Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:16 | Сообщение # 1261
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
подлость

Gela55, я дважды расставалась с мужьями, я их любила (мне так казалось) когда связывала с ними свою жизнь: с одним когда замуж за него вышла, с другим когда решила рожать от него. Потом спустя время чувства ушли, оба раза они приложили для этого руку. Моя проблема что я лютый перфекционист, это здорово помогает в работе, но мешает в лж. И мне сложно узнавая какие то нюансы которых раньше я не видела продолжать любить человека также. Невозможно даже, я б сказала. И такие как я не редкость. Что делать? Пойти повесится или жить с нелюбимым? Развестись? А если общие дети/жилье/дачи/родственники/тапки к тому моменту уже, то вроде думаешь да ладно, все так живут, перестаёшь загоняться, начинаешь учиться понимать и принимать, а потом раз, встречается кто то кто ближе по пониманию, необязательно спать с ним даже, и все, вторая четверть. Понятно, что свой уже изучен, ближе, роднее, но домой идти не хочется. Это конечно упрощенно, но в общем примерно так бывает. Все разговоры, уговоры, договорённости могут лишь временно изменить что то.
Поэтому я сейчас боюсь, а не потому что дедуля или бабуля. Меня может перемкнуть и снова здрасьте. А пока нет семьи и общего дома то и не страшно.

Добавлено (24 Июля 2020, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Anna2020 ()
Поэтому и вам советую-вы здесь тусуетесь с 2013 года.

И что? Это запрещено? У меня всего 2 места где я тусуюсь, одно по проф.направлению. у меня здесь приятельницы, с чего я должна здесь не тусоваться, о великая и могучая Анна?))
Цитата Anna2020 ()
и вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все

Ой, не льстите себе, чего только не писали. Но он все равно не как все, точнее не как некоторые)
Цитата Anna2020 ()
Не, ну если адвокаты/юристы такие. то и понятно. как у нас суды работают. Хоть кол на голове теши, а справедливости не будет

Ну хорошо хоть что то понятно.
Цитата Anna2020 ()
вы-то откуда знаете? Вам МУЖЧИНА рассказал? Он разве мог такое сделать???

У нас маленький провинциальный город, а эта история гремела на всю область, его бж ходила по влиятельным подругам и инстанциям рыдала какие суки мы, чтоб нас наказать. С ним получилось, выперли с работы под надуманным предлогом, со мной не вышло, блин. Мое руководство оказалось адекватное и не захотели терять специалиста из за истеричной бабы, сказали что личная жизнь сотрудников это их дело, хотя я была готова и даже соломки подстелила, но нет.
Так что алаверды.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:52 | Сообщение # 1262
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев

Порядочные не превращаются.

Просто это те, кто не имеет твердых своих принципов.

Именно, что казалось бы порядочные

Цитата Аэлита ()
не будет общего, только мое.

Правильный расклад

Цитата Gela55 ()
Я считаю, что измена - это все- таки подлость.

А я не считаю измену подлостью.
Измена - это распущенность моральная в сексуальном вопросе, но не подлость.

Подлостью её делают сопутствующие обстоятельства.
Своего бм я не считаю подлецом, даже при имевшихся неприятных обстоятельствах.

Измена мужа бывает не сливом жены.
То, насколько измену можно считать подлостью и предательством, зависит от многих моментов
Во время невскрытой измены:
говорил ли о жене с феей,
стал ли хуже вести себя с женой.
После вскрытия:
что сказал жене,
мурыжил ли жену (болтаясь туда-сюда, как сопля в унитазе)
отжимал ли ресурсы,
и так далее.

Как пример - тема Суматры. В ней муж не подлец и не предатель.

ИМХО.
Никому не навязываю, просто излагаю.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 24 Июля 2020, 20:06
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 1263
Котенок
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
Космеи на вас нету

У неё своё мнение, у меня своё, имеем право считать по по разному)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 1264
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)

тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??

