелись?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:59
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:02 | Сообщение # 5772 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya ( ) Девушки, добрый вечер! А мальчиков побоку? Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. Цитата Psiheya ( ) Можно я свою историю тут выложу? Да бога ради, но в своей теме имхо лучше.
Цитата Psiheya ( ) Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли. А если он её здесь прочитает? Что изменится?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:07 | Сообщение # 5773 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Вам и вашим детям нужен урод? Не ну правда нужен? Не, на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен. Дети , естественно, не примут, ревнивые тоже, как и я.
Я вот о чем подумала, может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! Аналогично приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза. Цитата Аэлита ( ) Надо было квартиру просить или машину. Продешевили вы.
Не олигарх он далеко. Поначалу баловал, подарочки. Потом перестал стараться радовать)Цитата Dimirok ( ) Если бы она слышала что он о ней самой говорит Уверена, думал 100% не самое лучшее;). Но всегда утверждал обратное) хотя я открытый человек, при нем что думала - то и говорила. А за ним замечала, что поначалу эмоции все показывал, и ревновал даже, видно было и сам признавался, а когда стали часто отношения выяснять, вообще не могла прочесть его эмоции. Меня это изрядно задевало, что у меня страсти кипят, ревность.., а он как закрытая ракушка.
Цитата Dimirok ( ) Только если психолог молодой и симпатичный. И то, не менее трех сеансов. Ой) мне стыдно к симпатичному и молодому с такой проблемой)) Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5774 |
Железная дева
Спасатель
| Psiheya, Цитата потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости. пустое. Во-первых не существует никакой любовной зависимости - все проблемы в голове и прошивке, а во-вторых, если уже говорить о зависимостях, то за два подхода от них не избавляются. Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам, а воз и ныне там. Нужно, чтобы до вас дошло, чтобы пришло осознание, понимаете? Как эврика. Для этого нужно искреннее желание и самой работать над собой (простите за каламбур)). А пока у вас в голове "хочу отомстить", "хочу, чтобы позвонил" и т.д. - ничего не получится и психологи, маги и волшебники, увы, бессильны.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5775 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya ( ) Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха Вот он парадокс женского сознания. В койку с чужим мужиком, да ещё будучи замужем и рискуя нажить кучу неприятностей от получить кислотой в лицо от жены любовника, до пинка под зад от мужа не страшно. А открыть свою тему на анонимном форуме страшно.
Хотя должен признать основания есть. Читал про историю когда мужик на каком то форуме наткнулся на тему, что то вроде; "Как расстаться с любовником и вернутся к мужу". По каким то мелочам узнал жену и её любовника. Вот весело то было.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:13 | Сообщение # 5776 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А мальчиков побоку? Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. Простите, приятного вечера!
Цитата Mockva83 ( ) А если он её здесь прочитает? Что изменится? Ой, не пугайте.. Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:15 | Сообщение # 5777 |
Железная дева
Спасатель
| Psiheya, Цитата может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! да, так и есть. Странно мне, что это действительно работает. Это должно вызывать рвотный рефлекс, а оно вон оно как. Парадокс, однако. Psiheya, Цитата приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза. логичнее сперва развестись с женой, а потом уже кого-то другого замуж звать. Тут логика не пробегала? - Не, не видели.
Цитата Потом перестал стараться радовать) а зачем? Вы и так хорошо попались на крючок и смысла в этом больше не было. Psiheya, Цитата он как закрытая ракушка. потому что он подлое, лживое и лицемерное существо.Добавлено (23 Августа 2020, 23:23) --------------------------------------------- Psiheya, Цитата на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен. он тоже не претендует, однозначно. Зачем ему трое чужих детей и гемор в виде разборок с бывшим мужем и разводом с женой, когда и так можно посекситься без особых моральных и материальных вложений.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:19
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 5778 |
Участник форума
Пользователь
| Ангелина, все так и есть.
Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:32 | Сообщение # 5779 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Psiheya ( ) Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя) 1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие. 2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец. Так где же вы страшненького найдёте то? 3. Психологию я вам в двух словах объясню. Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:34 | Сообщение # 5780 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) Инста и реальность как Антарктида и Нарния.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |