Болталка - 12.
|
|
Sessy |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 20:49 | Сообщение # 5121 |
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Печалька. Ну, неужели даже новеньких туфелек себе не приобрели? Yanaits, да нет, этого-то было. И карантины, всякие Вчера видела vk где-то такой календарь, на 2020. Там есть январь, февраль, потом... все месяцы и дни хаотично смешаны, потом сразу декабрь. Наверное, что-то в этом роде. Но что-то и происходит. Наверное, у меня изменения вида трансформаций, а не революций, поэтому сама даже не замечаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 14:55 | Сообщение # 5122 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Марка "Brocard", у них разные серии, мы на эту повелись ipomea, они это.2 и 4 бутылочка ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 15:06 | Сообщение # 5123 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna2020 ( ) А то сольетесь как Космея. Анна, мне казалось, мы закончили с вами всякое общение. Я не отвечаю на ваши выхлопы, на провокации - вас и ваших суфлёров. Но, похоже, у вас так зудит, что решили перейти на хамство. Так вот прикусите уже свой поганый язык, идите мимо меня - я не Хлопок, и не Натил. Отвечу так, не отмоетесь. Хоть и в вечный бан слечу. Настоятельно прошу последний раз - вас и Гелу, идите мимо моих постов. Куда не зайдёшь, чего не напишешь - всё обращают в срач, растаскивают, как собаки голодные кость. Ваши тараканы - это только ваши проблемы. Я не хочу и не буду вести с вами диалоги. Не услышите сейчас - буду жаловаться администрации сайта. Влада уже не выдержала - ушла. И не льстите себе, что способны кого то обидеть. Не путайте обиды с элементарным нежеланием общения с вами и невозможностью уже вести на форуме нормальную дискуссию. Очень надеюсь, что Влада вернётся. Умный и очень нужный форумчанин для этого ресурса. Отвечать мне не нужно. Это всё.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:14 | Сообщение # 5124 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Но, похоже, у вас так зудит, что решили перейти на хамство. вы хамите почище моего. Вы обвиняете в том, что я не делала.
Цитата Космея ( ) Так вот прикусите уже свой поганый язык, идите мимо меня - я не Хлопок, и не Натил. вы колдовать будете что ли?? пожалуйста. Ваш язык столь ж
Цитата Космея ( ) Не услышите сейчас - буду жаловаться администрации сайта. нажалуйтесь.Не забудьте написать, что мой язык-поганый. Особенно не забудьте про то, что вы сравниваете меня с собакой. И чего-то пишите про обглоданную кость.
Цитата Космея ( ) И не льстите себе, что способны кого то обидеть. я вообще не стараюсь никого обидеть. Обижаюися от неоправданных ожиданий. А я никому не даю никаких обещаний
Цитата Космея ( ) Очень надеюсь, что Влада вернётся. это тоже ко мне?? Я с Владой общалась далеко до того как она пришла на этот форум. В хотите ее услышать? Я напишу ей, что вы заскучали
Цитата Космея ( ) Умный и очень нужный форумчанин для этого ресурса. Отвечать мне не нужно. Это всё.
нет. В отличие от вас я вежливо отвечу. А вы можете стукануть Администрации
|
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 21:31 | Сообщение # 5125 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Anna2020, Я болею за тебя!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 21:38 | Сообщение # 5126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Негерой,
Танки грязи не боятся. А, и порчи тоже ))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 25 Июля 2020, 21:40
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 21:55 | Сообщение # 5127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, а суфлеры обидели Владу? Ниче не поняла. Или Анна обидела Владу. Думаю, Анна и Хлопок поняли друг друга. Я тоже считаю, что Хлопку незаконно досталось вначале. Потом уже пошло все взаимно. Натил сама не выбирала выражений. Так что я не поняла про суфлеров. Вы считаете, нельзя иметь такое же мнение по некоторым вопросам, как Анна?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 22:34 | Сообщение # 5128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а суфлеры обидели Владу? Ниче не поняла. Тантра, ничего не поняла тоже. Причем здесь Влада?
Цитата Космея ( ) Отвечу так, не отмоетесь.
