Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 13:21 | Сообщение # 5102
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna2020, на почту же можно восстановить пароль. попробуйте. для доступности правок, ткскзть
Добавлено (20 Июля 2020, 13:24) --------------------------------------------- какой раз захожу сообщить Флай, что таки бросила курить (она просила отписаться), а ее нет и нет
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 13:48 | Сообщение # 5104
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитатаmole ()
почту же можно восстановить пароль.
Один мой знакомый в инете, не имея сил избавиться от патологической потребности писать (на одной конфе) однажды выпив изрядно - сбросил данные профиля на мыло конфы - избавившись безвозвратно от паролей и данных для восстановления аккаунта. Протрезвев и ужаснувшись от сделанного - стал проситься назад - и хотя админ был лично с ним знаком - кончилось регистрацией нового ника. Всякое бывает.
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 12:48 | Сообщение # 5110
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаsmallflower ()
Извините, но мне надо набрать три сообщения чтобы пройти антиспам.
Нидерланды, мужчина-бабочка, Вы уверены, что пройдете антиспам?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 14:08 | Сообщение # 5112
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Сходите в новую тему новичка. Никак не пойму, все ли с ним в порядке. Предупреждаю - там неразбитые на абзацы многабукав.
Прочитала, тяжко. По своему описанию сам -никакой, а требований - масса. Хоть все время и повторяет, что идеальных людей не бывает, но для себя то описал идеальное существо. Думаю здесь он, не смотря на высокоинтеллектуальный и достаточно мирный контингент на сайте, друзей не найдет(( слишком тяжело под такую требовательную и обидчивую натуру подстраиваться
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 14:14 | Сообщение # 5113
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаipomea ()
после покупки по отзывам нашего сайта травянисто- ягодной бурды осторожно вообще отношусь с рекомендациям) Тоже попались? ;-) Я смородинку взяла тогда
вот тоже попалась. Не надо было читать. Но цена была привлекательной. Даже как освежитель воздуха не зашел. Пришлось выкинуть. Лишнее подтверждение поговорки про свиной хрящик
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 15:52 | Сообщение # 5116
Бриллиант
Спасатель
Sessy, привет
ЦитатаSofi_18 ()
По своему описанию сам -никакой, а требований - масса.
Именно) Ему нужна материальная помощь. Наверное, для этого друзья и нужны.
Наверное, кто-то из старых. Знает, что можно из темы погнать.
За последнее время это второй такой. Примечательно, что тоже мужского пола.
Для тех, кто ниасилил, несколько укороченно (ничего не меняла, только убрала воду, и разбито на тезисы.
Запрос на дружбу: Обращаться только красивым. Материально нуждающийся в помощи самоучка без высшего образования. Постарайтесь произвести на меня нормальное впечатление, или я сразу буду задавать "неудобные" вопросы и быстро прекращу разговор.
Я уже давно ношусь со своим одиночеством, и много лет ни с кем, по сути, не разговаривал (не только на эту тему, а вообще). Так что тепер уже я просто ищу друга или подругу.
Не потрындеть, а по-настоящему, по-доброму заинтересоваться друг другом.
Ищу краcивого творчеcкого чуткого человека с cовеcтью (из Украины, бажано Західної).
Только для дружбы.
Не интересуюсь бизнeсом. Не интерeсуюсь мoдой. Не смотрю сериaлы. Ни к каким субкyльтурам и оргaнизациям себя не отношу.
Развиваться и читать книги мне нравится, но в целом говоря я весьма невежественный человек и далеко не интеллектуал. Хотя мне всегда есть о чём подумать и никогда скучно не бывает (хотя другим людям со мной иногда, увы или не увы, но очень даже бывает).
Хотелось бы найти человека прежде всего уравновешенного и чистосердченого.
Характер у меня весьма замкнутый, но Вы можете быть и экстравертом, я не ищу себе обязательно только интроверта.
Интересуюсь всем понемногу, люблю сочинять музыку (прежде всего) и изучать происхождение слов.
Иногда немножко рисую.
Меня всегда тянуло на философию.
Настоящая психология вещь тоже по-своему полезная, иногда вникаю в неё по-дилетантски, точнее - просто имею возможность наблюдать за людьми и собираю жизненный опыт, и интернет позволяет это делать вполне успешно.
В последнее время заинтересовался "скучной" математикой и даже захотелось бы попробовать выучить её.
Я во всём самоучка и высшего образования у меня нету.
Пробовал изучить английский язык, и немного таки выучил.