Сразу никто не влюбляется так , что нет мочи терпеть. Или мочИ.
Поначалу игрища, флирт и токование)

Цитата Anna2020 ()
в идеале он просто обязан был найти себе замену для БЖ, а потом сваливать

Желательно 2-3 -х, чтоб был выбор.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:08 | Сообщение # 1265
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Gela55, неее, Космея не об этом пишет. Она пишет, что нужно из треугольника выходить достойно. Но при этом Космея даёт время на определиться. Кстати, нормальное мнение.
Ржу! Не фантазируйте! Нормальный мужик у Аэлиты, не хуже наших изменщиков, один в один. У нас любовницы брошенные фестивалили, у Аэлиты жена фестивалила. Да уж, нет ничего страшнее брошенной женщины. happy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Каркуша Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:11 | Сообщение # 1266
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??

Уходить.
И не мучать перед уходом жену обманами, стеклянными глазами, скандалами.
Уходить в том момент, когда понимаешь, что не можешь быть с ней таким, как прежде.
Не говорить "ты все выдумываешь", не исчезать на несколько дней.
Вот все перечисленное - подлость.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:18 | Сообщение # 1267
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша, порядочность для многих это то что не изменяли. При этом не возбраняется врать, ныкать бабки и недвигу у супруга, воровать (у государства, у партнёров по бизнесу), злословить, оскорблять, гнобить, поучать, превозносить себя, хвастаться, унижать другого и тд и т.п. Ах, сайт тематический, ну да)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:21 | Сообщение # 1268
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Поэтому я сейчас боюсь, а не потому что дедуля или бабуля. Меня может перемкнуть и снова здрасьте. А пока нет семьи и общего дома то и не страшно.

Это я как раз понимаю. И то, что " дедуля" , меня бы не остановило. И это правда, что иные возрастные люди круче и сексуально привлекательнее,чем иные недедули.
Меня бы напрягало, что у него два брака в анамнезе, и оба распались. И такое ощущение, что мужик довольно избалован женским вниманием и самовлюблен. С таким жить не комыортно. Имхо конечно.

Добавлено (24 Июля 2020, 20:26)

Цитата Каркуша ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев

Порядочные не превращаются.

Просто это те, кто не имеет твердых своих принципов.

Именно, что казалось бы порядочные

Каркуша, говорят же, что для того,чтобы узнать человека, надо с ним развестись smile

Добавлено (24 Июля 2020, 20:31)

Цитата Каркуша ()
А я не считаю измену подлостью.
Измена - это распущенность моральная в сексуальном вопросе, но не подлость.

Подлостью её делают сопутствующие обстоятельства.

Наверное,вы правы. Так точнее.
Но и "моральная распущенность в сексуальном вопросе" - бр-р-р. Гадость cry

Добавлено (24 Июля 2020, 20:36)

Цитата Каркуша ()
То, насколько измену можно считать подлостью и предательством, зависит от многих моментов
Во время невскрытой измены:
говорил ли о жене с феей,
стал ли хуже вести себя с женой.
После вскрытия:
что сказал жене,
мурыжил ли жену (болтаясь туда-сюда, как сопля в унитазе)
отжимал ли ресурсы,
и так далее.

Каркуша, это очень умозрительно. По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру . Ну и по списку далее. Коготок увяз, всей птичке пропасть.

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 24 Июля 2020, 20:22
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 1269
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
моральная распущенность в сексуальном вопросе

Гадость.
Но не подлость.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 1270
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Меня бы напрягало, что у него два брака в анамнезе, и оба распались. И такое ощущение, что мужик довольно избалован женским вниманием и самовлюблен. С таким жить не комыортно. Имхо конечно.

Gela55, так у меня тоже 2 и тоже распались. И я избалована мужским вниманием и самовлюблена. Разница только что с ним комфортно, он хоть зонтик за мной не возит тк работает, но всегда проследит чтобы он лежал в моей машине и позвонит скажет что на улице дождь, холодно или жарко. А со мной жить один сплошной трындец (с позиции перфекциониста говорю, а так я обычная). Но зато не скучно faint .

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:38 | Сообщение # 1271
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру

Почему?
Я наблюдала очень много примеров именно "уйти с зубной щеткой".