Это впечатляет . Эпично. А , главное, очень достойно для " хрупкой мечты" с "волшебными грезами" .
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 25 Июля 2020, 22:35
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 16:10 | Сообщение # 5129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) вы колдовать будете что ли?? Думаю вы преувеличиваете свою значимость для форумских собеседников. Пы сы. Это нужно быть совсем не здоровым, что бы тратить свою энергию на кого то. Таких у нас вроде на форуме нет. Пока. Тттттттт
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 16:02 | Сообщение # 5130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не соглашусь. На преувеличение своей значимости, скорее, тянет вот это:
Цитата Космея ( ) Отвечу так, не отмоетесь
И особенно это:
Цитата Космея ( ) идите мимо меня - я не Хлопок, и не Натил.
А так- то всё может быть. Как это Цитата Cleo ( ) Это нужно быть совсем не здоровым , так и это
Цитата Cleo ( ) Таких у нас вроде на форуме нет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:49 | Сообщение # 5131 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хоспадя, лишь бы че написать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 5132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Вы вон про зонтик услышали, так вас не остановить теперь. Правда, странно, что муж носит сумки, привозит продукты, подает пальто и открывает дверь в машине? Ну, вот так у нас заведено. Он еще руку подает, когда я из автобуса выхожу Ну, блин, из обыденных вещей событие сделали....... ВСЕ мои мужики были воспитанными. И сапоги зашнуровать, и руку подать (а если зима, так и перчатку снять, при подаче, такс-сказать), и сумки носят, и вот это вот все. И мужья, и кавалеры.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 5133 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, так это ваши мужики такими были) Цимес в том, что кавалеры , да, наверное все или почти все так ведут. В период токования. А на постоянке - так ведут себя далеко не все. И ещё нюанс: если в предыдущем браке/отношениях, а, тем более, на протяжении жизни, женщина была не избалована такими " пустяками", то она их считает ну очень выдающимися.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 5134 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) на протяжении жизни, женщина была не избалована такими " пустяками", то она их считает ну очень выдающимися.
А я всю голову сломала, как коррелирует гематоген в ранце, с залюбленностью отца. Теперь то всё понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 5135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Когда тебя в детстве балуют, в том числе и гематогеном в ранце, то подобная забота во взрослом возрасте воспринимается как обыденность, норма. И да, не все отцы так трогательно заботятся о своих детях. Чего тут голову было ломать?)
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 27 Июля 2020, 15:49
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 5136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Чего тут голову было ломать?) Ну потому что это банальная ситуация. Обыденная.Добавлено (27 Июля 2020, 15:54) --------------------------------------------- Это норма, давать с собой ребенку в школу перекус. Если только ни кому не давали, а только ей. Тогда ещё можно понять.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 5137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тут ведь ещё надо чтоб совпало. Например - ты ждёшь гематоген, а там бац хвостик селедочный))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:51 | Сообщение # 5138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну потому что это банальная ситуация. Обыденная. Зря вы так думаете, что она для всех обыденная. К сожалению, бывает так, что Цитата osa ( ) там бац хвостик селедочный
Но речь о том и шла, что для того, для кого это было всегда нормой, тот и во взрослой жизни относится к проявлению подобной заботы как к норме.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 27 Июля 2020, 16:10
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:51 | Сообщение # 5139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тут тоже надо, чтоб совпало. А то, может проявляющий заботу каждый раз совершает подвиг и ждёт соответствующую награду, ну хотя бы, то что его жест замечен и отмечен.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 19:51 | Сообщение # 5140 |
Ветеран форума
Спасатель
| osa, подвиг не подвиг, но все любят, когда их забота , даже такая , казалось бы , банальная, не воспринимается как должная. И похвалить/ поблагодарить не обломится. Особенно мужчин. Это и для меня тоже урок. Не только для Анны. Воспринимать любую заботу как должное - неверно на самом деле. Это не значит, что 10 раз на дню поклоны отвешивать, но и лицо кирпичом/ тяпкой делать, когда тебе муж цветы принес, не стОит. Чтобы у мужа не появилась охота найти ценительницу букетов.
|
Российская Федерация
|
| |