Пробовал программировать, но почти безуспешно, это видимо всё-таки "не моё".
Когда-то я играл во множество компьютерных игр, большинство из которых совсем молодому поколению почти не известны (в основном это были ролевые и приключенческие).
разделяю мнение что в мире скорее всего существует какой-то заговор против обычных людей, возможно какая-то глобальная секта умников, которая продвигает свою "тему" уже не одно столетие или даже тысячелетие. "Система" пытается нагибать всех кто с ней не согласен, всех кто всего лишь пытается быть самим собою и более-менее существенно и заметно выражает это собой.
За последние годы я стал довольно занудным человеком, хотя раньше таким не был.
я очень отвык от людей, много лет почти ни с кем не разговаривал (хотя когда-то я был наоборот очень даже разговорчивый), стал "старомодным", если не сказать отставшим от жизни.
И теперь мне нужно шагать в ногу с кем-то, однако ни с кем попало. "Несамостоятельность", и тем более "безответственность" - далеко не те слова которые могли бы охарактеризовать мою жизнь,
в некотором смысле до несамостоятельности (материальной) я уже докатился, и по сути дела иногда нуждаюсь в помощи.
Я не собираюсь рассказывать что кому делать, смотреть или слушать (хотя иногда могу сказать куда пойти), или переделывать кого-то под свои стандарты.
Возможно меня тоже начало бы раздражать (хотя бы немного) если бы кто-то при знакомстве вместо естественного любопытного диалога вот так сразу начал вываливать своё мировоззрение на две страницы.
Друзей (по крайней мере среди ровестников) у меня нету.
Пожалуйста не пишите мне если Вы ищете себе мужа для создания семьи, потому что я ищу только дружбу или нечто близкое ей.
Не буду говорить что мне плохо, потому что мне и не плохо. Но если некоторые дела будут продолжаться так как они и продолжаются, то жизнь моя наверное точно не улучшится.
Ну а хорошему же собеседнику, по-доброму заинтересовавшимся тем что я написал о себе, скажу вот что: оставьте пожалуйста свой э-мейл, и коротко напишите почему я Вас заинтересовал.
И, главное, скажите какая картина (оставьте ссылку на неё) Вам нравится больше всего, и какое музыкальное произведение Вам нравится больше всего.
В идеале хотелось бы чтобы Вы оказались грамотным музыкантом, и помогли бы мне разобраться с обучением музыке.
На самом деле в некотором смысле я не так уж кого-то и "ищу".
Я пережил неслабую депрессию которая временно изменила меня, немного сбила с жизненного пути.
Я долгое время не читал книг, не развивался, и тому подобное.
Поэтому я просто ищу человека который поможет благонамеренно и без навязчивости "растормошить" меня, посоветует, скажем, хорошую литературу,
после некоторых жизненных потрясений у меня чуть не надорвалась сила воли, поэтому я надеюсь найти просто кого-то прежде всего с совестью, доброго и красивого, просто спокойного приятного человека.
Сайты знакомств мне не подходят, там в основном исключительно сброд.
"Много захотел"? Уж не ваш дело. Поверьте, я не самовлюблённый. Я всего лишь принимаю себя.
тысячу раз подумайте прежде чем писать мне. Я почти не жду что мне кто-то напишет, поэтому не удивляйтесь если я сразу буду задавать "неудобные" вопросы и быстро прекращу разговор.
Я не спешный на агрессию, но могу ответить и матом - на провокации и троллей у меня нюх довольно тонкий.
Так что "пожалуйста" постарайтесь произвести на меня нормальное впечатление - скажем, всё-таки потратить какое-то время на поиск приятных картин или изображений - Ваше самое первое сообщение "должно" их показывать.
И я, кстати, как ни странно, не социофоб. Я-то понимаю что общество главным образом долбанутое, и его трудно не бояться ("фобос" значит "страх"), однако социофобом называть себя не хочу, потому что уж слишком модное словечко стало. И более-менее приятные люди изредка тоже встречаются. Особенно в Украине.
А вообще, люди, скажу вам - вы, в основном пакостные и злобные, даже если это не сразу видно. За всю жизнь я очень мало встречал по-настоящему добрых и одновременно более-менее красивых душой и телом людей.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 16:13
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:05 | Сообщение # 5119
Эльфийка
Спасатель
osa, ну что так скоро ждёте ответов... А вот и просто так... поздороваться, с кем разговаривала тогда, напомнить о себе. А то может кто беспокоился. Да почти ничего не изменилось...