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:39 | Сообщение # 1272
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
для того,чтобы узнать человека, надо с ним развестись

Я бы добавила: чтоб с тобой развелись. Ну в смысле когда уходят к кому то, а ты одна. Иначе бессмысленно оценивать по этому критерию

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:45 | Сообщение # 1273
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Аэлита, у нас на работе есть дед, ему около 70. Так он своей жене, она его много моложе, звонит часто со словами: что ты завтракала, что одела, помыла ли помидорку, когда резала салатик... amorous
Вместе с ним в кабинете сидел мужик помоложе, чуть за 60 и всегда возмущался нам: придёт и говорит, передразнивает его: ты котлетку обязательно погрей, не ешь холодную, это вредно... amorous а когда у него умерла жена внезапно, он пришёл к нам и говорит: во я дурак был, когда над Георгиевичем смеялся, и рад бы сейчас у своей жены спросить, мыла ли огурчик, да не могу. Нет ее и не вернёшь. А я так мало заботился о ней дурак.

Добавлено (24 Июля 2020, 20:50)
Аэлита,

Цитата Аэлита ()
бы добавила: чтоб с тобой развелись. Ну в смысле когда уходят к кому то, а ты одна. Иначе бессмысленно оценивать по этому критерию

Ещё как можно. У нас у сотрудницы муж загулял, потом вернулся, потом опять. Она его выставила. Отрезала, сказав: жить с тобой не буду. Он ей все вещи ночью, пока она спала разрезал на куски. Золото забрал, технику вытащил, заявив, что все его. Развелись, квартиру поделили. Она купила двушку в ипотеку, он живет в общаге и на порядок хуже ее. А жене заявлял, что он семью содержит. Лю его тоже выставила. Видно верила, что он семью содержит и бриллиант ей достался. А оказалось лодырь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:10 | Сообщение # 1274
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но зато не скучно

Аэлита, с ним, видимо, его бывшие тоже не скучали smile
Короче, вы оба эгоистичны, эгоцентричны, избалованы вниманием противоположного пола, с лабильной психикой и подмоченной брачной репутацией smile
То есть практически созданы друг для друга)

Цитата Каркуша ()
ЦИТАТА GELA55 ()
По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру

Почему?
Я наблюдала очень много примеров именно "уйти с зубной щеткой".

Ага. Но до ухода экспроприировать все, что не прибито)
Шутка, но с долей нешутки.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:15 | Сообщение # 1275
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
с ним, видимо, его бывшие тоже не скучали
Короче, вы оба эгоистичны, эгоцентричны, избалованы вниманием противоположного пола, с лабильной психикой и подмоченной брачной репутацией
То есть практически созданы друг для друга)

Все точно. Только он в прошлом (лебединая песня же), а я в настоящем. В этом противоречия могут быть sorry

Российская Федерация
Anna2020 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:20 | Сообщение # 1276
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
И что? Это запрещено? У меня всего 2 места где я тусуюсь, одно по проф.направлению. у меня здесь приятельницы, с чего я должна здесь не тусоваться, о великая и могучая Анна?))
с чего вдруг запрещено?? Тусуйтесь где хотите. Это ведь вы написали пару страниц назад "Мне ваши примеры как кобелю пятая нога, вы ж это понимаете, так и зачем время тратить? Начните лучше с себя, больше пользы будет."
-вам наплевать на то, что думают другие о вашем задрайке (ну, нормально)
-вы пытаетесь облит грязью других задраек, хотя сами же советуете начать с себя
-вы советуете не тратить время тем, у кого здесь приятельниц, но сами его тратите
А как же ваш совет начать с себя??

Добавлено (24 Июля 2020, 21:26)

Цитата Аэлита ()
вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все

Ой, не льстите себе, чего только не писали. Но он все равно не как все, точнее не как некоторые)
обращу внимание-я никогда не поливала грязью ни одного мужа форумских жен или мужчин форумских любовниц. Это мое кредо-я не ругаю мужчин. Воспитание в мужском коллективе с 3-мя братьями отложтло свой отпечаток на мое воспитание. Я могла привести факты, описанные самой женой/любовницей. Если это не так-цитаты в студию. А то сольетесь как Космея.
Все они, задрайки, чем-то отличаются друг от друга. Как там писали ранее, некоторые прям в тюрьмах женятся. И тоже считают своих обоже отличными дядьками.

Добавлено (24 Июля 2020, 21:35)

Цитата Тантра ()
Нормальный мужик у Аэлиты, не хуже наших изменщиков, один в один.
нормальный. Как все.
Цитата Каркуша ()
или уходить к новой женщине??

Уходить.
И не мучать перед уходом жену обманами, стеклянными глазами, скандалами.
Уходить в том момент, когда понимаешь, что не можешь быть с ней таким, как прежде.
Не говорить "ты все выдумываешь", не исчезать на несколько дней.
Вот все перечисленное - подлость.
через 2 года? Уйдя, потом вернуться к ней под юбку как бы с чистого листа, а потом опять свинтить?
Цитата Аэлита ()
он хоть зонтик за мной не возит тк работает, но всегда проследит чтобы он лежал в моей машине и позвонит скажет что на улице дождь, холодно или жарко.
вы очень-очень-очень смешная. Мой муж так работает, что может позволить себе подвести мне зонтик, если понадобится. Я вот всегда удивляюсь тому, как люди элементарные вещи возносят в ранг великих. И мой муж всегда звонит и говорит-сегодня дождь был, когда я выходил, возьми зонтик. Поймите вы, это норма. Норма общения между людьми. Нет в этом ничего особенного.
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:37 | Сообщение # 1277
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я бы добавила: чтоб с тобой развелись. Ну в смысле когда уходят к кому то, а ты одна. Иначе бессмысленно оценивать по этому критерию

Почему бессмысленно? Когда мужик разводится из-за любовницы, а жена остаётся одна?
В том- то и дело, что тащат в новую счастливую жизнь приданое. Причем из бывшей семьи.
Вообще по моим наблюдениям редкая птица ведёт себя по- человечески в случае развода/ распила. Причем независимо от причин развода.

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 24 Июля 2020, 21:37
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 22:11 | Сообщение # 1278
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска, плюсуюсь под всеми вашими постами - пофиг, что будет дальше, лишь бы сейчас хоть немного отпустило! А для этого необходимо удалить источник боли. Мой бм поступил как истинная сволочь! Да и хренсним.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 23:49 | Сообщение # 1279
Железная дева
Спасатель
дениска,
Цитата
В момент, когда выгоняешь, мыслей нет вообще, просто, физически невыносимо его видеть, кроме боли ничего не ощущаешь.
100%, плюс хочется лишить его себя, вроде "пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такая заечка, как я". Чтобы осознал, конечно, тоже, что именно со мной так нельзя.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Негерой Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 08:45 | Сообщение # 1280
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
В том- то и дело, что тащат в новую счастливую жизнь приданое. Причем из бывшей семьи.

Стоит заметить, что и в «старую» семью мужчина попадает не чистым листом. Имеется определенный багаж знаний, навыков, исправно работающий организм весом 70+ кило, определенный материальный багаж -это все почему-то не учитывается. А ведь оно не с неба свалилось - кто-то это создал (родители, учителя и тп). Так что с балансом кочующих приданных не все так однозначно. Хотя женщины очевидно воспринимают то, что теряют, а приобретаемое как-бы само собой разумеющееся.

Но попробуем вернуться к мотивации, изменам, их причинам и последствиям.
Хочется обратить внимание вот на какой факт: мужчины и женщины осведомлены о своей полигамной природе, тем не менее, вступая в брак (совершенно добровольно! Хочу отметить, что некоторые немужчины - так и просто с невероятной прытью!) - принимают ряд условий.
Одним из которых является высокая вероятность супружеской неверности, неважно чьей - а статистически даже очень высокой, поскольку обычно супругов в браке двое.
Наверняка почти все присутствующие имеют водительское удостоверение и управляют авто.
В ходе принятия решения, обучения и сдачи на права - каждый понимает вероятность того, что можно попасть в аварию. Разумеется, никто этого не хочет. Но попадают почти все, рано или поздно, некоторые даже в свою последнюю аварию.
Будем рассматривать основной причиной аварии ошибку.
И осторожно попробуем применить это определение к измене.
А теперь сравним.
Выруливая на парковке, водитель совершил ошибку и поцарапал чужой авто. Ну обсудили стороны, договорились о компенсации. Никто не стал никого убивать или взрывать автомобили.
Муж совершил ошибку. Допустим, даже не один раз - но и за рулем дорога в большинстве случаев ошибки «прощает», чаще всего просто другие водители реагируют адекватно.
Ну совершил ошибку - брак-то тут при чем?

В копилочку мотиваций - ошибка.
Российская Федерация
Поиск: